イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

falco1969さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年07月13日 06:55:56

古い、狭いは仕方ないのですが、部屋に入った途端に色んな物音がすごくて。
隣の部屋がうるさいなぁと思って外出時に見たら非常階段…。
スタッフがガチャガチャうるさく移動しているのか、はたまた。。。
耐えられないほどの物音で泊まらずチェックアウトしました。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年07月15日 15:56:06

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

その際の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度は、周辺の騒音が気になられ、ごゆっくりお休みいただく事ができなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

騒音に関しまして、当館ならびに清掃スタッフに確認を致しましたが、特に心当たりはございませんでした。
引き続き騒音の原因を調査してまいります。

また同様の事がございましたら、フロントまでご連絡頂ければ、新しいお部屋のご用意などご対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。

今後とも、皆様に快適にお過し頂けますよう、スタッフ一同、お客様に対する感謝の心を忘れず、誠心誠意のご対応を心がけて参りますので、これに懲りませず、大阪でのご滞在の際は、またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割3】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり
【スタンダードツイン】

ジャンチャンホさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ジャンチャンホさん [30代/男性] 2023年04月22日 23:19:16

駅からはちょっと遠いところ以外は満足です

イビスバジェット 大阪梅田 2023年04月24日 09:59:57

この度はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大阪駅より少し距離があったとの事、ご不便をおかけして申し訳ございません。
地下鉄谷町線の中崎町駅の3番出口からでしたら徒歩約30秒と程近いですので、またご宿泊の機会がございます際に、ご利用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントオフィスマネージャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2023年04月05日 10:37:59

ツインと間違えて予約したのですが、問い合わせの電話にて快くお部屋変更をしていただきました。
予約者と宿泊者が違うので、正確なレビューは出来ませんが
安く宿泊でき、よく眠れたそうです。
また大阪へ行く際に利用したいと言っておりました。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年04月08日 17:42:35

先日はイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもが少しでも快適なご滞在のお力になれたようでしたら、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で快適にご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

さき0467さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

さき0467さん [30代/男性] 2023年03月04日 11:22:00

立地がよく、ホテル内も清潔で非常におすすめのホテルです。

ただ、少額ではありますが、、予約時にはなかった宿泊税については事前に一言どこかわかりやすいと場所に記載していただけているとありがたいです。

また、アメニティに化粧水等がないなど、もう少しだけ充実していただけると幸いです。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年03月05日 12:22:44

先日はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました宿泊税に関しまして、2017年1月1日より大阪府宿泊税導入により、表記料金とは別に宿泊税が発生する場合がございます。
お一人様につき7,000円(税別)以上が課税対象でございます。

早急にお調べを致しましたところ、他の宿泊プランには宿泊税発生に関しての説明が記載されていましたが、今回ご利用いただきましたプランには記載が漏れておりました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に予約担当に申し送りをし、修正を致しました。

頂きましたお声を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、これに懲りずどうか又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

UNO-Nさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

UNO-Nさん [40代/女性] 2023年02月05日 18:40:44

2023年1月9日から連泊で宿泊しました。田舎者ゆえJR大阪駅から道に迷いましたが辿り着くと好立地でした。心斎橋に行きたかった御堂筋線など利用できる梅田駅もホテル出て左に歩いていけば辿り着けました(スタッフさんに尋ね親切丁寧にわかりやすく教えてくれました)。チェックインを済ませたあとはカードキーで何時でも出入り自由。エレベーターもカードをかざし自分の部屋の階までの行き来なのでセキュリティや感染対策も大変良かったです。部屋もきれいでシャワーなど水圧も良好。1階フロアにあるコーヒースティックを自分の部屋で使えるので部屋にあるケトル使用カフェタイム。メイク落とし、化粧水、ヘアアイロン(女性洗顔品)無いので持参することをお勧めします。ホテル右に大阪メトロ 中崎町駅3番、ローソンがあります。超近なので中崎町駅をもっぱら利用。ホテルから15-20分歩けば天満なので日本一長い商店街・天神橋筋商店街、美味しい店など楽しめます。利便性もホテル自体も部屋もスタッフさんの対応も、とっても良かったです。気配りや対応に感謝します。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年02月07日 16:35:38

当館は地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口より徒歩約30秒のところに位置し、仰られた通り日本一長い商店街・天神橋筋商店街やお洒落なカフェなどが立ち並ぶ中崎町のエリアもお楽しみいただけるかと存じます。

今後も好立地に加え、清潔で、快適な客室創りに努めて参ります。
大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

フロントオフィスマネージャー

【早割&連泊割】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2023年01月27日 16:56:31

ビジネスで利用。JR大阪駅からも近く、ホテル内も綺麗で心地よく利用できた。
朝食も付いており、非常に助かった。機会があればぜひまた利用したい。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年01月29日 16:38:19

数あるホテルの中からイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、特に立地と清潔感にご満足いただけたと知り、大変うれしく存じます。

これからもご満足いただけるホテルを目指し、施設はもとよりサービスの向上により一層努めてまいりますので、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】<朝食付>
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年01月22日 19:26:44

いつも利用させてもらってます。
清潔感がすごくお気に入りです。
場所も値段も満足です。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年01月24日 17:13:41

いつもイビスバジェット大阪梅田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

温かいコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して一層励んでまいりますので、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

この度はご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月12日 17:59:37

立地が凄くいいし、清潔感が静かなホテルでした。個人的には枕が硬すぎたなと思うのですが、また機会があれば利用させてもらいます。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年01月15日 11:22:42

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

枕の硬さにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後の改善の際の参考にさせていただきます。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、
清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月01日 16:06:32

立地がよく清潔
朝ごはん品数は多くないが十分

ほぼ寝るためだけに泊まるので、これ以上は必要ないと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年01月07日 18:18:21

数あるホテルの中からイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

この度はご満足のいくご滞在をしていただけましたご様子を拝察し、私どもも安堵しております。

今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、心を込めたサービスと美味しいご朝食をご提供して参りますので、
関西でのご宿泊の拠点として、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプランよりもお得☆<朝食付>
【スタンダードセミダブル】

ぽんぽん3925さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ぽんぽん3925さん [40代/男性] 2022年12月22日 09:51:19

シンプルで綺麗、
度々宿泊しているがその際の忘れ物も取っていてくれて
チェックイン時に受け取ることができた。隣の部屋からの音楽が煩かったがそれも対応してくれた。
ただ、夜遅くのチェックインだと、フロントに置いているコーヒーがなくなっているので、ちょっと残念でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年12月22日 11:28:42

いつもイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はご到着された際にコーヒーの在庫が切れており、大変申し訳ございませんでした。
今後もし同様の事がございましたら、フロントに
お声掛けいただけますとご対応致しますので何卒宜しくお願い致します。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年12月13日 16:58:34

机はほしかった
でもよかった

イビスバジェット 大阪梅田 2022年12月17日 13:57:50

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて
お礼申しあげます。

今後も清潔で、快適にご滞在頂ける環境づくりの努めて参りますので、
引き続き、当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 21:13:59

価格は良心的、設備は価格帯の平均、フロントの方の接客が素晴らしく電車で疲れた体にホッと一息入れることが出来ました。とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年12月17日 13:40:20

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
頂きました嬉しいお声はスタッフ全員で共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけ、
お客様へ安心をお届けできますよう取り組んでまいりますので、

次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードセミダブル】

モッチン3240さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

モッチン3240さん [50代/男性] 2022年12月11日 18:14:32

滞在時間が24時間あるのが魅力です。立地もよく何度か利用してます。仕方ないとは思いますが外資系のホテルで宿泊客が外国人が多くフロント混雑してました。

それ以外は大変満足しました

イビスバジェット 大阪梅田 2022年12月17日 13:33:42

この度は数あるホテルの中で当ホテルをお選び、
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お越しいただいた際にフロントが混雑しており、
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

しかしながら、それ以外の事に関しましては
ご満足いただけたとお伺いをし、安堵致しました。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントオフィスマネジャー

【24時間ステイ】13時チェックイン&13時チェックアウト★<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月28日 11:18:27

家族で宿泊しましたが、ご厚意により若干広めの部屋を用意していただきました。
快適に過ごせました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年12月02日 16:31:51

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊に、私どもが少しでもお役に立てましたなら、何よりでございます。
これからもより快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参りますので、
機会ございましたら、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネジャー

【3日前までキャンセル無料】☆スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月25日 12:52:55

遅い時間のチェックインになりましたが、スムーズに行なっていただき、助かりました。

チェックアウトもコロナ対策の混雑緩和のためか、ルームキーをボックスに返却するだけで、出発の際に時間を取られず良かったです。

荷物が多かったので、駅の地下階段から上がり、ホテルが目の先に見えた時にこのホテルにして良かったと思いました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月27日 14:04:13

数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、

当館はルームキーをBOXに入れてチェックアウトをしていただく非接触型のシステムを取り入れております。
ご満足いただけた様子で何よりでございます。

今後も好立地に甘んじる事なく、快適にお過ごし頂けますよう
設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月17日 18:27:09

とても清潔で、館内良い香りでした。
禁煙なところがとても良いです。
チェックインもチェックアウトもスムーズでした。
また、利用したいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月20日 13:46:14

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ロビーにはWhite Tea & Thymeという香りのフレグランスを設置しております。
お気に召していただいたご様子で何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントオフィスマネジャー

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>
【部屋タイプ指定なし】

ぽんぽん3925さん [40代/男性] 2022年11月17日 10:35:39

部屋は広く、緑で統一していて綺麗だった。
フロントで、インスタントのコーヒーの粉など置いてあり、
取り放題までとはいかないが必要な分だけ持っていけるんはよかった。
立地としては、大阪駅から若干離れているが天神橋筋商店街も近いので悪くはないと思う。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月20日 13:57:18

アメニティに関しまして客室内に歯ブラシ・タオル類は設置しておりますが、それ以外は、フロントに設置をし、お客様が必要なアメニティのみお選び頂けるようになっております。
ご理解いただけまして幸いでございます。

今後も設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月08日 21:50:26

2回目の利用です。

前日にチェックインが遅くなる旨電話しましたが、快く対応していただけました。
チェックイン時もスムーズで待ち時間もほとんどなく、とても快適でした。

部屋や設備も特に問題なく、また利用する予定です。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月12日 19:12:22

快適に過ごし頂けたご様子を拝察し、
また、身に余るお言葉を頂戴できました事、
スタッフ一同大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

「また利用したい」とおっしゃっていただくことは何よりの励みとなります。

投稿者さん 2022年11月03日 19:29:03

2500円/人 での利用でした。
2年振りの宿泊旅行(ホテル利用)なのでなかなか比較が難しいという事が大前提ですが、
×タオルが硬い
×ポットに染みがある
×入口が狭く荷物を抱えての入室が困難(キャリーなら問題無し)
○シャンプーのお陰か髪の乾きが早い(ドライヤーの性能ではなさそう)
○布団が軽く寝やすい(※人によってはマイナスポイントの可能性)
○建物へ一歩入るととてもいい匂い
○1日分の洗顔等セット500円で販売あり
△全身鏡、洗面鏡はあるもののメイクの時に使えそうなものは無い

※ちかくの商店街で飲食ができますが、旅行者の利用はうーん…少なくとも女性2人が夜散策するのは不向きかもしれません

と言った感じでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月11日 13:42:24

過日は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、
誠に有難うございます。

頂きましたお声を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。

一点訂正を致したく存じますが、洗顔・化粧水などのレディースセットは300円(税込み)でございます。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。

これに懲りず、又の機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 15:12:19

価格に対し部屋が広くゆっくり休むことができました。梅田からホテルまで近くてとてもよかったです。
ホテル予約時のメールにチェックインが遅れる時に電話をしてほしいと記載してあり、遅れそうだったので電話をしたところ対応が少し良くなかったのが残念でした。それ以外はとても良かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月06日 14:13:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご到着が遅れるご連絡をしていただいたにも関わらず、その際のスタッフの対応が行き届いておりませず、ご不快な思いをおかけし、 大変申し訳ございません。

担当者には厳重に注意、指導すると共に、スタッフ一同、お客様の立場に立ち、目配り・気配り・ 心配りを心がけたサービスを徹底し、皆様に気持ち良くご宿泊して頂ける接遇を行って参ります。

この度は誠に申し訳ございません。