イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 08:10:31

旅行の前泊に利用しました。大阪駅に近くて便利でした。宿泊の性格上必要以上のサービスは必要としなかったので基本的な機能はしっかりと担保されていたので、ゆっくりと快適に過ごしました。早朝にチェックアウトしたのでカードを入れるだけの方式は便利でした。機会があればまた利用したいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年05月16日 17:17:28

過日はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、
大変うれしく存じます。

今後も数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただけますよう、心地よい空間作りに精励して参りますので今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2022年05月14日 15:48:43

駅を出て歩くとすぐの立地で、コンビニも駅前にあり便利でした。
有料ですが自転車がレンタルできるのも良いと思いました。
アメニティでヘアバンドがあれば便利だなと感じました。
全体的にとても綺麗で気持ちよく過ごせて、今回は1泊素泊まりでしたが連泊したくなりました。
従業員の方々もとても丁寧な説明、案内、対応が素敵だったのでまた利用させていただきたいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年05月16日 17:14:15

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

アメニティにヘアバンドのご用意がなく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の改善の際の参考にさせていただきます。

しかしながら、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、恐れ入ります。
当ホテルの全員にとって大きな励みになることと存じます。

これからもお客様の心に残るサービスを提供できるよう一層努めてまいりますので今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月27日 19:35:47

立地が良く、清潔感あり、リーズナブル。
大阪に飲みに行くときは常宿にしたいと思いました。
気に入ったので、これからも利用させていただきたいから、辛口アドバイスポイントとしては、共用部分(615に向かう廊下端の窓の前、棚様な箇所)のほこり。
室内、便器の上に10センチくらいの髪の毛があった。(私はハードムースで僅かな髪をまとめたハゲに近い人間です)
私にとって2つとも許容範囲。
要望としては、バッグを置く台(折りたたみでOK)があれば、お部屋をより有効に使えると感じました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年04月30日 12:55:41

この度は、数あるホテルの中からイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またオンラインアンケートにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、客室ならびに共用部分の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容は、関連部署にて見直しを行い、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう改善を図ってまいります。

客室内に折り畳みの荷物台の設置する件に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の改善の際の参考にさせていただきたく存じます。

残念な点があったにも関わらず、今後もご利用をご検討いただき、ありがとうございます。

またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 16:20:38

2回目の宿泊です。近くに娘が住んでいますので、利用させていただいてます。
新しく、清潔な部屋を低料金で宿泊でき、満足しています。ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年04月19日 15:32:39

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設及び料金に関しまして、ご満足いただけたとの事、喜ばしい限りでございます。

娘様がお近くにお住まいとの事でご利用くださり、大変感謝いたします。是非またいつでもお気軽にご来館くださいませ。

私共スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

リザベーション&セールスセクションチーフ

【朝食付】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>

投稿者さん 2022年04月16日 14:44:11

谷町線の駅と、コンビニがすぐ近くにあるので梅田の中でも有数の立地の良さだと思います。
ホテル内も清潔で、快適に利用することができました。コスパもいいので、また利用したいと思います!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年04月16日 17:59:32

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在、快適にご利用いただけたご様子を拝察し、何よりでございます。
お客様から頂戴する「また利用したい」とのお言葉は、私どもの大きな喜びであり、励みにもなります。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月12日 20:09:42

梅田周辺でお得に宿泊できます!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年04月14日 12:54:19

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は丁重なるご投稿誠にありがとうございます。

今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

フロントオフィスマネージャー

13時チェックイン&13時チェックアウトde最大24時間ステイ★素泊まり<全館禁煙・Wifi完備>

投稿者さん 2022年04月10日 16:19:02

梅田駅からは少し歩くのですが、中崎町駅からすぐの立地でした。
フロントの方も丁寧でとても満足です。
少し部屋の壁は薄いようなので、時間帯によっては隣の部屋の音がうるさく感じました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年04月13日 13:44:42

数あるホテルより当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は、隣室のお客様の音の件で、申し訳ございませんでした。
館内巡回は、定期的に行っておりますが、行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしました。また同様の事がございましたら、フロントまでご連絡頂ければ、スタッフが対応させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。

これに懲りずどうか当ホテルを又ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

ケンケンノンノンさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ケンケンノンノンさん [50代/男性] 2022年03月30日 15:27:48

ビジネス利用
大通りに面しており分かりやすい
近隣にコンビニあり
アメニティは普段持参しているので気にならない(持参したほうが良い)
ベット柔らかい…腰が沈んで寝られないことはない
コンセントの位置良い
お風呂広さ確保されている
スーツ、ズボンプレッサー各フロアにあり便利
セキュリティしっかりしている
チェックアウト楽ちん

イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月31日 18:02:51

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

今後も好立地に甘んじる事なく、快適に安心してお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、
大阪にお越しの際は引き続き当ホテルにお引き立てを賜ります様、お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントオフィスマネジャー

【3日前までキャンセル無料】 ☆スタンダードプランよりも14%お得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月21日 14:50:16

コロナの心配があるので、3日前までキャンセル無料なのは有り難かったです。
立地も便利でかつ駅前よりは静かなので快適でした。窓側がすぐ隣のマンションだったので、カーテンを開けられないのが少し残念でしたが、とにかく安く泊まれたので、次回もこちらにしようと思っています。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月23日 13:00:04

この度は丁重なるご投稿誠にありがとうございます。

ホテル周辺にはマンションがございます為、
景色をお楽しみ頂き辛いお部屋もあり、
私共もとても心苦しく存じております。

ご用意できる範囲でご希望も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

残念な点がありましたにもかかわらず、次回のご宿泊をご検討いただき、大変嬉しく思います。

今後とも、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 14:41:01

大阪駅から徒歩圏内のうえ、地下鉄谷崎駅からもすぐ、コンビニもスーパーも近くにあり便利でした。
フロントもお部屋もおしゃれで、一緒に宿泊した姪と感激しました。
チェックイン前、アウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。
お風呂もお部屋も広く、快適に過ごせました。
また利用したいです。ありがとうこざいました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月23日 12:53:37

ご丁寧にお礼のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とおっしゃっていただくことは何よりの励みとなります。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントオフィスマネジャー

【冬春旅セール】☆スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月05日 01:25:56

宿泊するだけのビジネス利用にちょうどいいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月12日 12:30:37

ビジネス利用にちょうどいいホテルと仰ってくださり、誠にありがとうございます。
またのお越しを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リザベーション/セールス

【素泊まり】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>

投稿者さん 2022年03月01日 22:07:36

住みたいと思えるほどよかったです!
まず立地が良すぎます。梅田のショッピングエリアが近いだけでなくスーパー、コンビニや駅が近いので滞在中はここに住みたいなと思ってしまいました!
また、朝食がおいしかったです!コーヒーも大満足、牛乳がとってもおいしかったです!

また利用したいと思いました!

2022年02月
イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月03日 16:38:04

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めやご朝食もお気に召していただけたご様子を拝察し、スタッフ一同、嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、
引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントオフィスマネジャー

【お日にち限定】部屋タイプおまかせで朝食無料!<前日までキャンセル無料>

投稿者さん 2022年02月17日 22:19:26

コスパに非常に満足しています。建物が真新しく部屋とても綺麗です。ホテルから数分の距離には繁華街もあり立地も便利なところにあります。セミダブルの部屋でしたが2人で寝るには十分のサイズがありました。大阪へ行く際はまた利用させていただきます。

2022年02月
イビスバジェット 大阪梅田 2022年02月18日 12:17:50

当ホテルの客室、宿泊料金並びに立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。

是非またご来館いただけますと幸いでございます。

お客様のお帰りを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リザベーション/セールス

投稿者さん 2022年02月13日 17:17:10

今年に入って何度も利用させていただいています。このところ、宿泊者が増えている様に思います。この時期に凄いことだと思います。また寄らせてくださいね。

2022年02月
イビスバジェット 大阪梅田 2022年02月16日 18:28:27

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場をご提供出来ますよう、より一層尽力して参りますので、
次回以降もご来阪の際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿有難うございます。

フロントオフィスマネジャー

【ワクチン2回接種済の方限定】安心ステイで朝食無料!<当日予約も大歓迎★>

シロ7757さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

シロ7757さん [30代/男性] 2022年02月08日 09:05:47

出張で利用したが今回宿泊したホテルで1番だった。同価格帯でこれだけ違うのかと驚いた。ゆっくり休めました。大満足です。

2022年02月
イビスバジェット 大阪梅田 2022年02月09日 16:48:00

先日はイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

私どもが少しでも快適なご滞在のお力になれたようなら、何よりでございます。

今後もお客様によりご満足いただける施設づくりに努めて参りますので、次回もお仕事の際の拠点としてご宿泊いただけますと幸いです。
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年02月05日 17:54:03

連泊でお世話になりました。コスパを考えると総合的には満足です。
朝食メニューが毎日変わらなかったのは連泊するには残念な部分でしたが、値段を考えると○。
あとはお掃除レベルが△です。
が、また機会があるときにはお世話になりたいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年02月05日 19:44:32

先日はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューが毎日変わらなかった事と、
お部屋の清掃に付きましては、ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございません。

いただきましたお声はそれぞれの担当部署に申し送りをし、改善に努めてまいります。

しかしながら、総合的にはご満足頂けたとお伺いし、私共も安堵しております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
これに懲りず、引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月04日 22:26:37

素泊まりで泊まらしてもらったが、色々と揃っていてこの値段は凄いと思う。
是非活用して見てほしい!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年02月05日 19:34:21

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、
是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月01日 17:27:23

全室禁煙で部屋も綺麗で最高です

イビスバジェット 大阪梅田 2022年02月01日 18:19:05

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
いただきましたお言葉は何よりの励みとなります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月01日 17:26:17

施設全体がキレイ、部屋もキレイ

イビスバジェット 大阪梅田 2022年02月01日 18:14:53

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

今後も好立地に加え、清潔で、快適な客室創りに努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ひら1197さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ひら1197さん [20代/女性] 2022年02月01日 15:39:14

清潔なお部屋で満足しました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年02月01日 18:00:39

過日は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

この度のご宿泊、ご満足頂けましたら何よりでございます。

今後もより多くのお客様に喜んで頂ける施設創りに取り組んで参りますので、
大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討下さいましたら幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。