からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月08日 09:19:25

近くなのでリフレッシュのために今まで10回くらい利用しており、いつも気持ちよく過ごさせて頂いております。
翌日の朝食のためのヨーグルトとコーヒードリンクを冷蔵庫に入れておきましたが、今回、朝食べようとしたらほとんど冷えている感じがしませんでした。冷蔵庫の温度は大丈夫なのでしょうか?

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月10日 14:43:01

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

いつも気持ち良いご滞在とおっしゃっていただけましたこと、安堵いたしております。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。

一方で、お部屋の冷蔵庫につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に設備点検を行います。
今後万が一同じようなことがございましたら、お部屋移動や新しい冷蔵庫をお持ちするなどご提案させていただきますので、お声がけいただければ幸いでございます。
また、一度に大量に物を入れると冷えが悪くなりますため、フロントでもお預かりいたしますので、その際もお声がけくださいませ。

今後とも、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2022年11月01日 11:50:56

キレイなお部屋ですごせました
ただ、チェックインが夜遅く、チェックアウトが早朝だったためゆっくり出来なかったのが残念でした

次回は大浴場や食事等利用したいと思います

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月03日 09:07:25

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「キレイなお部屋」とお褒めいただき、私共も嬉しい限りでございます。
既に次回のご宿泊につきましても、ご検討いただいているご様子が伺え、安堵いたしました。

ご朝食は、これからの寒い季節やクリスマスなどのイベントに向けて、
新しいメニューなどを考案している最中でございます。
お客様にご満足いただけるようなお料理を提供いたしますので、
次回ご宿泊の際は、よろしければご朝食もご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 素泊まりプラン <大浴場・サウナ完備>

投稿者さん 2022年10月29日 16:56:55

出張で2泊利用しました。駅近で、近くにはコンビニもあり便利でした。
またアメニティにも満足しています。(一部フロントにてセルフでピックアップする必要あり)
食事は必要にして十分です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月31日 16:39:22

お客様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーション、食事、アメニティにご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスをご提供できるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非私どものホテルにお越しください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月11日 18:02:54

スゴく綺麗なホテルでした。
スタッフの人達も凄く良かったです。
今度はレジャーで宿泊したいと思いました。
有り難うございます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月14日 10:53:26

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用ただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミのご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「スゴク綺麗なホテルでした」というお言葉を頂戴でき、
日頃より館内の美化に努めている我々も、大変うれしい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、
次回も宿泊したいと仰っていただけましたこと、光栄に存じます。

今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、
より良いホテルづくりを行って参ります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】15%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

dgxさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2022年09月28日 15:45:39

駅近、きれい、広い部屋、巨大なベッド、と満足できるホテルでした。
仕事で利用でなければ、よかったのに。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月30日 10:22:06

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
「満足できるホテルでした」というお言葉をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
よろしければお仕事以外のご利用でもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、
今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【220cm幅】キングダブル】

surf0227さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2022年07月22日 19:07:57

大阪出張では、毎度お世話になっています。
大浴場とベットが気にいってます。
他ビジネスホテルの冷蔵庫が小さすぎると思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月24日 07:21:05

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場やベッドへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お言葉に甘んじることなく、今後もよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

一方で冷蔵庫のサイズに関してご不憫をお掛けし申し訳ございません。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【直前割】素泊まりプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年07月20日 11:30:17

お風呂とご飯は最高でした。部屋はカーペットが落ち着くなと思っています。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月23日 08:34:49

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして「お風呂とご飯は最高でした」とお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋の床に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。頂戴したご意見は、今後運営する上での参考と
させて頂きます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、引き続き精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【220cm幅】キングダブル】

ずっきー1031さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ずっきー1031さん [30代/女性] 2022年06月27日 14:34:29

友人5名(女性)で6/24・25・26の2泊で泊まりました。
新大阪駅からも近くてよかったです。
とてもオシャレな外観でキレイなホテルでした。
1階にローソンもあるし、大浴場もあるのは便利で、それの混雑状況をネットで見られるのもありがたいです。ただ女性に人気が高いので、大浴場がかなり混んでて大変でした…
そこが改善されたら最高だと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月30日 10:45:32

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。

その一方で大浴場に関しましてはお褒めの言葉をいただいているにも関わらず、混雑によりご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況を確認いただけますので、次回ご利用する機会がございましたらご参考頂けましたらと存じます。また、お時間帯によりましては混雑する場合がございますこと、何卒ご理解のほどお願い致します。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2022年06月25日 21:24:23

駅からも近く周り飲食店もあり便利です。立地も夜景も綺麗です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月30日 09:30:26

お客様

当ホテルの立地やお部屋からの眺めに関してご満足いただき、私どもも光栄に存じます。
一部のお部屋からお楽しみ頂ける眺望は、大変多くのお客様にご好評いただいており、今回お客様にも好評をいただけ、大変嬉しく思います。
そういったお言葉が、私共の何よりもの励みとなります。

フロントスタッフ

【期間限定】楽天トラベル☆ブロンズアワード2021受賞記念プラン<高層階15階以上確約&朝食無料>

投稿者さん 2022年06月20日 17:56:05

近くて良かったですし、部屋も快適でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月22日 09:18:35

お客様

当館で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

今後も快適なホテルを目指して精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

【【220cm幅】キングダブル】

yamatamaさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

yamatamaさん [50代/男性] 2022年06月13日 05:41:09

初めての利用でしてが、立派も部屋も大浴場もサウナも朝食もバッチリでした。次回も利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月17日 07:56:33

お客様

また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、大浴場、サウナ、朝食にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
「次回も利用したいです」とのお言葉をいただけましたことは、何よりの励みとなります。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 15:39:59

清潔感があり、部屋も綺麗でした。従業員の方も感じが良くておすすめできます。
残念だったのは朝食です。狭いので、慌ただしい雰囲気と一度取りに行くと次に行きにくい感じですね。ホテル自体は洗練されて素敵でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月14日 07:20:29

お客様

「おすすめできます」というお言葉をお伺いでき、嬉しい限りでございます。

一方で、朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
全てのお客様にご満足していただけますよう、貴重なご意見として、今後運営する上で参考とさせていただきます。

次回ご利用いただく機会がございましたら「来てよかった」と思っていただけるサービス、空間をご提供できるようスタッフ一丸となり努めてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

「大阪いらっしゃい2022」対象!! 朝食付きプラン <大浴場・サウナ完備>
【【全室禁煙】ハイフロアコネクト】

石狩 裕次郎さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

石狩 裕次郎さん [50代/男性] 2022年06月11日 18:42:30

めちゃくちゃコスパが高いです。
硬い枕じゃないと寝なれないので枕が選べたら良かった、
もしかしたら聞いたらあったのかも知れませんが、だとしたら解るようにしてほしいてす。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月13日 07:39:00

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、口コミへご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

その一方で枕に関してまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館には2種類の枕をご用意しておりますが、ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見をもとに、今後ともお客様が快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

次回、新大阪へお立ち寄りの際も是非当館にお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

ふうき6837さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ふうき6837さん [20代/男性] 2022年06月08日 17:43:37

都心から近くアクセスが良いので使いました。
今回は仕事で利用したので強いて言うならば部屋のテーブルがもう少し大きいと作業しやすいなと思いましたが全体としては満足です。
温泉は落ち着いていてゆっくりと利用することが出来ました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月10日 08:25:52

お客様

「温泉は落ち着いていてゆっくりと利用することが出来ました」というお言葉をお伺いでき、嬉しい限りでございます。

一方で、お部屋内のテーブルにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋タイプによってはテーブルが大きいサイズのものもございます。
また数に限りはございますが、折り畳みデスクのご用意も承っておりますのでお申し付けください。

投稿者さん 2022年05月25日 07:35:05

出張時には、ここにと決めて利用しています。
部屋が広く、サウナ付き大浴場もあるので、満足感があります。
駅からも近く、ストレスがないです。

1点、長期連泊しているのに、グラスの交換がないのが気になります。
毎日、自分で洗って使用しました。
水回りの掃除も全くされておらず、こちらも自分で掃除をするはめに。
これはなんとかならないものでしょうか。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月27日 07:44:07

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けている様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、清掃についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂戴したご意見は貴重なご意見として、今後より良い運営をしていく上での参考とさせていただきます。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:51:26

お風呂が綺麗で、アメニティも充実。
清掃が行き届いている。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月18日 07:28:18

お客様

当ホテルにご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
「清掃が行き届いている」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。

これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

投稿者さん 2022年05月04日 12:42:32

かなりの好条件で、値段の割には良い旅行になりました。
ただ、大浴場は人数の割にスペースがなく、時間に余裕を持って行動する必要があります。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月06日 07:43:09

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の価格につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。
また、「かなりの好条件」という最高のお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
ご旅行の素敵な思い出の一部となれたようで大変嬉しく思います。

その一方で、大浴場に関しまして、ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございません。

また大阪にお越しの際には、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 12:40:30

5月1日に泊まりました。
部屋はちょうど良い広さで、窓からの風景も良かったです。
ただ、大浴場での入浴とレストランでの朝ごはんは時間に余裕を持って行かないと満足できないと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月06日 07:42:26

お客様

この度は「部屋はちょうど良い広さで、窓からの風景も良かったです。」とお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
そのような温かいお言葉を頂けたこと、何よりもの励みとなります。
今後も頂いたお言葉を胸に、ますますサービスを磨いてまいる所存でございます。

その一方で、朝食や大浴場に関しまして、ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございません。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

surf0227さん [50代/男性] 2022年04月25日 08:03:37

大阪出張では、いつもお世話になっています。
場所と風呂が気にいってます。
今回は、時間帯が悪かったのか、風呂が大混雑にビックリでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年04月29日 07:41:18

お客様

「場所と風呂が気にいってます」というお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。

お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況を確認いただけますので、次回ご利用する機会がございましたら参考にして頂けたらと存じます。
現在は皆さまにご利用いただけますので、お時間帯によりましては混雑する場合がございますこと、何卒ご理解のほどお願い致します。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

まちゃ119さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2022年03月06日 20:07:20

初めて利用いたしました。
あまり新大阪には宿泊しないのですが、新しいホテルでとてもきれいで駅までも至近でとても利用しやすいホテルです。大浴場があるのがうれしいです。新横浜宿泊の際にはまた利用してみようと思っています。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年03月09日 09:58:03

お客様

今回が初めてのご利用とのこと、嬉しい限りでございます。
「とても利用しやすいホテル、大浴場があるのがうれしい」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にとって快適なホテルを目指して日々精進して参ります。
また、ぜひからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~