イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

Jelosさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

Jelosさん [40代/男性] 2024年01月15日 11:38:53

部屋は大です、スタッフもとても親切。駅への距離はちょっと遠い

イビスバジェット 大阪梅田 2024年01月21日 13:42:50

先日はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に関する温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
大阪にお越しの際は、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は丁重なるご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ルームスマネージャー

【春夏旅セール】☆スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月16日 12:08:23

元々大阪に住んでいたので立地的に問題は無いかなと判断し利用しました、静かでとても良かったです。JRにこだわらなければ地下鉄もあるし問題ないかと思いました、また利用したいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年11月19日 13:19:29

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
また立地面にもご満足いただけたと知り、重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して、施設はもとよりサービスの向上に一層努めてまいります。
イビスバジェット大阪梅田をよろしくお願いいたします。

リザベーションSV

【早割21】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★朝食付
【スタンダードセミダブル】

ぽんぽん3925さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ぽんぽん3925さん [40代/男性] 2022年11月17日 10:35:39

部屋は広く、緑で統一していて綺麗だった。
フロントで、インスタントのコーヒーの粉など置いてあり、
取り放題までとはいかないが必要な分だけ持っていけるんはよかった。
立地としては、大阪駅から若干離れているが天神橋筋商店街も近いので悪くはないと思う。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月20日 13:57:18

いつもイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして客室内に歯ブラシ・タオル類は設置しておりますが、それ以外は、フロントに設置をし、お客様が必要なアメニティのみお選び頂けるようになっております。
ご理解いただけまして幸いでございます。

今後も設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネジャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2022年10月23日 11:25:24

初めて利用しました。
paypayが使用できなかったこと、シャワーヘッド(角度、水の出方)以外は、まったく問題なく快適に過ごせました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年10月27日 18:39:03

数あるホテルより当ホテルをご利用下さいまして、心よりお礼申し上げます。

シャワーヘッドの件、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。早急に点検させて頂きます。

頂いたお声に耳を傾け、好立地に甘んじることなく、快適な客室提供と更なるサービスの向上に努めて参ります。
大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考え頂けましたら、幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月16日 21:30:04

6月30日宿泊。部屋タイプ指定なしであったが、十分な広さの部屋であった。
梅田駅から歩くと15~20分かかるが、それ以外は問題なし。
地下を利用して移動するので、天候もそこまで気にならない。
朝食は十分すぎる内容で、朝から食べ過ぎてしまうほどであった。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月21日 09:14:31

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食の内容にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、心を込めたサービスと美味しいご朝食をご提供して参りますので、
関西にお越しの際には、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

部屋タイプおまかせ朝食付プラン<前日までキャンセル無料>

投稿者さん 2022年06月29日 19:26:58

立地、部屋はすごくよかった。

チェックインの時に領収書をお願いしてチェックアウトの時に渡すと言われていたのに用意されてなかって時間を取られたことが残念でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月02日 17:02:11

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は領収書がご用意できていなかった件で
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、
ご期待に添えない対応となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

この度いただきましたご指摘・評価は関連部署にて共有し、スタッフの再教育はじめ、サービスの改善に向けて努めてまいります。

これに懲りず、当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い致します。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。

部屋タイプおまかせ朝食付プラン<前日までキャンセル無料>

投稿者さん 2022年06月09日 17:16:44

小さいお店が多い中崎町にあって、大阪駅からも歩けるので立地はよい。低価格のホテルなので、アメニティはフロントから持っていく仕組みです。いつもホテルアメニティの使い捨てプラスチックの多さにうんざりしているので、この仕組みはエコでいいと思います。部屋には歯ブラシのみありますが、使わなかった場合はどうなるのかな?プラ削減のためにせっかく自分で歯ブラシ持っていっているのだから、未使用のものは捨てないでほしい…!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月12日 12:38:37

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてはゴミの排出を削減するエコ活動の一環として、フロントに設置をし、お客様には必要なアメニティをお取りいただくように致しました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともいろいろとお得なプランのご案内はもちろん、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントオフィスマネージャー

13時チェックイン&13時チェックアウトde最大24時間ステイ★素泊まり<全館禁煙・Wifi完備>
【スタンダードセミダブル】

海坊主2717さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

海坊主2717さん [50代/男性] 2022年05月26日 22:10:20

通勤の関係で、三連泊しました。地下鉄の最寄り駅から近く、大阪梅田駅までも徒歩圏内。コンビニもそばにあり、飲食店も近くにあり立地はよかったです。素泊まりには十分な部屋でしたが、空気清浄機をフロントにお願いしたところ、すぐに用意していただきありがとうございました。
浴室のカーテンの汚れが目立っていたので、満点にはしませんでしたが、トータルではよかったです。
今回は、朝食なしでしたが、機会があれば、次は朝食ありで宿泊したいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年05月30日 19:09:53

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、清掃スタッフの配慮が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に浴室のシャワーカーテンを取り換えるよう
申し送りをすると共に、頂きましたお声は清掃スタッフ全員で共有し、ご滞在中のお客様への配慮を怠ることなく業務に取り組むよう指導して参ります。

しかしながらトータル的にはよかったですと仰っていただき、安堵致しました。

今後とも、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これに懲りませず、引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

あつ3952さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

あつ3952さん [30代/男性] 2021年12月23日 14:44:26

12月21日に1泊しました。わかりやすい立地ですし、価格も安いので頻繁に利用させてもらってます。アメニティは下から持っていく形式なので無駄がないと思います。ただ、今回利用させていただいた部屋の浴槽は設置が悪く、シャワーしながら体重を左右に掛けるとベコベコと音が朝からすごかったのでそういう声を伝える制度(投書)とかがあってもいいのかなと思いました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年12月26日 14:23:20

いつも当ホテルに格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の浴槽の設置の件に関しまして、貴重な
ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
早急に確認を致します。

また何かございましたら、フロントまでご連絡頂ければ、お部屋替えをさせて頂くことも可能でございますので、お気軽にお申し出下さいませ。

今後とも快適にお過し頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月20日 17:19:38

快適でした。
地下鉄駅からすぐで便利です。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年11月28日 09:58:27

快適にご利用頂けたとお伺いし、私共も安堵しております。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【秋冬旅セール】カップル旅行 ビジネスにもおすすめ<素泊まり>【事前決済限定】
【スタンダードセミダブル】

mmm2659さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

mmm2659さん [20代/女性] 2021年11月14日 20:56:09

友人と2人で利用しました。
お手頃な値段で朝食までついてよかったです。
机のしたに何かゴミが落ちていたり、椅子にキラキラとした粉が座る部分全体にかかっていたり清掃が甘い部分があったのが残念でした。粉は吹いたら普通に取れました。
バスルームの明かりが鏡の前にしかなかったのでシャワーカーテンを閉めたら薄暗い仕様です。
エレベーターにカードが必要だったり受付に常に人がいたり安心できるホテルではあります。当日中であればチェックアウト後も荷物を預けられるので大阪観光にもバッチリです。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年11月18日 09:48:22

当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

この度は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は清掃スタッフ全員で共有し、
チェックを怠ることのないよう注意致します。

しかしながら、当館のセキュリティ体制やお荷物預かりに関しまして、利便性を感じていただけましたら幸いでございます。

今後も出来得る限りお客様に安心、安全、
快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。
又の機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントオフィスマネージャー

【ワクチン2回接種済の方限定】安心ステイで朝食無料!<当日予約も大歓迎★>

Ra777さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

Ra777さん [40代/男性] 2021年10月15日 08:46:30

フロント、食堂のスタッフさん皆さん親切で丁寧でした。街中ですが、今回道側ではなかった事もあるかと思いますし、同フロアの他の客のマナーも良かった為、静かに快適に過ごす事が出来ました。朝食はワンプレートで、ご飯かパンを選べ、美味しくいただきました。すぐ近くにコンビニやスーパーもあり、便利です。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月15日 13:08:16

数あるホテルの中からイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ・朝食スタッフの接遇につきまして、好評価を賜り光栄に存じます。

今後も大阪にお越しの際には、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

【お日にち限定】部屋タイプおまかせで朝食無料!<前日までキャンセル無料>

投稿者さん 2021年04月22日 00:14:57

線路側の部屋でしたが音は全く気にならず、快適に過ごすことができました。
ただし缶ビール片手にチェックインする先行客には閉口してしまいました、ホテル側の非ではありませんが…

イビスバジェット 大阪梅田 2021年04月24日 09:56:19

客室騒音の件でご不快な思いお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
また、他のお客様に対するホテル側の配慮が欠けており、誠に申し訳ございません。
今回は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

頂きましたお声を元に、今後の改善に繋げてまいります。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月15日 08:29:21

概ね良いホテルでした。
仕事の後の宿泊なので、大浴場でゆっくり疲れを癒せたらもっと良かったのですが、料金考えると大浴場無くても満足できるホテルです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年02月15日 15:21:08

この度は、イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂き誠にありがとうござます。またご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスーパーバイザー

【朝食付】心地よい眠りと優雅な朝のW満喫プラン

投稿者さん 2019年08月29日 22:59:14

チェックインして部屋に入ると、机の下に、男性用の使用済み汗拭きシートが落ちていて、ギョッとしました。髪の毛もたくさん落ちていて、掃除がちゃんとできてないかんじ。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年09月09日 05:18:27

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中清掃不備の為ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に改善致しますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスーパーバイザー

【素泊まり】ビジネスにも最適!スタンダードプラン

投稿者さん 2024年05月22日 21:46:03

連泊時に清掃をお願いしたのですが、掃除は綺麗にしていただけていましたが、エアコンが冷房16℃でついており部屋がめちゃくちゃ寒かったのは残念でした。
立地やホテルは綺麗で気に入っていたのでちょっと残念。。。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月14日 23:38:04

6連泊しました。
特別感は無いですが、シンプルな雰囲気がとても居心地良く、気持ちよく利用出来ました。
梅田からもさほど苦にならない距離でした。また利用します。

2024年05月
イビスバジェット 大阪梅田 2024年05月17日 14:09:00

この度は、イビスバジェット大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。
宿泊に関して、居心地よくすごして頂き安心いたしました。
お客様に何度もご利用頂けるよう、サービスは勿論、設備面でも努力してまいります。

リザベーションスーパーバイザー

投稿者さん 2024年04月27日 17:02:17

良かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年04月29日 13:28:33

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、嬉しい口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同、尽力してまいりますので、次回以降も当館をご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルームススーパーバイザー

投稿者さん 2024年03月16日 15:23:18

出張の際にいつも利用しています。
フロントのスタッフの方の応対が非常に丁寧で気持ちよく泊まることができます。
欲を言えば食事がもう少しヘルシーなものもあるとありがたいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年03月17日 12:04:57

いつもイビスバジェット大阪梅田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、朝食の件に関しまして貴重なご意見もありがとうございました。
食事面に関しましては、お客様からのご意見を元に試行錯誤を繰り返しておりますので今後もどうぞご意見をお聞かせください。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

リザベーションスーパーバイザー

【スタンダードセミダブル】

tt4_500さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

tt4_500さん [50代/男性] 2024年03月02日 23:26:43

ビジネスで2泊しました。部屋、フロント、アメニティと過不足なく、またサービスも良く過ごしやすく、お世話になりました。フロントの方もアットホームな対応で好感を持てます。一点、朝食時の座席の案内ですが、1人での使用でも、空いてる場合はテーブル席を使えるようにお願いしたいです。空いてる時間帯でガラガラの状態でしたが、テーブルを使わないよう案内の方に指示されカウンター席で連日となりました。朝の時間が作れたので、テーブルでゆっくりしたかったのですが残念です。この点でサービスを下げました。混雑時は仕方ないですが、状況に応じて判断して欲しいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年03月09日 13:01:02

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて
御礼申し上げます。

朝食のお席のご用意に関しまして、ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございません。
早急に担当部署の責任者に申し送りをし、改善に努めてまいります。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
これに懲りず、引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルームスマネジャー

【朝食付】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>