イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

エガオ9310さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

エガオ9310さん [50代/男性] 2021年04月11日 21:38:24

今回、天満に住む、友人宅へ遊びに行くことになり、友人宅に近いホテルはないかなと、
    探していたら、こちらのホテルに宿泊することになりました。
    道案内も丁寧に、教えて下さり、又、フロントのスタッフの方々も、とても親切でした。
    すぐ近くに、コンビニとスーパーがあり、とても便利でした。
    宿泊代も、2泊で、6100円と、内心は、ちゃんとしてるのかな?、と不安でしたが、
    部屋に入ったら、払拭されました。
    次回も、大阪へ行く際は、こちらのホテルを、利用したいです。
    宅急便の、記入ミス、手配していただき、ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年04月12日 17:38:07

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

私どもスタッフへ心温まるお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様からの嬉しいお声はスタッフ全員で共有し、今後の励みにさせて頂きます。
    今後も従業員一同、お客様に喜んで頂ける接遇に取り組んで参りますので、
    ご来阪の際には、是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ジェニングス 智子

【eco&2連泊割】客室清掃無・連泊・1,500円クーポン利用で更にお得に<全館禁煙>
    【スタンダードツイン】

海の山2371さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

海の山2371さん [40代/男性] 2021年04月05日 11:06:12

大阪駅から少し離れている以外は、部屋・サービスなど特に問題ないホテル。周りは比較的静かなので、部屋でゆっくりくつろぎたい方にはおススメかなと思います。部屋の広さにしてはコスパも良いと思うので、機会があればまた利用したい。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年04月07日 12:30:55

また、丁重なるご投稿も頂きまして、嬉しく身に余る思いです。

お客様から頂戴する「また利用したい」とのお言葉は、私どもの大きな喜びであり、励みにもなります。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ジェニングス 智子

【冬春旅セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<素泊まり>
    【スタンダードセミダブル】

丸山マーケットさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年03月28日 07:58:43

●良かった点
    今回は天満で予定があり本ホテルを利用しました。梅田駅からも近く立地は申し分ない。
    チェックイン時間前にも快く対応いただきました。ありがとうございました。

●なし

イビスバジェット 大阪梅田 2021年03月29日 19:01:04

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月26日 16:54:17

ツインルームで3泊した。初日の深夜、隣室の男女複数の客がパーテイでも始めたのかうるさいので(壁が薄いためかは会話の内容まで聞き取れた)、フロントに電話したら、すぐに対応してくれ、静かになった。更にその後の滞在中は、両隣の客室を空室にしてくれたので、快適に過ごせた。大阪駅からホテルに向かう途中、近くに歓楽街があり、そんな立地のせいか、その上、春休みのためか、若い客が多かった。朝食付きのプランだったが、別途頼むと価格は1200円。値段と料理内容が釣り合っていないように思った。あの内容であれば、800円か、せいぜい900円が妥当だと思う。店のおばさんは毎日人が替わっていたようだが、みんな親切だった。しかし、2日目のおばさんは入店時、中々姿を現してくれず、頼んだ料理をいつまでたっても持ってきてくれず、とろかった。おまけにパンのお替りが出来るのだが、お替りのことを聞いてもくれなかった(初日と最終日のおばさんはちゃんと聞いてくれた)。お替りできることを知らない人は、そのまま店を後にすることになると思う。値段が適正でないためなのか、朝食を利用する客は少なく、毎朝すいていた。宿泊代金は安く、あたらしいホテルなので、きれいだし、一人でツインルームを利用できたし、スタッフもフレンドリーなので、朝食内容だけが、少し残念だった。あとトイレの水量が調節できず、毎回大量の水が流れるので、少しもったいない気がした。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年03月27日 16:45:02

先日は当館をご利用いただきまして、
    ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

同じフロアの他のお客様が騒がれていたとの事で、申し訳ございませんでした。
    私共スタッフの配慮が行き届きませずご迷惑をお掛けいたしました。また同様の事がございましたら、フロントまでご連絡頂ければ、スタッフがご注意させて頂くなどのご対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。

また、ご朝食に関してましても貴重なご意見を
    いただき、誠にありがとうございます。
    早速朝食の担当者にスタッフ全員が均一均質なサービスを行うように申し送りを致しました。
    朝食の内容・料金に関しましては、改善を検討させていただきます。

今後とも、皆様に快適にお過し頂けますよう、スタッフ一同、お客様に対する感謝の心を忘れず、誠心誠意のご対応を心がけて参りますので、これに懲りませず、大阪でのご滞在の際は、またご利用頂ければ幸いでございます。
    次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

ジェニングス 智子

【冬春旅セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年03月10日 15:20:24

コストパフォーマンスはとても良いです。また立地も良かったです。
    駐車場は少し離れてるのでホテルに着いてから聞かないといけないです。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年03月11日 17:05:36

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

駐車場の場所がホテルより少し離れております件でご不便をおかけして申し訳ありません。
    ホテルより徒歩約10分のところに位置しており、私どもも心苦しく思っております。

しかしながらお客様の立場に立った丁寧でわかりやすい案内で、ハード面をソフト面で補うべく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    これに懲りず、大阪にお越しの際はお引き立てを賜りますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ジェニングス 智子

【早割21】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2021年02月27日 21:48:31

駐車場は少し距離がありますが、立地も良く、快適に過ごせました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年03月01日 17:07:51

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルの立地が良い、また快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴できスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、提携先駐車場に関しましてはご足労・ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様より頂いた貴重なご意見・ご感想を元に、ホテル提供サービスの改善を図る今後の課題とさせて頂きたく存じます。

近頃は寒暖差も激しく、風邪をひきやすい季節となっておりますのでどうかご自愛ください。

【直前予約大歓迎】突然のご宿泊をサポート!<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月25日 16:27:27

色々対応していただきまして、ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年02月28日 14:32:56

先日は当館をご利用いただきまして、

丁重なるご投稿も頂きまして、嬉しく身に余る思いです。
    頂いたお声は日頃頑張るスタッフの励みになります。

今後も好立地に加え、お客様に喜んでいただけるサービスの向上に取り組んで参りますので、
    ご来阪の際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 16:26:15

色々対応していただきありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年02月28日 14:31:17

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

この度はスタッフの接遇へのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
    当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
    今後もより多くのお客様に、安心してご滞在いただける施設づくりを目指して、尽力して参る所存です。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月18日 19:44:54

毎回泊まりますが、施設はキレイで快適です!
    強いて言えば、WiFiがもうちょっと安定してれば良いと思いました

イビスバジェット 大阪梅田 2021年02月20日 12:25:28

いつもイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様より快適にお過ごしいただけているとのお声を頂戴でき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様のご滞在が快適且つ有意義なお時間となりますようサービス向上に努めて参りたく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、館内Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    現在、私共の館内Wi-Fiの不安定さにつきましては、速急に改善しなければならない課題として取り組んでいる所存でございます。
    お客様皆様にストレスなくご利用頂けるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2021年02月12日 10:12:38

高層階で道路の騒音もなく快適な滞在でした。部屋もとても清潔感のあるお部屋で満足でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年02月17日 10:35:12

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様より、快適にご滞在頂けたとのお声を頂戴できスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    また、客室清掃に関しましても清潔感があるとのご意見有難うございます。

今後もお客様皆様が快適に客室にてお休み頂けますよう、サービスのご提供・清掃、全方面に向けて尽力して参りたく存じます。

再度大阪へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月11日 20:04:23

大阪駅からだとすこし道が分かりづらいかもしれませんが、覚えてしまえば徒歩圏内でした。
    フロントの対応、お部屋の設備など価格以上の満足感がありました。また利用したいとおもいます。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年02月17日 10:30:14

お客様のおっしゃいます通り、徒歩で大阪駅からですと当館まで約7分程の距離となっており少々ご不便をおかけしたかと存じます。
    もしくは当館最寄り駅、地下鉄谷町線【中崎町駅】からですと3番出口を出ますとすぐ目の前に当館が位置しております。

お客様よりコストパフォーマンスに関してお褒めのお言葉を頂戴出来大変喜ばしい限りでございます。
    再度、ご宿泊頂けた際も同様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リザベーションスーパーバイザー
    高橋

【新春セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月09日 12:43:00

サインを必要とするチェックインが面倒でした
    喫煙に関してのサインでしたがタバコを吸わないと答えたがサインが必要と言われ
    結果的には2枚の用紙にサインをした
    サインが必要なら1枚1回のサインで終わるように工夫してもらいたい

イビスバジェット 大阪梅田 2021年02月11日 13:05:11

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に2枚の用紙にサインをいただく件に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当館は全室禁煙ルームでございまして、
    煙のない環境を目指す為、チェックインをされる全てのお客様に客室での禁煙にご理解とご協力をいただく旨ご署名を頂戴しております。
    現在アコーグループのブランドスタンダードに沿ったレジカードをご用意しております。喫煙に関してのサインの用紙は当館独自でご用意している為、2枚の用紙にサインをいただいております。

しかしながら、お客様の貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    またの機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月18日 21:33:03

加湿器あるとうれしいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年01月19日 10:33:58

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご滞在中ご希望に沿ったサービスの提供ができておらず大変申し訳ございません。

当館では、数に限りは御座いますが加湿器・空気清浄機を貸出品としてご準備いたしております。
    ご用命頂けますとお部屋までお持ちさせて頂きます。
    私共のご案内不足によりご不快の念をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

今後はご宿泊頂くすべてのお客様に当館でご利用頂けるサービスをしっかりご案内できますよう、スタッフ一同今一度再教育を行って参りたく存じます。

昨今の世界情勢から心身共に疲れや体調を崩される方も多くいらっしゃいますが、どうかお気をつけてご自愛くださいませ。

再度大阪へお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月13日 18:36:00

2度目の利用です。今回も申し分ない快適なステイでした。ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年01月15日 07:38:16

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルを再度選んでいただき、今回も快適にご滞在いただけたとの事、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年12月19日 21:25:49

個別エアコンでとても快適な客室でした。水まわりも問題ありません。おすすめします。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年12月21日 18:37:59

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。またのお越しを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

fuuko8852さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

fuuko8852さん [60代/女性] 2020年12月09日 15:45:25

全体的に清潔で心地良かったです。
    シャワーキャップはなかったので使う人だと用意が要りますが、料金のことを思うと。チェックアウトしてからも荷物を預かってくださって助かりました。お世話になりました。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年12月10日 07:09:29

客室のアメニティについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後のサービス改善の際にご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

片桐

【秋冬旅セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月24日 01:16:30

チェックアウトが11時で有難いです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年11月28日 06:12:28

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはではゆっくりとお過ごし頂けるよう11時チェックアウトになっております。 また次回、大阪にお越しの際はお目にかかれますよスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月02日 15:37:18

お値段も安く、駅から近くとても便利!!

イビスバジェット 大阪梅田 2020年11月04日 10:35:19

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。 ご多忙の中、高い評価をお寄せくださり誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル】

riverinnyさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年10月19日 08:05:28

駅近で街中に立地しているにも関わらず騒音は気になりません。
    コンビニ等もすぐ付近にあり便利です。
    レイトチェックアウト(12時発)もでき非常に助かりました。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月21日 06:52:45

当ホテルのロケーションに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

フロントスーパーバイザー 片桐

投稿者さん 2020年10月06日 06:39:28

立地もよくお部屋も綺麗でした。ご用意してもらった隣接するピザ屋さんも美味しくてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月06日 20:08:27

当ホテルの客室並びに立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

スタッフリーダー 梶浦

【夕食付】★選べるディナー付★お得な宿泊プラン♪返金変更不可