からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月29日 05:37:34

とにかく部屋がキレイ、朝食が美味しかったです。
とても良くて来週また大阪に行く時に泊まる予定です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月30日 07:50:23

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

「とにかく部屋がキレイ、朝食が美味しかった」とおっしゃっていただき、ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
再度ご来館頂けるとのお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。
是非お待ち申し上げております。

今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後ともよりよいホテルづくりに努めてまいります。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】朝食付きプラン♪♪
【【全室禁煙】21平米以上確約ルーム】

投稿者さん 2022年01月26日 19:45:34

部屋が広くてゆっくりできました。
また利用させていただきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月28日 10:38:42

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で私どもも安心致しました。
「また利用したい」と思っていただけた事は大変光栄に存じます。

l今回頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後もよりよいサービス、空間がご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

次回ご来阪の機会がございましたら、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【新春セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【220cm幅】キングダブル】

投稿者さん 2022年01月23日 15:53:09

新しくてスタイリッシュなホテルでした!!食事も綺麗でご飯が美味しい!
コロナ対策も万全で、ビュッフェではすごく神経使われていたと思います。
マイナスは思ったより駅から遠いのと、サンマの皿くらいの細い洗面台でしょうか笑。
トイレの中で洗面しないといけないし細いので、床が笑えるほどびしょびしょになります。
トイレで顔洗うのもうーーーーーんという感じ。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月26日 11:45:48

お客様

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍におきましては特に感染症予防の対応を強化しておりますので、今回このようにお客様の評価を頂くことができましたことは引き続き感染拡大予防を継続させながら運営をする上でも、大きな励みとなります。
これからも気を抜かず、感染予防対策を講じてまいります。

当ホテルのアクセスに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
最適な方法を当館ホームページにてご紹介しておりますので、もしよろしければ、次回以降ご利用の機会にご活用いただけましたら幸いでございます。
お電話でもご連絡頂きましたら随時ご案内させていただきますので、よろしければご連絡くださいませ。
また、洗面所につきまして、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございません。
トイレの中以外にも、バスルームに洗面所を設けておりますので、次回はそちらをご利用頂けると幸いに存じます。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお帰りください。

フロントスタッフ

【室数限定】ファミリーにお勧め♪無料朝食付きプラン <高層階15階&23平米以上確約♪♪>
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

ちょんまげチューリップさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ちょんまげチューリップさん [50代/男性] 2022年01月21日 17:19:14

家族5人でコネクトルームに泊まりました。別途やお風呂も広く、ゆっくりくつろげました。朝食も感染対策が行き届いたバイキングで、お味もおいしく満足できました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月23日 07:46:24

お客様
この度は当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「ゆっくりくつろげた」と仰っていただけたこと、お部屋で快適にお過ごしいただけました様子が伺え、安堵しております。
朝食につきましても満足していただけましたようで、何より嬉しい限りでございます。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。

フロントスタッフ

【期間限定】☆開業2周年記念プラン☆<高層階15階以上確約&朝食無料♪♪>

投稿者さん 2022年01月18日 21:01:49

1/16に宿泊しました。新大阪からも近く、非常に便利な立地です。清潔感もありお風呂も大きく、また利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月20日 07:39:12

お客様

当ホテルのロケーションと大浴場にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しますので、またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【直前割】朝食付きプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

はるしおん4182さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

はるしおん4182さん [40代/男性] 2022年01月14日 18:51:46

私は宿泊出来なかったのですが、宿泊した家族の評判は非常に高かったです

お正月ということで通常より宿泊客は多かったようですが、スタッフの方々みなさんがニコニコと丁寧な接客をされていたので雰囲気も素晴らしかったと喜んでいました
本当にありがとうございます!

初めて宿泊する客室タイプだったので心配でしたが(義母は自分のいびきを心配して同じ部屋に宿泊したことがありませんでした)初めて孫達と同じ部屋でいつも以上にとても楽しかったようです
孫達が寝るベッドと自分が寝るベットとの間に壁もあるので、安心して熟睡もできたそうです笑

お食事もお風呂も素敵だったそうで、是非次回は自分も宿泊したい!と思ってます

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月16日 13:57:09

お客様

この度はご家族のからくさホテルグランデ新大阪タワーのご利用、誠にありがとうございます。

ご家族の方々のご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
「是非次回は自分も宿泊したい!」というお言葉を頂戴できたこと、大変光栄に思います。
今回頂きましたお言葉に甘んずる事なく、よりよいサービスや空間をご提供できますよう精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を頂戴し、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 22:46:44

お部屋やお風呂がとても綺麗で清潔感がありました。朝食もとても美味しかったです。また泊まりに行きたいと思うホテルでした!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月14日 07:24:22

お客様

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食やお部屋に対するお褒めのお言葉や「また泊まりに行きたいと思うホテル」とのお言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。
今後もよりよいサービスをご提供できるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。

次回もまた、新大阪へお立ち寄りの際は当館へお帰りくださいますと幸甚でございます。

投稿者さん 2022年01月11日 00:40:01

メルパルクホールの公演をみたあとに宿泊するために予約しました。
ホテルは外観も内装も綺麗でメルパルクホールまでも近くよかったです。
3連休の初日に宿泊したため、15時のチェックイン時に5分くらい並んだのと、21時頃に利用した大浴場が22時近くに混み合い荷物をとるのも大変だったことと、エレベーターは6台あるものの20F以上より上の階は行きたい階に向かうのに5分くらいかかるのが強いて言えば不便でした。ただ連休なので仕方ないかなと思いました。通常時は気にならないと思います。
またチェックイン時に朝食やお風呂の混み合う時間もあらかじめお知らせがありました。
お部屋もお風呂も朝食用のレストランも綺麗でした。
朝食はビュッフェ形式ですが、コロナ対策がかなりしっかりしてありました。
食事を取りに行くときは、事前に配られる手袋が必須で、トングも個別になっていたり、お米をしゃもじでよそわず、機械から出てきたりするなどの対策がされていました。
朝食の内容も満足です。
立地、建物の綺麗さ、お部屋の清潔感、設備、朝食、いろいろ満足なホテルでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月12日 07:53:45

お客様

「いろいろ満足なホテル」とのお言葉や、
当館の朝食や設備にご満足いただけた様子が伺え、私共も何より嬉しい限りでございます。

その一方で、大浴場やエレベーターの混雑、チェックイン時にお待たせするなど、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
連休などの大変多くのお客様にご利用頂いております日には、時間帯によりましては混みあう恐れがございます。

大浴場に関しましては、お部屋のテレビにて、混雑状況をリアルタイムでご覧いただけますので、次回は是非ご確認頂けますと幸いでございます。
今回頂戴しました内容は、貴重なご意見として、今後運営する上で参考とさせていただきます。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月07日 22:12:16

1月1日に泊まらせて頂きました。
21階お部屋から新幹線や電車が沢山見えて、飛行機も通り道なのか沢山見えました!!!子ども達は大喜びでずっと、窓から見ていました。フロントで頂いたオヤツを食べながら。
館内もすごくきれいで、大浴場も部屋で混み具合も見れるので、空いてる時間帯に行けたので、コロナ対策も素晴らしいなと思いました。
近くに住んでますが、また行きたいホテルです!!親も子供も大満足でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月08日 18:04:27

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔感や感染症対策に対するお褒めのお言葉や「大満足でした」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、お子様にもご満足いただけたご様子が伺え、私共も何より嬉しい限りでございます。

次回また新大阪にお越しになる機会がございましたら、また当館へお帰りくださいませ。

大阪府民限定♪♪【大阪いらっしゃい2021】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月05日 21:26:52

清潔的でとてもよいホテルでした。大浴場の足拭きマットは何回も変えてくれて気持ちよかったです。スタッフさんも親切で、満点でした!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月06日 16:11:20

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

「清潔的でとてもよいホテルでした」とお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変光栄でございます。
次回新大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへお帰りください。

フロントスタッフ

【大阪いらっしゃい2021】13時IN/13時OUTで最大24時間滞在可能!(朝食付)
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年01月05日 21:25:13

今まで宿泊したホテルの中で最高のホテルでした。大阪いらっしゃいで身分証明書、ワクチン接種券を提示したり、チェック表に記入したりと、かなり時間がかかりますが仕方がないですね、、、。チェックインに時間がかかるのでスタッフさんも大変そうでした。あるホテルでは、身分証明書とワクチン証明提示のみフロントでして、チェック項目とサインの用紙は部屋で書いて、後ほどそれをフロントに持って行き、クーポンをもらうというホテルがありました。それにしてもらえればもっとスムーズにできたのになと思います。また泊まりに行きたいです!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月06日 16:10:55

お客様

大阪いらっしゃいキャンペーンでのチェックインにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
様々な確認事項やお客様にご記入いただく書類も多く、どうしてもお時間を要してしまうことは事実でございます。
しかしながら今回頂戴した貴重なご意見を元に改善できるところは改善を進めていく予定でございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず「今まで宿泊したホテルの中で最高のホテル」「また泊まりに行きたい」とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉に甘えることなく、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進してまいります。

次回新大阪へお越しの際は、是非当館へお帰りください。

【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2022年01月05日 15:20:14

チェックインの時間が早くなってしまいましたが、すぐに対応してくださって、とても楽しく観光出来ました。
食事も美味しく、部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
子供が大浴場が好きなのでこのホテルにしましたが、選んで正解でした。
またの機会があれば利用させて頂きます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月06日 16:10:11

お客様

お寄せいただきました感想を拝読し、当館でのお子様とお過ごしになられるお時間をご満喫いただけたようで安堵しております。
また、当館での朝食や大浴場に関してもお喜びいただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月05日 11:01:56

家族6人で2部屋を行き来出き、広々と使えるのでとても良かったです。孫も行き来してくれ、とても嬉しくこのホテルを選んで良かったなぁ~と思いました。最後チェックアウトで頂いた、手書きの手紙に感動しました。また帰って来たくなるホテルでしたよ。ありがとうございました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月06日 16:09:36

お客様

当ホテルの客室にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます
お寄せいただきました感想を拝読し、ご家族様との大切な時間を当館で過ごしていただけた様子が伺え、
大変光栄でございます。

また、当館ではお客様に感謝を伝える手段の一つとして、領収書にメッセージを添えており季節ごとに内容を変えております。
こちらのメッセージにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年12月21日 14:48:40

高層階はよかったです。
部屋のお風呂に入ったので、コロナ収束後は大浴場を利用したいと思います。
食事はお弁当と思っていたのですがバイキングでした。
機会があればまた利用します。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月23日 11:18:48

お客様

当ホテルのご朝食にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非当館自慢の大浴場もお楽しみください。

投稿者さん 2021年12月20日 16:43:17

写真で見たより部屋は少し狭めでしたが清潔感があり気持ち良く過ごせました。

駐車場が無いのが残念です。

大浴場が満員でロッカーの空きが無くかなり待ちました。
やっと入れたら排水が詰まっていたのか、シャワー付近に髪の毛や泡の浮いた汚水が溢れてました。
かなり不快でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月23日 07:23:42

お客様

お部屋に関しまして快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

一方で、駐車場がなくご不便おかけしましたこと、大浴場にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

大浴場に関しましては、大変多くのお客様にご利用いただきました為、一時的にあふれてしまっておりました。
早急に設備点検を行い、今後このようなことがなきよう、運営してまいります。
また、駐車場に関しましては近くの有料コインパーキングをご案内させて頂いております。
ご利用のお客様へはご迷惑をおかけしますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今回頂戴しましたご意見は、今後のより良い運営へと活かして参ります。貴重なご意見賜り、ありがとうございます。

改めまして、ご不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げますとともに、お客様に満足していただけるよう私共も今回のご指摘を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。

フロントスタッフ

【大阪いらっしゃい2021】【インルームスパ40分付き】お部屋で極上のリラクゼーション(朝食付)
【【全室禁煙】スーペリアトリプル】

e.m24さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2021年12月20日 16:08:01

新大阪駅から徒歩10分くらい。近隣に飲食店コンビニもあります。チエックイン時間より早く到着してしまいたがそのようなプランに変更して頂き助かりました。全体的に大変綺麗なホテルで感激致しました。次回大阪での宿泊は少し遠くても このホテルに宿泊していと思える大変良いホテルでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月23日 07:23:23

お客様

ご滞在中は、当館のサービスや設備など、さまざまな面においてご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。
今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を心がけてまいります。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

飲み助まことさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2021年12月20日 14:10:48

久しぶりの利用でしたが、前回宿泊のコロナが拡大しだした頃に比べ、料理の品数や対応など更に洗練され快適に滞在出来ました。
また機会が有れば宜しくお願いします。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月23日 07:22:48

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、朝食にご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
昨今の状況化の中で、引き続きお客様には様々な制限によりご不便やご迷惑をおかけしたかと存じますが、お褒め頂きまして安堵いたしております。
今後とも、メニューの種類や配膳方法など、日々試行錯誤を重ねてまいります。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお帰りくださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】パノラマグランデルーム】

投稿者さん 2021年12月16日 07:05:03

新しいこともあり、設備か綺麗で大変良かったです。大浴場と朝食も素晴らしく、満足でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月18日 08:18:37

お客様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
お客様の「素晴らしく、満足でした。」というお言葉、心より嬉しく思います。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、今後も全てのお客様にご満足いただけるサービス、施設をご提供できますよう精進して参ります。
次回大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中コメントの投稿を頂き御礼申し上げます。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

経理一筋さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

経理一筋さん [60代/男性] 2021年12月15日 13:06:02

当ホテルは、フロントの外国人スタッフの接客、朝食会場のスタッフの気持ちの良い挨拶など良く教育が行き届いていて、また宿泊したくなるホテルです。
特に朝食会場のチーフマネージャーはとても気持ちの良い挨拶と案内をしてくれ、朝食がより一層美味しくいただけます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月18日 08:22:46

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルへご満足していただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様の「また宿泊したくなるホテル」というお言葉、心より嬉しく思います。
特に朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉は、何よりもの励みとなります。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように今後とも精進いたしますので、

最後になりましたが、ご多忙の中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】ご朝食付きプラン
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

投稿者さん 2021年12月10日 00:04:54

チェックインの際フロントの方が外人の方ばかりだったので少し不安でしたがスムーズにチェックイン出来ました。ビジネスホテルなので期待していませんでしたが部屋も快適大浴場も快適。また朝食は感染対策も十分されていてとても美味しかったです。フリードリンクやうまい棒のサービスも嬉しかったです。あと2回も予約してしまいました(笑)またお伺いします。ありがとうございました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月14日 05:53:46

お客様
この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館のサービスに関してたくさんの温かいお言葉を頂戴できましたことはもちろん、
さらに2回もご予約いただけましたこと、本当に光栄な限りでございます。
今後ともよりよいサービスをご提供できるようにスタッフ一丸となりさらに精進してまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。