イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 21:33:03

加湿器あるとうれしいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年01月19日 10:33:58

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご滞在中ご希望に沿ったサービスの提供ができておらず大変申し訳ございません。

当館では、数に限りは御座いますが加湿器・空気清浄機を貸出品としてご準備いたしております。
    ご用命頂けますとお部屋までお持ちさせて頂きます。
    私共のご案内不足によりご不快の念をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

今後はご宿泊頂くすべてのお客様に当館でご利用頂けるサービスをしっかりご案内できますよう、スタッフ一同今一度再教育を行って参りたく存じます。

昨今の世界情勢から心身共に疲れや体調を崩される方も多くいらっしゃいますが、どうかお気をつけてご自愛くださいませ。

再度大阪へお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。

リザベーション スーパーバイザー
    高橋

【新春セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月13日 18:36:00

2度目の利用です。今回も申し分ない快適なステイでした。ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年01月15日 07:38:16

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルを再度選んでいただき、今回も快適にご滞在いただけたとの事、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年12月19日 21:25:49

個別エアコンでとても快適な客室でした。水まわりも問題ありません。おすすめします。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年12月21日 18:37:59

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。またのお越しを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

fuuko8852さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

fuuko8852さん [60代/女性] 2020年12月09日 15:45:25

全体的に清潔で心地良かったです。
    シャワーキャップはなかったので使う人だと用意が要りますが、料金のことを思うと。チェックアウトしてからも荷物を預かってくださって助かりました。お世話になりました。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年12月10日 07:09:29

客室のアメニティについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後のサービス改善の際にご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

片桐

【秋冬旅セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月24日 01:16:30

チェックアウトが11時で有難いです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年11月28日 06:12:28

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはではゆっくりとお過ごし頂けるよう11時チェックアウトになっております。 また次回、大阪にお越しの際はお目にかかれますよスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月02日 15:37:18

お値段も安く、駅から近くとても便利!!

イビスバジェット 大阪梅田 2020年11月04日 10:35:19

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。 ご多忙の中、高い評価をお寄せくださり誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル】

riverinnyさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年10月19日 08:05:28

駅近で街中に立地しているにも関わらず騒音は気になりません。
    コンビニ等もすぐ付近にあり便利です。
    レイトチェックアウト(12時発)もでき非常に助かりました。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月21日 06:52:45

当ホテルのロケーションに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

フロントスーパーバイザー 片桐

投稿者さん 2020年10月06日 06:39:28

立地もよくお部屋も綺麗でした。ご用意してもらった隣接するピザ屋さんも美味しくてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月06日 20:08:27

当ホテルの客室並びに立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

スタッフリーダー 梶浦

【夕食付】★選べるディナー付★お得な宿泊プラン♪返金変更不可
    【スタンダードセミダブル】

メルバ0374さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

メルバ0374さん [20代/男性] 2020年09月24日 17:04:07

値段と比べるととてもよかったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月25日 23:45:19

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂き、またクチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

この度は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今回お寄せ頂きましたご感想をもとに、次回のご利用がより快適なものになるよう、サービス向上に尽力させて頂く所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】突然のご宿泊をサポート!<朝食付>
    【スタンダードツイン】

MisterCB1025さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

MisterCB1025さん [40代/男性] 2020年08月05日 00:06:55

コスパは間違いなく高いです。梅田から離れるが徒歩圏だし、このコストで清潔な部屋と朝食がいただけるなら繰り返し使いたくなります。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年08月07日 12:00:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また高い評価をお寄せくださり誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

【朝食付】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>

投稿者さん 2020年03月30日 16:20:20

3/27.28の2泊。コロナの影響で空いている様子。
    素泊まり予約でしたが朝食を現地で追加。当日朝でも受け付けてくれた上、キャンペーン中で800円。朝にならないと食欲があるか分からない身としてはありがたかった。
    ウエリナホテルの時から何度か泊っているが、チェックイン時のチェックイン機がなくなっており、フロントの人が対応するようになっていた。私としてはこの方が好きです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年03月31日 17:01:07

イビスバジェット大阪梅田をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また追加でご朝食をお取りいただき重ねてお礼を申し上げます。
    チェックインはお客様のご希望やご質問等に対応できるよう、スタッフが対面で行わさせていただいております。
    是非次回も当ホテルをご利用いただき、何かございましたらチェックイン時にお気軽にお声掛けくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤井

【素泊まり】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>

投稿者さん 2020年03月16日 12:27:07

立地的に大変分かり易く便利。
    価格的に安いと思う。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年03月17日 01:29:11

この度は、数ある宿泊施設の中からイビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。次回大阪へお越しの際も是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

片桐

【早割3】≪事前カード決済で3日前までお得!≫ 返金・変更不可 素泊まり

投稿者さん 2020年02月15日 08:29:21

概ね良いホテルでした。
    仕事の後の宿泊なので、大浴場でゆっくり疲れを癒せたらもっと良かったのですが、料金考えると大浴場無くても満足できるホテルです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年02月15日 15:21:08

この度は、イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂き誠にありがとうござます。またご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】心地よい眠りと優雅な朝のW満喫プラン

投稿者さん 2020年02月02日 20:56:58

土地勘のない者には大阪駅からの道がかなり分かり辛かったです。M2出口から行きました。
    ツイン部屋は料金の割に綺麗でよかったです。ただ洗面所のお湯が何故か出ず、スタッフの方に見てもらいましたが解決しないので別の部屋へ移動。
    しかし、そこで隣の外国人の会話がラジオのように聞こえてくるではないですか。部屋の壁一部が薄いようで、そこからはっきり聞こえてきます。
    私達は我慢強い方ですが、さすがにこれでは眠れないと思い、再度別の部屋へ。
    そこでは快適に過ごしました。

ハプニングはありましたが、スタッフは丁寧な対応をしてくれたこと、お得な料金で宿泊できたことを考えると、総合評価は満足の部類です。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年02月03日 18:23:12

この度は、数ある宿泊施設の中からイビスバジェット大阪梅田に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご多忙のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

設備不良及び隣室の音の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    また、当ホテルまでのアクセスにつきましてご案内が不十分でありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

早急に清掃担当並びにフロントスタッフに共有し、事前の点検を強化していくと共に、
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう
    お部屋の割り当ても改善していくよう
    徹底してまいります。

また、次回機会がございましたら是非ご活用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 23:08:00

チェックアウトが11時と遅めなので助かります。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年01月20日 19:13:40

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい折にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

またチェックアウトのお時間に関し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもお客様に少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回大阪にお泊りの際も是非イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月18日 23:05:54

快適でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年01月20日 19:08:41

「快適でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまります。
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    イビスバジェット大阪梅田フロントスーパーバイザー片桐

yjtk1さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

yjtk1さん [60代/男性] 2020年01月06日 07:32:47

フロントのスタッフの方は、少しラフな服装で、フレンドリーな感じが良かったと思います。
    部屋はシンプルで清潔でした。また、シーツがデュベタイプで良かったと思います。
    (個人的な好みの問題ですが)消臭剤は、除菌タイプではないようです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年01月06日 13:02:01

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様よりスタッフ・客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき喜ばしい限りでございます。
    消臭剤に関しましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

まだまだ寒い日々が続きますので、体調を崩されませぬようご自愛ください。

再度大阪へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

リザベーション スーパーバイザー
    高橋

コリオリさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

コリオリさん [60代/男性] 2019年11月17日 00:35:14

清潔できれいな部屋でした。大阪駅から歩いて10分くらいですが、安くて清潔で快適なホテルと思います。朝食は十分な種類があって、従業員の接客も良く、朝から気持ちよく過ごせました。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年11月17日 10:02:03

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしできたとお伺いをし、私共スタッフも嬉しく思っております。
    朝食につきましても、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

フロントオフィスマネジャー
    ジェニングス 智子

【朝食付】心地よい眠りと優雅な朝のW満喫プラン

投稿者さん 2019年08月29日 22:59:14

チェックインして部屋に入ると、机の下に、男性用の使用済み汗拭きシートが落ちていて、ギョッとしました。髪の毛もたくさん落ちていて、掃除がちゃんとできてないかんじ。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年09月09日 05:18:27

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中清掃不備の為ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に改善致しますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 21:25:24

8/24・25に宿泊しました。最寄り駅の地下から上がると本当に目の前で便利です。ローソンが側にあります。
    フロントの方が朝食会場の混む時間を教えてくださったり、翌日、水筒に入れる氷が欲しいことを伝えるとレストランで対応して頂き本当に有り難かったです(^^)

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月31日 15:27:53

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に、よりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回、大阪へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

イビスバジェット大阪梅田 藤井

【事前決済限定】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪ 朝食付き