イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月31日 08:00:08

フロントの方がとても親切でありがたいです。次の宿泊も楽しみです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年01月31日 12:39:50

イビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子を拝察し、スタッフ一同、嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
大阪にお越しいただく際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

フロントオフィスマネジャー

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021!】現地決済限定★無料朝食+14時イン+12時アウト!

投稿者さん 2022年01月31日 07:56:44

大阪いらっしゃいキャンペーンで仕事終わりに宿泊させていただきました。綺麗で居心地の良いステキなホテルでした。ありがとうございました。また泊まりたいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年01月31日 12:28:46

先日はお仕事終わりに当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

私どもが少しでも快適なご滞在のお力になれたようなら、何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上、コストパフォーマンスに努めて参りますので、
次回も当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月29日 17:24:19

1月27日に近くに住む娘の家に行った折、宿泊しました。室内も綺麗で、駅からも近く、コンビニ、スーパーもあり便利です。スーパーセールでお安くなっており、ラッキーでした。ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年01月31日 12:26:14

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂き

ご丁寧にお礼のご投稿まで賜り大変恐れ入ります。

今後も清潔で、快適な客室創りに努めて参りますので、
機会ございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネジャー

【楽天スーパーSALE】31%OFF!期間限定予約でお得にカップル・女子旅を満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2022年01月19日 23:43:19

2022年1月18日に宿泊しました。朝食は別料金だが、ぜひお試しあれ。

何といってもコスパがよい。
隣部屋との壁も薄く、大浴場はないものの、清潔にしてあって、一人で静かに過ごすには快適なホテルでした。
大阪駅から歩いて行け、近くには東梅田商店街などがあり、夕食には困りません。
コンビニ、すき家も近いのでそれでよいなら朝食も不自由なく過ごせますが、別料金とはいえ、申し込むことをお勧めします。美味しいです。
個人的には大阪駅の隠れ家的なホテルになると思いました。
不思議と印象に残りました。また利用したいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年01月22日 15:24:59

当ホテルの宿泊料金並びに朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、ロケーションも大変よく、色々な場所へ徒歩で移動していただけます。
大阪にお越しの際には、是非またご利用いただけますと幸いです。私共スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

リザベーション/セールス

【ALWAYSジャパン 】アコーALLウィンターセール 素泊まり【3日前までキャンセル無料】

投稿者さん 2022年01月19日 17:49:06

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して泊まりました。
フロントの方も朝食会場の方々も皆様丁寧な応対でとても居心地よく過ごせました。部屋も掃除が行き届きとても良いホテルでした!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年01月20日 18:45:01

ご宿泊やスタッフの対応にご満足頂けているご様子を拝察し、スタッフ一同、嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。

頂きました嬉しいお声は、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、
引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブル】

カード3174さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

カード3174さん [60代/男性] 2021年12月15日 18:06:35

今まで何度か利用しましたが、いつもながらリーズナブルに良い宿泊がかなう上に今回は「大阪さん いらっしゃい」のプラン、一時間レイトアウトに朝食付き、地域クーポン付きに料金半額、で更にお得でした。ありがとうございました!

イビスバジェット 大阪梅田 2021年12月18日 10:26:39

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、丁重なるご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

この度のご宿泊プラン、ご満足いただけたご様子を拝察し、何よりでございます。

地域クーポンもお得にご利用いただけましたら
幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントオフィスマネージャー

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021!】★無料朝食+14時チェックイン+12時チェックアウト!

おばぁこさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2021年12月11日 10:10:17

予想外に良くてビックリ。正直、早めのチェックイン(手続きだけ)に少し難色を示されたり、朝食が修学旅行生と被る為に30分遅れになったり、始まりは散々。それでも手続きOKで買い物を先に済ます事が出来たし、朝食開始時間以外に影響は全く無く、翌朝出発する学生さんを見て嬉しくなった。大阪に来てくれてありがとうw
その朝食が◎。広くはないスペースに十分な料理が並び、どれも美味しく、補充にも気を配ってくれて、とても良かった。特に具沢山の味噌汁と串カツが気に入り、逆に辛く無いカレーはイマイチ。設備で良かったのは広いバスタブ、サービスはロビー前のアメニティの中のドトールのインスタントコーヒーが濃くて満足。総じて大満足です。大阪いらっしゃいキャンペーンのおかげで良いホテルが知れました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年12月13日 13:05:23

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大阪いらっしゃいキャンペーンをきっかけに、当館を知っていただき、喜ばしい限りでございます。またのお越しを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リザベーション

投稿者さん 2021年11月26日 18:57:49

チェックインの対応もこの値段でこのキレイな部屋も最高でした!ありがとうございました!

イビスバジェット 大阪梅田 2021年11月28日 10:56:06

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありが
とうございます。

「最高でした!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも親切で丁寧な対応を心がけ、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

フロントオフィスマネージャー

【お日にち限定】部屋タイプおまかせで朝食無料!<前日までキャンセル無料>

投稿者さん 2021年11月21日 18:23:28

部屋のタイプを問い合わせしてもチェックインまでわからない状態でした。都合もあるので早い対応してほしいかった。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年11月28日 10:18:30

今回ご予約されましたプランは【お部屋タイプおまかせプラン】でございまして、ご予約状況にもよります為、事前にお部屋タイプに関しましてご案内する事が出来かねます。

しかしながら出来る限りご要望にお応えできるように引継ぎを行っております。

次回ご利用頂く機会がございましたら、お部屋タイプを確約していただける他のお得なプランもございますのでご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月17日 15:01:09

朝食とってもおいしかったです。
荷物も快く預かっていただいてありがとうございました。
部屋の冷蔵庫が説明通りにスイッチを押しましたが全くきかなかったので、それだけが残念でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年11月21日 09:44:48

数あるホテルの中よりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。至急確認いたします。

しかしながら、それ以外の点では、問題なくお過し頂けたご様子で、何よりでございます。
今後とも、好立地に加え、より快適にお過し頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントオフィスマネージャー

【ワクチン2回接種済の方限定】安心ステイで朝食無料!<当日予約も大歓迎★>
【スタンダードツイン】

mmm2659さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

mmm2659さん [20代/女性] 2021年11月14日 20:56:09

友人と2人で利用しました。
お手頃な値段で朝食までついてよかったです。
机のしたに何かゴミが落ちていたり、椅子にキラキラとした粉が座る部分全体にかかっていたり清掃が甘い部分があったのが残念でした。粉は吹いたら普通に取れました。
バスルームの明かりが鏡の前にしかなかったのでシャワーカーテンを閉めたら薄暗い仕様です。
エレベーターにカードが必要だったり受付に常に人がいたり安心できるホテルではあります。当日中であればチェックアウト後も荷物を預けられるので大阪観光にもバッチリです。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年11月18日 09:48:22

当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

この度は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は清掃スタッフ全員で共有し、
チェックを怠ることのないよう注意致します。

しかしながら、当館のセキュリティ体制やお荷物預かりに関しまして、利便性を感じていただけましたら幸いでございます。

今後も出来得る限りお客様に安心、安全、
快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。
又の機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 09:50:02

快適に滞在できました。
朝食が美味しかったですし、レストラン従業員の方々の接客も素晴らしかったです。
WIFI環境が少し弱い気がしました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年11月11日 12:46:24

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけまして、何よりでございます。
ご朝食は感染症対策の観点より、現在はセットメニューでのご提供を行っております。
通常メニューでの提供が出来ず、私どもも心苦しく思っておりましたが、ご満足いただけたご様子を拝察し、安堵しております。

Wifiの接続に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
早急に専門業者に申し送りをし、点検並びに
設定の変更を致しました。

これに懲りず、大阪にお越しの際はお引き立てを賜りますと幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月30日 15:25:42

梅田駅にも近いし、綺麗だし、朝食がとても美味しかったです。レストランの方の対応100点満点です。この安さが良いですね。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月31日 11:41:25

朝食に関しましてお気に召していただけたご様子で、私どももとても安堵しております。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく身に余る思いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントオフィスマネージャー

【事前決済限定】☆スタンダードプランよりも10%お得☆3日前まで無料キャンセル可能!朝食付き

投稿者さん 2021年10月27日 01:01:32

綺麗で立地も良くとても快適でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月31日 11:13:48

私どもが少しでも快適なご滞在のお力になれたのでしたら、何よりでございます。

今後も好立地に加え、清潔で、快適な客室創りに努めて参りますので、ご来阪の際には、是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

あつ3952さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

あつ3952さん [30代/男性] 2021年10月15日 16:04:02

10月13日に1泊しました。JR大阪駅からでも徒歩で行ける範囲ですし、中崎町駅からならほぼ数分で着きます。アメニティはフロント前からいただいていくタイプなので無駄が無くていいと思いました。朝食付きのプランで、コロナ対策のため配膳していただきました。朝食会場の受付の女性の方はハキハキしていてすごく感じの良い方でした。周りにコンビニも牛丼屋もあるので夜遅い時間でも食事に困ることは無いです。安価で気持ち良く泊まれたのでまた機会がある時には使わせていただきます。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月23日 18:46:00

現在、ご朝食はセットメニューでのご提供を行っております。
朝食会場のスタッフの接遇へのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
当日対応をしました者にも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。

今後もより多くのお客様に、安心してご滞在いただける施設づくりを目指して、尽力して参る所存です。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月16日 16:43:54

駅からは7分位ですが許容範囲です。大変コスパが良く、隣にオシャレなカフェもあります。リピートしたいです。

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年08月18日 11:01:29

当館はJR大阪駅より徒歩約7分のところに位置し、近くにコンビニエンスストアやスーパー、隣にはHannocというおシャレで人気のスイーツのお店が今年3月にオープンしました。
便利にご利用いただけたとお伺いをし、何よりでございます。

今後もスタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場をご提供出来ますよう、より一層尽力して参りますので、
次回もご来阪の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2021年08月16日 16:42:48

非常にコスパが良く築浅で綺麗です。リピートしています。

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年08月18日 10:17:00

過日は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

リピートしていただいているとお伺いし、嬉しく身に余る思いです。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月20日 10:43:57

部屋と朝食が良かったです。
しかし、アメニティが少なかったです

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年06月21日 19:41:46

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋と朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、アメニティについての貴重なご意見は参考にさせていただき早急に改善に努めたいと思っております。
今後も是非イビスバジェット大阪梅田をよろしくお願いいたします。

フロントスーパーバイザー

【楽天スーパーSALE】14%OFF!快適、安全なリラックスステイ!<素泊まり>【事前決済プラン】

投稿者さん 2021年06月14日 18:51:56

24時間ステイなので宿泊しました。広い部屋で良かったですがベッドがシングル2つで私は体が大きいので落ちそうになりました。朝食頂きました。大変美味しいかったです。

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年06月15日 13:00:31

当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

セミダブルのお部屋でございましたら、部屋の広さは13㎡と狭くはなりますが、ベッド幅が140cmでゆったりとご利用いただけるかと存じますので、
次回ご利用頂く機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、恐れ入ります。
いただきましたお声は朝食担当に共有を致します。

今後もお客様にご満足いただけるホテル創りに取り組んで参りますので、次回も当ホテルをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

13時チェックイン&13時チェックアウトde最大24時間ステイ★素泊まり<全館禁煙・Wifi完備>

おぎぶれいさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

おぎぶれいさん [40代/女性] 2021年04月21日 11:32:38

口コミを見てこのホテルに決めたのですが、大正解でした!
荷物を預けるため少し早めに伺ったのですが、フロントの方の親切、丁寧な対応で気持ちよくチェックインさせていただきました。
ベッドの上に髪の毛が落ちていたことと、ゴミ箱が小さかったことが少し残念でしたが、他に不満はありません。
大満足だったのは朝食。少量ずつとはいえ品数が豊富でとにかく美味しい!
こちらでも丁寧で気持ちのよい対応をしていただきました。
この料金のホテルで、こんなに満足した朝食は初めてでした。
機会があれば、またこのホテルに泊まりたいです!

イビスバジェット 大阪梅田 2021年04月21日 12:04:52

先日は当館をご利用いただきまして、
またお忙しい中、当ホテルへの感想をご回答頂き、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

機会があればまたこのホテルに泊まりたいですとのコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、清掃が不十分であったとお伺いをし大変申し訳ない気持ちでございます。
早急に清掃部署に申し送りをし、今後の改善に
努めてまいります。

ご朝食に関しまして、接客も含めご満足いただけた様子で何よりでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスと出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、大阪にお越しいただく際は引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>