からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月09日 14:45:24

きれいで快適に過ごせました。
再度利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月14日 05:52:24

お客様
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
中でも、「再度利用したい」というこの上ないお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

次回も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2021年12月09日 14:44:11

ビジネスでの利用でした。
新しいホテルできれいでサービスもよくて気持ちよく利用できました。
大浴場もありとてもくつろげました。
一点残念なのは、寝る前に温まろうと早野バスを使用したら、長い間清掃していないのか黒いほこりが浮いてきました。折角の入浴剤が無駄になり残念でした。連絡したら翌日の清掃でお風呂も清掃してくれたようです。
大浴場があるとあまり部屋のお風呂は使わないと思いますが、未使用でも定期的に清掃しないと埃はたまると思います。
朝食は様々な種類がありおいしかったです。和食の総菜が多くてよかったです。
また、ウェルカムドリンクも利用できたので快適でした。
コンビニがホテルの1Fにあるので便利ですし、ホテルのすぐ近くにもコンビニがあるので便利です。

また、ビジネスで利用予定です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月14日 05:51:23

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや大浴場、朝食にご満足して頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

一方で、お部屋の浴槽に関して清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフへ厳しく指導するとともに、今後このようなことがなきよう、清掃方法や確認方法など見直しさせていただきます。

今後とも、皆さまに寄り添ったサービスを心がけ、安心していただける空間づくりに邁進してまいりますので、また新大阪にお越しになる機会がございましたら当館へお帰りくださりますと幸甚でございます。

投稿者さん 2021年12月03日 21:02:07

窓からの景色、お部屋の清潔感、食事、どれもとても良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月06日 09:52:16

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、併せて感謝申し上げます。

当館の設備や眺め、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、私共も嬉しい限りでございます。
中でも「また機会があれば利用したいと思います」と仰っていただけ、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、従業員一同安堵いたしております。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げおります。

フロントスタッフ

【室数限定】ファミリーにお勧め♪無料朝食付きプラン <高層階15階&23平米以上確約♪♪>

投稿者さん 2021年11月11日 15:04:05

快適に過ごせました。
ありがとうございました

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年11月13日 08:03:10

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
また、「快適に過ごせました」と仰っていただけたこと、光栄に存じます。
そのようなお言葉が、私共の何よりもの励みとなります。

次回、新大阪へお立ち寄りの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお帰りください。

投稿者さん 2021年11月07日 17:39:09

コロナ禍だからでしょうか、最上階のお部屋へランクアップありがとうございます。朝食も、美味しくコロナ対策されていて安心して食事ができました。
また利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年11月09日 07:27:57

お客様
この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めや、コロナ対策につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また「朝食美味しい」とのお言葉をいただけました事、私共にとって何よりもの励みとなります。

今後とも、すべてのお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいる所存でございますので、是非また当館へお帰りくださいませ。
従業員一同、お客様にお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 17:27:07

甥っ子の大学受験で宿泊しました。めちゃくちゃ綺麗で新大阪駅からも近く景色抜群!
モーニングコロナ禍で工夫されており朝から食欲が湧く盛り付けでした。また利用したいとおもいます!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年11月07日 08:04:10

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さり誠にありがとうございます。

ご滞在中はロケーション朝食においてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしております。
お客様の「また利用したいです。」というお言葉が、何よりもの励みとなります。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、今後とも全てのお客様にご満足いただけるサービス、施設をご提供できますよう精進してまいります。
次回大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月26日 00:24:26

素晴らしいホテルでした。
また利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月27日 09:04:59

お客様、

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。

「また利用したいです」とのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく思っております。
このようなお客様の温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

icareyさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

icareyさん [40代/女性] 2021年10月25日 11:09:33

今回は1年ぶりに宿泊しました。
お部屋は清潔で一人で十分な広さで快適でした。日中隣接のビルがやや気になりましたが、夜間や土曜日はオフィスに人がいなくて気にせずカーテンも開けていました。
フロント、レストラン、エレベーター内でのスタッフの方の接客対応もみなさん丁寧で教育されているのだと思います。ハロウィンのデコレーションもアットホームな感じがして良いです。
近隣に住んでいるのですが、お風呂に入って、おいしい朝食ビュッフェをいただき部屋で静かにゆっくり過ごせたのでよいリフレッシュができました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月27日 09:07:50

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへの1年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。お部屋のタイプや階層によっては、近隣のビル等の関係でご不便をおかけするかと思いますが、お客様が仰られたようにご利用される日や時間など条件によっては快適にお過ごし頂くことができますし、また他のお部屋タイプにはビルが隣接していない方角のお部屋もございますので、次回以降ご予約の際にご参考いただけましたら幸いでございます。

また、この度はスタッフの接客に関して数々お褒めいただきましたこと、大変光栄なことでございます。今回頂きましたお言葉を励みに、当館ではお客様にさらに気持ちよくご宿泊いただけますよう、サービスに磨きをかけてまいる所存でございます。

館内の装飾等に関しても、ご満足いただけた様でとても嬉しい限りでございます。今後も季節に合わせた装飾を施し、皆様をお迎えしてまいりますので、その点にもご期待いただけましたら、幸いでございます。

次回また来館される機会がございましたら、やっぱり良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFFご朝食付きプラン<ポイント10倍も♪♪>

投稿者さん 2021年10月22日 00:29:19

駅から少し歩きましたが、歩いた甲斐があった、素敵なホテルでした。セキュリテイもしっかりしていて安心でした。大浴場や、ウェルカムドリンクで、とてもリラックスできました。また、宿泊したいとおもいます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月24日 07:49:56

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のセキュリティー、大浴場、ウェルカムドリンクなどの様々なサービスに数々お褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄に存じます。
この状況の中で、数々の制限によりお客様にはご不便やご面倒をおかけした点もあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵致しております。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2021年10月13日 21:45:06

ちょっと感動モノのすごいホテルです。部屋は意外と狭い感じですがレイアウトがよく小物とか着替えの洋服やかばんなど、邪魔にならないようにいい感じで整理できます。

部屋の景色は期待通りで爽快です。梅田のビル街や多数の線路の景色は夕方から夜朝と、どの時間でもそれぞれに楽しめます。

大浴場は洗い場もやや狭めな感じで4~5名の団体客と一緒だとかなり手狭に感じますが、まあ気持ちがいいです。

立地は駅からは10分前後歩きますが、車で行く場合は低価格の大型駐車場がホテルの真ん前にありかなり重宝します。

総じて、館内すべてがきれいでデザイン重視の割に居住性がよく、お試しで、一度宿泊の価値ありと感じる立派なホテルでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月15日 07:58:30

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミの投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました感想を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも安堵しております。
お部屋の設備や景色、大浴場など、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、「感動モノ」とまで仰っていただけたこと、非常に嬉しく思っております。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、今後も全てのお客様にご満足いただけるサービス、施設をご提供できますよう精進して参ります。

また新大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

のぼじ4311さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:48:43

今回2度目の宿泊になります。今回は、仕事の同僚にも勧めました。
新大阪から約6分位の好立地。大浴場あり、部屋も広く夜も静かで非常に過ごし易いホテルです。
朝食も、種類豊富で質の高い食事で非常に満足です。また利用します。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月15日 07:55:07

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館へまたお帰りいただけ、今回もご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
「また利用します」「同僚にも勧めました」など、これ以上ないお褒めのお言葉をお伺いでき、感激しております。
また、大浴場、朝食に関してお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも、お客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを心がけ、日々精進してまいる所存でございますので、是非また当館へお帰りください。
お客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

投稿者さん 2021年10月02日 15:48:56

初めて宿泊しましたが
部屋は狭めでしたが、清潔で綺麗でした。
大浴場も良かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月04日 07:25:18

お客様

またご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで私どもも安堵致しました。
清潔さを感じていただけたことや大浴場を楽しんでいただけたことを、とても嬉しく思っております。
お部屋は様々なタイプをご用意しておりますので、次のご宿泊の際に公式ホームページなどでご検討くださいましたら幸いに存じます。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン~期間限定でお得に♪♪~<大浴場完備>
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

投稿者さん 2021年09月28日 07:06:30

初めての出張での帰りに
利用させていただきました。
全て利用する場所に清潔感があり、ユックリ休め疲れも取れました。ウエルカムドリンクは有り難かったです。
朝食も悪いとこ一つなく美味しくいただきました。
また出張がありましたら利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月01日 08:48:56

お客様

「また出張がありましたら利用したいです」のお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館の施設やサービス、朝食などにご満足していただけたようで私共も嬉しく思っております。

至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ

【直前割】朝食付きプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

投稿者さん 2021年09月21日 19:08:20

ゆっくりとした滞在ができた。
テレビの大阪弁・京都弁講座、いいですね。
朝食はスタッフ皆さんの動きや目配りがしっかりなさっていて感心した。
部屋は最もお安いものを選択したので特筆することはないが、窓から頑張って覗けば新幹線が走っているのが見えたのは新鮮だった。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年09月23日 07:59:16

お客様

ご滞在中は、「ゆっくりとした滞在ができた」とお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋のテレビの大阪弁・京都弁講座にも注目していただき、また、朝食スタッフに関してもお褒めの言葉も賜り、光栄に存じます。
このようなお言葉が、何よりもの励みとなります。

投稿者さん 2021年09月15日 02:12:16

新大阪駅から少しだけ歩きますが、駅から見える距離です。
新しいホテルだけあってエレベータのセキュリティなど施設は整ってます。
部屋は快適です。トイレ、風呂別です。風呂にはバスタブ+洗い場でバスタブ、シャワー別個に蛇口あってお湯は豊富。何より風呂の排水が早い(結構大事)。洗い場に椅子があるのも良い。
寝巻快適、空調快適、枕快適、布団快適、ベット十分快適です。
コンビニ直結も便利。
朝食はこの時期心配でしたが快適で、美味しく頂戴しました。娘はフレンチトーストにご満悦でした。込み具合が部屋でわかるのも良かった。近所だとマリオットの朝食が好きでしたが、落ち着いた雰囲気や係の方の対応等々合わせると優劣つけがたし。
また利用したいと思う宿泊でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年09月16日 14:54:07

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋や設備、朝食などの様々なサービスにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄に存じます。

また、ご朝食をお楽しみいただけました様子が伺え、私どもも嬉しく思っております。
その中でも特に「フレンチトースト」は多くのお客様に好評をいただいております。
何よりも今回お客様にもご満足していただけ、安堵致しております。
このような温かいお言葉が、何よりもの励みとなっております。

今回頂戴しました数々のお言葉に甘んじることなく、今後とも全てのお客様にご満足いただけるサービス、施設をご提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月14日 22:46:05

何度か利用させていただいています。
前回はやや中層階(11F)だったので気になりませんでしたが。初回や今回は低層階(6F)だったため。夜間に新幹線や車庫の列車走行音などの生活音が若干気になりました(騒音で迷惑するレベルではありませんが)。
とはいえど、快適に過ごすことができ、満足しています。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年09月16日 13:04:30

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができ、満足しています」とのお褒めのお言葉をいただいた一方で、
客室の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご滞在いただく際に同様の事象がございましたらお手数をおかけいたしますが、
フロントまでご連絡いただけましたら中層階以上のお部屋に可能な限りご案内させて頂きます。
空き状況により、ご案内出来かねる場合もございますのでご了承くださいませ。
また、ハイフロアのお部屋をご予約いただくと15階以上が確約となりますので、是非ご検討ください。

頂きました貴重なご意見を参考に、今後のホテルづくりに活かしてまいります。
また大阪にお越しの際は、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 22:22:42

前回は食事なしでしたが、今回は食事付きで宿泊しました。
丁寧なに案内いただいた上に、期待以上のおいしい食事をたくさんいただくことができ、大変満足しました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年09月16日 13:03:01

お客様

いつも数あるホテルの中からからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご朝食をお楽しみいただけ、お褒めのお言葉まで頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
多くのお客様にご好評いただいており、お客様にもお気に召して頂けたようで光栄に存じます。

今後とも、よりお客様に満足していただけるような朝食メニューやサービスを提供すべく、日々邁進してまいります。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月09日 19:15:09

いつも利用していて
安心できます。
困ったことも一度もありません。
また利用させていただきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年09月12日 07:48:50

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も安堵いたしました。
お客様より「また利用します」というお言葉が頂戴でき、心より嬉しく存じます。

次回大阪にお越しの際も、是非私どものホテルをご利用ください。

フロントスタッフ

【直前割】素泊まりプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【220cm幅】キングダブル】

ないと1026さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ないと1026さん [30代/男性] 2021年08月23日 21:16:15

8月22日に宿泊しました!部屋のベッドも大きく、浴場も広く、アメニティも充実してて、朝食のクオリティも高く、何より、従業員一人一人のおもてなしの意識の高さを感じました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年08月25日 07:52:17

お客様

当ホテルのお部屋や大浴場、さらにはスタッフの対応にご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
「おもてなしの意識の高さを感じました」との嬉しいお言葉まで頂戴でき、光栄でございます。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。

投稿者さん 2021年08月09日 15:52:41

大浴場が非常に快適で朝食も美味しかった。新大阪泊まる時はまた泊まりたい。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年08月10日 15:06:32

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場、朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」と仰っていただけましたことに恥じない様、いつご宿泊して頂いても快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指し、研鑽を続けてまいりたいと思っておりますので、また大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】【ポイント10倍】ご朝食付きプラン
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】