イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

taka1801さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2023年08月04日 08:34:12

大阪駅からギリ徒歩圏内。真夏や真冬は厳しいか。
部屋はキレイだが、コンセントの数が少ない。
コンビニやスーパーや飲食店も近くで便利です。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年08月06日 11:30:22

コンセントの数が少なかった件で、ご不便おかけし申し訳ございません。
いただきました貴重なお声は今後の改善の際の
参考にさせていただきます。

今後も少しでも多くのお客様に快適なご滞在を提供できますよう尽力してまいりますので、これに懲りず当館をご利用いただければ幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2023年01月29日 22:18:09

お部屋には最低限のものしかありませんが、静かでよく眠れました
大阪駅からは少し遠かったです

イビスバジェット 大阪梅田 2023年02月04日 10:25:51

当館は地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口より徒歩約30秒のところに位置しております。
次回もしご利用の機会がございましたらこちらの駅下車をご検討下さいませ。

しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝察し、安堵いたしました。

今後、より一層清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに取り組んで参りますので、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【早割3】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2022年06月20日 16:38:50

フロントの方は若い方が多く、親切に対応して頂きました。
また、夜間の電話対応の女性もとても感じが良かったです。
高層階の部屋だったので、窓からの景色も楽しめました。

ただ…トイレに汚れが付着しており、一気にテンション下がりました。
流せば落ちる汚れでした。
トイレがそんな感じなら、きっと他の掃除も適当なんだろうなと思うと、気持ち良くは過ごせませんでした。

悪意はないので評価3点にしますが、
また行きたい!と思えるように、最低限の清掃はお願いしますね。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:27:21

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂きまして、

この度はお部屋の清掃の不備があり、ご気分を害してしまい心よりお詫び申し上げます。
頂いたお声は清掃担当者に申し送りをし、
再発防止に努めます。

しかしながらスタッフの接客にお褒めの言葉を
いただき、誠に恐れ入ります。

これに懲りず、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントオフィスマネージャー

【春夏旅セール】☆スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月12日 17:15:56

大阪、梅田、中崎町の駅からも近く、飲食店やコンビニも多く魅力的な立地です。
前回、連泊して居心地が良かったので、2度目の利用です。
前回は隣室に宿泊者がいなかったのかもしれませんが、今回驚いたのは、隣室の咳が聞こえたのです。結構頻繁に。壁、意外薄いですね。

アメニティは歯ブラシ以外はロビーでチョイスする方式で、とても良いと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年03月19日 10:47:37

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

その際の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度は、隣室の音が気になられたとのことで、申し訳ございません。
防音の点につきましては、今後リニューアルの際の改善の課題として検討させて頂きます。

気になる点がありましたにもかかわらず、それ以外ではご満足頂けているご様子で、何よりでございます。
今後とも、より快適にお過し頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引続きご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントオフィスマネジャー

【3日前までキャンセル無料】 ☆スタンダードプランよりも14%お得☆<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月07日 23:22:49

立地はよく、新しいホテルでキレイでした。ただ、夜遅くまで廊下に音楽が流れていて、気になりフロントに言ってもすぐに改善されませんでした。翌日に、謝罪とフォローをいただけて安心しました。ご対応ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年03月10日 15:56:11

先日は当館をご利用いただきまして、

この度は、お仕事でお疲れのところを
客室の通路より音楽が一時的に流れてしまい、
ごゆっくりお休み頂く事が出来ず、誠に申し訳ございません。

また、一度フロントにお申し出いただいた際の
フロントスタッフの対応が不十分だった為、
更なるご不快の念をおかけしましたこと、 深くお詫び申し上げます。
お客様には 多大なご迷惑をおかけして 心から申し訳なく存じます。

何故夜遅くにお客様の階の廊下に音楽が流れたのか調査を致しましたところ、フロントオフィス内にございます非常放送設備のスイッチに誤って
当たった為、しばらく音楽が流れたようでございます。

今後同様の事が起こりませんよう、スイッチに誤って当たる事がないよう事務所の配置を改善致しました。
また担当者には客様が仰られた事をよく理解するよう厳しく指導をし、スタッフ全員で共有をして
お客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月04日 16:20:26

いつも綺麗なので利用していますが、今回は少し室内やバスルームに毛クズなど汚れを感じたのが残念でした。又、利用しますので改善ください。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年12月04日 18:16:57

いつもイビスバジェット大阪梅田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度の宿泊では、清掃面に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
本来あるべき姿で今後はお客様をお迎えさせていただきますので、今後もどうかイビスバジェット大阪梅田をどうか宜しくお願いいたします。

リザベーションスーパーバイザー

15牛乳さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

15牛乳さん [40代/女性] 2023年11月24日 18:17:33

お部屋のテーブルに卓上鏡がなくて。
少し不便でした。立地は歩きますが、静かだし。スタッフの方も気持ちのいい接客だし。コンビニ近いし。選んで良かったです。また機会があったら泊まりたいホテルでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年11月25日 18:17:16

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ホスピタリティにおいて温かいコメントもお寄せいただき、大変うれしく存じます。
また、卓上鏡に関する貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。
お寄せいただきましたご意見は社内で共有し、よりご満足いただけるホテルづくりにより一層努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

イビスバジェット大阪梅田
リザベーションスーパーバイザー

投稿者さん 2023年11月15日 18:15:25

朝食は品数少なかったが、美味しかったです。
化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料が無かったので、慌てて隣のコンビニに走りました。
何も無いことは初めてでした。
コスパを考えたら、良いホテルだと思います。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年11月19日 13:14:43

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
食事、女性用スキンケアーに関してのご意見は社内で共有し、よりご満足いただけるホテルづくりに役立ててまいります。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、施設はもとよりサービスの向上により一層努めてまいりますので、今後ともイビスバジェット大阪梅田をよろしくお願い申し上げます。

リザベーションSv

【朝食付】イビスバジェット★スタンダードプラン<全館禁煙>

投稿者さん 2023年10月23日 20:30:00

大阪駅からは10分程歩きますが、最寄り駅からは近いです。コンビニもすぐ近くにあって良かったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年10月27日 11:50:25

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただくご滞在となったと拝察し、嬉しく思っております。

今後も立地に甘んずることなく、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参ります。
引き続き、大阪へお越しの際は当ホテルへのご宿泊頂きましたら幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月07日 16:39:18

立地が駅近で良いかなと思って選びましたが、行ってみたら、環境的に若い女性の1人利用とかは微妙なエリアなように感じました。
施設自体は新しくて清潔でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年08月11日 16:01:06

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン】

hideki1919さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

hideki1919さん [50代/男性] 2023年06月25日 00:34:41

至って普通でした。
梅田からは少し歩くが立地が悪いわけではなく。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年06月25日 17:51:26

イビスバジェット大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは梅田駅からは少し距離がございますが、地下鉄谷町線中崎町駅の3番出口からですと徒歩約30秒と程近く、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、繁華街がございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に精進して参りますので、大阪へお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

klkaku.comさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2023年06月04日 17:16:54

地下鉄中崎町駅からすぐの立地、梅田からは徒歩10分程度。
泊まるだけなら普通のホテルです。清掃作業員の声や作業の物音が気になる。サービスレベルは普通でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年06月05日 16:41:58

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃スタッフの声や物音においてお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
従業員教育を徹底し再発防止に努めて参ります。

これに懲りずどうか又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月02日 03:03:01

安くていいと思います

イビスバジェット 大阪梅田 2023年03月04日 15:26:05

先日はイビスバジェット大阪梅田を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今後も出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、大阪のお越しの際は選択しの一つとしてお考えいただければ幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月06日 16:35:40

立地はまずまず良いかと思いました。メインの大阪駅や梅田駅からは若干距離はありますが、不便ではありません。また近所にスーパーがあるし、ちょっとした繁華街もあり食事にも困りませんでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年02月07日 16:46:58

過日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館周辺にはスーパーマーケットや繁華街などが程近い位置にございますので、観光やビジネスの拠点に大変お勧めでございます。

今後も好立地に加え、清潔で、快適な客室創りに努めて参ります。
大阪にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月13日 11:16:26

朝食が美味しかったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2023年01月24日 16:34:58

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけていたと知り、大変うれしく存じます。
季節毎にメニューを一部変更しておりますので、内容は充実しているかと存じます。

いただきました温かいお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、美味しい朝食の提供、サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月25日 13:01:15

フロントの方の日本語能力のレベルアップを。
クーポンの事の説明がよく分からなかった。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年12月02日 16:27:05

チェックインの際の担当者の対応が行き届かず、
ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

担当者には取り急ぎ厳重注意、指導を行いました。
お客様にわかりやすい説明が出来るよう
引き続き徹底指導をしてまいります。

これに懲りず、どうかまた当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロントオフィスマネジャー

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年11月23日 16:44:13

チェックイン時の説明が不十分かつあまりいい感じではなかったです。
大阪駅からは近いですが、周辺は飲み屋街が多いです。
隣の部屋の声も聞こえました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月27日 14:00:31

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はチェックイン担当者の対応が行き届きませず、申し訳ございませんでした。
担当者には厳重に注意、指導させて頂きました事を、ここにご報告させて頂きます。

担当者にはお客様に対する感謝の心を忘れず、
誠心誠意のご対応を心がけるよう指導して参ります。

【基本レート】★スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月01日 11:25:30

海外からの団体旅行者と同じ階だったので、夜うるさかったですが、それ以外は満足でした。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年11月06日 14:07:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最近は様々なお客様にご利用頂いている為、混み合う時間帯がございますが、館内巡回は定期的に行っておりますものの、行き届かずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

また何かお気になる事がございましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡頂きましたらスタッフが対応させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。

今後は、お客様に安心してお過ごし頂ける様なご案内を心がけて参ります。
これに懲りず、引き続き当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

又の機会のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月06日 23:12:36

店員さんが丁寧よりかは、フレンドリーみたいな接客だった。
普通かな?って感じ。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年10月09日 15:30:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルを
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて
お礼申しあげます。

今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、
大阪のお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月23日 11:20:24

駅から近く、新しくシンプルモダンなホテルで綺麗な部屋で価格もリーズナブルでビジネス利用に
最適だと思いました
また利用したいと思います

イビスバジェット 大阪梅田 2022年09月24日 16:00:17

数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とおっしゃっていただくことは、何よりスタッフの励みとなります。

今後も好立地に加え、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際は拠点の一つとして当ホテルへのご宿泊をご検討下さいましたら幸いです。
ご投稿誠にありがとうございます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

【楽天スーパーSALE】13%OFFさらにポイント10倍!快適、安全なリラックスステイ!<素泊まり>