イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月13日 21:29:52

駅から少し歩きますが値段のわりに綺麗めなホテルです。クレンジングや化粧水等のスキンケア類はフロントで有料販売でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年10月16日 17:50:57

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当館はクレンジングや化粧水などのレディースセットをフロントにて有料で販売致しておりますが、レディースセットとアイマスクが特典のレディースプランもございます。

もし次回のご宿泊をご利用の際にご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネジャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2022年10月06日 18:32:17

お部屋は狭いですがフロントもお部屋も綺麗でよかったです。
全体的に満足なのですが、ちょっと不便だったことがいくつかありました。
チェックイン前に荷物を預けると、部屋に運び入れてくれるのが今までは当たり前だったのでチェックイン時にフロントで手渡しだったのでビックリしました。
エレベーターではカードキーをかざさないと階数のボタンが押せないのを知らなくて、(チェックインに貰った紙にも、エレベーターにも書いてありました)焦っていたらたまたま一緒に乗った親切な方が教えてくれて助かりました。
防犯の為だと思うのですが、チェックイン時に一言教えてもらえたら嬉しかったです。
女性は不便だと思いますが、お部屋の電気が全てオレンジ系だったのでお化粧がしにくかったです。
あと歯ブラシが人生で使った中で一番使いにくかったです。(笑)
これから泊まられる方の参考になればと思いいろいろ書かせていただきましたが、経費削減してお安く泊まれるようになっているのだと思います。
とてもよかったので機会があればまたお世話になりたいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年10月09日 15:29:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベーターの使用方法に関しまして、担当者の
ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

担当者には厳重注意を行いました。
今後はこのようなことがないように努め、お越し頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂くように、フロントスタッフを含む全てのスタッフで尽力して参ります。

これに懲りずどうか当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントオフィスマネジャー

【3日前までキャンセル無料】☆スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月04日 11:37:33

2度目の宿泊です。
キレイだしとても快適に過ごせました!
梅田駅周辺で仕事でしたが、徒歩10分くらいで通えるし、スーパーやコンビニも近くにあって便利でした!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年10月08日 16:56:01

ご滞在中も立地や館内設備に利便性をご実感いただけたご様子を拝察し、私どもも安堵しております。

今後もお客様に喜んでいただけるホテル創りに努めて参りますので、
機会ございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネジャー

Stardust★Memmyさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

Stardust★Memmyさん [40代/女性] 2022年10月03日 19:15:11

楽しく泊まる事ができました

イビスバジェット 大阪梅田 2022年10月08日 16:53:22

過日は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、
大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】<朝食付>
【部屋タイプ指定なし】

Stardust★Memmyさん [40代/女性] 2022年10月03日 19:14:20

気持ちよく泊まらさせていただきました

イビスバジェット 大阪梅田 2022年10月08日 16:51:38

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、快適にお過ごしいただけた
ご様子を拝察し、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めて参りますので、
引き続き、大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討下さいましたら幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月30日 16:56:47

なにより場所が梅田のすぐそばで便利でした。
部屋は少々、狭いものの掃除は行き届いていますし寝るだけですし無問題。
ツインでこの価格ならコスパかなり高いので大阪旅行の時にはまた使わせて欲しいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年10月02日 13:25:16

「また利用したい」とおっしゃっていただくことは何よりの励みとなります。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めて参りますので、
ご来阪の際には、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月22日 08:52:09

大阪駅までは少し歩きますが、中崎町駅の出口がすぐそばにあり不慣れな土地でも困りませんでした。近くにローソンがあるのもよかったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月24日 15:58:36

当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、その際の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後も好立地に甘んじる事なく、快適に安心してお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、
大阪にお越しの際は引き続き当ホテルにお引き立てを賜ります様、お願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー

【楽天スーパーSALE】13%OFFさらにポイント10倍!快適、安全なリラックスステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月21日 20:49:07

駅出口から近くて便利です。お部屋も綺麗でオシャレ。
スタッフさんの対応がとても丁寧でありがとうございました!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月23日 16:43:17

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの嬉しいお声は日頃頑張るスタッフのモチベーションアップに繋がります。

今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりと、ご満足いただける接遇に取り組んで参りますので、
関西にお越しの際は、引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。
皆様の次回のご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月08日 20:20:01

とても綺麗で居心地が良かったです!
特にユニットバスが広くて嬉しかったです!
駅からは若干歩きますが、近くにコンビニもご飯屋さんもたくさんあって、立地も良い方だと思います!
Wi-Fiはあまり良くはないですが、基本的にホテルのWi-Fi自体あまり信用していないので、気になりませんでした
なので総合的に大満足でした!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月11日 16:20:19

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

総合的にご満足頂けているご様子を拝察し、
スタッフ一同、嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。

今後もお客様に快適にご滞在頂ける環境づくりと、
ご満足いただける接遇に取り組んで参りますので、
次回も当ホテルをご利用下さいます様、
心よりお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

飛鳥407さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

飛鳥407さん [40代/男性] 2022年09月03日 11:25:31

お安く泊まれて助かってます。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月11日 16:08:53

数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございます。

今後とも、好立地に加え、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月03日 11:24:25

ビジネスで行くときはいつもここです!ベットの配置がエアコンの風が直接当たらなくてよいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月11日 15:57:19

いつもイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
引き続きビジネスの拠点としてご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

飛鳥407さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

飛鳥407さん [40代/男性] 2022年09月03日 11:22:06

立地が良く近くにスーパーもあり便利です。
食事をするところもたくさんあります。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月11日 15:55:20

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上、コストパフォーマンスに努めて参りますので、大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードセミダブル】

こいママ123さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

こいママ123さん [40代/女性] 2022年08月31日 16:10:45

初めて宿泊させて頂きました。スタッフの方々(レストランも清掃の方も)どの方もとても親切で丁寧な対応をして頂き、とても嬉しく思いました。親子2人でツインのお部屋でしたが、広さもちょうど良く綺麗でしたので気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用させていただけたらと思います!この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月04日 08:52:25

この度は、数あるホテルの中からイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今後もより多くのお客様に喜んで頂ける接遇に取り組んで参りますので、
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン】

katouenさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

katouenさん [50代/男性] 2022年08月30日 11:34:25

シングルで1泊させていただきました。朝食はフロント前の会場で、静かにゆっくり食べることができました。
すぐ近くに中崎町駅とローソンがあるのでいろいろ便利でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月04日 08:50:48

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

便利にお過ごしいただけたご様子を拝察し、
私どもも嬉しく存じます。

これからも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、施設だけでなくサービスの向上にも努めてまいりますので、他に何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお聞かせくださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>
【スタンダードセミダブル】

katouenさん [50代/男性] 2022年08月30日 11:30:50

今回ビジネス関係で7日宿泊しました。1人でしたけどツインの広い部屋で快適に過ごさせていただきました。すぐ近くにローソンがあるので、弁当やおかずを買って2階の電子レンジで温めて食べてました。1度洗濯もしましたが、フロントで100円の洗剤を買い、300円で洗濯、100円で乾燥。500円で1回洗濯できるのでとても便利でした。朝食はおかずの種類も多く、コーヒー、オレンジジュース、牛乳などとても満足感の高いものでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月04日 08:43:18

便利にご利用頂けているご様子で何よりでございます。

この度お寄せいただきました評価は社内で共有し、よりご満足いただけるホテルづくりに一層努めてまいります。

次回ご来館の際にも何かお役に立てることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー

【3日前までキャンセル無料】☆スタンダードプランよりもお得☆<朝食付>

投稿者さん 2022年08月27日 22:17:31

駅から近く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。繁華街からも近いですが、ホテル周辺は比較的閑静なため、好立地と思います。今回初めて宿泊しましたが、また近くに訪れた際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月31日 18:18:41

イビスバジェット大阪梅田ご利用下さいまして、

当ホテルは地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口より徒歩約30秒と程近く、観光やビジネスの拠点に大変便利な立地にございます。

便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に精進して参りますので、大阪へお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月20日 01:16:47

立地もよく値段も安いので嬉しいです。
夕方くらいまでのロングステイプランもあればいいなと思いました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月27日 15:48:44

数あるホテルより当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
大阪に観光でお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
ご投稿誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 11:30:51

いろいろ必要なものが近くに揃ってて凄い便利な立地です。
格安でビジネス向き。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月19日 18:27:06

先日はイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

部屋タイプおまかせ朝食付プラン<前日までキャンセル無料>
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年08月09日 16:11:31

値段の割にとても良いホテル

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月13日 16:49:46

ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

今後とも、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

クラシック鮫さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

クラシック鮫さん [20代/男性] 2022年08月08日 17:58:29

・チェックアウトが13時までのプランでとてもゆとりが持てました。
・お風呂の蛇口が、温+冷の加減を調節しなくていいタイプで楽でした。
・かなり清潔感のあるホテルです。
・中崎町駅からならほぼ歩かずに到着できますし、梅田駅からでも飲み屋街を見て行きたい人にはおすすめです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月13日 16:23:19

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝察し、
私どもも嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテル創りに尽力して参りますので、
ご来阪の際には、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

【24時間ステイ】13時チェックイン&13時チェックアウト★<素泊まり>