イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 00:11:33

1泊でキャリーもなかったため十分な広さがあり、バストイレも綺麗だったが、居室内に前宿泊者のレシートゴミが落ちていたのが少し残念。ですが、それ以外は全体的に掃除も行き届いていましたし、スタッフも好印象でした。
また機会があれば利用するつもりです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月07日 17:21:05

この度は、客室内の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
担当の清掃スタッフには厳重に注意すると共に、
清掃時の各箇所のメンテナンス、
最終チェックを徹底する事で改善に努めて参ります。

残念な点があったにも関わらず、スタッフの対応に好印象を持っていただき大変恐れ入ります。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。

フロントオフィスマネージャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2022年07月28日 15:41:54

駅まで近いのとコスパいいので利用しました。

もう少し高くても利用してもいいと思えるくらい、綺麗、朝食も十分なバリエーションがあり、また利用したいホテルです

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月29日 13:26:55

この度は、数あるホテルの中より当ホテルに
ご宿泊頂き有難うございます。

「また利用したいホテルです」とおっしゃっていただくことは何よりの励みとなります。

今後も清潔で快適な客室提供に努めて参りますので、大阪にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

この度は丁重なるご投稿誠にありがとうございます。

フロントオフィスマネージャー

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!快適、安全なリラックスステイ!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月23日 22:19:40

価格重視でセレクトしました。
申し訳ないくらいの低価格なのにupグレードしてもらえて嬉しかったです。
お部屋は清潔で設備も普通に揃っていました。(大柄の人には狭いと思います。)
込みの朝食は和洋豊富でした。
駅から近いのに静かでした。
低価格で泊まる時はまた利用したいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月29日 13:21:09

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はご満足のいくご滞在をしていただけましたご様子を拝察し、私どもも安堵しております。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、心を込めたサービスと美味しいご朝食をご提供して参りますので、
関西でのご宿泊の拠点として、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 22:58:49

いつも出張で利用しています。立地がいいのに安いです。まだ新しいので部屋も綺麗です。チェックアウトも簡単です。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月29日 11:57:56

イビスバジェット大阪梅田に格別のお引き立てを
賜りまして、誠にありがとうございます。

常宿にして頂いているとお伺いし、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう尽力して参りますので、
大阪にお越しの際は引き続き当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月14日 21:50:45

風呂、ベッドのシンプルなお部屋でしたが、研修2泊の宿泊には十分過ぎました。
立地は梅田徒歩圏内で、ドンキホーテ、大東洋目の前で、非常に助かりました。
ご飯も美味しく、なぜこんな安いんだろうか…

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月18日 16:34:21

また、大事な折に当ホテルへの宿泊を選んで下さり、心より感謝申し上げます。

今後も出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、引き続きお引き立ていただけます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月14日 11:16:25

朝食は種類も多く、コロナ対策もしっかりされていてコスパいいホテルと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月18日 16:06:40

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田に
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読し、
身の引き締まる思いでございます。

頂いたお声を心の支えにし、今後も好立地に甘んじる事なく、更なる利便性の向上やできる限りのコストパフォーマンスに努め、スタッフ一丸となりより良いホテル創りに尽力して参ります。
引き続き、当ホテルをお引き立て賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

又の機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月04日 08:44:19

コ・ス・パ良いです。お値段以上だったと子どもたちが言っていました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月09日 15:54:27

イビスバジェット大阪梅田ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お子様にもご満足いただけたご様子を伺い何よりほっと致します。

今後も快適な客室ご提供と出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【3日前までキャンセル無料】☆スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月28日 17:25:19

荷物預かりが、チェックアウト前だけでなく、チェックアウト後の当日ピックアップならOKということを明記してくださっていたので、安心して預けることが出来ました。
フロントの方もとても親切に対応してくださって、感謝しています。
お風呂の水捌けが少し悪かったことドライヤーが少し古くて冷風が全く出なかったことは気になりましたが、全然許容できる範囲なので問題ないです。
駅から歩ける距離にあり、徒歩1分圏内にスーパーやコンビニがあり、5分圏内には繁華街があるので、利便性は高いです。
また利用したいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月02日 09:38:57

先日はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館はチェックイン前・チェックアウト後のお荷物(当日PickUpに限ります)はフロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けください。

便利にご利用いただけたとお伺いし、私どもも安堵しております。

しかしながら、お部屋のバスルームの水捌けが少し悪かったことと、ドライヤーの冷風が出なかったことに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃担当に申し送りさせて頂き、メンテナンスや清掃時の点検を強化する事で再発防止に努めて参ります。

これに懲りず、次回ご来阪の際には、是非また当ホテルをご宿泊の拠点としてお考え頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 16:26:52

めちゃくちゃ良かったです。
大阪駅から近い立地条件の良さと、すぐ裏に24時まで開いてるスーパー、コンビニも複数店舗近くにあり、本当に立地条件が素晴らしかったです。
館内の空調環境がめちゃくちゃ良くて室内の空調を使わなくてもある程度快適に過ごせたくらいで、風呂上がりだけ使ったくらい寝るときはもう消してても快適でそこも素晴らしかった。
室内の冷蔵庫の音がほとんどしなくてめちゃくちゃ快適に寝れましたし、ベッドの硬さもすごく良かった。
美味しい朝ご飯もついててコスパが素晴らしい!!
ここに住みたいなと思えるくらいに快適でした。また利用したいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月02日 09:20:01

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。

今後もスタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場をご提供出来ますよう、より一層尽力して参りますので、
次回もご来阪の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございます。

フロントオフィスマネージャー

【大阪いらっしゃい2022】現地決済限定★無料朝食+14時イン+12時アウト!

桃美月さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

桃美月さん [50代/女性] 2022年06月25日 20:43:43

今回も娘がリピートで利用させて頂きました。
便利で安心できる立地条件とお部屋の快適さとコスパの良さに感謝です。
今回はチェックイン前に無料で荷物を預かって頂くサービスを利用させて頂きました。早朝から荷物を預かって頂けたことで身軽に実習先に向かえたと喜んでいました。
ありがたいサービスにも感謝です。
また利用させていただきたいホテルです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月28日 06:13:01

いつもイビスバジェット大阪梅田に格別のお引き立てを賜りありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在に関するレビューをご投稿いただいたばかりでなく、
当ホテルの立地や客室、サービスに関する温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在において、お嬢様にご満足いただけたようで大変安堵しております。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりにより一層努めてまいりますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントシニアレセプショニスト

【スタンダードツイン】

スタジアム0723さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

スタジアム0723さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:19:18

とても良いホテルです

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月26日 12:06:15

いつもイビスバジェット大阪梅田に格別のお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は、とても良いホテルですとの嬉しいお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。

今後とも、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に日々尽力して参りますので、

【スタンダードツイン】

ぴっぴ8588さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ぴっぴ8588さん [40代/女性] 2022年06月24日 23:06:55

シンプルイズベスト!!でアメニティは最低限のもののみ部屋に配置されていたが、それで不便を感じる事は無かった。
清潔感もあり、コスパ最高!!
全館禁煙という徹底ぶりは、禁煙者には大変嬉しかったです!
是非、また利用させて頂きたいと思います!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月26日 12:01:45

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

「また利用したい」とおっしゃっていただくことは何よりの励みとなります。

投稿者さん 2022年06月23日 18:21:54

朝ごはんも美味しく、今回はよく眠れました。ありがとうございます。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:37:55

ごゆっくりお休みいただけたご様子を拝察し、
私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月19日 16:30:46

娘が利用するために、立地の安全面や利便性などと連泊のコスト面などをかなり悩みながら、他の方の口コミを参考に選びました。
連日早朝出発と課題レポートを大量に仕上げなければならず広いデスクとレポートを広げておけるツインベットのお部屋が一人料金で使用できるのはとても便利でありがたいことでした。
心配していた立地の安全面も特に問題なく、梅田駅まで徒歩10分、コンビニまで徒歩2分と、大変便利で良かったと言ってました。
また利用させていただきます。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:13:54

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お嬢様が便利にご利用いただけた様子で何よりでございます。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、
お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参ります。
大阪のお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:57:25

金曜日の夜に1泊で宿泊。
大阪駅から歩くと少し遠かったですが、ローソンとファミマが近く、便利でした。部屋も綺麗でした。
部屋には歯ブラシとシャンプー、リンス、ボディソープ、タオルのみ。
その他のアメニティは必要なものはフロントでもらえます。値段を考えると充分満足でした!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:10:10

アメニティに関しましてはゴミの排出を削減するエコ活動の一環として、フロントに設置をし、お客様には必要なアメニティをお取りいただくように致しました。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

今後より一層、お客様にご満足いただけるホテル創りに取り組んで参りますので、次回も当ホテルをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月18日 12:40:00

素泊まりでお邪魔させていただきました。受付の方も感じがよくとても高水準にまとまったホテルだと思います。値段も非常にお手頃で助かりました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:04:52

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

スタッフの対応にご満足頂けているご様子を拝察し、嬉しく思うと同時に、
身の引き締まる思いでございます。
今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 21:20:33

綺麗な部屋で、テレワークも快適でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月16日 13:51:15

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

快適にご宿泊いただけたご様子を拝察し、何よりでございます。

今後も設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、
大阪にお越しの際は引き続き当ホテルにお引き立てを賜ります様、お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

【早割&連泊割】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2022年06月09日 17:28:15

通常は11:00チェックアウトなのですが、今回の「大阪いらっしゃい2022」は12:00チェックアウトたったのでゆっくりできました。
宿泊費は補助がありお得な上に朝食付き。そのうえ買い物券がついてきたので、夕食代も浮きました。
初めてコロナ対策の恩恵を浮けました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月12日 12:44:16

いつもイビスバジェット大阪梅田に格別の
お引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

この度「大阪いらっしゃいキャンペーン2022」の
プランでご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
こちらのプランは14時のアーリーチェックイン、12時のレイトチェックアウトに加え、朝食が無料でご利用いただけますので、大変お得なプランでございます。

今後もより多くのお客様に喜んでいただける接遇に取り組んで参りますので、
引き続き当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月06日 15:49:48

快適に過ごせました

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月09日 17:01:46

快適にお過ごしいただいたご様子で私どもも嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めて参りますので、
大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

13時チェックイン&13時チェックアウトde最大24時間ステイ★素泊まり<全館禁煙・Wifi完備>

投稿者さん 2022年06月05日 21:47:48

ビジネス利用で宿泊しました。
室内は清掃が行き届いており、また全室禁煙なので不快なにおいも感じられず快適に過ごすことができました。立地は梅田駅からであれば大人の足で5分ほどで到着できる距離にあり、コンビニや繁華街も近く便利な立地条件でした。
スタッフの対応も概ね良かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月09日 17:00:49

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

ご満足いただけたご様子を拝察し、
私どもも嬉しく存じます。