サンセットリゾート カンプー クチコミ・感想・情報

1LDK+バス+トイレ

リビングに(畳の小上がり付)に2ベッド
寝室(シャワールームとトイレ付)に2ベッドで
合計4ベッド

リビングに面したベランダから海が見え眺望良かったです。
1Fにファミマがあり便利でした。
駐車場は建物の裏にあります。

設備
冷蔵庫、レンジ、フライパン、食器類、電子ケトル
洗濯機(洗剤)、乾燥機、ドライヤー、掃除機
テレビ(アカウント入力すればyoutube、AmazonPrime、Netflix視聴可能、リモコンのボタンいくつか故障)
エアコン×3(リビング2、寝室1)

バスタオル、ハンドタオルあり、寝間着なし

チェックインは1Fの無人ロビーのタブレット

部屋のドアはオートロックなしの番号入力式の鍵で自分で施錠/解錠する必要あり。

風呂の水圧やや弱め、シャワールームとキッチンは水圧強め

《事前カード決済限定》2連泊以上!スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【【上層階】スイートコンド】

投稿者さん 2022年11月07日 14:36:13

部屋はとても広くて1歳、2歳の子供がハイハイしたり歩き回ったりして楽しんでいました。お風呂場の他にシャワールームもあるので、夫婦それぞれで1人ずつ子供とお風呂に入れて時短にもなります。ベッドでは子供が不安だった為、和室に布団を敷いて子供2人と大人1人で寝ました。
美ら海水族館やフクギ並木にも近いので朝早く人の少ない時間に行きやすいです。
マイナスな点としては、お皿の入った食器棚や布団の入った押入れの中の匂いが臭かった、和室にチョコレート?ガム?のようなゴミがこびりついていた、事前のメールのやり取りでいきなり返事を返してくれなくなった、食器のバリエーションが少ないことくらいでした。

《事前カード決済限定》2連泊以上!スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(日替り朝食付き)
【【1-5名様用】【上層階】スイートコンド】

投稿者さん 2021年08月14日 15:41:17

コロナが流行ってる時だからこそ人と接することなくチェックインができたり部屋で全て生活用品が揃ってたのでよかったです。シャワーも二箇所あるから家族7人で行くにはよかったです。立地もよく食べてみたいお店もスーパーも近いし部屋から海も見えるので最高でした!
しいて言えば調理機器にカビが付いてたのが残念だった。

サンセットリゾート カンプー 2021年09月04日 20:14:16

この度は数ある施設の中からコルディオリゾート沖縄をお選びくださいまして誠にありがとうございました!
ご滞在期間、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当施設はバケーションレンタル(貸別荘)スタイルをとっており、ホテルサービスなどがなく、お客様がどのようにご不便を感じられたか等、貴重なご意見を頂けますと大変参考になります!
キッチン備品の品質に関しましてご意見頂きありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、より一層設備や備品等の管理清掃を徹底致します。
次回のご旅行もぜひコルディオリゾートで楽しい思い出が作れますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定】スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【スイートコンド】