からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月01日 15:46:52

すべて良かったです。
新大阪はあまり宿泊しませんでしたがまた必ずきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年09月03日 08:57:50

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださりまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの多くの点でご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お泊りいただく際にはさらにご満足いただけますように精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備

投稿者さん 2023年07月20日 16:25:58

館内キレイで、朝食もおいしくて快適に過ごすことがきました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年07月21日 20:43:16

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました感想を拝読し、ご滞在を満喫していただいた様子が伺え安堵しております。「快適に過ごすことがきました」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

再度新大阪にお越しになられる機会がございましたら、是非また当館へお越しください。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

ひろきよパパさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ひろきよパパさん [60代/男性] 2023年07月20日 16:12:36

二度目の利用です。前回は家族4人で2部屋をつないでスイーツ仕様でした。
今回はツインルーム、それもハイフロアなので眺望も良く満足です。そしてここのウリの大浴場もゆったりと。それでいて、部屋の風呂も、脱衣・洗面スペースと浴室がセパレートされていて、浴槽も大きいです。
インバウンドでの訪日客も多く利用されている様子でした。
食事も美味しいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年07月21日 20:42:38

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

「二度目の利用」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。 ご滞在中は、当館の大浴場や朝食など、様々な面においてお楽しみいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

これからも、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。ぜひまた新大阪にお越しの際は、当館へお帰りください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~大浴場・サウナ完備

投稿者さん 2023年07月09日 16:02:16

部屋も非常に綺麗で、朝食も美味しかったです。
機会があれば、是非、また利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年07月15日 11:57:23

お客様

当館のお部屋と朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後さらにより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:08:36

6/25から1泊で利用しました。21Fの部屋からは淀川をはさみ梅田周辺のビル群や手前にはJR線の行きかう列車が望めました。午後2時からのウェルカムドリンクはコーヒーだけかと思いきやジュ—ス類もありドリンクバーのようでした。外国の観光客も多数滞在していましたが大浴場での作法など皆さんマナーが良かったと思います。夜は食事に新大阪駅構内へ出かけましたが日曜の早い時間からどこも一杯並んでいたので近くのスーパーで買い出したものを宿で食べました。朝食は6時半から始まり外国の方で埋め尽くされていました。料理内容はバランスよく和食洋食デザート類など一般的なものは並んでいる品ぞろえでした。大阪らしくたこ焼きやとん平焼きはおいしかったです。初めての利用でしたがハイクラスとビジネスの中間ゾーンのホテルの印象でしょうか。 とても快適でしたので機会があればまた利用したいと思います。所々にみられる唐草模様の壁やアメニティの印刷が可愛かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年06月30日 11:02:40

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当館でのご滞在中や、ウェルカムドリンク、ご朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらに精進いたします。

今回ご宿泊いただいた南側のお部屋は畳付きのお部屋など様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、別のお部屋タイプもお楽しみいただければ幸いでございます。
また、当館のシンボルマークである「唐草模様」にもご注目いただき、ありがとうございます。
様々な年代や国内外のお客様から愛されるホテルづくりを行ってまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントデスク

【期間限定】楽天トラベル☆ブロンズアワード2022受賞記念プラン<高層階15階以上確約&朝食無料>
【【南側確約!】ハイフロアスーペリアツイン サウスビュー】

投稿者さん 2023年06月08日 21:58:57

お部屋をグレードアップして頂いてありがとうございます。
また大阪に来ることがあれば利用させて頂きたく思います!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年06月09日 16:24:57

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

「スタッフさんの対応も心地よく、ゆっくり休むことが出来ました。」とのお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。
私共の対応や設備で日々のお疲れを癒すお手伝いができ、何よりでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう更に精進して参ります。

また大阪にお越しの際は、ぜひからくさホテルグランデ新大阪タワーへのお帰りをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月29日 15:56:56

新大阪からアクセス良く、1階にはコンビニ、近くには薬局がありました。外観,内装共に高級ホテルに来た様な感じがして、あれ?間違えたかな…と思いました。
部屋も綺麗でアメニティは男性用女性用と別れ、男性用でもいい匂いでした笑
また、利用する機会があればここ一択です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年05月31日 21:41:18

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館に関する数多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また、「利用する機会があればここ一択です」と仰っていただけましたこと、光栄に存じます。

お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、
今後もより良いサービスの向上に努めてまいります。

次回、新大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハイフロアプレミアツイン】

投稿者さん 2023年05月15日 15:56:59

新大阪からも近く、温泉もありとても良かったです綺麗でした

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年05月21日 06:03:24

お客様

当館の立地や大浴場に関するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。

今後ともまた来たいと思っていただけるホテルづくりに邁進してまいります。

また新大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

投稿者さん 2023年03月17日 11:15:11

めちゃくちゃ良かった。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年03月19日 00:21:46

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じます。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、次回お泊り頂く際には更にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
お言葉通り、ぜびまた当館へお帰りくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】素泊まりプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2023年01月31日 00:56:15

一番良かった点は、従業員の方がとても優しく丁寧でだったことです。
チェックインした時は薄暗くてわからなかったのですが、チェックアウトした時、素敵な外観で驚いてしまいました。
お風呂とサウナも綺麗でとても良かったです。
ツイン部屋のデザインも良かったですし、部屋着も気安くて可愛かったです。
ウエルカムドリンクと1階のコンビニがとても便利でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年02月03日 02:28:13

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客様よりいただいたクチコミからご滞在においてご満足頂けたことが伺え、非常に嬉しく拝読いたしました。
特に当館スタッフについてお褒めの言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後もお越しいただきました皆様に、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:47:06

仕事で1週間利用しました。
ホテル全体も部屋もとても綺麗でした。シーツ交換が毎日や水回りで清掃が毎日じゃないけど、さほど気になりません。清掃やベットメイキングもタオル補充は毎日してくれます。
大浴場とサウナはとても良かったです!アメニティが脱衣所にあれば最高ですね。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年01月26日 08:40:44

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の「ホテル全体も部屋もとても綺麗でした」というお言葉、心より嬉しく思います。

また、大浴場のアメニティに関する貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
今後運営する上で参考とさせていただきます。

今回頂きましたお言葉に甘んずる事なく、よりよいサービスや空間をご提供できますよう精進して参る所存でございます。
次回もご出張など、大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

フロントデスク

【好きやねん大阪】3連泊プラン(朝食付)
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

kyoko2008さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

kyoko2008さん [40代/女性] 2023年01月18日 12:03:00

コネクションタイプに宿泊しました。
ビジネスホテルのお部屋を2つ使う感じでしたが別々に借りるよりは部屋同士行き来できて良かったです。
まだ、新しい事と平日で空いていたので良かったかと思います。

格安でこのお値段でしかも支援が受けられてかなりお得感ありました!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年01月19日 22:10:31

お客様

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用いただきましたコネクティングルームは、多くのお客様にご好評をいただいており、今回お客様にも
ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄に存じます。

当館はコネクティングルーム以外にも、洗濯機付きのお部屋や、タタミスペースのあるお部屋など様々なお部屋タイプを
ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。

重ねてにはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また新大阪エリアへお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております。

フロントデスク

【冬春旅セール】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2022年12月27日 15:17:23

100点満点のホテルです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月30日 07:48:13

お客様

またお忙しい中、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいたご感想から当館にて快適なお時間をお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
「100点満点」とおっしゃっていただけましたこと、何よりもの励みとなります。
今回頂戴しましたご意見に甘んじることなく、今後ともさらにお客様にご満足いただけますよう、日々精進いたします。

次回、新大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアロイヤルグランデルーム】

Ko-ko6446さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Ko-ko6446さん [60代/女性] 2022年12月23日 19:05:52

チェックアウトが11時で朝食のバイキングも朝風呂も余裕でした。ご飯が美味しい。大浴場の混み具合が 部屋のテレビで分かります。比較的若い者が多かったです。新大阪の立地なのか 外人も多いです。大阪市内の景色が、窓から一望です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月27日 09:42:05

お客様

また、お忙しい中、口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、多数のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、我々も安堵いたしました。
また、「ご飯が美味しい」とお褒めいただきましたこと、大変光栄に存じます。
今後もさらに美味しいお料理を提供し、お客様にご満足いただけますよう、精進いたします。

フロントスタッフ

【期間限定プラン】朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~

投稿者さん 2022年12月02日 12:53:11

駅から少し歩きますが最寄りの出口さえわかれば近いです。
部屋はとても綺麗でした。
窓からの眺めもよく、楽しめました。
大浴場は夜はずっと混雑になっていたので部屋のお風呂に入りました。
早朝に行ったら空いていたのでゆっくりくつろげました。
朝食も美味しかったです。
とても良いホテルでまた泊まりたいですが、旅行支援が始まったら急にお値段が高くなってしまったのが残念です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月03日 18:05:45

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊いただいたお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
大浴場につきましても朝のお時間帯にご利用いただけ、幸いでございます。
当館の料金につきましては、日々変動しておりますため、繁忙期ですと高くなってしまう場合もございます。
ご予約いただけるサイトごとにご料金も違いますので様々なサイトを比較していただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 15:31:41

大変キレイなスタイリッシュなホテルでした。大浴場もキレイで、高齢者を連れて泊まりましたが、危なくない構造でしたね。寛いでくれました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月27日 06:10:23

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「大変キレイなスタイリッシュなホテル」とお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
これからも、全てのお客様にこのホテルを選んでよかったと思っていただけるよう、精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

wing_s01さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

wing_s01さん [50代/男性] 2022年11月20日 16:52:47

夫婦で利用しました。思ったよりも新幹線の駅から近くて、新しくてきれいなホテルでした。大浴場は混雑状況を部屋からも把握でき、利用時間も長いのは便利で使いやすかったです。朝食は座席数が多く、料理の種類も豊富で美味しくいただきました。ただ、朝食で1650円は通常だと使用するかどうか微妙なところです。今回は全国旅行支援があったので朝食付きにしました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月27日 06:09:04

お客様

また、お忙しい中、ご感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備や朝食などに関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また新大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へお越しください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

アマヒダさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

アマヒダさん [40代/男性] 2022年10月31日 21:23:30

素敵なホテルです。
清潔感、朝食、部屋やアメニティ、フロントの接客、、、
フロントも外国の方が数名対応しており、丁寧で気持ち良い接客をして頂けました。
英語での対応もしていて、外国の方も不安なくチェックインできると思います。
コンビニや割安な駐車場もすぐ近くにあります。
一点問題があるとすれば、大浴場のロッカー部分。
設計の問題ですが、ロッカーと向かいのロッカー間の通路が狭すぎます。。。
ですが、混雑状況を部屋のTvから確認できますので、それを利用して空いてる時間に利用するといった対処が可能だと思います。
大浴場自体は広々していて気持ちよかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月03日 08:43:15

お客様

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「素敵なホテルです」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
また当館のスタッフへのお褒めのお言葉は私共の日々の励みになります。
頂いたお言葉に甘んじることなく今後も精進してまいります。
一方で大浴場のご利用に関して大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
仰る通りお客様のお部屋内にございますテレビにて混雑状況のご確認がしていただけますが、貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

今後もより良いホテル作りを心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】朝食無料でお得に宿泊♪♪ファミリープラン<大浴場・サウナ完備>

フラワーボーイ2999さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:55:18

とても良いホテルでした!
また利用したいと思います(^^)

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月28日 07:57:36

お客様

「とても良いホテルでした!また利用したい」とお言葉がいただけ、大変光栄でございます。
次回ご利用いただいた際はさらにご満足いただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また新大阪へお立ち寄りの際は是非当館へお帰りください。
お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 朝食付きプラン <大浴場・サウナ完備>

投稿者さん 2022年10月21日 18:00:20

ホテルの雰囲気、部屋、お風呂、設備、サービス、すべて大満足でした。
これだけのクオリティーであのお値段はびっくりでした。
リピーターは間違いないです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月24日 12:45:19

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
また快適なお時間をお過ごし頂けましたようで、私どもも非常に嬉しく思います。

今後とも、よりよいホテルづくりに精進してまいる所存でございますので、是非また新大阪にお越しの際はお帰りくださいますと幸甚でございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。