イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 21:29:07

とても安かったのに綺麗だし部屋の設備も整っていてフロントの方の感じも良く、とても気持ちよく利用できました。
電子レンジや氷があるのか確認しようと2階に探しに行ったのですが、おそらくレンジ?に列が出来ていて近付けずあるかどうかはわかりませんでしたが、緊急事態宣言明けていたので美味しいお店が周りには沢山あり必要ありませんでした。また利用したいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月27日 11:09:02

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの客室設備及びフロント対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。電子レンジは2階に1台、常設しております。また、氷はフロントにてお申し付けいただきましたら、ご準備いたします。お客様の仰る通り、緊急事態宣言も明けまして、周辺レストラン等で存分にお食事をしたり、楽しんでいただけます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 07:50:28

出来たてで綺麗し、ちゃんとルームキーを2枚用意してくれるのは嬉しいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月24日 13:34:46

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。

当ホテルはチェックインの際にご予約人数分のルームキーをご用意しております。
便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテル創りに努めて参りますので、大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討下さいましたら幸いです。
ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2021年10月21日 14:13:42

ホテルの値段はとてもお値打ちで良いのですが、アメニティーがとても少ないし、部屋の掃除が行き届いてない。
部屋のハンガーの数が少ない。これからの時期コートなどもあるから本数を増やした方が良いと思う。
荷物の置く場所が少ない。
壁にフックとか付けてほしい。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月24日 13:30:32

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、丁重なるご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃の不備もあり、ご気分を害してしまい心よりお詫び申し上げます。
頂いたお声は清掃担当者に申し送りをし、
再発防止に努めます。

お部屋にございますハンガーの本数を増やす件やお荷物を置くスペースの確保に関しましては今後の改善の参考にさせて頂きます。この度は丁重なるご投稿を賜りまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月20日 21:43:47

まあまあでした

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月24日 13:23:20

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月16日 10:38:24

部屋は綺麗で、風呂は広くて快適でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月23日 18:47:57

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も細心の注意を払いまして、清潔感と快適性のある客室創りに努めて参ります。
引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月11日 15:50:29

部屋は広くてベットもダブルで大変良かった。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月14日 14:10:44

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの客室の広さやベッドに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。またのお越しを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リザベーション

【アコー夏のセール30%OFF】エクスプローラーALLジャパン 素泊まり【3日前までキャンセル無料】
【スタンダードセミダブル】

watarun516さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

watarun516さん [50代/女性] 2021年10月09日 17:57:43

2021年10月7日(木)に宿泊しました。かなりお得なセールだったので、セミダブルのお部屋を1人でのびのび使えました。お部屋はとても綺麗で、イヤな匂いなどもありません。ユニットバスも洗面台も、掃除が行き届いていて、備え付けのタオルもとても清潔でした。
何より嬉しかったのは、スタッフのとても親切な応対でした。チェックイン前とチェックアウト後の無料荷物預かりをしてくれます。早めに着いてしまって、充電切れしそうな携帯の充電をお願いすると、快く受けてくれて早めにお部屋にお通し出来そうなので、お部屋でゆっくりどうぞと声をかけて下さり、本当に嬉しかったです。マニュアル通りのホテルが多い中で、寄り添ってくれるホテルってありがたいです。食事は、ホテルで取らなかったので評価不能です。すぐ隣にローソンがあるので、足りないモノもすぐに調達出来ます。1つ残念だったのは、思っていたより少し大阪駅が遠かった事です。でも、中崎町駅からならすぐ目の前です。スタッフの応対がとても良かったので、又使いたいなと思いました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月10日 11:57:06

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その際の感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

私どもが少しでも快適なご滞在のお力に立てたのでしたら、何よりでございます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変恐れ入ります。
頂きました嬉しいお声はスタッフ全員で共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブル】

すずちゃん2377さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

すずちゃん2377さん [20代/女性] 2021年10月09日 16:17:33

JR大阪駅から徒歩約15分。
繁華街が近く、駅周辺は客引きが多い。
1番近いと思われるコンビニはローソン、ホテルを出て徒歩3分ほど。
レンジは共有スペースに1台。部屋にはない。
部屋着、バスタオル完備。(連泊でも希望すれば毎日交換してもらえる)

綺麗なホテルで、フロントの方々の対応も良く、とても満足です。
急な延泊にも対応して頂き、ありがとうございました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月10日 11:44:54

当館はJR大阪駅より徒歩10分程ではございますが、
地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口より徒歩約30秒のところに位置しております。
仰られました通り、近くに繁華街やスーパーマーケット、コンビニエンスストアもございます。
また当館2階には共有でご利用いただける電子レンジと洗濯機・乾燥機がございます。

今後更にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう、清潔で快適な客室創り、接遇の向上に尽力して参ります。
次回ご来阪の際には、是非また当ホテルをご宿泊の拠点としてお考え頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前予約大歓迎】突然のご宿泊をサポート!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月09日 16:13:49

連泊なのに毎日掃除をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。
毎日丁寧にお掃除していただき、快適に過ごすことが出来ました。

立地について、繁華街の中にあり、コンビニも近くにありとても立地がいいです。
ただ、大阪駅まで徒歩約7分はだいぶ盛ってます。実際は約15分かかります。
私はそれでも全然問題ないのですが、道を間違えたかと最初ちょっと焦りました。

レンジは、共有スペースにひとつ置いてあります。
私が見逃したのか、案内書き等も見当たらずどこにあるかわからなかったためフロントに電話したところ、丁寧に教えて頂きました、ありがとうございました。

綺麗なホテルで、快適です。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月10日 11:50:16

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧にご投稿賜り、更に、ご宿泊頂いて良かった点を具体的にコメント下さり、大変恐れ入ります。

今後とも清潔で安心してご宿泊頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月06日 21:05:38

設備もサービスもしっかりしているし、部屋もきれいです。お値段もお手頃なので、また泊まりたいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月10日 11:24:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

その際の感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

「また泊まりたい」とおっしゃって頂くほど、嬉しいことはございません。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月04日 21:01:26

立地が良い。スーパー、コンビニが徒歩1,2分の近さで、ドン・キホーテも4分位で買い物が便利でした
ホテルは大通りに面していますが静かで落ち着いて宿泊出来ました。清潔感があり、部屋の広さ、風呂の広さも十分。寝具も寝やすかったです。今回食事は摂ってないので評価できませんが、スタッフさんも感じよくて居心地の良いホテルでした。梅田にも近く、料金も安く、気に入りました。チェックアウト12時のプランでしたので、ゆったりと余裕をもって過ごせました。ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月10日 11:13:40

数あるホテルの中からイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。

朝食は現在コロナウイルス感染予防対策と致しまして、和洋食のセットメニューを提供させていただいております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、是非とも
ご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月03日 09:18:41

小綺麗で使いやすかったです。駅からまあまあ近く、周りは繁華街で立地が良いです。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月03日 13:09:48

数あるホテルより大阪第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋をご提供して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月22日 16:35:38

9月20日に宿泊しました。梅田の繁華街も近く、立地のみならず値段的にも満足しました。またの機会も利用させていただきます。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年09月22日 18:04:31

「またの機会も利用させていただきます。」とおっしゃっていただくことは何よりの励みとなります。

当館は近くにコンビニエンスストアやスーパーマーケット、梅田東堂山通りに飲食店が立ち並び、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただける接遇に取り組んで参りますので、
大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただけますと幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 16:19:12

部屋が綺麗、朝食もおいしい。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年09月07日 09:22:20

当ホテルの客室並びに朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。

リザベーション

【お日にち限定】部屋タイプおまかせで朝食無料!<前日までキャンセル無料>
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年09月05日 06:02:42

JRの大阪駅からは15分ほど歩きましたが、最寄りの地下鉄や梅田駅からだと8分程度で来られると思います。近くにアーケード街もあるので、雨でもほぼ濡れずに来られます。
建物と部屋はとても綺麗で落ち着いた感じでした。部屋にも必要最低限のものだけで泊まるだけなら十分です。
オートキーがないと、エレベーターには乗れないようになっており、また深夜はオートキーがないとホテル自体に入れないのでセキュリティーの面でも安心でした。
スタッフの方も丁寧なご対応で、とても満足です。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年09月05日 16:28:47

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は地下鉄谷町線の中崎町駅の3番出口より徒歩約1分のところに位置しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

またセキュリティの為、エレベーターの制御システムを導入しており、客室階へはルームキーが必要となります。

今後も好立地に加え、お客様に安心して、快適にお泊まりいただける取組みを行って参ります。
又、機会ございましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。

【直前予約大歓迎】突然のご宿泊をサポート!<素泊まり>

マスターうーさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

マスターうーさん [40代/男性] 2021年08月13日 10:48:58

そうそう、こう言うので好いんだよ!このシンプルかつ清潔な部屋を我が拠点とする!
シンプルなワンルームと言う感じ。エレベーターからカードキーで安心安全・チェックアウトも簡単!
今回利用したセミダブルのベットは広くて素晴らしいのですが、身長の高い方は足が出てしまうかも?
洗濯・乾燥は台数多くないので、運次第?寝巻やタオルは2日分?で余裕あり。
すぐ近所にコンビニ・ファストフード店・飲み屋街の他、生活便利なお安いスーパーまであるので、完全に住めてしまいますね。
連泊して、大阪・京都・奈良観光するのも便利かと!

常宿決定です。この先もちょくちょく利用させていただきたいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年08月15日 18:44:20

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、わが拠点とするとまで仰っていただき、心より御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただき、またより良いサービスご提供できますよう、私共スタッフ一同、更なる努力をしていく所存でございます。
今後ともご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月13日 18:44:51

とにかく安い!駅からも近いし大満足です。
いつもfire stick使ってるのでテレビが固定されててHDMI端子が使えなかったのが残念でしたが

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年07月14日 13:42:29

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

ご満足いただけた様子で何よりでございます。

しかしながら、HDMI端子がご利用いただけなかった件につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
仰れます通り、当館は固定されている為ご利用いただけず、私共も心苦しく感じております。

いただきました貴重なお声は今後の改善の際の
参考にさせていただきます。

どうかこれに懲りず、又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

yamatatsu6156さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2021年07月11日 23:48:40

何度か利用しています。安くて清潔で満足です。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年07月14日 13:32:38

何度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝察し、私どもも安堵しております。

今後もお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けるよう努力して参りますので、
大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいましたら幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

きいこ117さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

きいこ117さん [60代/男性] 2021年06月21日 10:42:27

梅田、中崎町商店街に近くて便利です。部屋も綺麗です。フロントの方も親切でした。

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年06月22日 12:37:36

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の周辺はコンビニエンスストアや、
スーパー、東通り商店街、中崎町商店街などが
ございます為、大変好評をいただいております。
便利にご利用いただけた様子で大変嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。

これからもより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
大阪にお越しの際は、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー

【春夏旅セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月19日 18:33:41

カードキーをかざしてエレベーターに乗るセキュリティは安心。
梅田からも近い。
コンビニだけではなくスーパーが近いのでとても便利。
駐車場が高い。近くのタイムズを案内され宿泊代と駐車場代が同額。1200円の提携駐車場は軽自動車にも関わらず大きすぎて停められないとのこと。

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年06月22日 12:30:34

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。

当ホテルはセキュリティの為、エレベーターの制御システムを導入しており、客室階へはルームキーが必要となります。
ご安心いただけた様子で何よりでございます。

駐車場に関しまして、サイズ制限がございます為、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
高さが155cm未満、車幅185cm未満、
長さ505cm未満と制限がございます為、
サイズが合わない場合はホテル周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。

これに懲りず、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。
この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございます。