イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 01:49:34

部屋に髭剃りが置いておらず、案内用紙を見たら、自身でフロント脇から持って行く方式だった。チェックイン時に伝えて欲しかった。

イビスバジェット 大阪梅田 2024年01月27日 12:29:50

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、丁重なるご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

チェックイン担当者の説明が不十分でございました事、心よりお詫び申し上げます。

担当者には厳しく指導すると共に、フロントスタッフ全員で共有をし、見直しと改善を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに一層努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

ルームスマネジャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2023年12月04日 16:20:26

いつも綺麗なので利用していますが、今回は少し室内やバスルームに毛クズなど汚れを感じたのが残念でした。又、利用しますので改善ください。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年12月04日 18:16:57

いつもイビスバジェット大阪梅田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度の宿泊では、清掃面に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
本来あるべき姿で今後はお客様をお迎えさせていただきますので、今後もどうかイビスバジェット大阪梅田をどうか宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月27日 07:24:01

大阪駅から遠い

イビスバジェット 大阪梅田 2023年11月27日 12:24:58

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
オンラインアンケートにもご協力いただき、お礼申し上げます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただき、施設やサービスにご満足いただくことを最重要と考え、優れたカスタマーサービスと快適な環境を常に提供することを目指しております。お客様からいただくお声は社内で共有し、よりご満足いただけるホテルづくりにより一層努めてまいります。
これからも更なる改善に向けて努めてまいります。
今後ともイビスバジェット大阪梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

イビスバジェット大阪梅田

15牛乳さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

15牛乳さん [40代/女性] 2023年11月24日 18:17:33

お部屋のテーブルに卓上鏡がなくて。
少し不便でした。立地は歩きますが、静かだし。スタッフの方も気持ちのいい接客だし。コンビニ近いし。選んで良かったです。また機会があったら泊まりたいホテルでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年11月25日 18:17:16

この度のご滞在では、ホスピタリティにおいて温かいコメントもお寄せいただき、大変うれしく存じます。
また、卓上鏡に関する貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。
お寄せいただきましたご意見は社内で共有し、よりご満足いただけるホテルづくりにより一層努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

イビスバジェット大阪梅田

投稿者さん 2023年11月15日 18:15:25

朝食は品数少なかったが、美味しかったです。
化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料が無かったので、慌てて隣のコンビニに走りました。
何も無いことは初めてでした。
コスパを考えたら、良いホテルだと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年11月19日 13:14:43

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
食事、女性用スキンケアーに関してのご意見は社内で共有し、よりご満足いただけるホテルづくりに役立ててまいります。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、施設はもとよりサービスの向上により一層努めてまいりますので、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

リザベーションSv

【朝食付】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>

投稿者さん 2023年10月23日 20:30:00

大阪駅からは10分程歩きますが、最寄り駅からは近いです。コンビニもすぐ近くにあって良かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年10月27日 11:50:25

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただくご滞在となったと拝察し、嬉しく思っております。

今後も立地に甘んずることなく、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参ります。
引き続き、大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊頂きましたら幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月17日 14:40:08

9/10から3連泊しました。ツインの部屋を利用したため、期間中室内清掃を入れなくても、もともと2名分のアメニティ等が用意されていたため、問題はありませんでした。広さも問題なく、くつろげました。
他の方も書かれていましたが、浴室の清掃がいまいちで、前に宿泊した方のものと思われる毛髪が7本のど、壁に点在していました。やはりこれは気持ちの良いものではありませんでした。
また、室内の電波状況がいまいち(宿泊は6Fでした)でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年09月25日 16:28:03

この度はイビスバジェット大阪梅田をご宿泊いただきありがとうございました。

浴室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃担当に徹底してまいります。
またWi-Fiにつきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては只今改善にむけての工事を準備しております。

これに懲りずまた当ホテルをご利用いたければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

フロントアシスタントマネージャー

【早割21】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2023年08月07日 16:39:18

立地が駅近で良いかなと思って選びましたが、行ってみたら、環境的に若い女性の1人利用とかは微妙なエリアなように感じました。
施設自体は新しくて清潔でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年08月11日 16:01:06

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン】

taka1801さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2023年08月04日 08:34:12

大阪駅からギリ徒歩圏内。真夏や真冬は厳しいか。
部屋はキレイだが、コンセントの数が少ない。
コンビニやスーパーや飲食店も近くで便利です。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年08月06日 11:30:22

コンセントの数が少なかった件で、ご不便おかけし申し訳ございません。
いただきました貴重なお声は今後の改善の際の
参考にさせていただきます。

今後も少しでも多くのお客様に快適なご滞在を提供できますよう尽力してまいりますので、これに懲りず当館をご利用いただければ幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

hideki1919さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

hideki1919さん [50代/男性] 2023年06月25日 00:34:41

至って普通でした。
梅田からは少し歩くが立地が悪いわけではなく。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年06月25日 17:51:26

イビスバジェット大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは梅田駅からは少し距離がございますが、地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口からですと徒歩約30秒と程近く、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、繁華街がございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に精進して参りますので、大阪へお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

klkaku.comさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2023年06月04日 17:16:54

地下鉄中崎町駅からすぐの立地、梅田からは徒歩10分程度。
泊まるだけなら普通のホテルです。清掃作業員の声や作業の物音が気になる。サービスレベルは普通でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年06月05日 16:41:58

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃スタッフの声や物音においてお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
従業員教育を徹底し再発防止に努めて参ります。

これに懲りずどうか又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月27日 16:59:32

Wi-Fiが弱すぎる。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年05月01日 18:33:09

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの件、ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。
Wi-Fiの電波の改善を何度か行っておりますが、
業者に新たな対策の依頼を行っている最中でございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スタンダードツイン】

きんちゃん4526さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

きんちゃん4526さん [70代/男性] 2023年04月04日 16:46:32

初めて泊まりました。地下鉄駅から直ぐの場所で立地は良いと思いました。風呂場が少し狭くアメニティを
置く場所がほとんどないのがマイナス点です。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年04月08日 17:35:12

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の浴室が手狭となり、ご不便おかけし申し訳ございません。私どもも心苦しい限りでございます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。

今後も出来る限りのコストパフォーマンスと清潔で快適な環境創りに尽力して参りますので、
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回のご宿泊、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月02日 03:03:01

安くていいと思います

イビスバジェット 大阪梅田 2023年03月04日 15:26:05

先日はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今後も出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、大阪のお越しの際は選択しの一つとしてお考えいただければ幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月06日 16:35:40

立地はまずまず良いかと思いました。メインの大阪駅や梅田駅からは若干距離はありますが、不便ではありません。また近所にスーパーがあるし、ちょっとした繁華街もあり食事にも困りませんでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年02月07日 16:46:58

過日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館周辺にはスーパーマーケットや繁華街などが程近い位置にございますので、観光やビジネスの拠点に大変お勧めでございます。

今後も好立地に加え、清潔で、快適な客室創りに努めて参ります。
大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月29日 22:18:09

お部屋には最低限のものしかありませんが、静かでよく眠れました
大阪駅からは少し遠かったです

イビスバジェット 大阪梅田 2023年02月04日 10:25:51

当館は地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口より徒歩約30秒のところに位置しております。
次回もしご利用の機会がございましたらこちらの駅下車をご検討下さいませ。

しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝察し、安堵いたしました。

今後、より一層清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに取り組んで参りますので、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【早割3】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2023年01月28日 16:04:59

設備・サービスは特段問題ありません。部屋に一部ほこりが溜まっていたり、風呂に前の宿泊者の髪の毛が複数残っていたりしたので、清掃面が行き届くと尚良いと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年02月03日 19:19:17

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は客室の清掃に不行き届きがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当者には、清掃後のチェックも怠ることのないよう厳重に注意・指導いたします。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努力して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードセミダブル】

しんたつままさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

しんたつままさん [60代/女性] 2023年01月22日 17:43:40

1/19.20に泊まりました。清潔さや部屋の広さ、お風呂の大きさも値段の割にはとてもよいと思いました。ただお風呂のお湯を抜いたら、排水口からトイレまであふれてきて、ホテルの人を呼んだら、流したお湯が排水口の目ざらに当たって、トイレのほうまであふれているとわかりました。とりあえず、目ざらをはずせば使えました。夜中で、これからもう一人おふろにはいるのにどうしようかと不安になったので、お風呂の項目は「不満」にしました

イビスバジェット 大阪梅田 2023年01月24日 18:59:12

この度は、数あるホテルの中からイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊に関するご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃が至らず、ご不快ならびにご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容は早速ハウスキーピング責任者に申し伝え、改めて客室の設備環境を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう、対策・改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、また次回お越しいただけましたら大変うれしく存じます。

【早割3】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2023年01月13日 11:16:26

朝食が美味しかったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年01月24日 16:34:58

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけていたと知り、大変うれしく存じます。
季節毎にメニューを一部変更しておりますので、内容は充実しているかと存じます。

いただきました温かいお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、美味しい朝食の提供、サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月25日 13:01:15

フロントの方の日本語能力のレベルアップを。
クーポンの事の説明がよく分からなかった。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年12月02日 16:27:05

チェックインの際の担当者の対応が行き届かず、
ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

担当者には取り急ぎ厳重注意、指導を行いました。
お客様にわかりやすい説明が出来るよう
引き続き徹底指導をしてまいります。

これに懲りず、どうかまた当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネジャー

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>
【部屋タイプ指定なし】