イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 22:17:31

駅から近く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。繁華街からも近いですが、ホテル周辺は比較的閑静なため、好立地と思います。今回初めて宿泊しましたが、また近くに訪れた際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月31日 18:18:41

イビスバジェット大阪梅田ご利用下さいまして、

当ホテルは地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口より徒歩約30秒と程近く、観光やビジネスの拠点に大変便利な立地にございます。

便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に精進して参りますので、大阪へお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>
【スタンダードツイン】

atdn618さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

atdn618さん [60代/男性] 2022年08月27日 21:40:52

やはり駅近は便利ですね

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月31日 18:15:32

イビスバジェット大阪梅田に格別のお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。

便利にご利用頂けているご様子で何よりでございます。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めて参りますので、
引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月23日 00:56:13

イビスらしい抜群のコスパ。梅田駅近くで清潔で安く泊まるには最適。イビスは安心して泊まれるヨーロッパのエコノミーホテルチェーンです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月31日 18:06:46

数あるホテルより当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただいた様子で私どもも嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月20日 01:16:47

立地もよく値段も安いので嬉しいです。
夕方くらいまでのロングステイプランもあればいいなと思いました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月27日 15:48:44

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
大阪に観光でお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
ご投稿誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 17:44:13

鬼滅の刃原画展へ行った後、泊まる用に急遽前日に予約。予想より清潔感がある部屋に機能的。ツインルーム+駐車場代に6千円ちょいで泊まれて助かりました。駐車場まで歩くけど、大阪キタではなかなか駐車場がある宿がないので、割り切りましたw また大阪でイベントがあった時にお世話になります。しかし夜になっても気温32度とかオニすぎて草

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月27日 15:46:42

過日は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

まだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 11:30:51

いろいろ必要なものが近くに揃ってて凄い便利な立地です。
格安でビジネス向き。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月19日 18:27:06

先日はイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
引き続きビジネスの拠点としてご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月09日 16:11:31

値段の割にとても良いホテル

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月13日 16:49:46

ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

今後とも、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月07日 14:21:51

エレベーターでカードキーが上手く反応せず、自分の泊まってる階にたどり着けませんでした。フロントのスタッフの方に丁寧に対応していただき、部屋まで戻れました。
アメニティが少し少ないと感じました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月13日 16:48:30

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティの種類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の改善の際の参考に致します。

今後もお客様に喜んでいただけるホテル創りに取り組んで参りますので、
次回以降も機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月06日 00:11:33

1泊でキャリーもなかったため十分な広さがあり、バストイレも綺麗だったが、居室内に前宿泊者のレシートゴミが落ちていたのが少し残念。ですが、それ以外は全体的に掃除も行き届いていましたし、スタッフも好印象でした。
また機会があれば利用するつもりです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月07日 17:21:05

この度は、客室内の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
担当の清掃スタッフには厳重に注意すると共に、
清掃時の各箇所のメンテナンス、
最終チェックを徹底する事で改善に努めて参ります。

残念な点があったにも関わらず、スタッフの対応に好印象を持っていただき大変恐れ入ります。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードセミダブル】

こじろ-こじこじさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

こじろ-こじこじさん [50代/男性] 2022年08月05日 11:58:50

いつも利用しています。12時チェックアウトなのは休前日に飲んで泊まるのにゆっくりできて便利でした。いつも寝坊して朝食は食べたことがないですが。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月07日 17:16:22

いつもイビスバジェット大阪梅田に
格別のお引き立てを賜り、誠にありがとう
ございます。

ご朝食でございますが、定期的に季節限定や
日替わりメニューをご用意しております。
8月でしたら夏野菜カレーやトマトパスタ、
夏アジの南蛮漬けなどが季節限定のメニューで
お勧めでございます。

是非とも次回ご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

【大阪いらっしゃい2022】現地決済限定★無料朝食+14時イン+12時アウト!

03えり03さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

03えり03さん [30代/女性] 2022年08月02日 15:07:48

ショッピングできるHEPFIVEや娘が好きなジャニーズショップが歩いて10分圏内!
駅も近く、とても便利でした!
この立地のよさで値段がとてもお得!

ひとつだけ、冷蔵庫の中やケトルの中が汚れていて残念でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月05日 16:42:39

数あるホテルより当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は冷蔵庫とケトルの清掃に不行き届きがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当者には、清掃後のチェックも怠ることのないよう厳重に注意・指導いたします。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努力して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

フロントオフィスマネージャー

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!快適、安全なリラックスステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月29日 23:19:34

帰省の為、2022年7月に利用しました。部屋タイプおまかせプランだったので仕方ありませんが、部屋は狭かったです。梅田の駅近の立地と、寝るだけなので、まあ充分です。
朝食のバイキングにスイーツがあった事に驚きました。他の同価格帯のホテルと比較すると、品数が多かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月05日 16:40:44

先日はをイビスバジェット大阪梅田ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口より程近く、観光やビジネスの拠点に大変お勧めで
ございます。

これからもより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
大阪にお越しの際は、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は丁重なるご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:26:30

13時チェックイン13時チェックアウトのプランでお邪魔しました。荷物整理をしてから出かけられたり、支度がゆっくり出来るのが有難いポイントでした。
当日ピックアップで、チェックアウト後も荷物を預かっていただけるのが大変助かります。
お部屋は清潔感のある至って普通のビジネスホテルですが、今回最上階にお部屋を用意していただいていて、景色がとてもよかったです。
近くにスーパーやコンビニがあり、駅もすぐそばなので、立地もとてもよいです。
また利用したいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月01日 17:44:24

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

「また利用したい」とおっしゃっていただくことはスタッフの何よりの励みとなります。

今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりと、ご満足いただける接遇に取り組んで参りますので、関西にお越しの際は、引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。

次回のご利用を心からお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

13時チェックイン&13時チェックアウトde最大24時間ステイ★素泊まり<全館禁煙・Wifi完備>

投稿者さん 2022年07月28日 15:41:54

駅まで近いのとコスパいいので利用しました。

もう少し高くても利用してもいいと思えるくらい、綺麗、朝食も十分なバリエーションがあり、また利用したいホテルです

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月29日 13:26:55

この度は、数あるホテルの中より当ホテルに
ご宿泊頂き有難うございます。

「また利用したいホテルです」とおっしゃっていただくことは何よりの励みとなります。

今後も清潔で快適な客室提供に努めて参りますので、大阪にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

この度は丁重なるご投稿誠にありがとうございます。

フロントオフィスマネージャー

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!快適、安全なリラックスステイ!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月23日 22:19:40

価格重視でセレクトしました。
申し訳ないくらいの低価格なのにupグレードしてもらえて嬉しかったです。
お部屋は清潔で設備も普通に揃っていました。(大柄の人には狭いと思います。)
込みの朝食は和洋豊富でした。
駅から近いのに静かでした。
低価格で泊まる時はまた利用したいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月29日 13:21:09

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はご満足のいくご滞在をしていただけましたご様子を拝察し、私どもも安堵しております。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、心を込めたサービスと美味しいご朝食をご提供して参りますので、
関西でのご宿泊の拠点として、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 22:58:49

いつも出張で利用しています。立地がいいのに安いです。まだ新しいので部屋も綺麗です。チェックアウトも簡単です。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月29日 11:57:56

イビスバジェット大阪梅田に格別のお引き立てを
賜りまして、誠にありがとうございます。

常宿にして頂いているとお伺いし、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう尽力して参りますので、
大阪にお越しの際は引き続き当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月19日 14:03:40

2日間お世話になりました。とても綺麗なホテルで立地も良く、スタッフの方も感じのいい方ばかりで全体的に満足です。

女性目線として改善して欲しい点です。①部屋に化粧用のミラーが欲しい。②コインランドリーに踏み台が欲しい(乾燥機が高い位置なので中身が確認出来ない。届きにくい)③エレベーター前の照明が暗いので怖い。

また機会があれば利用したいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月29日 11:54:49

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

「また機会があれば利用したいです」とおっしゃっていただくことは何よりの励みとなります。

①のミラーでございますが、数に限りはございますが、卓上の三面鏡のイラーがございます。
次回ご利用の際にお申し出いただけましたら幸いでございます。

②のコインランドリーの踏み台に関しましては今後の改善の際の参考にさせていただきます。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう、
設備の改善やサービスの向上に日々努力して参りますので、
大阪へお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【3日前までキャンセル無料】☆スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月18日 11:14:18

コンビニも近く良かった

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月21日 09:32:04

先日はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
近くにコンビニエンスストアやスーパーマーケット、繁華街がほど近く観光やビジネスの拠点に大変便利と好評いただいております。

今後もより多くのお客様に喜んで頂ける接遇に取り組んで参りますので、
この度はご投稿ありがとうございます。

フロントオフィスマネージャー

【春夏旅セール】☆スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月14日 21:50:45

風呂、ベッドのシンプルなお部屋でしたが、研修2泊の宿泊には十分過ぎました。
立地は梅田徒歩圏内で、ドンキホーテ、大東洋目の前で、非常に助かりました。
ご飯も美味しく、なぜこんな安いんだろうか…

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月18日 16:34:21

また、大事な折に当ホテルへの宿泊を選んで下さり、心より感謝申し上げます。

今後も出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、引き続きお引き立ていただけます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月14日 11:16:25

朝食は種類も多く、コロナ対策もしっかりされていてコスパいいホテルと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月18日 16:06:40

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田に
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読し、
身の引き締まる思いでございます。

頂いたお声を心の支えにし、今後も好立地に甘んじる事なく、更なる利便性の向上やできる限りのコストパフォーマンスに努め、スタッフ一丸となりより良いホテル創りに尽力して参ります。
引き続き、当ホテルをお引き立て賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

又の機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。