からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

mob好きさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

mob好きさん [40代/男性] 2022年12月12日 11:48:09

・部屋がとてもキレイ
・とても広い
・完璧な掃除
・眺望よし
・大きなテレビがある
・ソファーがある
・何よりも、トイレとお風呂が分かれている!
・コンビニも居酒屋も、すぐそこ

とてもリッチな気分になりました。

駅からそれなりに歩かなければいけなかったのが、唯一の難点。
それをさしおいても、大満足でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月14日 08:24:12

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室にご満足いただけたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も何より嬉しい限りでございます。
その一方で、駅からのアクセスに関しましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

今後とも、お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

mhsgwさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

mhsgwさん [30代/女性] 2022年10月02日 09:02:20

家族で泊まる際利用しました。
フロントに無料のアイスとアメニティがあり助かりました。
大浴場も広くて癒されましたが、常に人が多かったです。
新大阪駅から結構歩くのが唯一の難点です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月05日 10:25:52

お客様

この度はご家族でのご旅行に、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティや大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも良きホテルづくりにスタッフ一同励んでまいります。

その一方で、大浴場の混雑状況や立地につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
大浴場につきましては、お部屋のテレビでも混雑状況を確認いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用ください。
また、駅からのアクセスにつきましてはわたくしどもの公式サイトにお写真や動画で分かりやすくご説明がございますので、
ご参考にいただけますと幸いでございます。

また新大阪にお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

はるみあるさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

はるみあるさん [40代/女性] 2022年07月23日 12:23:57

3人で泊まりましたが
部屋は和室もあり広々していて快適に過ごせました。
新しいので全て綺麗です。
駅からは少し歩きますね。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月26日 09:45:52

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
お客様の「快適に過ごせました」というお言葉、スタッフ一同心より嬉しく拝読しました。
その一方で駅からのホテルまでのアクセスにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
新大阪駅からは少し分かりづらい為、公式ホームページにてわかりやすいアクセスのご案内をご用意しております。
次回ご利用いただく機会を頂戴できましたら、そちらも併せてご覧いただけますと幸いです。
お困りの場合はお電話でもご案内いたしますので、お気軽にご連絡ください。

次回、新大阪へお立ち寄りの際も是非当館にお帰りくださいませ。

フロントスタッフ

【直前割】素泊まりプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

投稿者さん 2022年06月17日 11:57:35

5人で利用しました。
別フロアに大浴場があり、とても気持ちよかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月22日 09:19:13

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく思います。
次回ご利用の際も引き続きご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致します。

今後も新大阪にお越しの際は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

shinn33さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

shinn33さん [60代/女性] 2022年05月22日 16:04:54

スタイリッシュで、キレイで、気持ちよく過ごすことができました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月25日 08:38:24

お客様

”スタイリュでキレイ”とご評価頂けたこと嬉しい限りです。
またスタッフへのお言葉は私共にとって大変励みとなります。

今回頂きましたご評価に甘んじることなく精進して参ります。
また、ぜひからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

yu1728meさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

yu1728meさん [60代/女性] 2022年05月04日 07:33:33

5/1 1泊しました。
駅から少し歩きましたが
荷物預けての往復は苦ではありません
朝食のコロナ対策は細やかな対応でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月06日 07:41:30

お客様

この度の大阪ご来訪の機会に、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルの朝食や立地についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
様々な制限により、お客様には多くのご不便やご面倒をおかけしていたかと存じますが、満足していただけたようで安堵致しております。
今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もより良い運営を目指して参ります。

次回も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年10月13日 21:45:06

ちょっと感動モノのすごいホテルです。部屋は意外と狭い感じですがレイアウトがよく小物とか着替えの洋服やかばんなど、邪魔にならないようにいい感じで整理できます。

部屋の景色は期待通りで爽快です。梅田のビル街や多数の線路の景色は夕方から夜朝と、どの時間でもそれぞれに楽しめます。

大浴場は洗い場もやや狭めな感じで4~5名の団体客と一緒だとかなり手狭に感じますが、まあ気持ちがいいです。

立地は駅からは10分前後歩きますが、車で行く場合は低価格の大型駐車場がホテルの真ん前にありかなり重宝します。

総じて、館内すべてがきれいでデザイン重視の割に居住性がよく、お試しで、一度宿泊の価値ありと感じる立派なホテルでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月15日 07:58:30

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミの投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました感想を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも安堵しております。
お部屋の設備や景色、大浴場など、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、「感動モノ」とまで仰っていただけたこと、非常に嬉しく思っております。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、今後も全てのお客様にご満足いただけるサービス、施設をご提供できますよう精進して参ります。

また新大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。

フロントスタッフ

【室数限定】ファミリーにお勧め♪無料朝食付きプラン <高層階15階&23平米以上確約♪♪>
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

のぼじ4311さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:48:43

今回2度目の宿泊になります。今回は、仕事の同僚にも勧めました。
新大阪から約6分位の好立地。大浴場あり、部屋も広く夜も静かで非常に過ごし易いホテルです。
朝食も、種類豊富で質の高い食事で非常に満足です。また利用します。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年10月15日 07:55:07

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館へまたお帰りいただけ、今回もご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
「また利用します」「同僚にも勧めました」など、これ以上ないお褒めのお言葉をお伺いでき、感激しております。
また、大浴場、朝食に関してお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも、お客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを心がけ、日々精進してまいる所存でございますので、是非また当館へお帰りください。
お客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2021年09月24日 15:20:40

直前に予約し、宿泊しましたが施設の綺麗さやアメニティの充実さ、部屋からの眺望、大浴場も全て大満足でした。アクセスは少し新大阪駅から歩きますが10分かからないほどです。今回は新幹線の時間が早朝だったため、短時間の利用でしたが、次回はもっとゆっくり利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年09月26日 08:38:07

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿ならびに貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような状況ではございますが、今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館のアメニティや眺望、大浴場など様々な面においてお褒めのお言葉を頂戴し、「次回はもっとゆっくり利用したいです。」とまで仰っていただけ光栄に存じます。

これからも沢山のお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、お言葉どおり次回もまた当館にお帰りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

ないと1026さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ないと1026さん [30代/男性] 2021年08月23日 21:16:15

8月22日に宿泊しました!部屋のベッドも大きく、浴場も広く、アメニティも充実してて、朝食のクオリティも高く、何より、従業員一人一人のおもてなしの意識の高さを感じました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年08月25日 07:52:17

お客様

当ホテルのお部屋や大浴場、さらにはスタッフの対応にご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
「おもてなしの意識の高さを感じました」との嬉しいお言葉まで頂戴でき、光栄でございます。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。

次回大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン~期間限定でお得に♪♪~<大浴場完備>
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2021年08月09日 15:52:41

大浴場が非常に快適で朝食も美味しかった。新大阪泊まる時はまた泊まりたい。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年08月10日 15:06:32

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場、朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」と仰っていただけましたことに恥じない様、いつご宿泊して頂いても快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指し、研鑽を続けてまいりたいと思っておりますので、また大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】【ポイント10倍】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月07日 18:24:12

新しくて、大浴場もありゆっくりできました

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年08月10日 15:05:46

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

「ゆっくりできました」のお言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様に満足していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

次回大阪へお越しの際も、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しください。

【楽天限定】【ポイント10倍】素泊まりプラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年07月15日 23:16:08

部屋のベッドも広く快眠できました。
また荷物を快く預かっていただき、返却時に道案内をしてくださり、気持ちよい対応をいただきとても感謝しております。
ただ1点だけ、仕方ないのでしょうが夜中に工事音がうるさく、ちょっと睡眠に支障ありました。
あとランドリー使用時、細かいお金があいにくなく、せめて近傍に両替機があると助かったのですが…。
それが無ければ完璧でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年07月17日 07:19:41

お客様

この度は大阪へのご旅行にからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご多用のなかご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、「快眠できた」とのコメントをいただきまして大変安心いたしました。
お客さまが私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

しかしながら、夜中の工事の音やランドリースペースの両替機に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。現在はランドリースペースに両替機のご用意がございませんので、両替をご希望の際にはフロントで承っております。

頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、からくさホテルグランデ新大阪タワーに引き続きご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン~期間限定でお得に♪♪~<大浴場完備>
【【220cm幅】キングダブル】

ハイジの姉さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ハイジの姉さん [50代/女性] 2021年06月28日 15:12:39

初めての大阪旅行で使用しました。
駅からは少し離れてますが徒歩圏内。
週末で多くの人がいたようなので大浴場は使用しませんでした。
朝食バイキングはすべて個包装になっていました。
ホテル側のキチンとしたコロナ対策で安心して利用しました。

2021年06月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年07月01日 08:10:54

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの感染対策や朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂き、私共も何より嬉しい限りでございます。これからもコロナ禍におきましても、安心安全にお召し上がりいただけますよう、引き続き感染対策に留意しながら運営を継続してまいります。
大浴場のご利用に関しましては、お部屋のテレビでご利用状況をご確認いただくことも可能でございますので、次に機会がございましたらご活用ご検討ください。

次回大阪へお越しの際も、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFFご朝食付きプラン<ポイント10倍も♪♪>

投稿者さん 2021年02月28日 16:17:38

大阪へ行くと必ずこのホテルを使います、新大阪からも近くホテルも綺麗だし部屋もいつもキングダブルを使っていますがリッチな気持ちにさせてくれるので気に入ってます。

2021年02月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年03月02日 08:37:21

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅に近く便利にご利用頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けますよう、よりよいホテルを目指して参ります。

【直前割】素泊まりプラン<2021年1月~3月宿泊対象>

投稿者さん 2020年12月13日 15:56:38

2回目利用です。
館内1階にローソンがあるのがとても便利で嬉しい点です。お部屋もとても綺麗で好印象でした。アメニティがロビーにあるので、洗面台が雑多にならず無駄が無く、清潔感が保てたのがよかったです。
3階でいただけるウェルカムドリンクは主にコーヒー類、紅茶類だったかと思います。いくつか種類があって選ぶのが楽しかったです。
新大阪駅からやや歩きますが御堂筋から出ると10分以内だったので、便利なほうです。
大浴場を利用する時間が無かったので、次は利用したいです。お部屋のテレビで、混雑状況を確認できるので感染対策にも気を使えます。
都会のホテルらしく、小綺麗な館内ですがどこかあたたかみのあるホッとする良いホテルです。
ロビースタッフさんも笑顔が素敵で、2回ともとても丁寧に対応してくれました。
また是非利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月16日 17:48:19

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の「また是非利用したいです」というお言葉、心より嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
さらにスタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルはお客様の「第二の我が家」としてお寛ぎ頂けるようおもてなしに尽力しております。
「あたたかみのあホッとする良いホテル」と感じて頂けた事は何より光栄でございます。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(素泊り)

投稿者さん 2020年09月18日 17:26:07

部屋も綺麗で、洗濯機もあり感動しました!景色もよくとてもいい時間を過ごせました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年09月22日 04:50:55

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋やサービスに関する数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
高層のフロアからの景色は、当ホテルのひとつのアピールポイントとさせて頂いており、ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

今回頂きましたお言葉に甘んずる事なく、よりよいサービスや空間をご提供できますよう精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を頂戴し、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊りプラン
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム】

投稿者さん 2022年01月23日 15:53:09

新しくてスタイリッシュなホテルでした!!食事も綺麗でご飯が美味しい!
コロナ対策も万全で、ビュッフェではすごく神経使われていたと思います。
マイナスは思ったより駅から遠いのと、サンマの皿くらいの細い洗面台でしょうか笑。
トイレの中で洗面しないといけないし細いので、床が笑えるほどびしょびしょになります。
トイレで顔洗うのもうーーーーーんという感じ。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月26日 11:45:48

お客様

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍におきましては特に感染症予防の対応を強化しておりますので、今回このようにお客様の評価を頂くことができましたことは引き続き感染拡大予防を継続させながら運営をする上でも、大きな励みとなります。
これからも気を抜かず、感染予防対策を講じてまいります。

当ホテルのアクセスに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
最適な方法を当館ホームページにてご紹介しておりますので、もしよろしければ、次回以降ご利用の機会にご活用いただけましたら幸いでございます。
お電話でもご連絡頂きましたら随時ご案内させていただきますので、よろしければご連絡くださいませ。
また、洗面所につきまして、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございません。
トイレの中以外にも、バスルームに洗面所を設けておりますので、次回はそちらをご利用頂けると幸いに存じます。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお帰りください。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

mayu9227さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

mayu9227さん [40代/女性] 2020年11月30日 08:44:34

夫婦+5歳児で初めてトリプルを利用しました。ゆっくり眠れていい!

お部屋の殆どがベッドに占領されているので、荷物の出し入れには多少苦労します。

お部屋にはシャワーしかないので、朝も大浴場が利用できるようにして欲しかったです。

アメニティは、フロントで必要な分だけ利用できるのでスキンケア用品が重宝しました。

駅や駐車場からやや歩くので、荷物の多い方は、タクシー利用したり、先に荷物を預けてから車を停めに行くといいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月02日 21:41:04

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました感想を拝読いたしまして、ごゆっくりお休みになられた様子が伺え嬉しく存じます。
お部屋の広さがご期待に添えずお荷物の出し入れに苦労された件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館にはご宿泊いただきましたお部屋以外にも様々なお部屋タイプがあり、浴槽が備え付けられているお部屋もございます。
お部屋の広さや仕様につきましては、当館のホームページ上「客室」ページ内に各お部屋タイプごとの詳細や面積を掲載しております。
次回ご利用頂く際には是非そちらもご検討いただければ幸いでございます。
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

また大浴場に関しましてですが、11/1より朝の営業を再開しております。
サウナの営業は感染症拡大防止の為、一時営業を中止させて頂いておりますのでご了承下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【何時からでも24時間ご滞在確約♪】お好きなお時間でチェックイン可能!(素泊り)
【【全室禁煙】スーペリアトリプル】

投稿者さん 2020年11月23日 16:16:36

夜、新大阪駅からのアクセスが分かりにくい立地ではありましたが、とてもリーズナブルなお値段で宿泊することができ、設備やアメニティが充実していて、お得感がありました。特にシーツの肌触りは最高でした!新大阪に宿泊の際は、又利用します。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月29日 14:34:37

お客様

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アクセスに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。新大阪駅の4番出口からですと、
徒歩で分かりやすくお越し頂くことが出来るかと思います。分かりづらいと感じられましたら、当館スタッフまでお気軽にお電話でお問い合わせくださいませ。
また、ご宿泊に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お部屋で快適にお過ごしいただけました様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また大阪にお越しの際には、是非私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】素泊まりプラン♪♪
【【全室禁煙】21平米以上確約ルーム】