イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月01日 12:23:14

梅田駅から10分いないいいホテルです。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年11月05日 16:43:57

イビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

またご多忙の中丁重なるご投稿誠にありがとうございます。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、清潔で、快適な客室創りに努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネジャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>
【スタンダードセミダブル】

KK132003さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

KK132003さん [40代/男性] 2023年09月03日 12:39:43

梅田駅、大阪駅から徒歩7分と便利なアクセス。
1人で泊ったけどセミダブルの部屋でゆとりがありました。
朝食が充実していて、米飯、パン、焼きそば、うどん、カレー、デザート、フルーツなど何でも揃っています。大阪らしく串カツもありうれしかったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年09月10日 14:32:10

ご朝食にご満足いただけていたと知り、大変うれしく存じます。
季節毎にメニューを一部変更しておりますので、内容は充実しているかと存じます。

いただきました温かいお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、美味しい朝食の提供、サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございます。

【早割3】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★朝食付
【スタンダードセミダブル】

みっちゃん85286617さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

みっちゃん85286617さん [50代/女性] 2022年12月13日 07:56:47

大阪駅からは少し遠いと思いました。歩いて15分程。部屋は狭いですがビジネスホテルだからこんなものかと。掃除は丁寧にされていて綺麗かったです。化粧水やメイク落としなどは部屋になく300円で購入になってました。部屋に置いてある所が多いので注意が必要です。シャンプー、コンディショナー、ボディソープはいい製品で使い心地良かったです。コーヒー、お茶などは受付の所から持って行く対応でした。お茶は粉茶で美味しかったです。大浴場はなく部屋風呂だけ。

1番良かったのは朝食。品数多くて、どれも美味しかったです。ただ一つ残念だったのが牛乳。低脂肪牛乳の味しました。

1番良かったのは

イビスバジェット 大阪梅田 2022年12月17日 13:56:29

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。

またご多忙の中丁重なるご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にご滞在頂ける環境づくりと、
ご満足いただける接遇に取り組んで参りますので、
次回も当ホテルをご利用下さいます様、
心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】<朝食付>

投稿者さん 2022年10月15日 14:35:28

立地、部屋の広さ/設備、朝食(バイキング)と費用を比較したら申し分ありません。

ただし、インターネットが夜間で230kbps, 朝で650kbps と、令和とは思えないYouTubeも満足に再生できない速度なのが残念なところ。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年10月17日 16:14:33

過日はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は丁重なるご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
Wi-Fiの電波の改善を何度か行っておりますが、
再度改善に努めている所存でございます。

これに懲りずどうか又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】<朝食付>

投稿者さん 2022年08月06日 20:34:31

歩いて5分くらいのところに深夜まで開いてるスーパーがあり便利です!

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月07日 17:49:59

便利に過ごし頂けたご様子を拝察し、
私どもも嬉しく思っております。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、
お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参ります。
大阪のお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 23:19:34

帰省の為、2022年7月に利用しました。部屋タイプおまかせプランだったので仕方ありませんが、部屋は狭かったです。梅田の駅近の立地と、寝るだけなので、まあ充分です。
朝食のバイキングにスイーツがあった事に驚きました。他の同価格帯のホテルと比較すると、品数が多かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年08月05日 16:40:44

先日はをイビスバジェット大阪梅田ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口より程近く、観光やビジネスの拠点に大変お勧めで
ございます。

これからもより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
大阪にお越しの際は、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は丁重なるご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 21:30:04

6月30日宿泊。部屋タイプ指定なしであったが、十分な広さの部屋であった。
梅田駅から歩くと15~20分かかるが、それ以外は問題なし。
地下を利用して移動するので、天候もそこまで気にならない。
朝食は十分すぎる内容で、朝から食べ過ぎてしまうほどであった。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月21日 09:14:31

朝食の内容にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、心を込めたサービスと美味しいご朝食をご提供して参りますので、
関西にお越しの際には、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月29日 19:26:58

立地、部屋はすごくよかった。

チェックインの時に領収書をお願いしてチェックアウトの時に渡すと言われていたのに用意されてなかって時間を取られたことが残念でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月02日 17:02:11

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は領収書がご用意できていなかった件で
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、
ご期待に添えない対応となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

この度いただきましたご指摘・評価は関連部署にて共有し、スタッフの再教育はじめ、サービスの改善に向けて努めてまいります。

これに懲りず、当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い致します。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月07日 22:01:28

立地とコスパは最強かと。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月12日 12:55:42

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地並びに宿泊料金に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝いたします。
またのお越しを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リザベーション/セールス

【ワクチン2回接種済の方限定】安心ステイで朝食無料!<当日予約も大歓迎★>

投稿者さん 2022年01月19日 23:43:19

2022年1月18日に宿泊しました。朝食は別料金だが、ぜひお試しあれ。

何といってもコスパがよい。
隣部屋との壁も薄く、大浴場はないものの、清潔にしてあって、一人で静かに過ごすには快適なホテルでした。
大阪駅から歩いて行け、近くには東梅田商店街などがあり、夕食には困りません。
コンビニ、すき家も近いのでそれでよいなら朝食も不自由なく過ごせますが、別料金とはいえ、申し込むことをお勧めします。美味しいです。
個人的には大阪駅の隠れ家的なホテルになると思いました。
不思議と印象に残りました。また利用したいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年01月22日 15:24:59

当ホテルの宿泊料金並びに朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、ロケーションも大変よく、色々な場所へ徒歩で移動していただけます。
大阪にお越しの際には、是非またご利用いただけますと幸いです。私共スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

リザベーション/セールス

【ALWAYSジャパン 】アコーALLウィンターセール 素泊まり【3日前までキャンセル無料】

投稿者さん 2021年11月21日 18:23:28

部屋のタイプを問い合わせしてもチェックインまでわからない状態でした。都合もあるので早い対応してほしいかった。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年11月28日 10:18:30

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回ご予約されましたプランは【お部屋タイプおまかせプラン】でございまして、ご予約状況にもよります為、事前にお部屋タイプに関しましてご案内する事が出来かねます。

しかしながら出来る限りご要望にお応えできるように引継ぎを行っております。

次回ご利用頂く機会がございましたら、お部屋タイプを確約していただける他のお得なプランもございますのでご検討いただければ幸いです。

機会ございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

フロントオフィスマネージャー

【お日にち限定】部屋タイプおまかせで朝食無料!<前日までキャンセル無料>

投稿者さん 2021年11月17日 15:01:09

朝食とってもおいしかったです。
荷物も快く預かっていただいてありがとうございました。
部屋の冷蔵庫が説明通りにスイッチを押しましたが全くきかなかったので、それだけが残念でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年11月21日 09:44:48

数あるホテルの中よりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。至急確認いたします。

しかしながら、それ以外の点では、問題なくお過し頂けたご様子で、何よりでございます。
今後とも、好立地に加え、より快適にお過し頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン】

mmm2659さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

mmm2659さん [20代/女性] 2021年11月14日 20:56:09

友人と2人で利用しました。
お手頃な値段で朝食までついてよかったです。
机のしたに何かゴミが落ちていたり、椅子にキラキラとした粉が座る部分全体にかかっていたり清掃が甘い部分があったのが残念でした。粉は吹いたら普通に取れました。
バスルームの明かりが鏡の前にしかなかったのでシャワーカーテンを閉めたら薄暗い仕様です。
エレベーターにカードが必要だったり受付に常に人がいたり安心できるホテルではあります。当日中であればチェックアウト後も荷物を預けられるので大阪観光にもバッチリです。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年11月18日 09:48:22

当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

この度は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は清掃スタッフ全員で共有し、
チェックを怠ることのないよう注意致します。

しかしながら、当館のセキュリティ体制やお荷物預かりに関しまして、利便性を感じていただけましたら幸いでございます。

今後も出来得る限りお客様に安心、安全、
快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。
又の機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 10:43:57

部屋と朝食が良かったです。
しかし、アメニティが少なかったです

2021年06月
イビスバジェット 大阪梅田 2021年06月21日 19:41:46

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋と朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、アメニティについての貴重なご意見は参考にさせていただき早急に改善に努めたいと思っております。
今後も是非イビスバジェット大阪梅田をよろしくお願いいたします。

フロントスーパーバイザー

【楽天スーパーSALE】14%OFF!快適、安全なリラックスステイ!<素泊まり>【事前決済プラン】

おぎぶれいさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

おぎぶれいさん [40代/女性] 2021年04月21日 11:32:38

口コミを見てこのホテルに決めたのですが、大正解でした!
荷物を預けるため少し早めに伺ったのですが、フロントの方の親切、丁寧な対応で気持ちよくチェックインさせていただきました。
ベッドの上に髪の毛が落ちていたことと、ゴミ箱が小さかったことが少し残念でしたが、他に不満はありません。
大満足だったのは朝食。少量ずつとはいえ品数が豊富でとにかく美味しい!
こちらでも丁寧で気持ちのよい対応をしていただきました。
この料金のホテルで、こんなに満足した朝食は初めてでした。
機会があれば、またこのホテルに泊まりたいです!

イビスバジェット 大阪梅田 2021年04月21日 12:04:52

先日は当館をご利用いただきまして、
またお忙しい中、当ホテルへの感想をご回答頂き、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

機会があればまたこのホテルに泊まりたいですとのコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、清掃が不十分であったとお伺いをし大変申し訳ない気持ちでございます。
早急に清掃部署に申し送りをし、今後の改善に
努めてまいります。

ご朝食に関しまして、接客も含めご満足いただけた様子で何よりでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスと出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、大阪にお越しいただく際は引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>

投稿者さん 2020年02月15日 08:29:21

概ね良いホテルでした。
仕事の後の宿泊なので、大浴場でゆっくり疲れを癒せたらもっと良かったのですが、料金考えると大浴場無くても満足できるホテルです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年02月15日 15:21:08

この度は、イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂き誠にありがとうござます。またご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスーパーバイザー

【朝食付】心地よい眠りと優雅な朝のW満喫プラン

コリオリさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

コリオリさん [60代/男性] 2019年11月17日 00:35:14

清潔できれいな部屋でした。大阪駅から歩いて10分くらいですが、安くて清潔で快適なホテルと思います。朝食は十分な種類があって、従業員の接客も良く、朝から気持ちよく過ごせました。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年11月17日 10:02:03

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしできたとお伺いをし、私共スタッフも嬉しく思っております。
朝食につきましても、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【朝食付】心地よい眠りと優雅な朝のW満喫プラン

投稿者さん 2024年04月05日 15:28:44

梅田駅からも歩けますが、中崎町駅だと駅から出てすぐで立地は良いです。スタッフの対応もとても良く荷物を預かってくれました。朝食も時間帯によっては混んでますが、たこ焼きなど大阪らしい食べ物があり、満足でした。また大阪出張の時には、利用したいと思いました。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年04月05日 17:38:59

この度はイビスバジェット大阪梅田のご利用誠にありがとうございました。
朝食に対するコメントありがとうございます。
改善点がまだまだございますが、またイビスバジェット大阪梅田のご利用お待ちしております。

リザベーションスーパーバイザー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>
【スタンダードセミダブル】

tt4_500さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

tt4_500さん [50代/男性] 2024年03月02日 23:26:43

ビジネスで2泊しました。部屋、フロント、アメニティと過不足なく、またサービスも良く過ごしやすく、お世話になりました。フロントの方もアットホームな対応で好感を持てます。一点、朝食時の座席の案内ですが、1人での使用でも、空いてる場合はテーブル席を使えるようにお願いしたいです。空いてる時間帯でガラガラの状態でしたが、テーブルを使わないよう案内の方に指示されカウンター席で連日となりました。朝の時間が作れたので、テーブルでゆっくりしたかったのですが残念です。この点でサービスを下げました。混雑時は仕方ないですが、状況に応じて判断して欲しいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年03月09日 13:01:02

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて
御礼申し上げます。

朝食のお席のご用意に関しまして、ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございません。
早急に担当部署の責任者に申し送りをし、改善に努めてまいります。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、
これに懲りず、引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルームスマネジャー

【朝食付】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>

投稿者さん 2024年01月15日 21:36:16

従業員さんは皆さん笑顔で手際がよく、海外の方が多いですがとても快適にやり取りできました。梅田滞在の際はまたお世話になると思います。

すぐ近くにローソン・すき家があり、ちょっとした軽食を買うのに便利です。
裏手が繁華街のため、女性1人での宿泊は夜道酔っ払いなど多少気をつけた方が良さそうです。
シャワーカーテンの匂いとトイレのアンモニア臭が少し気になりましたが、その他は清潔で快適でした(できれば使い捨てスリッパがあると嬉しいです)。
朝食バイキングははりはり鍋など胃に優しい系が多く、美味しかったです。ドリンクバーに炭酸系があるのも珍しかなと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年01月21日 14:00:33

この度はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ
投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は客室の清掃に不行き届きがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当者には、清掃後のチェックも怠ることのないよう厳重に注意・指導いたします。

しかしながら、それ以外の事に関しましては
ご満足いただけたとお伺いをし、安堵致しました。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルームスマネージャー

【早割3】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり