イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 12:08:23

元々大阪に住んでいたので立地的に問題は無いかなと判断し利用しました、静かでとても良かったです。JRにこだわらなければ地下鉄もあるし問題ないかと思いました、また利用したいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年11月19日 13:19:29

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたことを知り、大変うれしく存じます。
また立地面にもご満足いただけたと知り、重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して、施設はもとよりサービスの向上に一層努めてまいります。
イビスバジェット大阪梅田をよろしくお願いいたします。

リザベーションSV

【早割21】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★朝食付

ずぅ9634さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ずぅ9634さん [40代/男性] 2023年01月28日 15:53:01

思ってたより良いホテルでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年01月29日 16:40:50

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また温かいレビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただけますよう、心地よい空間作りに精励して参りますので今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2022年12月18日 20:31:57

コンパクトなお部屋でしたが寝るだけなので充分でした。安いのに接客も丁寧で、お部屋も綺麗でよかったです。
強いて言うなら駅から少し歩くのと、フリーWiFiが繋がりにくかったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年12月22日 11:15:57

先日はイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
Wi-Fiの電波の改善を何度か行っておりますが、再発防止に努めて参ります。

今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参ります。
引き続き、大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊頂きましたら幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>
【スタンダードセミダブル】

ぽんぽん3925さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ぽんぽん3925さん [40代/男性] 2022年11月17日 10:35:39

部屋は広く、緑で統一していて綺麗だった。
フロントで、インスタントのコーヒーの粉など置いてあり、
取り放題までとはいかないが必要な分だけ持っていけるんはよかった。
立地としては、大阪駅から若干離れているが天神橋筋商店街も近いので悪くはないと思う。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月20日 13:57:18

いつもイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして客室内に歯ブラシ・タオル類は設置しておりますが、それ以外は、フロントに設置をし、お客様が必要なアメニティのみお選び頂けるようになっております。
ご理解いただけまして幸いでございます。

今後も設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月03日 19:29:03

2500円/人 での利用でした。
2年振りの宿泊旅行(ホテル利用)なのでなかなか比較が難しいという事が大前提ですが、
×タオルが硬い
×ポットに染みがある
×入口が狭く荷物を抱えての入室が困難(キャリーなら問題無し)
○シャンプーのお陰か髪の乾きが早い(ドライヤーの性能ではなさそう)
○布団が軽く寝やすい(※人によってはマイナスポイントの可能性)
○建物へ一歩入るととてもいい匂い
○1日分の洗顔等セット500円で販売あり
△全身鏡、洗面鏡はあるもののメイクの時に使えそうなものは無い

※ちかくの商店街で飲食ができますが、旅行者の利用はうーん…少なくとも女性2人が夜散策するのは不向きかもしれません

と言った感じでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月11日 13:42:24

過日は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、
誠に有難うございます。

頂きましたお声を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。

一点訂正を致したく存じますが、洗顔・化粧水などのレディースセットは300円(税込み)でございます。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。

これに懲りず、又の機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月15日 14:35:28

立地、部屋の広さ/設備、朝食(バイキング)と費用を比較したら申し分ありません。

ただし、インターネットが夜間で230kbps, 朝で650kbps と、令和とは思えないYouTubeも満足に再生できない速度なのが残念なところ。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年10月17日 16:14:33

過日はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は丁重なるご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
Wi-Fiの電波の改善を何度か行っておりますが、
再度改善に努めている所存でございます。

これに懲りずどうか又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】<朝食付>

投稿者さん 2022年09月22日 21:46:58

近くにライフ(お刺身が美味しいスーパー)があって嬉しいです!部屋も綺麗で良かったです。
ただコインランドリーは自分で洗剤を入れる必要があるので非常に不親切。もし利用するなら両替機もないので小銭を用意しておくといいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月24日 16:04:19

過日は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、コインランドリーの洗剤投入に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
いただきました貴重なお声は今後の改善の際の参考にさせていただきます。

両替に関しましては、フロントで両替を承っております。
次回ご利用の機会がございましたら、お申し出くださいませ。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月06日 20:34:31

歩いて5分くらいのところに深夜まで開いてるスーパーがあり便利です!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月07日 17:49:59

便利に過ごし頂けたご様子を拝察し、
私どもも嬉しく思っております。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、
お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参ります。
大阪のお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせ朝食付プラン<前日までキャンセル無料>

03えり03さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

03えり03さん [30代/女性] 2022年08月02日 15:07:48

ショッピングできるHEPFIVEや娘が好きなジャニーズショップが歩いて10分圏内!
駅も近く、とても便利でした!
この立地のよさで値段がとてもお得!

ひとつだけ、冷蔵庫の中やケトルの中が汚れていて残念でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月05日 16:42:39

数あるホテルより当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は冷蔵庫とケトルの清掃に不行き届きがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当者には、清掃後のチェックも怠ることのないよう厳重に注意・指導いたします。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努力して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!快適、安全なリラックスステイ!<素泊まり>
【スタンダードツイン】

☆ハイキュー大好きっ子☆さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

☆ハイキュー大好きっ子☆さん [30代/女性] 2022年06月29日 20:56:50

部屋もゆったり使え、お風呂もキレイでよかったです。コンビニや飲食店も近くにあり、快適に過ごせました。
駐車場でハイルーフが止めれないのが少し残念でした。
部屋の隅(ベッドと壁の隙間)にホコリが溜まってたのは少し残念でしたが、価格以上の価値を感じました。また宿泊したいと思ってます!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月02日 16:55:23

丁重なるご投稿もいただきまして、嬉しく身に余る思いです。

当館の提携駐車場はサイズ制限がございまして、
高さ155cm未満のお車対象でございまして、私共も
心苦しく思っております。

まだまだ至らぬ点もございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 19:26:58

立地、部屋はすごくよかった。

チェックインの時に領収書をお願いしてチェックアウトの時に渡すと言われていたのに用意されてなかって時間を取られたことが残念でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月02日 17:02:11

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は領収書がご用意できていなかった件で
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、
ご期待に添えない対応となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

この度いただきましたご指摘・評価は関連部署にて共有し、スタッフの再教育はじめ、サービスの改善に向けて努めてまいります。

これに懲りず、当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い致します。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。

部屋タイプおまかせ朝食付プラン<前日までキャンセル無料>

投稿者さん 2021年10月16日 10:38:24

部屋は綺麗で、風呂は広くて快適でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年10月23日 18:47:57

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も細心の注意を払いまして、清潔感と快適性のある客室創りに努めて参ります。
引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月22日 00:14:57

線路側の部屋でしたが音は全く気にならず、快適に過ごすことができました。
ただし缶ビール片手にチェックインする先行客には閉口してしまいました、ホテル側の非ではありませんが…

イビスバジェット 大阪梅田 2021年04月24日 09:56:19

客室騒音の件でご不快な思いお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
また、他のお客様に対するホテル側の配慮が欠けており、誠に申し訳ございません。
今回は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

頂きましたお声を元に、今後の改善に繋げてまいります。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

おぎぶれいさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

おぎぶれいさん [40代/女性] 2021年04月21日 11:32:38

口コミを見てこのホテルに決めたのですが、大正解でした!
荷物を預けるため少し早めに伺ったのですが、フロントの方の親切、丁寧な対応で気持ちよくチェックインさせていただきました。
ベッドの上に髪の毛が落ちていたことと、ゴミ箱が小さかったことが少し残念でしたが、他に不満はありません。
大満足だったのは朝食。少量ずつとはいえ品数が豊富でとにかく美味しい!
こちらでも丁寧で気持ちのよい対応をしていただきました。
この料金のホテルで、こんなに満足した朝食は初めてでした。
機会があれば、またこのホテルに泊まりたいです!

イビスバジェット 大阪梅田 2021年04月21日 12:04:52

先日は当館をご利用いただきまして、
またお忙しい中、当ホテルへの感想をご回答頂き、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

機会があればまたこのホテルに泊まりたいですとのコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、清掃が不十分であったとお伺いをし大変申し訳ない気持ちでございます。
早急に清掃部署に申し送りをし、今後の改善に
努めてまいります。

ご朝食に関しまして、接客も含めご満足いただけた様子で何よりでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスと出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、大阪にお越しいただく際は引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>

投稿者さん 2019年07月29日 23:18:34

7月20日に利用させていただきました。
大阪駅(梅田駅)から思ったより近く感じました。
荷物の預かりをお願いしたところ、部屋の準備ができていたとのことで早めにチェックインさせて頂け、とても助かりました。ありがとうございました。
その後の出先からは谷町線で戻ったので、中崎町駅からはすぐでアクセスはとても良いです。
周りも静かで、ゆっくり休むことができました。
掃除も行き届いており快適に過ごせました。また大阪に出向いた際にはよろしくお願いいたします。
厳しい暑さもこれからが本番ですね。くれぐれもお気をつけて、お仕事頑張ってください。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年07月30日 15:18:39

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠に有難うござます。
お客様より快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴できスタッフ一同心より喜ばしく感じております。
今後もお客様皆様に、滞在中快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りたく存じます。

お客様も体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

再度大阪へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【朝食付】心地よい眠りと優雅な朝のW満喫プラン

投稿者さん 2024年04月27日 17:02:17

良かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年04月29日 13:28:33

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、嬉しい口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同、尽力してまいりますので、次回以降も当館をご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルームススーパーバイザー

クボタ央さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

クボタ央さん [30代/女性] 2024年03月16日 16:23:51

ライブのために宿泊しました。
駅からも地下通路を通ればそこまで離れていないのでアクセスしやすいです。
部屋、バストイレともに清潔で快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年03月17日 12:06:52

ご滞在中は、立地と清潔感にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
また大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをおまちしております。

リザベーションスーパーバイザー

【早割21】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★素泊まり
【スタンダードセミダブル】

tt4_500さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

tt4_500さん [50代/男性] 2024年03月02日 23:26:43

ビジネスで2泊しました。部屋、フロント、アメニティと過不足なく、またサービスも良く過ごしやすく、お世話になりました。フロントの方もアットホームな対応で好感を持てます。一点、朝食時の座席の案内ですが、1人での使用でも、空いてる場合はテーブル席を使えるようにお願いしたいです。空いてる時間帯でガラガラの状態でしたが、テーブルを使わないよう案内の方に指示されカウンター席で連日となりました。朝の時間が作れたので、テーブルでゆっくりしたかったのですが残念です。この点でサービスを下げました。混雑時は仕方ないですが、状況に応じて判断して欲しいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年03月09日 13:01:02

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて
御礼申し上げます。

朝食のお席のご用意に関しまして、ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございません。
早急に担当部署の責任者に申し送りをし、改善に努めてまいります。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
これに懲りず、引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルームスマネジャー

【朝食付】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>

投稿者さん 2024年02月27日 23:03:36

子どもの受験のため利用しました。梅田からも徒歩圏内で谷町線の最寄駅からは徒歩30秒と便利です。駅出口→コンビニ→ホテルの順に並んでいて、少々の雨なら傘いらずです。大通りに面しているしすぐ隣は洋菓子店で、女性ひとりでも利用しやすい雰囲気のホテルだと思います。部屋はビジネスホテルによくあるタイプのお部屋で清潔感あります。USBコンセントが2つあり便利でした。宅配サービスも利用しましたが、スタッフの方がとても親切でした。また利用したいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年02月29日 17:53:46

先日はお子様の受験でイビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

ご満足いただけたご様子を拝察し、私どもも嬉しく存じます。

また私どもスタッフへ心温まるお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

これからも恵まれた立地を生かしつつ、施設・サービスともによりご満足いただけるよう一層精進してまいりますので、今後ともイビスバジェット大阪梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ルームスマネジャー

投稿者さん 2024年01月28日 03:21:19

JR大阪駅からの行き方が分からず、チェックインした際に、地図を出し丁寧に説明してくださり、とても助かりました!!
大阪メトロからはめちゃくちゃ近くて良かったです!!

イビスバジェット 大阪梅田 2024年01月28日 15:36:34

立地面でご満足いただけたと知り、大変うれしく存じます。
温かいお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もイビスバジェット大阪梅田をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。