イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 16:20:26

いつも綺麗なので利用していますが、今回は少し室内やバスルームに毛クズなど汚れを感じたのが残念でした。又、利用しますので改善ください。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年12月04日 18:16:57

いつもイビスバジェット大阪梅田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度の宿泊では、清掃面に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
本来あるべき姿で今後はお客様をお迎えさせていただきますので、今後もどうかイビスバジェット大阪梅田をどうか宜しくお願いいたします。

リザベーションスーパーバイザー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2022年07月18日 11:14:18

コンビニも近く良かった

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月21日 09:32:04

先日はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
近くにコンビニエンスストアやスーパーマーケット、繁華街がほど近く観光やビジネスの拠点に大変便利と好評いただいております。

今後もより多くのお客様に喜んで頂ける接遇に取り組んで参りますので、
引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございます。

フロントオフィスマネージャー

【春夏旅セール】☆スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月28日 15:37:33

支配人らしき人の接客が悪い
自分には当たらなかったが、
たまたま、
他の客への対応を見たが悪い
支配人?がこの態度って感じだった。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年05月01日 12:58:17

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用くださったにも関わらず、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容は、フロントスタッフ全員で共有をし、見直しと改善を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに一層努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー

13時チェックイン&13時チェックアウトde最大24時間ステイ★素泊まり<全館禁煙・Wifi完備>

投稿者さん 2022年04月20日 17:09:36

清潔感の高いホテルです ベッドの布団が軽くてください快適でした

イビスバジェット 大阪梅田 2022年04月24日 13:49:12

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オンラインアンケートにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。

これからもごゆっくりとお寛ぎいただける心地よい空間作りに努めてまいりますので、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願いいたします。

【スタンダードセミダブル】

kt02272893さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

kt02272893さん [30代/男性] 2022年02月21日 15:24:57

ボディソープのノズルにちぢれ毛がついていた。お湯で流そうとボトルを持ったらソープでベトベトだった。

2022年02月
イビスバジェット 大阪梅田 2022年02月22日 17:33:48

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

このたびはご滞在で清掃の不行届きがあり不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

清掃後のチェックを念入りに行い、担当者に厳重に注意し、同じ指摘を頂かぬよう努めていく所存でございます。

今後より一層清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに取り組んで参ります。
これに懲りずどうか又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネジャー

【お日にち限定】部屋タイプおまかせで朝食無料!<前日までキャンセル無料>
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年03月26日 17:47:19

立地はとても良かったです。
室内のスリッパが残念な感じだったけど、お値段の事を考えると仕方がないかなと。スタッフの方はとても親切でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年03月27日 17:26:59

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

客室のスリッパに関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ALLのメンバー様専用フロアーの15階のみ
使い捨てスリッパをご用意しております。
是非とも次回ご利用の際は、メンバーへのご加入を検討いただけましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
頂きました嬉しいお声はスタッフ全員で共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。
今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同、心より申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 01:49:34

部屋に髭剃りが置いておらず、案内用紙を見たら、自身でフロント脇から持って行く方式だった。チェックイン時に伝えて欲しかった。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年01月27日 12:29:50

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、丁重なるご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

チェックイン担当者の説明が不十分でございました事、心よりお詫び申し上げます。

担当者には厳しく指導すると共に、フロントスタッフ全員で共有をし、見直しと改善を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに一層努めてまいります。

ルームスマネジャー

投稿者さん 2023年09月17日 14:40:08

9/10から3連泊しました。ツインの部屋を利用したため、期間中室内清掃を入れなくても、もともと2名分のアメニティ等が用意されていたため、問題はありませんでした。広さも問題なく、くつろげました。
他の方も書かれていましたが、浴室の清掃がいまいちで、前に宿泊した方のものと思われる毛髪が7本のど、壁に点在していました。やはりこれは気持ちの良いものではありませんでした。
また、室内の電波状況がいまいち(宿泊は6Fでした)でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年09月25日 16:28:03

この度はイビスバジェット大阪梅田をご宿泊いただきありがとうございました。

浴室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃担当に徹底してまいります。
またWi-Fiにつきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては只今改善にむけての工事を準備しております。

これに懲りずまた当ホテルをご利用いたければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

フロントアシスタントマネージャー

【早割21】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2023年08月07日 16:39:18

立地が駅近で良いかなと思って選びましたが、行ってみたら、環境的に若い女性の1人利用とかは微妙なエリアなように感じました。
施設自体は新しくて清潔でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年08月11日 16:01:06

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン】

きんちゃん4526さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

きんちゃん4526さん [70代/男性] 2023年04月04日 16:46:32

初めて泊まりました。地下鉄駅から直ぐの場所で立地は良いと思いました。風呂場が少し狭くアメニティを
置く場所がほとんどないのがマイナス点です。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年04月08日 17:35:12

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の浴室が手狭となり、ご不便おかけし申し訳ございません。私どもも心苦しい限りでございます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。

今後も出来る限りのコストパフォーマンスと清潔で快適な環境創りに尽力して参りますので、
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月06日 16:35:40

立地はまずまず良いかと思いました。メインの大阪駅や梅田駅からは若干距離はありますが、不便ではありません。また近所にスーパーがあるし、ちょっとした繁華街もあり食事にも困りませんでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年02月07日 16:46:58

過日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館周辺にはスーパーマーケットや繁華街などが程近い位置にございますので、観光やビジネスの拠点に大変お勧めでございます。

今後も好立地に加え、清潔で、快適な客室創りに努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月13日 11:16:26

朝食が美味しかったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年01月24日 16:34:58

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけていたと知り、大変うれしく存じます。
季節毎にメニューを一部変更しておりますので、内容は充実しているかと存じます。

いただきました温かいお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、美味しい朝食の提供、サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月25日 13:01:15

フロントの方の日本語能力のレベルアップを。
クーポンの事の説明がよく分からなかった。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年12月02日 16:27:05

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際の担当者の対応が行き届かず、
ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

担当者には取り急ぎ厳重注意、指導を行いました。
お客様にわかりやすい説明が出来るよう
引き続き徹底指導をしてまいります。

これに懲りず、どうかまた当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネジャー

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年11月01日 11:25:30

海外からの団体旅行者と同じ階だったので、夜うるさかったですが、それ以外は満足でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月06日 14:07:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最近は様々なお客様にご利用頂いている為、混み合う時間帯がございますが、館内巡回は定期的に行っておりますものの、行き届かずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

また何かお気になる事がございましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡頂きましたらスタッフが対応させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。

今後は、お客様に安心してお過ごし頂ける様なご案内を心がけて参ります。
これに懲りず、引き続き当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

又の機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月23日 11:20:24

駅から近く、新しくシンプルモダンなホテルで綺麗な部屋で価格もリーズナブルでビジネス利用に
最適だと思いました
また利用したいと思います

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月24日 16:00:17

数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とおっしゃっていただくことは、何よりスタッフの励みとなります。

今後も好立地に加え、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際は拠点の一つとして当ホテルへのご宿泊をご検討下さいましたら幸いです。
ご投稿誠にありがとうございます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【楽天スーパーSALE】13%OFFさらにポイント10倍!快適、安全なリラックスステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月25日 04:16:35

シンプルに滞在出来る

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月26日 12:03:43

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、
心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用いただければ幸いで
ございます。

フロントオフィスマネージャー

【大阪いらっしゃい2022】現地決済限定★無料朝食+14時イン+12時アウト!

投稿者さん 2022年06月20日 16:38:50

フロントの方は若い方が多く、親切に対応して頂きました。
また、夜間の電話対応の女性もとても感じが良かったです。
高層階の部屋だったので、窓からの景色も楽しめました。

ただ…トイレに汚れが付着しており、一気にテンション下がりました。
流せば落ちる汚れでした。
トイレがそんな感じなら、きっと他の掃除も適当なんだろうなと思うと、気持ち良くは過ごせませんでした。

悪意はないので評価3点にしますが、
また行きたい!と思えるように、最低限の清掃はお願いしますね。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:27:21

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂きまして、

この度はお部屋の清掃の不備があり、ご気分を害してしまい心よりお詫び申し上げます。
頂いたお声は清掃担当者に申し送りをし、
再発防止に努めます。

しかしながらスタッフの接客にお褒めの言葉を
いただき、誠に恐れ入ります。

これに懲りず、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございます。

まり5038さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

まり5038さん [30代/女性] 2022年06月04日 17:41:40

高速バスで23時前に到着しましたが、ホテルまで徒歩10分以内で助かりました。
隣の部屋の人が朝方4時頃まで喋っていて、3時にうるさくて目が覚めて1時間眠れませんでした。壁紙薄いのかな?

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月09日 16:57:12

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

この度は隣室のお部屋のお声でごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。

フロントにご連絡いただきましたらご対応させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。
また、お部屋決めの際の配慮も出来る限り行い、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りたいと存じます。

今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 16:28:10

複数回利用させていただいていますが、今回は洗面スペースフロアの清掃がイマイチでした。珍しい事もあると思いました。また利用しますので、改善ください。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年05月15日 16:04:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、バスルームの清掃が行き届かず、ご不快なご滞在となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

担当の清掃スタッフには厳重に注意すると共に、清掃時の各箇所のメンテナンス、最終チェックを徹底する事で改善に努めて参ります。

しかしながら、「また利用します」とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。

今後より一層清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに取り組んで参りますので、引き続き、当ホテルにお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 15:29:02

風呂場の浸水があり、約30分で部屋移動の対応をして頂きました。
遅い時間であったので、もう少し早めの対応をして頂けたら、より嬉しかったと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年05月11日 18:47:37

この度は、数あるホテルの中からイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをご利用くださったにも関わらず、排水溝の点検が行き届かず、ご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

清掃担当者に申し送りを致しました。
清掃時、清掃後の確認の際にはより細やかな注意を払い、快適にご滞在いただけるよう改善してまいります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後ともイビスバジェット大阪梅田を何卒よろしくお願い申し上げます。