イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

エコボーイ7606さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年05月22日 15:30:57

初めて利用しました。
    メモやペンが常備して無いのに驚きましたが
    スタッフの方が直ぐに対応してくれて良かったです。
    残念な点は、
    ①駐車場が遠い・地図が分かりにくい
    ②洗面台の水が出ない(ちょろちょろだったので改善して下さい)

後は、普通です。

以上

2020年05月
    イビスバジェット 大阪梅田 2020年05月23日 15:44:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

提携駐車場の場所がホテルより少し離れております事と、地図がわかりにくかった事につきまして、ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    早速現在駐車場のご案内時に使用しております
    地図を見直し、全スタッフがお客様にわかりやすくご案内ができるよう指導してまいります。

また、ご利用いただきましたお部屋の洗面台の
    お水の出が少なかった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、洗面台の水が細くなっておりました為、早急に修理を致しました。
    今後は事前にしっかり確認を行うよう清掃担当に申し送りをしてまいります。

ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。
    これに懲りず、どうか又ご利用下さいます様、お願い申し上げます。

フロントオフィスマネジャー
    ジェニングス 智子

【素泊まり】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>
    【スタンダードツイン】

harushi0717さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

harushi0717さん [60代/男性] 2019年11月28日 11:20:15

大阪の駅周辺に詳しくなれば便利なホテル。ホテルシステム(PMS)の影響か、領収書がカタカナでした発行できない。漢字の場合はすべて手書きになる。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年12月02日 02:51:04

この度は、数ある宿泊施設の中からイビスバジェット大阪梅田に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    領収書の件ではスタッフの教育不足により誤ったご案内になりましたこと深くお詫び申し上げます。
    また、お客様の仰せのとおり、当ホテルは大阪駅から徒歩10分の徒歩圏となっており。立地には好評を頂いております。

また、次回機会がございましたら是非ご活用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

イビスバジェット大阪梅田 フロントスーパーバイザー片桐

投稿者さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月31日 23:23:50

いいんだけど、新しいのと、シンプルなのとで、ちょっと寒々しい感じ。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年11月04日 09:21:45

この度はイビスバジェット大阪梅田を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は建物自体は約2年前に建てられましたが、
    イビスバジェット大阪梅田は今年4月17日にOPENいたしまして、まだホテルのブランドコンセプト(ストリートカルチャー)に合ったデザインには
    程遠い状態ではございますが、今後の改装の際の
    参考にさせていただきます。

また、次回大阪にお越しの際は、当ホテルを拠点にしていただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございます。

フロントオフィスマネジャー
    ジェニングス 智子

投稿者さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 19:08:37

価格は安いです。

部屋も出来たばかりなのでキレイですが、大阪駅からは若干歩きます。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年07月23日 21:58:03

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご案内不足で申し訳ございません。大阪駅から東梅田駅まで歩いて頂き、地下鉄谷町線で一駅の中崎町で降りて頂くと目の前にホテルがございます。
    また大阪にお越しの際は当ホテルを拠点にしていただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

フロント 片桐

【スタンダードセミダブル】