イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

rinarina2018さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

rinarina2018さん [20代/女性] 2020年12月13日 19:53:20

とても綺麗で清潔感のある部屋で、スタッフの対応もよかったです!

イビスバジェット 大阪梅田 2020年12月13日 22:36:15

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。 ご多忙の中、高い評価をお寄せくださり誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。機会がございましたら、是非次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前予約大歓迎】突然のご宿泊をサポート!<素泊まり>
    【スタンダードセミダブル】

vanessa6152さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

vanessa6152さん [20代/女性] 2020年12月01日 22:56:23

安いのに綺麗で日当たりも良くとても満足しました。また利用したいです。荷物を持っての移動だと少し駅から遠く感じましたが、全然歩ける距離ではありました。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年12月04日 01:36:40

いつもイビスバジェット大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙の折、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後も清潔で快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。 引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

片桐

hama3737さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

hama3737さん [20代/女性] 2020年10月27日 19:49:22

翌日の朝早くに高速バスに乗るので、前乗りのために利用させて頂きました。梅田の中心からは少し歩きますが、地下鉄の中崎町駅からはすぐでした。部屋はそこまで広くありませんが、寝泊まりするには十分でした。ホテルの受付の方も礼儀正しく、丁寧に案内をしてくださいました。エレベーターはカードキーがないと利用できないので、セキュリティ面は安心だなと感じました。アメニティにクレンジングを置いてくださるととてもありがたいです。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月28日 17:53:08

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    大阪での観光は楽しまれましたでしょうか。

当館は地下鉄谷町線の中崎町駅より徒歩1分で便利な立地にございます。

この度は、私どもスタッフへ心温まるお言葉も頂き、厚くお礼申し上げますと同時に、少しでも快適なご滞在のお力になれたようなら、何よりでございます。

アメニティに関しましては、10月からの新しいレディースプランの特典にPOLAのフェイスケア4点セットにクレジングのご用意がございます。
    次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。

今後とも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い致します。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ジェニングス 智子

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2020年10月19日 16:38:58

セキリュティーがしっかりしてるのと、ホテル自体綺麗で、また利用したいと思います

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月21日 06:55:42

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の折、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロントスーパーバイザー 片桐

【秋冬旅セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月04日 15:23:44

すべてにおいて最高です!
    フロントさんの笑顔最高です!ありがとうございます

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月06日 20:07:41

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    またのお越しを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフリーダー 梶浦

【スタンダードセミダブル】

Bobby7744さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

Bobby7744さん [50代/男性] 2020年09月28日 22:33:10

シンプルできれいなホテルでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月29日 12:30:00

また、ご多忙の折、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も引き続きご満足頂けますようサービスの向上にも努めて参ります。

また、次回目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 17:51:26

部屋もきれいでよかったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月25日 23:47:33

この度は数ある宿泊施設の中から、イビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのクリンネスにつきまして、ご満足していただいた様子が伺え大変うれしく存じます。

今後ご来阪の機会がございましたら、ぜひまたイビスバジェット大阪梅田のご利用をご検討くださいませ。

スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 17:57:04

良かった

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月21日 17:51:38

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度お褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。

今後ともいろいろとお得なプランをご案内して参りますので、大阪でのご滞在の際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月19日 17:55:37

良かったです

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月21日 17:44:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

今後ともお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるような施設づくりを目指し、サービスの向上に精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月17日 21:18:50

コスパ最強すぎました

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月21日 17:38:12

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も出来る限りのコストパフォーマンスに努め、サービスの向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月15日 15:32:53

今チェックインフロントさん親切ですね!ありがとうございます

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月21日 17:29:02

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後も頂いたお声を心の支えにし、清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りやサービスの向上に努めて参ります。

Y2085さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

Y2085さん [30代/男性] 2020年09月14日 15:37:55

9月11日から2泊しました。
    部屋の清掃が不要ならマスクのプレゼントと最終日チェックアウトが13時までということで了承しました。
    朝はゆっくり派なので、助かりました。
    館内は清潔感あり、部屋も期待通りで駅からすぐなのでとても快適に過ごせました。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月21日 17:17:35

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいているご様子で私どもも嬉しく思っております。

当館は、新型コロナウイルス感染症拡大を踏まえ、お客様ならびに従業員の安全と健康のため、
    ご連泊のお客様に、ご滞在中の清掃を必要と
    されるのかお伺いをさせていただき、ご不要とされますお客様には、マスクのプレゼントと13時までのレイトチェックアウトのサービスをさせていただいております。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうか又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ジェニングス 智子

【早割&連泊割】2連泊以上3日前までのご予約でお得!素泊まり

投稿者さん 2020年09月13日 17:31:54

良かった

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月13日 23:08:59

この度はイビスバジェット大阪梅田にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたとの事、嬉しい限りでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 17:27:25

良かったです

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月13日 23:07:21

ご多忙の中、高い評価をお寄せくださり誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 15:39:03

朝食も大変よかった!
    綺麗なお部屋で接客清掃も最高でした!次回よろしくお願いいたします

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月11日 09:36:32

この度はご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

また、大阪にお越しの際は当ホテルを拠点にしていただけましたら幸いでございます。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【直前割】突然のご宿泊をサポート!<朝食付>

投稿者さん 2020年09月04日 15:29:45

今回も利用いたしました、やはり最高のおもてなし有り!最高でした!

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月05日 23:08:17

お褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後もハード面・ソフト面共にお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力していく所存でございます。

また、大阪にお越しの際は当ホテルを拠点にしていただけましたら幸いでございます。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月04日 15:28:28

初めて利用いたしました
    かなり綺麗でフロントの対応も最高でした、次回よろしくお願いいたします

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月05日 23:04:57

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊、ならびにクチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

この度は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今回お寄せ頂きましたご感想をもとに、次回のご利用がより快適なものになるよう、サービス向上に尽力させて頂く所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 21:03:57

在宅ワークで週末の気分転換に泊まっています。部屋は都会のビジネスホテルだなという広さですがシングルでも広めのベッド、1人宿泊でも2人分のタオルやアメニティがあるのが嬉しいです。普段外人の方が多いのでスタッフの方も外人さんが多いのですが接客も良かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年08月23日 14:35:21

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋はセミダブルルームでございまして、ベッド幅が140cmであり、2名様までご利用いただけます。
    その為、タオルなどのアメニティは事前に2名様分ご用意させていただいております。

今後も好立地に加え、清潔で快適な客室創りとサービスの向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

【スタンダードセミダブル】

ゆきちゃん3475さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [50代/男性] 2019年08月23日 12:15:54

接待の帰りで、夜遅くチェックインさせていただきましたが
    フロントスタッフも笑顔で迎えていただき大変満足です。
    次の日も朝食スタッフが全員笑顔で
    また利用させていただきます。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月24日 12:15:29

お客様よりご満足頂けたとのお声を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様皆様を笑顔でお出迎えし、またサービス向上に努め快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りたく存じます。

再度大阪へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

リザベーションスーパーバイザー
    高橋

【事前決済限定】返金不可だけど3日前までの予約で最大5%オフ♪ 朝食付き

投稿者さん 2019年08月20日 11:13:40

コスパがよく快適でした

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月24日 12:10:44

お客様より快適にお過ごし頂けたとの声を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りたく存じます。

リザベーションスーパーバイザー
    高橋

【事前決済限定】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪ 素泊まり