イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 20:34:31

歩いて5分くらいのところに深夜まで開いてるスーパーがあり便利です!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月07日 17:49:59

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

便利に過ごし頂けたご様子を拝察し、
私どもも嬉しく思っております。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、
お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参ります。
大阪のお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 23:19:34

帰省の為、2022年7月に利用しました。部屋タイプおまかせプランだったので仕方ありませんが、部屋は狭かったです。梅田の駅近の立地と、寝るだけなので、まあ充分です。
朝食のバイキングにスイーツがあった事に驚きました。他の同価格帯のホテルと比較すると、品数が多かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月05日 16:40:44

先日はをイビスバジェット大阪梅田ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口より程近く、観光やビジネスの拠点に大変お勧めで
ございます。

これからもより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
大阪にお越しの際は、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は丁重なるご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:26:30

13時チェックイン13時チェックアウトのプランでお邪魔しました。荷物整理をしてから出かけられたり、支度がゆっくり出来るのが有難いポイントでした。
当日ピックアップで、チェックアウト後も荷物を預かっていただけるのが大変助かります。
お部屋は清潔感のある至って普通のビジネスホテルですが、今回最上階にお部屋を用意していただいていて、景色がとてもよかったです。
近くにスーパーやコンビニがあり、駅もすぐそばなので、立地もとてもよいです。
また利用したいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月01日 17:44:24

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

「また利用したい」とおっしゃっていただくことはスタッフの何よりの励みとなります。

今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりと、ご満足いただける接遇に取り組んで参りますので、関西にお越しの際は、引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。

次回のご利用を心からお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

13時チェックイン&13時チェックアウトde最大24時間ステイ★素泊まり<全館禁煙・Wifi完備>

投稿者さん 2022年07月23日 14:00:51

朝食付き、大阪駅まで徒歩圏内でこのお値段は有難いの一言に尽きます。
フロントスタッフ、朝食会場のスタッフも丁寧でわかりやすい説明でした。
自動販売機にお酒は置いていません。(コンビニまで徒歩1分ですが)

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月29日 13:17:01

スタッフの対応にご満足頂けているご様子を拝察し、嬉しく思うと同時に、
身の引き締まる思いでございます。

今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定なし】

楽ちゃん124さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

楽ちゃん124さん [60代/男性] 2022年07月15日 12:17:18

このお値段でこの内容、特に朝食は内容も良い。
次回も使いたい。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月18日 16:46:38

数あるホテルより当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

「次回も使いたい」とおっしゃっていただくことは何よりの励みとなります。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、
設備の改善やサービスの向上に日々努力して参りますので、
大阪へお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 21:05:01

駅から少し遠いと思いましたが、繁華街近くにあり、思っていた以上に便利でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月18日 16:04:28

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館は地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口からでしたら徒歩約30秒と程近い距離でございます。
また、繁華街へは徒歩約5分ほどの位置にあり、
好評をいただいております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
大阪にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 20:51:46

利用2回目です。フロントスタッフさんの対応に差がかなりありますが、スタッフ他は特に問題ないので利用させていただいてます。梅田駅から徒歩圏内で価格が安い上に、館内完備もとても良いです。アメニティも問題ありません。近くにコンビニがあるので買い物も問題ないです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月18日 15:58:26

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しまして、対応に差があり
誠に申し訳ございません。
スタッフの対応にバラつきをなくし、均一なサービスが提供できますよう努めて参りますので、
関西にお越しの際は選択肢の一つとして当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2022年07月07日 16:50:40

近くにコンビニがあり、駅からも近くとても良かったです。料金が安いのに部屋も綺麗で満足でした。また機会があれば利用します!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月09日 15:55:29

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

「また利用したい」とおっしゃっていただくことは何よりの励みとなります。
今後も好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、
設備の改善やサービスの向上に日々努力して参りますので、
大阪へお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 15:43:00

大阪駅からも歩ける距離でとても便利でした。
お部屋も一人で泊まるには十分な広さでした。ただ水回り、特にお風呂のパッキン部分のカビやシャワーカーテンについたシャンプーの後が少し気になりました。お値段を考えるとそこまでは求めすぎかな?とも思いますが参考までに。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月09日 15:51:41

イビスバジェット大阪梅田に格別のお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃が行き届いておらず、
大変申し訳ございません。
担当の清掃スタッフには厳重に注意すると共に、
清掃時の各箇所のメンテナンス、最終チェックを徹底する事で改善に努めて参ります。

今後もより一層清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに取り組んで参りますので、
機会ございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら、幸いでございます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントオフィスマネージャー

【春夏旅セール】☆スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>
【スタンダードセミダブル】

☆ハイキュー大好きっ子☆さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

☆ハイキュー大好きっ子☆さん [30代/女性] 2022年06月29日 20:56:50

部屋もゆったり使え、お風呂もキレイでよかったです。コンビニや飲食店も近くにあり、快適に過ごせました。
駐車場でハイルーフが止めれないのが少し残念でした。
部屋の隅(ベッドと壁の隙間)にホコリが溜まってたのは少し残念でしたが、価格以上の価値を感じました。また宿泊したいと思ってます!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月02日 16:55:23

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

丁重なるご投稿もいただきまして、嬉しく身に余る思いです。

当館の提携駐車場はサイズ制限がございまして、
高さ155cm未満のお車対象でございまして、私共も
心苦しく思っております。

まだまだ至らぬ点もございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 22:14:05

22時近くにチェックインしたせいか、周りは街頭が少なく治安に不安に感じた。
私は利用しなかったが、ライフやローソンがあり便利と感じた。
アメニティがとても良かった。
朝食も充実しており、コストパフォーマンスも良く満足しました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月26日 11:55:52

朝食もご満足いただけた様子で何よりでございます。
また7月より夏メニューに変更致しますので、
是非ともご利用下さいませ。

今後も、できる限りのコストパフォーマンスに努め、好立地に甘んじる事なく、更なる利便性やサービスの向上を図り、よりご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう尽力して参ります。
引き続き、当ホテルをお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
又の機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ステラロッサさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ステラロッサさん [40代/男性] 2022年06月19日 17:25:18

梅田から近く設備もいいし、コストパフォーマンス最高です。また機会があれば利用したいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:17:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿をスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参ります。

フロントオフィスマネージャー

【楽天スーパーSALE】13%OFFさらにポイント10倍!快適、安全なリラックスステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月19日 16:42:48

前回、便利にリーズナブルにお世話になり良かったので今回リピートです。
前回同様、希望の部屋を連泊利用させていただき助かりました。
平日でも日によって料金変動があるのと、今回は楽天のクーポン割引がささやかだったので前回よりも高いっ!って感じてしまいましたが、前回が安すぎただけです。
便利でコスパ良くて安心して利用させて頂きました。
また、利用させて頂きたいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:16:26

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは早割&連泊割のお得なプランでございます。

お気に召していただいたようで何よりでございます。

今後もご満足いただけるプランの提供、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

フロントオフィスマネージャー

【早割&連泊割】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2022年06月12日 23:33:46

ユニバの前泊で利用しました。
宿泊料金の安さにビックリです。部屋も清潔で、ロビーも広くて綺麗でした。洗面所の排水が悪かったのが残念ですが、他は満足です。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月19日 13:01:45

過日は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

ご滞在時、洗面所の排水不良の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し、清掃担当者には厳重に注意すると共に、清掃時の排水の清掃・メンテナンスを徹底する様、スタッフ全員に今一度周知致しました。

これに懲りず、どうか大阪にお越しの際は
当ホテルをご利用下さいます様、
お願い申し上げます。

いもまさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

いもまさん [50代/男性] 2022年06月12日 18:09:41

リピートで宿泊しました。セキュリティーもしっかりしているので安心して宿泊できました。次回は朝食をとりたいとおもいました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月19日 12:50:31

いつもイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、来週より夏野菜カレーや
トマトパスタ、夏アジの南蛮漬けなどの夏メニューに変更の予定でございます。
是非ともお試し下さいませ。

より多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

いもまさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

いもまさん [50代/男性] 2022年06月12日 18:07:26

大阪駅からも歩ける立地であり、周辺に飲食店もあり食事も困らない。コンビニも近くにある。部屋もきれい。チャックアウトもカード返却のみで問題なし。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月19日 12:45:46

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討下さいましたら幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン】

autobulbさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

autobulbさん [30代/男性] 2022年06月09日 14:17:42

コスパはよかったですが、WiFiが遅かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月12日 11:59:54

イビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はWi-Fiに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

早急に専門業者に申し送りをし、点検並びに
設定の変更を致しました。
今後もお客様皆様にストレスなくご利用頂けるよう尽力してまいります。

これに懲りず、大阪にお越しの際はお引き立てを賜りますと幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 18:22:51

安いのに綺麗なホテルでした
壁が薄く隣の人の音が聞こえますが、気にならなければ問題無いと思います

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月09日 16:56:10

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、隣室の声が聞こえたとのことで、申し訳ございませんでした。防音の点につきましては、今後リニューアルの際の改善の課題として検討させて頂きます。

今後とも、より快適にお過し頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引続きご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月06日 21:27:03

立地が、とても良かったです。
梅田まで歩いてすぐ
タクシーに乗って天満まで、すぐ
とっても楽しく過ごせました。
部屋は広いわけではないですが、大阪でのはしご酒を楽しむのが目的だったので充分です。
ただ、チェックアウトが混むのでエレベーターが小さく何度も乗り過ごしました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月09日 17:19:32

数あるホテルより当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックアウト時にエレベーターが混んでいた件で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当館の通常のチェックアウトの時間は11時の為、
その前後はエレベーターが混み合う事がございます。
ご不便をお掛けし私どもも心苦しい限りでございます。

今後とも、お客様お一人お一人の立場に立ったご案内やサービスを心がけ、快適にご滞在頂けますようスタッフ全員で努力して参ります。
機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードセミダブル】

こじろ-こじこじさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

こじろ-こじこじさん [50代/男性] 2022年06月02日 17:22:49

使い捨ての髭剃りはフロント前にあるため、忘れたら取りに行くのが面倒です。
立地は個人的に最適なので、全体としては文句ありません。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月06日 13:43:23

過日は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も好立地に加え、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際は拠点の一つとして当ホテルへのご宿泊をご検討下さいましたら幸いです。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。