プライベートヴィラ ラメール古宇利<古宇利島> クチコミ・感想・情報

プライベートヴィラ ラメール古宇利<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの プライベートヴィラ ラメール古宇利<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 16:19:51

天気・気温にも恵まれ最高な宿泊となりました。
2階にリビング、バスルーム・トイレは2か所づつで人数が多くても快適。
食器類も豊富にあり、助かりました。
予約する段階では知らなかったのですが、屋上もあり、夜は星空観察できました。
レジャーシートやブランケットが用意できる方は、あるとより良いと思います。
子連れ旅行だったので、プールや階段が危険かな…と悩みましたが
各階、ドアも閉められるし、和室もあるので問題ありませんでした。

大人も子供も大満足でした。ありがとうございました。

【冬春旅セール】今がお得な沖縄旅《素泊り》
【 LAMER《1~5名》】

投稿者さん 2022年03月13日 10:24:13

サイコーに良かった。バーベキューにプール。また来たい。

【ふらっと沖縄!】期間限定!平日・休前日もFLAT料金!<素泊まり>
【 LAMER《6~9名》 1棟貸切料金】

しのぶ0226さんの プライベートヴィラ ラメール古宇利<古宇利島> のクチコミ

しのぶ0226さん [40代/女性] 2020年09月14日 18:18:33

今回、初めてこちらの宿に宿泊しました。ロケーションは素晴らしく美しい海を眺めなることができます。
チェックイン時のスタッフさんの対応もよく気持ちよく滞在できました。
ひとつ、部屋のカーテンに結露からのカビが生えていたのが気になりました。
その他は問題なく、楽しい滞在期間を過ごせました。

【夏旅★サマーセール★直前割】プライベートプール付き古宇利島の宿《素泊り》
【1棟(146平米)貸切の宿  《定員9名様》】

投稿者さん 2021年11月16日 14:25:58

庶民でも垣間見ることができる、富裕層の生活。
人間社会にストレスを感じて、心の休養をしに行くのであれば心からおすすめできます。
やたら声の大きい外国語を聞くこともなく、コロナ禍でも安心して過ごせます。
今流行のヴィラスタイルの戸建てで、本当に有意義な時間を過ごすことが出来ました。
コロナ禍による緊急事態宣言のせいで、寒くなってからしか行けなかったことと、天気が良くなかったこともあり、プールは使用できませんでしたが、それでも大満足でした。
観光地等は粗方行ったので、リフレッシュをしに行く目的で行きました。逆に観光などは、少し離れてるので不便かもしれません。

正直コストパフォーマンスが良すぎて、経営が大丈夫か心配になるほどでした。
潰れられると困るので、沢山の方に泊まってほしいですが、次回行く時に空室がないと困るので程々に人気になって欲しいです。

これだけだとステマかと思われるかもしれませんので、些細な事ですが気になった点を挙げておきます。

1,浴場の本当に隅の方に、少し水垢
2,お好み焼きくらいある、大きなシャワーは水が詰まって出なかった
3,家の中にヤモリが出た

この様な点を加味しても総合評価 5 です。
皆さんも程々に行ってください。

プライベートヴィラ ラメール古宇利<古宇利島> 2021年11月18日 12:36:49

この度は数ある宿泊施設から、当施設をご利用いただきましてありがとうございました。
大変満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。今後も快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

JOY Hotel managementスタッフ一同

テディ★さんの プライベートヴィラ ラメール古宇利<古宇利島> のクチコミ

テディ★さん [30代/女性] 2020年09月14日 16:26:01

プール付きに子どもが喜んでいた。
子どもがいなくて大人8~9人名で寝るのは狭いかも。
電話対応があまり…

【1棟(146平米)貸切の宿  《定員9名様》】