イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

ヨーチン8221さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ヨーチン8221さん [40代/男性] 2021年03月04日 20:52:13

最新というわけではないが、設備状態はとてもいいです。梅田周辺 とくに阪急東側エリアの範囲内にあり、かつとても静かな環境なのでこのエリアや阪急沿線への利便性はとてもいい。ただし 阪急東通りアーケード街の ホテルに近いエリアには 日中から客引きが声掛けしてくるので、阪急に出るには 都島通沿いに歩くか、地下鉄利用がおすすめ。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年03月06日 10:21:04

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様より、館内設備・利便性に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき喜ばしい限りでございます。

お客様の仰いますとおり、当館近くには多くの飲食店が並ぶ商店街が多くございます。昨今の自粛規制等緩和された際には、大阪のお食事もお楽しみいただき、是非再度当館をご利用頂きゆっくりとお休み頂ければと存じます。

近頃は寒暖差も激しく、またアレルギー症状で体調を崩される方も多くいらっしゃいます。お客様も安全に、どうかご自愛くださいませ。

リザベーション スーパーバイザー

【冬春旅セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月16日 18:23:54

部屋はコンパクトですが窓も大きく、綺麗で過ごしやすいです。
欲を言えばバスタブがもう少し大きいと嬉しいかな。
とはいえ、スタッフの方も丁寧で気持ちよく過ごさせてもらえて、このお値段であれば十分満足です!
東通り側という立地で、中崎町~天六界隈も徒歩圏内なので、食いしん坊、飲み歩きが好きな方にはもってこいだと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年02月17日 10:52:03

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただき誠に有難うございます。

スタッフの対応、また気持ちよくお過ごし頂けたとのお声を頂戴できスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、バスルームが十分な広さでなくご不便・ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。

お客様の仰います通り、当館周辺は飲食店が大変多くございます。
現在はあまり飲み歩きや食べ歩きが出来ず、様々な規制があるかとは存じますが、自粛生活が空けた際には再度大阪のお食事・お酒等を楽しみに是非お越しいただければと存じます。

近頃は寒暖差も激しく、風邪をひきやすい季節となっておりますのでどうかご自愛ください。

リザベーション スーパーバイザー

【新春セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<素泊まり>
【スタンダードセミダブル】

asa23chanさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2021年02月03日 14:25:12

部屋もきれいだし場所も大変便利でコスト的にもとても満足できました。
特に受付のホテルスタッフさんがとても親切で笑顔も良く大変好感がもてました。
一つ言うならツインの部屋を予約しましたが、ベッドの大きさが違い場所的に
居心地の良いテレビ側のベッドがめちゃくちゃ小さかったです。ベッドの配置を
カーテン側(小さいベッドにして欲しい)とイレコにして欲しかったです。
ですが、それを入れてもリピートしたいホテルです。

2021年01月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年02月11日 12:53:07

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
頂きました嬉しいお声はスタッフ全員で共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。

しかしながら、ご案内をいたしましたお部屋の
ツインベッドの配置の件で、ご不便をお掛けして
申し訳ございません。
次回ご利用頂く機会がございましたら、テレビ側のベッドの幅が広めのお部屋をご用意させていただきたく存じます。

これに懲りずにどうかまた当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

フロントオフィスマネジャー

【早割&連泊割】2連泊以上3日前までのご予約でお得!素泊まり

投稿者さん 2021年01月30日 15:33:28

駅から徒歩圏内で、非常にリーズナブルで、カジュアルなホテルでした。セミダブルに2人で寝ましたが、お部屋は軽い滞在と寝るだけであれば十分です。お食事のときに、机が狭かったのが少し大変でしたが、値段から考えると全然妥当だと思います。
口コミから心配していた水回りも綺麗に清掃されていましたし、水圧も特に気になりませんでした。バスタオルに髪の毛がついていたのが少し残念でしたが、匂いはなかったのでクリーニングはされているのだと思います!お風呂のカーテンをしてても、シャワーがかかるとトイレ側の床が濡れてしまったので、防水できるカーテンになるといいなと個人的には思いました。
フロントスタッフの対応はフランクで気軽に対応して貰えました。追加アメニティも頂けて親切でした。
お安いしコンビニも近くにあるし、コスパがよいホテルでした。また機会があれば泊まりたいです!

2021年01月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年02月04日 18:32:40

先日はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。

お泊りいただきましたお部屋は13平米のセミダブルでございます。その為机が狭くなり、ご不便をお掛けしまして私共も心苦しい限りでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月13日 17:27:25

良かったです

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月13日 23:07:21

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。

ご多忙の中、高い評価をお寄せくださり誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスーパーバイザー

【直前割】突然のご宿泊をサポート!<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月16日 21:03:57

在宅ワークで週末の気分転換に泊まっています。部屋は都会のビジネスホテルだなという広さですがシングルでも広めのベッド、1人宿泊でも2人分のタオルやアメニティがあるのが嬉しいです。普段外人の方が多いのでスタッフの方も外人さんが多いのですが接客も良かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年08月23日 14:35:21

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋はセミダブルルームでございまして、ベッド幅が140cmであり、2名様までご利用いただけます。
その為、タオルなどのアメニティは事前に2名様分ご用意させていただいております。

今後も好立地に加え、清潔で快適な客室創りとサービスの向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

【直前割】突然のご宿泊をサポート!<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月20日 11:13:40

コスパがよく快適でした

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月24日 12:10:44

お客様より快適にお過ごし頂けたとの声を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りたく存じます。

再度大阪へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

リザベーションスーパーバイザー

【事前決済限定】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪ 素泊まり

投稿者さん 2023年03月14日 13:39:40

とても安く泊まれるのに綺麗でよかった

イビスバジェット 大阪梅田 2023年03月15日 15:25:12

先日はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて
お礼申しあげます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後も清潔で、快適な客室創りと出来る限りの
コストパフォーマンスに努めて参りますので、
大阪にお越しの際はお引き立てを賜りますと幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントオフィスマネージャー

【早割21】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

飛鳥407さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

飛鳥407さん [40代/男性] 2022年09月03日 11:25:31

お安く泊まれて助かってます。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月11日 16:08:53

数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございます。

今後とも、好立地に加え、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントオフィスマネージャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2022年07月19日 22:58:49

いつも出張で利用しています。立地がいいのに安いです。まだ新しいので部屋も綺麗です。チェックアウトも簡単です。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月29日 11:57:56

イビスバジェット大阪梅田に格別のお引き立てを
賜りまして、誠にありがとうございます。

常宿にして頂いているとお伺いし、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう尽力して参りますので、
大阪にお越しの際は引き続き当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードセミダブル】

おだけん0422さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年01月24日 22:12:45

立地が良くて素晴らしかったです。
イビス系列はホテルが綺麗なので大満足です。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年01月28日 15:16:23

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後もより快適な空間をご提供できるように、より一層尽力して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロントオフィスマネジャー

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021!】現地決済限定★無料朝食+14時イン+12時アウト!

投稿者さん 2021年10月21日 14:13:42

ホテルの値段はとてもお値打ちで良いのですが、アメニティーがとても少ないし、部屋の掃除が行き届いてない。
部屋のハンガーの数が少ない。これからの時期コートなどもあるから本数を増やした方が良いと思う。
荷物の置く場所が少ない。
壁にフックとか付けてほしい。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月24日 13:30:32

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、丁重なるご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃の不備もあり、ご気分を害してしまい心よりお詫び申し上げます。
頂いたお声は清掃担当者に申し送りをし、
再発防止に努めます。

お部屋にございますハンガーの本数を増やす件やお荷物を置くスペースの確保に関しましては今後の改善の参考にさせて頂きます。この度は丁重なるご投稿を賜りまして、ありがとうございます。