イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

あつ3952さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

あつ3952さん [30代/男性] 2021年10月15日 16:04:02

10月13日に1泊しました。JR大阪駅からでも徒歩で行ける範囲ですし、中崎町駅からならほぼ数分で着きます。アメニティはフロント前からいただいていくタイプなので無駄が無くていいと思いました。朝食付きのプランで、コロナ対策のため配膳していただきました。朝食会場の受付の女性の方はハキハキしていてすごく感じの良い方でした。周りにコンビニも牛丼屋もあるので夜遅い時間でも食事に困ることは無いです。安価で気持ち良く泊まれたのでまた機会がある時には使わせていただきます。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月23日 18:46:00

現在、ご朝食はセットメニューでのご提供を行っております。
朝食会場のスタッフの接遇へのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
当日対応をしました者にも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。

今後もより多くのお客様に、安心してご滞在いただける施設づくりを目指して、尽力して参る所存です。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントオフィスマネージャー

【お日にち限定】部屋タイプおまかせで朝食無料!<前日までキャンセル無料>

投稿者さん 2021年10月11日 15:50:29

部屋は広くてベットもダブルで大変良かった。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月14日 14:10:44

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの客室の広さやベッドに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。またのお越しを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リザベーション

【アコー夏のセール30%OFF】エクスプローラーALLジャパン 素泊まり【3日前までキャンセル無料】
【スタンダードセミダブル】

すずちゃん2377さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

すずちゃん2377さん [20代/女性] 2021年10月09日 16:17:33

JR大阪駅から徒歩約15分。
繁華街が近く、駅周辺は客引きが多い。
1番近いと思われるコンビニはローソン、ホテルを出て徒歩3分ほど。
レンジは共有スペースに1台。部屋にはない。
部屋着、バスタオル完備。(連泊でも希望すれば毎日交換してもらえる)

綺麗なホテルで、フロントの方々の対応も良く、とても満足です。
急な延泊にも対応して頂き、ありがとうございました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月10日 11:44:54

当館はJR大阪駅より徒歩10分程ではございますが、
地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口より徒歩約30秒のところに位置しております。
仰られました通り、近くに繁華街やスーパーマーケット、コンビニエンスストアもございます。
また当館2階には共有でご利用いただける電子レンジと洗濯機・乾燥機がございます。

今後更にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう、清潔で快適な客室創り、接遇の向上に尽力して参ります。
次回ご来阪の際には、是非また当ホテルをご宿泊の拠点としてお考え頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月09日 16:13:49

連泊なのに毎日掃除をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。
毎日丁寧にお掃除していただき、快適に過ごすことが出来ました。

立地について、繁華街の中にあり、コンビニも近くにありとても立地がいいです。
ただ、大阪駅まで徒歩約7分はだいぶ盛ってます。実際は約15分かかります。
私はそれでも全然問題ないのですが、道を間違えたかと最初ちょっと焦りました。

レンジは、共有スペースにひとつ置いてあります。
私が見逃したのか、案内書き等も見当たらずどこにあるかわからなかったためフロントに電話したところ、丁寧に教えて頂きました、ありがとうございました。

綺麗なホテルで、快適です。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月10日 11:50:16

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧にご投稿賜り、更に、ご宿泊頂いて良かった点を具体的にコメント下さり、大変恐れ入ります。

今後とも清潔で安心してご宿泊頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月06日 21:05:38

設備もサービスもしっかりしているし、部屋もきれいです。お値段もお手頃なので、また泊まりたいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月10日 11:24:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

その際の感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

「また泊まりたい」とおっしゃって頂くほど、嬉しいことはございません。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月03日 09:18:41

小綺麗で使いやすかったです。駅からまあまあ近く、周りは繁華街で立地が良いです。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月03日 13:09:48

数あるホテルより大阪第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋をご提供して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月22日 16:35:38

9月20日に宿泊しました。梅田の繁華街も近く、立地のみならず値段的にも満足しました。またの機会も利用させていただきます。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年09月22日 18:04:31

「またの機会も利用させていただきます。」とおっしゃっていただくことは何よりの励みとなります。

当館は近くにコンビニエンスストアやスーパーマーケット、梅田東堂山通りに飲食店が立ち並び、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただける接遇に取り組んで参りますので、
大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただけますと幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2021年09月05日 16:19:12

部屋が綺麗、朝食もおいしい。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年09月07日 09:22:20

当ホテルの客室並びに朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2021年09月05日 06:02:42

JRの大阪駅からは15分ほど歩きましたが、最寄りの地下鉄や梅田駅からだと8分程度で来られると思います。近くにアーケード街もあるので、雨でもほぼ濡れずに来られます。
建物と部屋はとても綺麗で落ち着いた感じでした。部屋にも必要最低限のものだけで泊まるだけなら十分です。
オートキーがないと、エレベーターには乗れないようになっており、また深夜はオートキーがないとホテル自体に入れないのでセキュリティーの面でも安心でした。
スタッフの方も丁寧なご対応で、とても満足です。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年09月05日 16:28:47

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は地下鉄谷町線の中崎町駅の3番出口より徒歩約1分のところに位置しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

またセキュリティの為、エレベーターの制御システムを導入しており、客室階へはルームキーが必要となります。

今後も好立地に加え、お客様に安心して、快適にお泊まりいただける取組みを行って参ります。
又、機会ございましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月16日 16:43:54

駅からは7分位ですが許容範囲です。大変コスパが良く、隣にオシャレなカフェもあります。リピートしたいです。

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年08月18日 11:01:29

当館はJR大阪駅より徒歩約7分のところに位置し、近くにコンビニエンスストアやスーパー、隣にはHannocというおシャレで人気のスイーツのお店が今年3月にオープンしました。
便利にご利用いただけたとお伺いをし、何よりでございます。

今後もスタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場をご提供出来ますよう、より一層尽力して参りますので、
次回もご来阪の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2021年08月16日 16:42:48

非常にコスパが良く築浅で綺麗です。リピートしています。

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年08月18日 10:17:00

過日は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

リピートしていただいているとお伺いし、嬉しく身に余る思いです。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスと出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
大阪にお越しいただく際は引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マスターうーさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

マスターうーさん [40代/男性] 2021年08月13日 10:48:58

そうそう、こう言うので好いんだよ!このシンプルかつ清潔な部屋を我が拠点とする!
シンプルなワンルームと言う感じ。エレベーターからカードキーで安心安全・チェックアウトも簡単!
今回利用したセミダブルのベットは広くて素晴らしいのですが、身長の高い方は足が出てしまうかも?
洗濯・乾燥は台数多くないので、運次第?寝巻やタオルは2日分?で余裕あり。
すぐ近所にコンビニ・ファストフード店・飲み屋街の他、生活便利なお安いスーパーまであるので、完全に住めてしまいますね。
連泊して、大阪・京都・奈良観光するのも便利かと!

常宿決定です。この先もちょくちょく利用させていただきたいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年08月15日 18:44:20

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、わが拠点とするとまで仰っていただき、心より御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただき、またより良いサービスご提供できますよう、私共スタッフ一同、更なる努力をしていく所存でございます。
今後ともご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月13日 18:44:51

とにかく安い!駅からも近いし大満足です。
いつもfire stick使ってるのでテレビが固定されててHDMI端子が使えなかったのが残念でしたが

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年07月14日 13:42:29

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

ご満足いただけた様子で何よりでございます。

しかしながら、HDMI端子がご利用いただけなかった件につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
仰れます通り、当館は固定されている為ご利用いただけず、私共も心苦しく感じております。

いただきました貴重なお声は今後の改善の際の
参考にさせていただきます。

どうかこれに懲りず、又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

yamatatsu6156さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2021年07月11日 23:48:40

何度か利用しています。安くて清潔で満足です。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年07月14日 13:32:38

何度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝察し、私どもも安堵しております。

今後もお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けるよう努力して参りますので、
大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいましたら幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月17日 12:46:01

値段の割によかった
また泊まりたいと思います

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年06月18日 15:31:27

「また泊まりたい」と仰っていただき大変嬉しく思っております。

頂いたお声は今後の心の支えにし、さらにお客様に喜んで頂くサービスを追求して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月14日 18:51:56

24時間ステイなので宿泊しました。広い部屋で良かったですがベッドがシングル2つで私は体が大きいので落ちそうになりました。朝食頂きました。大変美味しいかったです。

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年06月15日 13:00:31

当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

セミダブルのお部屋でございましたら、部屋の広さは13㎡と狭くはなりますが、ベッド幅が140cmでゆったりとご利用いただけるかと存じますので、
次回ご利用頂く機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、恐れ入ります。
いただきましたお声は朝食担当に共有を致します。

今後もお客様にご満足いただけるホテル創りに取り組んで参りますので、次回も当ホテルをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

13時チェックイン&13時チェックアウトde最大24時間ステイ★素泊まり<全館禁煙・Wifi完備>

投稿者さん 2021年06月14日 12:23:17

とても安くて綺麗で良かったです。駅からも近かったので、便利でよかったです。

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年06月15日 12:55:28

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは私鉄・地下鉄各駅や繁華街からも程近く、観光やビジネスの拠点に大変お勧めでございます。

今後も好立地に加え、コストパフォーマンスと更なるサービスの向上に努めて参りますので、
大阪にお越しの際は拠点の一つとしてご検討いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【春夏旅セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<素泊まり>
【スタンダードセミダブル】

こじろ-こじこじさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

こじろ-こじこじさん [40代/男性] 2021年04月29日 23:18:39

フロントで傘を貸していただきました。
スタッフは親切誠実な印象です。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年04月30日 16:27:25

フロントでの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お客様がおっしゃる通り、傘の貸出を無料で行っております。もしまた次回ご入用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフリーダー

【スタンダードツイン】

こじろ-こじこじさん [40代/男性] 2021年04月29日 23:15:10

リピート利用させていただいています。地下鉄谷町線の駅入口やコンビニも近い。阪急東通商店街のアーケードにもすぐなので、飲食の帰りに小雨が降っても安心。もちろん、フロントで傘を無料貸し出しもしてくれます。フロントマンの印象もよく、インバウンド対応もできるようにか日本語上手な外国人スタッフもいらっしゃいます。大浴場はないけど、部屋の風呂はゆとりの広さ。試行錯誤しているのか、毎回チェックインする際の説明ペーパーが変わってるように思う。チェックインするックインの際の非接触検温器での検温は精度が悪いため、GOTOトラベルが中断してる今となっては形骸化していて不要ではないでしょうか?
忘れ物した際や、荷物を預けた際の対応はよかったです。
また次回も利用させていただきます。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年04月30日 17:20:56

平素よりイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅・コンビニや飲食店へのアクセスが大変良く、またご入用の際にはフロントにて傘の貸出もしております。

また、外国人スタッフも英語、中国語やその他の言語のみならず、皆、日本語を流暢に話せるスタッフが在籍しております。

スタッフサービスの向上にも常日頃から力をいれており、お客様により良いサービスを提供できますよう皆で努力を重ねております。

チェックインする際にご記入いただく書類に関しましては、規約の内容に関して一部変更がございました。ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

現在のところ、再度変更する予定はございませんので、ご安心くださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフリーダー

【スタンダードツイン】

みみみ。2121さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

みみみ。2121さん [20代/女性] 2021年04月21日 17:24:27

清潔感があって、フロントの方の対応も丁寧でした。
コロナ禍で出歩きはしなかったですが、近くにコンビニもありましたし、駅からも近くて助かりました。
また来県した際は利用させていただきます!

イビスバジェット 大阪梅田 2021年04月23日 15:31:39

当館は地下鉄谷町線の中崎町駅より徒歩約1分と
程近く、また近くにコンビニエンスストアとスーパーマーケットもございますので、便利にご利用いただけるかと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
頂きました嬉しいお声はスタッフ全員で共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。

今後も感染予防対策に取り組みつつ、お客様にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう取り組んで参りますので、
大阪にお越し頂く際には、引き続き、お引き立てを賜りますと幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【早割21】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★素泊まり