イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 14:40:08

9/10から3連泊しました。ツインの部屋を利用したため、期間中室内清掃を入れなくても、もともと2名分のアメニティ等が用意されていたため、問題はありませんでした。広さも問題なく、くつろげました。
他の方も書かれていましたが、浴室の清掃がいまいちで、前に宿泊した方のものと思われる毛髪が7本のど、壁に点在していました。やはりこれは気持ちの良いものではありませんでした。
また、室内の電波状況がいまいち(宿泊は6Fでした)でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年09月25日 16:28:03

この度はイビスバジェット大阪梅田をご宿泊いただきありがとうございました。

浴室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃担当に徹底してまいります。
またWi-Fiにつきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては只今改善にむけての工事を準備しております。

これに懲りずまた当ホテルをご利用いたければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

フロントアシスタントマネージャー

【早割21】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★素泊まり
【スタンダードツイン】

hideki1919さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

hideki1919さん [50代/男性] 2023年06月25日 00:34:41

至って普通でした。
梅田からは少し歩くが立地が悪いわけではなく。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年06月25日 17:51:26

イビスバジェット大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは梅田駅からは少し距離がございますが、地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口からですと徒歩約30秒と程近く、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、繁華街がございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に精進して参りますので、大阪へお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>
【スタンダードツイン】

しんたつままさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

しんたつままさん [60代/女性] 2023年01月22日 17:43:40

1/19.20に泊まりました。清潔さや部屋の広さ、お風呂の大きさも値段の割にはとてもよいと思いました。ただお風呂のお湯を抜いたら、排水口からトイレまであふれてきて、ホテルの人を呼んだら、流したお湯が排水口の目ざらに当たって、トイレのほうまであふれているとわかりました。とりあえず、目ざらをはずせば使えました。夜中で、これからもう一人おふろにはいるのにどうしようかと不安になったので、お風呂の項目は「不満」にしました

イビスバジェット 大阪梅田 2023年01月24日 18:59:12

この度は、数あるホテルの中からイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊に関するご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃が至らず、ご不快ならびにご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容は早速ハウスキーピング責任者に申し伝え、改めて客室の設備環境を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう、対策・改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、また次回お越しいただけましたら大変うれしく存じます。

【早割3】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2022年11月01日 11:25:30

海外からの団体旅行者と同じ階だったので、夜うるさかったですが、それ以外は満足でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月06日 14:07:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最近は様々なお客様にご利用頂いている為、混み合う時間帯がございますが、館内巡回は定期的に行っておりますものの、行き届かずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

また何かお気になる事がございましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡頂きましたらスタッフが対応させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。

今後は、お客様に安心してお過ごし頂ける様なご案内を心がけて参ります。
これに懲りず、引き続き当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

又の機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月06日 23:12:36

店員さんが丁寧よりかは、フレンドリーみたいな接客だった。
普通かな?って感じ。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年10月09日 15:30:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルを
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて
お礼申しあげます。

今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、
大阪のお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 12:17:50

ひとりでちょうど良い広さでベットも枕も程よい柔らかさでホテルも綺麗で壁紙も柄ではなく、白の無地の物でしたので心地よかったです。
ただ大通り側の部屋だったこともあり、都会ならではの車の通り具合、電車が通る音がよく聞こえ、家鳴りが増えます。
深夜になりやっと静かに過ごせると思いきや、外で大声で叫んでいる人が居たりと、静まることなく快適には眠れませんでした。
梅田から少し外れて静かに快適に過ごす予定でこちらのホテルにしましたが、リサーチ不足でした。
ホテルじたいは良かったですが、
立地的に私には合いませんでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月11日 16:17:58

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度は外の騒音でごゆっくりお休み頂くことができず、ご満足頂けるお部屋の提供ができず、大変申し訳ございません。

残念な点がありましたにもかかわらず、客室のベッドや枕などをお気に召して頂けたとお伺いし、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:14:18

コンビニも近く良かった

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月21日 09:32:04

先日はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。
近くにコンビニエンスストアやスーパーマーケット、繁華街がほど近く観光やビジネスの拠点に大変便利と好評いただいております。

今後もより多くのお客様に喜んで頂ける接遇に取り組んで参りますので、
引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございます。

フロントオフィスマネージャー

【春夏旅セール】☆スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月09日 10:43:50

大阪いらっしゃいキャンペーンで泊まりました。
お得に泊まれたので満足ではあるのですが、
電車が近くを通るので、たぶんそんな本数多くないかもしれませんが、ちょっとうるさいかなーという印象でした。大通りも近いので、うるさい車とかであれば全然聞こえます。

朝食はおいしかったです。
ただ、結構あわただしい感じがありました。
平日にもかかわらずお客様多くて、補充や案内など忙しそうで、見てるこちらも大変そうだなと思いました。人員を増やすとかは難しいとは思いますが、朝はせわしない感じよりもゆったり食べたかったです。

駅近でもありますし、便利な立地ではあります。比較的新しくきれいなホテルで総合的には満足だと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年07月18日 12:17:08

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて
お礼申しあげます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。
頂きましたお声は、朝食担当者に申し送りを致します。

今後もお客様からのお声を真摯に受け止め改善に取り組み、ご満足頂けますよう精進致しますので、
この度はご投稿誠にありがとうございます。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

【大阪いらっしゃい2022】現地決済限定★無料朝食+14時イン+12時アウト!

まり5038さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

まり5038さん [30代/女性] 2022年06月04日 17:41:40

高速バスで23時前に到着しましたが、ホテルまで徒歩10分以内で助かりました。
隣の部屋の人が朝方4時頃まで喋っていて、3時にうるさくて目が覚めて1時間眠れませんでした。壁紙薄いのかな?

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月09日 16:57:12

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

この度は隣室のお部屋のお声でごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。

フロントにご連絡いただきましたらご対応させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。
また、お部屋決めの際の配慮も出来る限り行い、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りたいと存じます。

今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 17:09:36

清潔感の高いホテルです ベッドの布団が軽くてください快適でした

イビスバジェット 大阪梅田 2022年04月24日 13:49:12

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オンラインアンケートにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。

これからもごゆっくりとお寛ぎいただける心地よい空間作りに努めてまいりますので、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月28日 06:04:49

フロントの電気が消えて真っ暗だった

イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月31日 17:41:32

いつもイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただきました3月26日(土)は20時半より
1時間、「世界規模の地球温暖化防止プロジェクト」であるEarth Hour に参加を致しました為、
ロビーの電気を一部消灯し、キャンドルを灯させていただいておりました。

“EARTH HOUR”とは2007年3月より始まったWWF(世界自然保護基金)主催のイベントで、世界中の人々が同じ日、同じ時刻に消灯することで地球温暖化防止の意思を示す、「世界規模の地球温暖化防止プロジェクト」でございます。

当日ご来館された際のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
次回実施させていただく際は、わかりやすいご案内が出来るよう改善致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月24日 10:00:11

梅田駅からとても分かりにくく、ナビ見ながらでも迷いました。
フロントの方はとても感じが良かったです。
部屋はキレイですが、上階や廊下の音と外のサイレンが夜中に度々響いて
目が何度も覚めました。
ツインでこの料金はお得なので、何を重視するかによってはおススメです。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月25日 16:05:49

騒音に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。

私共でできます事は可能な限りの対応をさせていただきますので、何かございましたらいつでもお申し付けいただければと存じます。

またのお越しを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リザベーション/セールス

投稿者さん 2022年03月16日 10:37:54

何度か利用させていただいています。
清掃が行き届いていないところはありますが、立地も便利なのでまた利用したいと思います

イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月19日 11:58:01

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご丁寧なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は浴室の清掃に不行き届きがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。担当者には、清掃後のチェックも怠ることのないよう厳重に注意・指導いたします。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努力して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月12日 17:15:56

大阪、梅田、中崎町の駅からも近く、飲食店やコンビニも多く魅力的な立地です。
前回、連泊して居心地が良かったので、2度目の利用です。
前回は隣室に宿泊者がいなかったのかもしれませんが、今回驚いたのは、隣室の咳が聞こえたのです。結構頻繁に。壁、意外薄いですね。

アメニティは歯ブラシ以外はロビーでチョイスする方式で、とても良いと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月19日 10:47:37

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

その際の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度は、隣室の音が気になられたとのことで、申し訳ございません。
防音の点につきましては、今後リニューアルの際の改善の課題として検討させて頂きます。

気になる点がありましたにもかかわらず、それ以外ではご満足頂けているご様子で、何よりでございます。
今後とも、より快適にお過し頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引続きご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントオフィスマネジャー

【3日前までキャンセル無料】 ☆スタンダードプランよりも14%お得☆<素泊まり>
【スタンダードセミダブル】

kt02272893さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

kt02272893さん [30代/男性] 2022年02月21日 15:24:57

ボディソープのノズルにちぢれ毛がついていた。お湯で流そうとボトルを持ったらソープでベトベトだった。

2022年02月
イビスバジェット 大阪梅田 2022年02月22日 17:33:48

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

このたびはご滞在で清掃の不行届きがあり不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

清掃後のチェックを念入りに行い、担当者に厳重に注意し、同じ指摘を頂かぬよう努めていく所存でございます。

今後より一層清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに取り組んで参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネジャー

【お日にち限定】部屋タイプおまかせで朝食無料!<前日までキャンセル無料>
【部屋タイプ指定なし】

107期さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

107期さん [50代/男性] 2022年02月09日 10:29:01

お部屋の清掃が、おそらく省略化されており、特にエアコン周りは手付かずなので、かなりホコリっぽい感じがするルームもあるので、見たほうが良いと思います。
ルームチェンジの対応を快くして下さったので、その点は良かったのですが、階数により清掃などにバラツキがあるのは残念です。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年02月09日 16:52:17

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

この度はエアコン周りの清掃が行き届かず、ご不快なご滞在となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

担当の清掃スタッフには厳重に注意すると共に、清掃時の各箇所のメンテナンス、最終チェックを徹底する事で改善に努めて参ります。

今後より一層、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思いますので、これに懲りずどうか又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

たぬはしさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

たぬはしさん [50代/男性] 2021年12月18日 18:10:52

4階の部屋でユニットバスに排水口から臭いにおいが有りました。
排水管洗浄が必要でです。
朝食も8時30分ぐらいでしたので種類や量が少ないと思いました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年12月26日 14:08:38

この度は清掃の不備により、不快なご滞在となりました事、心よりお詫び申し上げます。

清掃担当に申し送りさせて頂き、メンテナンスや清掃時の点検を強化する事で再発防止に努めて参ります。
ご指摘頂きましたお声を真摯に受け止め、お客様にご利用頂く前には今一度、お部屋に不備がないかを確認し、安心してお過ごし頂けますよう、 スタッフ一同尽力して参ります。

これに懲りず、次回ご来阪の際には、是非また当ホテルをご宿泊の拠点としてお考え頂けましたら幸いでございます。

フロントオフィスマネジャー

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021!】★無料朝食+14時チェックイン+12時チェックアウト!

投稿者さん 2021年09月19日 12:14:39

チェックアウトが簡素化されて良かった。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年09月22日 17:55:40

また、その際のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

ロビーに設置しているBOXにキーを入れていただくエクスプレスチェックアウトは事前にご精算がお済みであれば、スムーズにチェックアウトしていただけるシステムでございます。

今後も、衛生面を含め、サービス向上に努めて参りますので、機会ございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

sawa04さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2021年03月25日 11:14:34

コスパは抜群でした。アメニティーに関して、インスタントコーヒーなどを希望に応じて取ることができたのが嬉しく感じる一方、歯ブラシはもう少し良いものにして欲しいなと贅沢なことを感じました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年03月27日 16:29:52

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

この度のご宿泊、ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

アメニティにつきましては少しずつですが、種類を増やしたり、変更を行っている次第でございます。
ご意見をいただきました歯ブラシも変更を検討させていただきます。

今後とも皆様からのお声を元に、サービスの向上に努めて参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントオフィスマネージャー

harushi0717さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

harushi0717さん [60代/男性] 2019年11月28日 11:20:15

大阪の駅周辺に詳しくなれば便利なホテル。ホテルシステム(PMS)の影響か、領収書がカタカナでした発行できない。漢字の場合はすべて手書きになる。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年12月02日 02:51:04

この度は、数ある宿泊施設の中からイビスバジェット大阪梅田に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
領収書の件ではスタッフの教育不足により誤ったご案内になりましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お客様の仰せのとおり、当ホテルは大阪駅から徒歩10分の徒歩圏となっており。立地には好評を頂いております。

また、次回機会がございましたら是非ご活用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスーパーバイザー

【素泊まり】ビジネスにも最適!スタンダードプラン