イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月10日 17:38:36

大阪駅から歩くのはなかなか大変、特に雨の日は。料金がかなり魅力的だったので、仕方がないかもしれないが、隣の部屋の若いカップルと思われる笑い声や叫び声が深夜1時まで聞こえてきて仕事どころではなかった。ただ翌朝事情を説明し、部屋を変えてもらおうとしたところ、横には今日はお客さんを入れないようにします、と返答があり、翌日はゆっくり滞在できたので、評価3とした。アメニティはいつもシャンプー、ボディソープ以外持参するのであまり気にならなかった

イビスバジェット 大阪梅田 2021年03月11日 17:15:40

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は隣室のお部屋のお声でお仕事どころではなかったとお伺いをし、大変申し訳なく思っております。
定期的に館内巡回を行っておりますが、行き届きませずご迷惑をお掛けいたしました。また同様の事がございましたら、フロントまでご連絡頂ければ、お部屋替えをさせて頂くことも可能でございますので、お気軽にお申し出下さいませ。

今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月31日 23:23:50

いいんだけど、新しいのと、シンプルなのとで、ちょっと寒々しい感じ。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年11月04日 09:21:45

この度はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は建物自体は約2年前に建てられましたが、
イビスバジェット大阪梅田は今年4月17日にOPENいたしまして、まだホテルのブランドコンセプト(ストリートカルチャー)に合ったデザインには
程遠い状態ではございますが、今後の改装の際の
参考にさせていただきます。

また、次回大阪にお越しの際は、当ホテルを拠点にしていただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月22日 19:08:37

価格は安いです。

部屋も出来たばかりなのでキレイですが、大阪駅からは若干歩きます。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年07月23日 21:58:03

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご案内不足で申し訳ございません。大阪駅から東梅田駅まで歩いて頂き、地下鉄谷町線で一駅の中崎町で降りて頂くと目の前にホテルがございます。
また大阪にお越しの際は当ホテルを拠点にしていただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

フロントスーパーバイザー

投稿者さん 2024年01月26日 01:49:34

部屋に髭剃りが置いておらず、案内用紙を見たら、自身でフロント脇から持って行く方式だった。チェックイン時に伝えて欲しかった。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年01月27日 12:29:50

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、丁重なるご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

チェックイン担当者の説明が不十分でございました事、心よりお詫び申し上げます。

担当者には厳しく指導すると共に、フロントスタッフ全員で共有をし、見直しと改善を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに一層努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

ルームスマネジャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2023年09月17日 14:40:08

9/10から3連泊しました。ツインの部屋を利用したため、期間中室内清掃を入れなくても、もともと2名分のアメニティ等が用意されていたため、問題はありませんでした。広さも問題なく、くつろげました。
他の方も書かれていましたが、浴室の清掃がいまいちで、前に宿泊した方のものと思われる毛髪が7本のど、壁に点在していました。やはりこれは気持ちの良いものではありませんでした。
また、室内の電波状況がいまいち(宿泊は6Fでした)でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年09月25日 16:28:03

この度はイビスバジェット大阪梅田をご宿泊いただきありがとうございました。

浴室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃担当に徹底してまいります。
またWi-Fiにつきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては只今改善にむけての工事を準備しております。

これに懲りずまた当ホテルをご利用いたければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

フロントアシスタントマネージャー

【早割21】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★素泊まり
【スタンダードツイン】

きんちゃん4526さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

きんちゃん4526さん [70代/男性] 2023年04月04日 16:46:32

初めて泊まりました。地下鉄駅から直ぐの場所で立地は良いと思いました。風呂場が少し狭くアメニティを
置く場所がほとんどないのがマイナス点です。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年04月08日 17:35:12

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の浴室が手狭となり、ご不便おかけし申し訳ございません。私どもも心苦しい限りでございます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。

今後も出来る限りのコストパフォーマンスと清潔で快適な環境創りに尽力して参りますので、
これに懲りずどうか又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月28日 16:04:59

設備・サービスは特段問題ありません。部屋に一部ほこりが溜まっていたり、風呂に前の宿泊者の髪の毛が複数残っていたりしたので、清掃面が行き届くと尚良いと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年02月03日 19:19:17

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は客室の清掃に不行き届きがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努力して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月09日 10:43:50

大阪いらっしゃいキャンペーンで泊まりました。
お得に泊まれたので満足ではあるのですが、
電車が近くを通るので、たぶんそんな本数多くないかもしれませんが、ちょっとうるさいかなーという印象でした。大通りも近いので、うるさい車とかであれば全然聞こえます。

朝食はおいしかったです。
ただ、結構あわただしい感じがありました。
平日にもかかわらずお客様多くて、補充や案内など忙しそうで、見てるこちらも大変そうだなと思いました。人員を増やすとかは難しいとは思いますが、朝はせわしない感じよりもゆったり食べたかったです。

駅近でもありますし、便利な立地ではあります。比較的新しくきれいなホテルで総合的には満足だと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月18日 12:17:08

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて
お礼申しあげます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
頂きましたお声は、朝食担当者に申し送りを致します。

今後もお客様からのお声を真摯に受け止め改善に取り組み、ご満足頂けますよう精進致しますので、
この度はご投稿誠にありがとうございます。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

【大阪いらっしゃい2022】現地決済限定★無料朝食+14時イン+12時アウト!

投稿者さん 2022年06月13日 16:25:19

コンビニが近いのは助かる。街の治安に不安を感じる。冷蔵庫の扉と、ユニッバス出入口の扉の開く方向が、普通に考えて逆方向に開閉で、使いづらい。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月19日 13:04:13

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館より徒歩約30秒のところにコンビニエンスストアがございますので、大変好評をいただいております。

今後もさらなる接遇とサービスを考えて参りますので、
ご来阪の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントオフィスマネージャー

【3日前までキャンセル無料】 ☆スタンダードプランよりも14%お得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月08日 15:29:02

風呂場の浸水があり、約30分で部屋移動の対応をして頂きました。
遅い時間であったので、もう少し早めの対応をして頂けたら、より嬉しかったと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年05月11日 18:47:37

この度は、数あるホテルの中からイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをご利用くださったにも関わらず、排水溝の点検が行き届かず、ご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

清掃担当者に申し送りを致しました。
清掃時、清掃後の確認の際にはより細やかな注意を払い、快適にご滞在いただけるよう改善してまいります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後ともイビスバジェット大阪梅田を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

エコボーイ7606さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年05月22日 15:30:57

初めて利用しました。
メモやペンが常備して無いのに驚きましたが
スタッフの方が直ぐに対応してくれて良かったです。
残念な点は、
①駐車場が遠い・地図が分かりにくい
②洗面台の水が出ない(ちょろちょろだったので改善して下さい)

後は、普通です。

以上

2020年05月
イビスバジェット 大阪梅田 2020年05月23日 15:44:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

提携駐車場の場所がホテルより少し離れております事と、地図がわかりにくかった事につきまして、ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
早速現在駐車場のご案内時に使用しております
地図を見直し、全スタッフがお客様にわかりやすくご案内ができるよう指導してまいります。

また、ご利用いただきましたお部屋の洗面台の
お水の出が少なかった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、洗面台の水が細くなっておりました為、早急に修理を致しました。
今後は事前にしっかり確認を行うよう清掃担当に申し送りをしてまいります。

いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。
これに懲りず、どうか又ご利用下さいます様、お願い申し上げます。

フロントオフィスマネジャー

【素泊まり】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>
【スタンダードツイン】

harushi0717さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

harushi0717さん [60代/男性] 2019年11月28日 11:20:15

大阪の駅周辺に詳しくなれば便利なホテル。ホテルシステム(PMS)の影響か、領収書がカタカナでした発行できない。漢字の場合はすべて手書きになる。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年12月02日 02:51:04

この度は、数ある宿泊施設の中からイビスバジェット大阪梅田に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
領収書の件ではスタッフの教育不足により誤ったご案内になりましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お客様の仰せのとおり、当ホテルは大阪駅から徒歩10分の徒歩圏となっており。立地には好評を頂いております。

また、次回機会がございましたら是非ご活用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスーパーバイザー

投稿者さん 2023年04月27日 16:59:32

Wi-Fiが弱すぎる。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年05月01日 18:33:09

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの件、ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。
Wi-Fiの電波の改善を何度か行っておりますが、
業者に新たな対策の依頼を行っている最中でございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スタンダードツイン】

しんたつままさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

しんたつままさん [60代/女性] 2023年01月22日 17:43:40

1/19.20に泊まりました。清潔さや部屋の広さ、お風呂の大きさも値段の割にはとてもよいと思いました。ただお風呂のお湯を抜いたら、排水口からトイレまであふれてきて、ホテルの人を呼んだら、流したお湯が排水口の目ざらに当たって、トイレのほうまであふれているとわかりました。とりあえず、目ざらをはずせば使えました。夜中で、これからもう一人おふろにはいるのにどうしようかと不安になったので、お風呂の項目は「不満」にしました

イビスバジェット 大阪梅田 2023年01月24日 18:59:12

この度は、数あるホテルの中からイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊に関するご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃が至らず、ご不快ならびにご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容は早速ハウスキーピング責任者に申し伝え、改めて客室の設備環境を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう、対策・改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、また次回お越しいただけましたら大変うれしく存じます。

【早割3】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2022年05月12日 16:28:10

複数回利用させていただいていますが、今回は洗面スペースフロアの清掃がイマイチでした。珍しい事もあると思いました。また利用しますので、改善ください。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年05月15日 16:04:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、バスルームの清掃が行き届かず、ご不快なご滞在となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

担当の清掃スタッフには厳重に注意すると共に、清掃時の各箇所のメンテナンス、最終チェックを徹底する事で改善に努めて参ります。

しかしながら、「また利用します」とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。

今後より一層清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに取り組んで参りますので、引き続き、当ホテルにお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月15日 21:37:22

新規開拓をしたく安いプランが魅力的で利用しました。

スタッフの対応はとても丁寧でした。
泊まったお部屋が某有名チェーンホテルと壁紙の色が違うくらいで他は配置そっくりでびっくり。

口コミにもありましたが、バスタブに髪の毛が2本落ちていた時点でがっかり。換気扇を止めると臭いも少し気になりました。

朝食会場は広く、接客、配膳がとても良かった。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月19日 11:46:21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
頂きました嬉しいお声はスタッフ全員で共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。

しかしながら、バスルームの清掃不備に関しては
お詫びの言葉もございません。
申し訳ございません。

清掃担当部署に申し送りをし、再発防止に努めます。
これに懲りず、どうか大阪にお越しの際は
当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

フロントオフィスマネジャー

【ワクチン2回接種済の方限定】安心ステイで朝食無料!<当日予約も大歓迎★>
【スタンダードセミダブル】

kt02272893さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

kt02272893さん [30代/男性] 2022年02月21日 15:24:57

ボディソープのノズルにちぢれ毛がついていた。お湯で流そうとボトルを持ったらソープでベトベトだった。

2022年02月
イビスバジェット 大阪梅田 2022年02月22日 17:33:48

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

このたびはご滞在で清掃の不行届きがあり不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

清掃後のチェックを念入りに行い、担当者に厳重に注意し、同じ指摘を頂かぬよう努めていく所存でございます。

今後より一層清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに取り組んで参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネジャー

【お日にち限定】部屋タイプおまかせで朝食無料!<前日までキャンセル無料>
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年11月27日 07:24:01

大阪駅から遠い

イビスバジェット 大阪梅田 2023年11月27日 12:24:58

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
オンラインアンケートにもご協力いただき、お礼申し上げます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただき、施設やサービスにご満足いただくことを最重要と考え、優れたカスタマーサービスと快適な環境を常に提供することを目指しております。お客様からいただくお声は社内で共有し、よりご満足いただけるホテルづくりにより一層努めてまいります。
これからも更なる改善に向けて努めてまいります。
今後ともイビスバジェット大阪梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

イビスバジェット大阪梅田
リザベーションスーパーバイザー

まり5038さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

まり5038さん [30代/女性] 2022年06月04日 17:41:40

高速バスで23時前に到着しましたが、ホテルまで徒歩10分以内で助かりました。
隣の部屋の人が朝方4時頃まで喋っていて、3時にうるさくて目が覚めて1時間眠れませんでした。壁紙薄いのかな?

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月09日 16:57:12

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

この度は隣室のお部屋のお声でごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。

フロントにご連絡いただきましたらご対応させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。
また、お部屋決めの際の配慮も出来る限り行い、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りたいと存じます。

今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月16日 10:37:54

何度か利用させていただいています。
清掃が行き届いていないところはありますが、立地も便利なのでまた利用したいと思います

イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月19日 11:58:01

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご丁寧なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は浴室の清掃に不行き届きがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。担当者には、清掃後のチェックも怠ることのないよう厳重に注意・指導いたします。