からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 07:35:20

メルパルクホールでの観劇のために宿泊しました。
メルパルクホールから近く、お部屋も広く綺麗で良かったです。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。
テレビで大浴場の混雑具合を確認して行ったのですが、行ってみたら混んでいてお部屋のお風呂に入れば良かったと後悔しました。
チェックインの際、なぜか違う名前で予約されておりすぐに対応していただけたのですが、少しごたついたのが残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月16日 13:54:59

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきましてありがとうございます。
「また機会があれば利用したい」というお言葉を頂戴できたこと、大変光栄に思います。
今回頂きましたお言葉に甘んずる事なく、よりよいサービスや空間をご提供できますよう精進して参る所存でございます。

その一方で大浴場の混雑表示とチェックイン時の対応につきましては、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。ご予約に関してはチェックインの際に正確にお名前を確認することはもちろん、迅速な対応をすることは少しでも早くお部屋へご案内しお休みいただく為にも大変重要なことでございます。今回はその点が至らず、お客様の大切なお時間を奪ってしまう形となりましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことを繰り返すことの無いよう、対応に当たりましたスタッフのみならず、皆に指導を徹底致します。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】☆開業2周年記念プラン☆<高層階15階以上確約&朝食無料♪♪>
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

投稿者さん 2021年12月30日 12:59:12

2泊宿泊させていただきました。新大阪駅から5分程度で到着出来る好立地、近くにコンビニや飲食店もあり利便性がとても高いです。
朝食も美味しく、お部屋も広々としていて素敵なホテルだったのですが、何点か気になったところがあったのでレビューに書かせていただきます。

・1泊目の夜中(1時~2時頃)、スタッフの方が隣?の部屋を尋ねてきていたようだったのですが、結構大きめな声で「フロントでございます」と言っていたのが私の部屋まで響いておりました。(恐らくその部屋自体がうるさく、時間帯を考えずに廊下で大声で話す方が泊まっていたようですが……、これについてはホテル側には非はありません)

・朝食ビュッフェの動線が少しわかりづらかったです。順路にそってという案内がありましたが、下に貼ってあるテープの順路ではなくテーブルにそって進んでいっている方が多く、少し困りました。また最後にコーヒーのみ取りに行こうとしたところ、長蛇の列になっており、コーヒーサーバーが順路の真ん中に配置されており取りに行きづらかったです。飲み物類はもう少し取りやすい場所に置いていただけるととても嬉しいです。

トータル的にすごく満足しております。また機会があれば利用します。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月02日 08:25:27

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室に対するお褒めのお言葉や「トータル的にすごく満足しております」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

その一方で、レストランでのご案内や深夜にフロントスタッフのお声が聞こえてしまったとの事で、ご迷惑とご不快な思いをおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

早急にスタッフで内容を共有すると共に、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

次回また新大阪にお越しになる機会がございましたら、是非また当館へお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【新春セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【220cm幅】キングダブル】

surf0227さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年12月06日 08:35:15

大阪出張では、いつもお世話になっております。
パジャマ、大浴場、ベットが気にいっています。
コロナ影響でサウナが使用できないのが残念でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年12月09日 08:44:36

お客様

当ホテルをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

パジャマ、大浴場、またベッドへのお褒めのお言葉をいただけて私共も安心しました。
当館こだわりの設備を快適にお楽しみ頂けているご報告が私共の何よりの励みとなります。
今回頂いたお声に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

また、サウナに関しましてご不憫をおかけする状況が継続してしまっていること、誠に恐縮でございます。
再開が決定次第ホームページよりご報告させていただきますので、是非ご確認くださいませ。

また大阪にお越しの際は是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【添い寝無料】★新型コロナワクチン接種者限定★お得に宿泊!「対策グッズ」プレゼント(素泊まり)
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

しげまろ0818さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

しげまろ0818さん [50代/男性] 2021年11月13日 19:34:05

会社からも近く、部屋もきれいでマスクも毎日準備されており、」またドリンク(水)も毎日1本提供ありでよかったと思います。お風呂はサウナが再開されていればよりよかったと思いますが、コロナ対策で残念です。だた、宿泊税が突然請求されたのは不満です。楽天予約時より実質100円高くなった。
大阪府で決まっているといわれたが、他のホテルではそんなことはなかった。
また、2日目のチェックインで預けたカードをもらうときに部屋の番号を言ったのに「チェックインはされてますか?」と言われたときはショックだった。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年11月15日 08:00:21

お客様

平素よりからくさホテルグランデ新大阪タワーへご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やサービスにお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。

宿泊税のご精算につきましては、ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
当館の場合、予約サイトに表記されている金額は宿泊税を含まない金額となります。
ご予約いただく際のご案内にも表記しておりますが、わかりづらくご不便をお掛けしお詫び申し上げます。

またスタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に滞在いただける様、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、ご多用の中、今回のご滞在におけるご意見をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。
機会がございました、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天限定】【ポイント10倍】素泊まりプラン

き1さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2021年11月13日 12:11:05

まだ新しい感じで、清潔感のあるお部屋でした。朝食もおいしくいただけましたし、フロントでの対応も良かったですね。ふたつ残念な点がありました。
1.部屋にティッシュペーパーが無かったです。フロント横のアメニティのところにもなかったように思います。日本のホテルで箱ティッシュの無いところは記憶にないですね。
2.お部屋のお風呂に洗面器の設置が無かったです。すごく広くて快適なお風呂でしたが、洗面器が無かったのが残念でした。

また大阪出張時は利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年11月15日 07:38:07

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、

当ホテルの部屋、朝食やフロントの対応にお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。

ティッシュペーパーにつきましては、ベットのサイドテーブルの下にご用意しております。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
またご宿泊頂く際は、何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

洗面器につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、運営の上での参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度はご多用のところ口コミへご投稿いただきありがとうございました。
またお客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【室数限定】ファミリーにお勧め♪無料朝食付きプラン <高層階15階&23平米以上確約♪♪>
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

raumen_nyaoさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

raumen_nyaoさん [60代/女性] 2021年09月27日 18:15:08

部屋は広めで居心地がよく、特に部屋の洗面台が広かったので女性にはありがたかったです。お風呂も清潔で、朝食もおいしかったです。一つ気になったのは、朝食会場でアルコール消毒の上、使い捨て手袋着用して利用、動線も一方通行と、ホテルの配慮が細やかだったのに、食後にコーヒーを取りに行く人が数人手袋を着用せずに利用していたので、コーヒーが置いてある場所にアルコール消毒液を置いていただき、利用する人にアルコール消毒をするよう、徹底していただきたいと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月01日 08:48:33

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想のコメントをお寄せ頂きましたことあわせて御礼申し上げます。

当館のお部屋設備やご朝食サービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

コーヒーの提供スペースでの状況につきましては、私共の状況確認が至っておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘・ご意見いただき、非常に感謝しております。
今回頂きました大切な意見を真摯に受けとめ、参考とさせていただき、今後の運営へ活かしてまいります。

次回もまたご宿泊して下さるならば、当ホテルを選んで良かったと思って頂けるように精進致しますので、お帰り下さりますと幸甚でございます。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2021年08月19日 16:10:36

大阪出張で利用しています。部屋が狭めですが、大浴場は快適です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年08月22日 07:24:56

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用のところご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
当館には様々なお部屋タイプがございますので、次回ご利用いただく機会がございましたら当館公式ホームページなどをご覧いただけますと幸いでございます。
お部屋の広さや設備についてご不明な点がございました、ホテルスタッフまでどうぞお気軽にお知らせください。

またご来阪の機会がございましたら、是非当館へお帰りください。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も♪♪>
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

みーまゆ917さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

みーまゆ917さん [40代/男性] 2021年08月16日 21:40:35

駅から近くというか4番出口から出たら見えたので、非常に分かりやすく安心しました。
1Fにローソンがありますが、すごく狭くて弁当も少なかったです。
コインランドリーは120分かかるようで、4台とも空かなかったので使用は諦めました。
朝食はコーンスープがお勧めです。今まで行ったホテルの中で最高峰です。
感染対策は全て小皿や小袋に入っている上にマスクと手袋が必要ですので、何も心配はありませんでした。
コロナ禍で雨続きでどこにも子供を遊びに連れて行けなかったので、温かい温泉に浸かって美味しい朝飯を安心して家族で楽しめました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年08月19日 07:30:28

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用のなか、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
当館のご朝食にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後ともよりよいサービスを提供できるよう、精進して参ります。

ただその一方で、共用施設につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーに関しまして、お時間帯によりましては多くのお客様にご利用いただくため、お待たせしてしまう可能性がございます。ご了承頂ければ幸甚でございます。
今回頂戴致しましたご意見は、今後のホテルづくりに検討していくべく課題であると、私どもも認識致しております。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

今後もお客様に安心・安全な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、是非また新大阪にお越しの際は当館へお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【直前割】朝食付きプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2021年06月21日 16:57:38

新大阪から少し歩きますが、周りに食べ物屋さんもあるし、コンビニもあるし、便利なところだと思います。ウェルカムドリンクとフリースペースが用意されていてありがたかったです。
お部屋はホテルの中では一番狭い部屋でしたが、1人で泊まるには十分でした。枕も硬いのと柔らかいのが2種類用意されていて、使い勝手が良かったです。今の新しいホテルは無駄をどんどん削ぎ落として行ってコンパクトになっているな、という印象です。また、フロントにもほとんど日本人がいなかったのも衝撃でした。時代が変わったんですかね。

2021年06月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年06月26日 08:22:56

お客様

また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションと施設にお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。
お寄せいただきました感想を拝読し、ご滞在中は当館での滞在にご満足いただけたようで安堵いたしました。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお帰りください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(素泊まり)
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

隊長4128さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

隊長4128さん [50代/男性] 2021年06月13日 17:50:05

良かったのですが、サウナが使えなかったのが残念です。

2021年06月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年06月15日 07:19:18

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

”良かった”のお言葉嬉しく存じます。
一方でサウナに関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
感染症対策の一環として現在一時的にサウナの営業を休止しております。
運用について変更がある場合は随時ホームページなどに掲載いたしますのでご確認いただけますと幸甚でございます。

それまでは他のサービス面を強化することでお客様へ安心・安全・快適をご提供に努めて参ります。

大阪へお越しの際は是非またからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用ください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(朝食付き)
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

11132002さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2021年03月24日 22:24:29

5周年とのことでワインを頂きました。おめでとうございます。
気に入り大阪泊の際の常宿としていますが今回は高校生の卒業旅行か若者の団体が大浴場でガヤガヤワチャワチャしており迷惑でした。若者はコロナに配慮ないものなのか?
ホテルの責任ではないが嫌な思いをしました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年03月29日 08:34:35

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お祝いのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の騒音に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
大浴場にはお客様への注意喚起のご案内もご用意しておりますが、
スタッフが清掃に巡回した際にもお声掛けさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、ご多用のところ口コミの投稿にご協力くださいまして、
心より御礼申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】素泊まりプラン♪♪
【【全室禁煙】21平米以上確約ルーム】

オジンガーZさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2021年03月08日 00:06:01

大阪出張時はいつも利用しています。
部屋に加湿空気清浄機があるといいなと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年03月09日 07:17:15

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ハイフロアのお部屋には常備しておりますが、スタンダードフロアでは加湿器のご用意がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
追加で加湿器のお貸し出しが可能でございますので次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また何かご不明な点などございましたら、お問合せ下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ご朝食付きプラン
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

オジンガーZさん [50代/男性] 2021年01月25日 01:35:22

夜景が綺麗でした。

2021年01月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年01月27日 18:48:56

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、クチコミのご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「夜景が綺麗」とのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
今回お客様にご利用いただいたお部屋は、高層階でもありますし夜景が一望できるお部屋でございます。
当館では、一部のお部屋から、大阪市内梅田方面の夜景を楽しんで頂け、たくさんのお客様に好評を頂いております。

今後とも、お客様がご満足して頂ける空間を作ってまいります。

【新春セール】ご朝食付きプラン【ポイント10倍も♪♪】
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

オジンガーZさん [50代/男性] 2021年01月25日 01:34:12

いつも快適に利用させてもらっています。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年01月27日 18:47:45

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり併せて感謝申し上げます。

「快適に」というお言葉から、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も安堵致しております。
今後とも、全てのお客様にご快適にお過ごし頂ける様、日々精進していく所存でございますので、
お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ

【室数限定】キングダブル増室キャンペーン♪♪ポイント10倍付(朝食付)
【【220cm幅】キングダブル】

飲み助まことさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年12月22日 07:39:48

家族四人で利用させて頂きました。
この大変な時期ですが、凄く頑張っておられる施設でスタッフの方も素晴らしいと思いました。
前回はツイン二部屋でしたが、今回は直近の政策の為改めて部屋を取り直し、ホースの部屋にしてみました。
部屋も広く浴室も広々と洗い場も有りセパレートで有り、チェックイン時の客室も暖めて有り、空気清浄機も有って嬉しかったです。
朝食も、前回泊まった夏頃より質もバリエーションも上がり良かったです。
また、トレイ等の引き下げもスタッフの方の気遣いが良かったと感じました。
また利用させて頂きます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月26日 19:40:48

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
さらにスタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食に関してはご満足して頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
次回大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム】

inuinu_gogoさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

inuinu_gogoさん [50代/男性] 2020年11月30日 17:15:08

床が塩ビタイルで清潔感がありました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月02日 21:40:13

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして「清潔感がありました」とお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お部屋タイプによって備え付けの家具なども異なりますので、またの機会にご検討いただけますと幸いでございます。

このような状況下ではございますが、今後とも多くのお客様にご満足していただけるよう従業員一同 精一杯努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 17:15:38

日本語があまり流暢ではないベトナム人が宿泊しましたが、ベトナム人スタッフの方が丁寧に説明してくれました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月25日 17:47:49

お客様

まずは当館の海外籍スタッフへのお褒めの言葉をいただき、嬉しく感じております。

【【全室禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2020年11月16日 17:35:13

新大阪駅に近く、立地条件は最高でした。コロナ禍だったので、繁華街には出ませんでしたが、ビジネス街で食事にも困りませんでした。ホテルも新しく綺麗でしたが、九州の同格ホテルと比べると、部屋全体が、小さく感じられました。と言っても不満は全くありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月21日 15:00:02

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「新しく綺麗でした」とのお言葉、とても嬉しく拝読しました。
その一方で、お部屋の広さに関しましてご満足いただけませんでしたこと、残念な限りでございます。当館には今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも多彩なお部屋タイプをご用意しております。広めのお部屋もございますので、もしよろしければ次回ご宿泊をご検討の折には、客室の詳細をご覧いただける当館ホームページ内の客室ページをご参照ください。
ただ、「不満は全くない」とおっしゃって頂けましたことは、光栄なことで、同時に身の引き締まる思いでもございます。今回いただきましたご意見を糧とし、当ホテルを選んで心から良かったと思って頂けるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】

セバッキーさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

セバッキーさん [50代/男性] 2020年11月11日 17:27:54

ツインルームを一人で利用しました。部屋の広さと綺麗さと立地の良さ、全館禁煙・喫煙ルーム有り、と申し分ありませんでした。
唯一、部屋にシャワールームのみで大浴場有り、という点だけです。小さくても浴槽があったら文句のつけようのないホテルだと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月15日 16:16:58

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵しております。

なお、浴室に関しましては「ハイフロア」「パノラマ」と付く高層階のお部屋は全てバスタブが
付いたお部屋で、「スタンダードダブル」「ハイフロアダブル」「ハイフロアスーペリアダブル」は
ユニットバスという形にはなりますが、バスタブが付いたお部屋でございます。

次回ご利用いただく機会がございましたら、バスタブ付の部屋もご検討いただければ幸いでございます
最後になりましたが、この度はお忙しい中コメントの投稿を頂き御礼申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(素泊り)
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

surf0227さん [50代/男性] 2020年11月11日 14:47:09

いつも大阪出張では、お世話になっています。
久しぶりに宿泊したら朝風呂がないのが残念でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月13日 21:22:15

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルへ何度もお帰り下さり、また、お忙しい中口コミまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の早朝営業の中止において、ご希望に添えずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの影響で、長期間早朝営業を休止しておりましたが、今月より運営を再開しております。
ぜひ次回当館へご宿泊の際は、ご利用くださいませ。