イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 14:43:26

掃除の人の教育が行き届いてない。掃除担当は、顔をあわせても挨拶をまったくしない。シーツはシワシワ、ゴミは捨ててない。掃除の予約はお昼までで、それ以外は受け付けてないと言われた。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年12月15日 16:30:39

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はご期待に沿えず申し訳ございません。清掃部署に申し送りをし、再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、関西にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年12月05日 15:41:39

アコーのブランドホテルでありながら、行ってみたら完全に日本のビジネスホテル。アコーの予約サイトではポイントが付きませんとか信じられないことが書いてあるので楽天経由にしました。インターネットの接続とかベッドの仕様など、全然アコーや普通のイビスではないのでびっくりしました。ドイツのイビスバジェットのようなデザイン性も皆無でした。こんなことでいいのでしょうか?

イビスバジェット 大阪梅田 2019年12月06日 22:17:50

しかしながら、この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

現在、遅ればせながらアコースタンダードに沿ったインテリアへの移行を順次進めるべく工程を検討中
でございます。完成まで少しお時間を頂戴する事となりますがご容赦いただけると幸いでございます。

また今月18日より新しいロイヤリティプログラム”ALL”へ参画致しますので、今後はポイントの付与及びご利用も可能となります。
また新しくなったイビスバジェット大阪梅田にお越し頂けますようお待ちしております。

【スタンダードツイン】

harushi0717さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

harushi0717さん [60代/男性] 2019年11月28日 11:20:15

大阪の駅周辺に詳しくなれば便利なホテル。ホテルシステム(PMS)の影響か、領収書がカタカナでした発行できない。漢字の場合はすべて手書きになる。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年12月02日 02:51:04

この度は、数ある宿泊施設の中からイビスバジェット大阪梅田に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
領収書の件ではスタッフの教育不足により誤ったご案内になりましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お客様の仰せのとおり、当ホテルは大阪駅から徒歩10分の徒歩圏となっており。立地には好評を頂いております。

また、次回機会がございましたら是非ご活用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

コリオリさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

コリオリさん [60代/男性] 2019年11月17日 00:35:14

清潔できれいな部屋でした。大阪駅から歩いて10分くらいですが、安くて清潔で快適なホテルと思います。朝食は十分な種類があって、従業員の接客も良く、朝から気持ちよく過ごせました。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年11月17日 10:02:03

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしできたとお伺いをし、私共スタッフも嬉しく思っております。
朝食につきましても、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】心地よい眠りと優雅な朝のW満喫プラン

投稿者さん 2019年10月31日 23:23:50

いいんだけど、新しいのと、シンプルなのとで、ちょっと寒々しい感じ。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年11月04日 09:21:45

この度はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は建物自体は約2年前に建てられましたが、
イビスバジェット大阪梅田は今年4月17日にOPENいたしまして、まだホテルのブランドコンセプト(ストリートカルチャー)に合ったデザインには
程遠い状態ではございますが、今後の改装の際の
参考にさせていただきます。

また、次回大阪にお越しの際は、当ホテルを拠点にしていただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月21日 10:45:17

早朝の関空移動のため宿泊しました。
場所は駅から近くて良かったのです。
ただ部屋に入って、コップを見たとき2個あったコップの片方の色がなにかおかしい、どうやら前宿泊者のお茶が残っていたようで。。。ありえません。
掃除状態を想像すると部屋のその他のコップも気持ち悪くて使えませんでした。
お風呂のファンも埃だらけ。
2度と使うことはないと思います。
従業員の印象は良いのに残念です。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年10月22日 14:57:13

この度はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、清掃不備の件、心よりお詫び申し上げます。
清掃部署に申し送りをし、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月09日 21:36:15

立地が良く、安いのでビジネスで2泊しました。
新しいのですが、掃除があまり行き届いておらず埃がたまっていました。
特にお風呂は水はけが悪く、洗面台で流した水がお風呂から逆流したり、お風呂で流した水が洗面台の下から逆流したりと、トイレのところがビショビショになり、さらに何か浮いてきました。さらに、カーテンには黒カビがあり、ヌルヌルしてました。
お風呂がもう少し良ければ、立地がいいのでまた泊まりたいのですが、とても残念です。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年09月16日 06:11:31

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中清掃不備の為ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します.

フロントスーパーバイザー

【事前決済限定】返金不可だけど21日前までの予約で最大20%オフ♪ 素泊まり

投稿者さん 2019年08月29日 22:59:14

チェックインして部屋に入ると、机の下に、男性用の使用済み汗拭きシートが落ちていて、ギョッとしました。髪の毛もたくさん落ちていて、掃除がちゃんとできてないかんじ。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年09月09日 05:18:27

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中清掃不備の為ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に改善致しますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 21:25:24

8/24・25に宿泊しました。最寄り駅の地下から上がると本当に目の前で便利です。ローソンが側にあります。
フロントの方が朝食会場の混む時間を教えてくださったり、翌日、水筒に入れる氷が欲しいことを伝えるとレストランで対応して頂き本当に有り難かったです(^^)

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月31日 15:27:53

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に、よりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
次回、大阪へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロントスーパーバイザー

【事前決済限定】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪ 朝食付き
【スタンダードツイン】

ゆきちゃん3475さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [50代/男性] 2019年08月23日 12:15:54

接待の帰りで、夜遅くチェックインさせていただきましたが
フロントスタッフも笑顔で迎えていただき大変満足です。
次の日も朝食スタッフが全員笑顔で
また利用させていただきます。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月24日 12:15:29

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様よりご満足頂けたとのお声を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様皆様を笑顔でお出迎えし、またサービス向上に努め快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りたく存じます。

再度大阪へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

リザベーションスーパーバイザー

【事前決済限定】返金不可だけど3日前までの予約で最大5%オフ♪ 朝食付き

投稿者さん 2019年08月20日 11:13:40

コスパがよく快適でした

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月24日 12:10:44

お客様より快適にお過ごし頂けたとの声を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りたく存じます。

リザベーションスーパーバイザー

【事前決済限定】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪ 素泊まり

投稿者さん 2019年08月16日 21:28:51

近くにコンビニもあって便利でした
荷物もチェックイン前に預かって頂けたので助かりました
低料金で部屋もキレイだったので満足です

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月17日 20:12:04

イビスバジェット大阪梅田ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

頂きましたご感想のとおり、当ホテルのすぐ横にはコンビニがあり、ロケーションには大変ご好評いただいております。
今後もより一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【スタンダードセミダブル】

ふれっちぇ6683さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2019年08月13日 20:33:37

大阪駅から近く立地がとても良かったのに、値段が安く大変満足です。
あまり聞いたことのない名前のホテルでしたが、有名なチェーンだったんですね。
静かで、新しくきれいな部屋でした。
また利用したいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月15日 16:44:51

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたとのお声を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にご滞在中快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同一丸となって精進して参りたく存じます。
また、お客様の仰る通り【イビスバジェット】は世界中に複数あり、当館イビスバジェット大阪梅田は日本では初出店のホテルでございます。
再度大阪へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

近頃は猛暑の日々が続いておりますので体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月10日 18:56:34

きれいなホテルで、コスパが良いです。
チェックアウトのシステムもスムーズで良いですね。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月11日 03:21:29

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

引き続きお客様に選んで頂けるホテルとして精進して参ります。

酷暑の折り、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

また、大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードセミダブル】

リュウザブローさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

リュウザブローさん [40代/男性] 2019年08月09日 02:55:25

ユニットバスのカーテンに黒カビがあった。見えにくい場所までしっかり掃除してほしい。滞在中はなんか気分が悪かった。
部屋の中も天井の真ん中に梁があるから圧迫感あり。そのためか、実際の大きさほど広さは感じなかった。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月09日 11:31:52

早急に客室シャワーカーテンの確認と交換を行い改善に努めさせていただきたく存じます。

近頃は猛暑が続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月08日 21:26:42

Googleマップのナビでいくと、ホテル名をきちんといれても違うイビスホテルが示されて、間違えて到着しました。
部屋は良かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月09日 01:57:59

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を有難く頂戴し、今後はよりわかりやすい表示を検討したいと存じます。

投稿者さん 2019年08月01日 22:08:51

駅から近くて新しいホテルでキレイなロビー、キレイな部屋で、Wi-Fiも使えて宿泊料金が安かったのでとてもありがたかった。
部屋のつくりが、壁掛けテレビの位置が、テレビじゃなくて鏡だったら使いやすいのにと思った。タオルの洗濯の仕方が、柔軟剤を使ってふわふわ良い香りのタオルならいいのにと思った。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年08月02日 10:27:04

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきご宿泊を頂いたにもかかわらず、客室設置備品に関してご不便をお掛け申し訳ございませんでした。
今後サービス向上を図り、日々精進して参りたく存じます。

近頃は猛暑が続いておりますが、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 21:24:09

雨がすごく、早めの到着だったのでとりあえず荷物を…と昼過ぎに行くと、掃除が終わっていたので部屋に通してもらえたり、タオルを貸してくだかったりとても助かりました。
ただ、どこのホテルにもあるような紙とペンや、卓上(もしくは机のところに壁掛け)鏡がなく、姿見鏡の横にコンセントもなく
女性は身支度するのが大変だなと思いました。
洗面所でないと化粧もヘアセットもできないので交代でして時間がかかりました。
あと、ボディタオルがないので普段使っている方は持参した方がいいですね。

とりあえず卓上鏡の検討をしていただきたいです。
全体的にはとてもよかったです!

イビスバジェット 大阪梅田 2019年07月31日 11:17:44

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不便とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を有難く頂戴し、今後客室設置の卓上鏡の設置を課題とし社内で検討して参りたく存じます。
今後もお客様にご滞在中快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2019年07月29日 23:18:34

7月20日に利用させていただきました。
大阪駅(梅田駅)から思ったより近く感じました。
荷物の預かりをお願いしたところ、部屋の準備ができていたとのことで早めにチェックインさせて頂け、とても助かりました。ありがとうございました。
その後の出先からは谷町線で戻ったので、中崎町駅からはすぐでアクセスはとても良いです。
周りも静かで、ゆっくり休むことができました。
掃除も行き届いており快適に過ごせました。また大阪に出向いた際にはよろしくお願いいたします。
厳しい暑さもこれからが本番ですね。くれぐれもお気をつけて、お仕事頑張ってください。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年07月30日 15:18:39

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠に有難うござます。
お客様より快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴できスタッフ一同心より喜ばしく感じております。
今後もお客様皆様に、滞在中快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りたく存じます。

お客様も体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

【朝食付】心地よい眠りと優雅な朝のW満喫プラン

投稿者さん 2019年07月23日 18:59:07

7/20~21に宿泊
お得な料金だったのと初めてのところだったので
若干不安でしたが
本当に大満足でした!
お部屋は綺麗だし、ベットも広く清潔
アメニティも充実していて
泊まって良かったです。
お得すぎて申し訳ないぐらい。。
また是非宿泊したいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2019年07月23日 22:02:56

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、私共スタッフの励みになります。

これからもお客様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございました。