イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

miksgym83さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

miksgym83さん [30代/女性] 2023年08月04日 16:01:44

気分転換に小旅行気分で安く泊まれるのでいつも利用しています。アメニティが以前と変わっていてコットンセットやハブラシがよかったです。電話で問い合わせをした際の男性のお心遣いもとてもありがたかったです。立地も街中に近いのに周りが騒がしくなくコスパ的に満足です。ありがとうございました!また利用させていただきます。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年08月06日 11:43:41

先日はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの嬉しいお声は日頃頑張るスタッフのモチベーションアップに繋がります。

今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりと、ご満足いただける接遇に取り組んで参りますので、
関西にお越しの際は、引き続きお引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。

次回のご利用を心からお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

taka1801さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2023年08月04日 08:34:12

大阪駅からギリ徒歩圏内。真夏や真冬は厳しいか。
部屋はキレイだが、コンセントの数が少ない。
コンビニやスーパーや飲食店も近くで便利です。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年08月06日 11:30:22

コンセントの数が少なかった件で、ご不便おかけし申し訳ございません。
いただきました貴重なお声は今後の改善の際の
参考にさせていただきます。

今後も少しでも多くのお客様に快適なご滞在を提供できますよう尽力してまいりますので、これに懲りず当館をご利用いただければ幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2023年07月30日 10:33:42

浴室に身体を洗うスポンジorタオルがあれば最高です。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年08月02日 15:45:55

しかしながら、ボディースポンジのご用意がなく、ご不便をお掛けしております。
いただきましたお声は今後の改善の際の参考に
させていただきます。

今後も少しでも多くのお客様に快適なご滞在を提供できますよう尽力してまいりますので、次回以降もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 18:04:17

駅からは少し歩きますが、近くにコンビニもあるので買い物には困りませんでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年08月01日 16:45:36

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺環境に関してご満足いただけた様子を推察し大変安堵しております。
立地につきましては当ホテルは 地下鉄谷町線 中崎町駅から徒歩約1分となっており、
お足元の悪い日のご宿泊の際などには中崎町駅のご利用もご検討いただけますと幸いです。

フロントスーパーバイザー

投稿者さん 2023年07月28日 08:53:39

すごく泊まりやすい立地でした!

イビスバジェット 大阪梅田 2023年07月29日 10:17:00

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

私どもが少しでもお役に立てましたなら、何よりでございます。
これからもより快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参りますので、
機会ございましたら、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月26日 23:34:03

とても綺麗で良かったです!

イビスバジェット 大阪梅田 2023年07月29日 10:16:26

先日はイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただくご滞在となったと拝察し、嬉しく思っております。

今後も立地に甘んずることなく、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参ります。
引き続き、大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊頂きましたら幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月23日 06:56:01

部屋も綺麗でホテルの周りにコンビニもあり助かりました。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年07月24日 13:35:19

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご投稿をスタッフ一同で拝読しました。

ご滞在にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で快適にご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントオフィスマネージャー

【早割21】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2023年07月21日 20:51:11

大阪駅、梅田駅へのアクセスも良く、移動が楽でした。
禁煙のお部屋でしたが、空調の影響でしょうか?少しタバコの匂いがしたので、部屋に空気清浄機などがあれば良いなと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年07月23日 15:59:38

先日はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃スタッフの配慮が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は清掃スタッフ全員で共有し、
ご滞在中のお客様への配慮を怠ることなく業務に取り組むよう指導して参ります。

空気清浄機はお申し出いただいた際に在庫がございましたら無料でお貸出しを行っておりますので、是非次回ご利用いただいた際にお声掛けいただけましたら幸いでございます。

これに懲りずどうかまた、当当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら、幸いでございます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

蜜葬さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

蜜葬さん [30代/男性] 2023年07月21日 18:36:57

繁華街から少し距離があるからか、夜でも静かで快適でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年07月23日 15:57:30

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、清潔で、快適な客室創りに努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月18日 17:07:05

お風呂の排水口に髪受けだと思うんですがザルのようなものがあって感心しました。子どもとダブルのベッドでしたが2人とも心地よく眠れる広さがありました。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年07月19日 14:41:15

また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもが少しでも快適なご滞在のお力になれたようでしたら、私どもも大変嬉しく存じます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月14日 14:33:22

建物、部屋、お風呂などは全く気になるところなく使用出来ましたが、Wi-Fiがつながらなかった点は困りました。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年07月15日 16:02:09

Wi-Fiの件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
現在専門の業者とやり取りを行い、改善を試みているところでございます。

今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参ります。

【スタンダードセミダブル】

falco1969さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年07月13日 06:55:56

古い、狭いは仕方ないのですが、部屋に入った途端に色んな物音がすごくて。
隣の部屋がうるさいなぁと思って外出時に見たら非常階段…。
スタッフがガチャガチャうるさく移動しているのか、はたまた。。。
耐えられないほどの物音で泊まらずチェックアウトしました。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年07月15日 15:56:06

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

その際の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度は、周辺の騒音が気になられ、ごゆっくりお休みいただく事ができなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

騒音に関しまして、当館ならびに清掃スタッフに確認を致しましたが、特に心当たりはございませんでした。
引き続き騒音の原因を調査してまいります。

また同様の事がございましたら、フロントまでご連絡頂ければ、新しいお部屋のご用意などご対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。

今後とも、皆様に快適にお過し頂けますよう、スタッフ一同、お客様に対する感謝の心を忘れず、誠心誠意のご対応を心がけて参りますので、これに懲りませず、大阪でのご滞在の際は、またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割3】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり
【スタンダードツイン】

hideki1919さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

hideki1919さん [50代/男性] 2023年06月25日 00:34:41

至って普通でした。
梅田からは少し歩くが立地が悪いわけではなく。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年06月25日 17:51:26

イビスバジェット大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは梅田駅からは少し距離がございますが、地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口からですと徒歩約30秒と程近く、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、繁華街がございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に精進して参りますので、大阪へお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 12:59:16

お部屋は、やはり狭いです。
スーツケースは広げられません。
旅行支援で料金が跳ね上がっていたので割高に感じました。

周囲にお手頃な飲食店が多くて楽しめました。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年06月21日 14:14:18

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田に
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊いただきましたお部屋は16平米のツインルームでございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。私どもも心苦しい限りでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン】

klkaku.comさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2023年06月04日 17:16:54

地下鉄中崎町駅からすぐの立地、梅田からは徒歩10分程度。
泊まるだけなら普通のホテルです。清掃作業員の声や作業の物音が気になる。サービスレベルは普通でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年06月05日 16:41:58

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃スタッフの声や物音においてお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
従業員教育を徹底し再発防止に努めて参ります。

これに懲りずどうか又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月04日 00:22:50

ホテル自体は新しいですが、部屋の掃除が不十分でした。
チェックイン後、部屋に着いて荷物
を置こうとしたら、机の上にビニールの切れ端と何かの食べカスがありました。
過去いろんな宿泊施設を利用していますが、初めてのことだったので驚きました。
ユニットバスにも髪の毛が落ちていました。
気持ち悪かったので、部屋を替えてもらいたかったです。
替えても同じかもしれないと思ったので、自分で掃除をしました。
夜風呂に入ると浴槽全体がザラザラしていました。
擦ったらツルツルになったので、おそらく風呂掃除はされておらず、水分を拭き上げただけかと思います。
部屋の掃除すべてが、あまりに粗雑でただただ気分が悪くなりました。
宿泊費は他に比べて安くなかったのにこのレベルでは、二度と利用することはないと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年06月07日 12:25:04

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃不備により、ご満足のいく客室提供が出来ず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

頂きました御声を引継ぎ、客室清掃係りに申し送りをし、改善に努めて参ります。

この度は貴重な御意見を誠にありがとうございます。

てらラテさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

てらラテさん [20代/女性] 2023年05月29日 16:56:52

5月に3泊4日で、宿泊しました。立地は大阪駅から徒歩15分ほどのところで、近くにはコンビニやドンキホーテがあったので助かりました。アメニティにクレンジングや化粧水等なかったので、近くのドンキで買い足しました。チェックイン前に荷物無料で預けられるということですごく助かりました。大阪旅行の際はまた利用したいと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年06月01日 13:35:08

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

化粧水やクレンジングのレディースセットでございますが、フロントにて300円(税込み)で販売をいたしております。
今後アメニティとして無料でご提供をさせていただく事を検討してまいります。

しかしながら、立地にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、
大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月27日 16:59:32

Wi-Fiが弱すぎる。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年05月01日 18:33:09

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの件、ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。
Wi-Fiの電波の改善を何度か行っておりますが、
業者に新たな対策の依頼を行っている最中でございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スタンダードツイン】

ジャンチャンホさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ジャンチャンホさん [30代/男性] 2023年04月22日 23:19:16

駅からはちょっと遠いところ以外は満足です

イビスバジェット 大阪梅田 2023年04月24日 09:59:57

この度はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大阪駅より少し距離があったとの事、ご不便をおかけして申し訳ございません。
地下鉄谷町線の中崎町駅の3番出口からでしたら徒歩約30秒と程近いですので、またご宿泊の機会がございます際に、ご利用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月10日 00:40:51

ビジネス宿泊したので、立地を優先し一人で予約しました。早割21を使っても、部屋代は一万円以上て、お高めでした。お風呂場には、髪の毛が残っており、ドライヤーの送風口にはホコリがたくさん付いてました。ベッドがセミダブルのせいか、まわりのスペスースが狭く、大きい荷物を広げるのに苦労しました。しかし、スタッフの対応は丁寧で、事前にお願いした空気清浄機も入ってました。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年04月16日 11:49:11

この度は浴室の清掃に不行き届きがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当者には、清掃後のチェックも怠ることのないよう厳重に注意・指導いたします。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉をいただき、大変恐れ入ります。

今後とも、より快適にお過し頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りませず、引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。