からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

jes_piさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

jes_piさん [20代/女性] 2022年10月25日 11:15:24

かなり清潔感があり、スタッフの方も親切で快適に過ごせました。
新大阪駅の中は移動が難しいイメージがあり不安でしたが、ホームページに各改札からの行き方が写真付きで載っていたためスムーズに移動することができました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月28日 08:00:30

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミの内容から、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、我々も嬉しい限りでございます。
さらに、「スタッフの方も親切」というお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
今後もより良い接客を心掛け、次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ、当館への口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
新大阪へお越しいただける機会がございましたら、
再度当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 素泊まりプラン <大浴場・サウナ完備>
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

t5723さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

t5723さん [30代/女性] 2022年09月28日 19:25:22

お部屋が綺麗で、バスとトイレが独立していたのも大変嬉しかったです
また大阪に来る際には利用させてもらおうと思います
ありがとうございました!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月30日 10:21:21

お客様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋や設備にご満足いただけましたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
「また大阪に来る差異には利用させてもらおうと思います」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後も快適なホテルを目指して精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】素泊まりプラン♪♪
【15階~高層階/23平米スーペリアルーム以上確約】

chintan6187さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

chintan6187さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:28:41

駅からも近く、コンビニも直結しており便利です。部屋もきれいなので、また利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月12日 07:37:01

お客様

また、この度はお忙しい中ご滞在の感想まで投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の「 また利用したい」というお言葉、心より嬉しく思います。
全ての評価において満点の評価を頂ける事は私共スタッフとしては何よりの喜びでございます。
快適に滞在していただけたご様子が伺え、安堵致しております。

お客様の当館へのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月29日 08:24:35

1泊の出張で利用させていただきました。
大雨の夜に到着したのですが、エントランスには濡れた衣服を拭くようにタオルが置かれていて、気遣いを感じました。
部屋は高層階のツインルーム。線路側の部屋だと新幹線の発着を見ることができそうです。
広さは適度で、窓が大きくとられていて暗さを感じません。
朝食はバイキング形式で、和洋いろいろな種類のものが用意されています。
駅近でリーズナブル。また利用させていただきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年05月03日 07:50:09

お客様

ご滞在中は、当館のサービスやお部屋、朝食にご満足いただけた様子が伺え、私共も何より嬉しい限りでございます。
お客様の「また利用させていただきます。」というお言葉、スタッフ一同心より嬉しく拝読しました。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

また大阪にお越しの際には、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】楽天トラベル☆ブロンズアワード2021受賞記念プラン<高層階15階以上確約&朝食無料>
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

春馬君さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

春馬君さん [20代/女性] 2022年04月01日 19:04:34

大人2人での宿泊でした!
とても快適で部屋から出たくなくなりました、笑
綺麗で清掃が行き届いていて、安くてとても良かったです。
また宿泊したいです!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年04月05日 13:14:24

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

この度は「とても快適で部屋から出たくなくなりました」とお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
そのような温かいお言葉を頂けたこと、何よりもの励みとなります。
今後も頂いたお言葉を胸に、ますますサービスを磨いてまいる所存でございます。

今後もお客様のご期待に添えるホテルになるように精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も♪♪>

投稿者さん 2022年03月14日 11:39:41

初めて娘2人と三人で利用しました。
ホテルの方も対応がよく気持ちよく過ごすことができました。
部屋にドラム式の洗濯機があり感動。使用させていただきました。
朝食もコロナ対策がきちんとされていて、おいしくいただくことができました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年03月18日 09:20:12

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応、設備、朝食にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、今後も全てのお客様にご満足いただけるサービス、施設をご提供できますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ご朝食付きプラン
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム】

投稿者さん 2022年02月20日 05:08:06

コネクトルームがあるので大人数での宿泊に便利。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年02月22日 08:04:55

お客様

この度は当館のコネクティングルームにご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
コネクティングルームは2部屋をドアでつなぐタイプのお部屋ですので、水回りなども2つずつとなり、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月14日 20:34:10

木を基調とした部屋が素敵でした!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年01月16日 13:56:04

お客様

「木を基調とした部屋が素敵でした!」というお言葉を頂戴できたこと、大変光栄に思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。

次回大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中コメントの投稿を頂き御礼申し上げます。

フロントデスク

【楽天限定】【ポイント10倍】素泊まりプラン
【【220cm幅】キングダブル】

run945さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

run945さん [50代/女性] 2021年07月22日 17:00:24

今回初めて朝食付き選ばせていただきました。
凄く豪華ですし、コロナ対策も
きっちりされていました。
美味しかったです。
コロナが落ち着いたら、大浴場にも
入りたいと思います。
また、よろしくお願い致します。
1階のローソンは、小さいのであまりモノがありませんが、
すぐ隣に別店舗のローソンや、
スーパーやお弁当屋さんなど、
飲食店には、困らないです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年07月24日 08:15:38

お客様
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にお褒めの言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。
特に朝食につきましてはコロナ禍の中で「安心・安全」な運営を心がけてまいりましたが、感染防止対策についてだけでなく、内容についてもご満足いただけましたことは私共にとっても大きな自信となりました。今後も感染防止に努めながら、お客様にお喜びいただけるようなご朝食をご提供できるよう、研鑽してまいりたいと思っております。

大浴場につきましては、サウナ以外はほぼ通常営業しておりますが、日によりましてはご利用される人数が多い時間帯もあり、まだまだ不安に思われることもおありかと思います。もし、よろしければ客室のテレビでご利用状況の確認もできますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、ご活用いただき、混雑回避していただけましたらと存じます。

フロントスタッフ

【室数限定】ファミリーにお勧め♪無料朝食付きプラン <高層階15階&23平米以上確約♪♪>

投稿者さん 2021年04月30日 00:24:00

両親が来阪した際に使いました。綺麗で新しく、とても良いホテルだったと喜んでいました。
朝食も種類が多くとても美味しかったようです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年05月02日 07:14:08

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミのご投稿にご協力くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたご滞在の感想を拝読し、ご滞在中はご満足いただけました様子が伺え、
私共も何より嬉しい限りでございます。
当館にはご家族でご利用頂けるお部屋タイプも複数ございますので、また大阪にお越しの機会がございましたら是非皆さまでご来館くださいませ。

【直前割】朝食付きプラン<2021年1月~3月宿泊対象>
【【全室禁煙】ハイフロアプレミアツイン】

投稿者さん 2021年03月25日 15:27:04

金額が安かったので心配でしたがとても良かったです。
中も綺麗でアメニティも充実していました。
子供連れでしたが困ることなく過ごせました。
また利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年03月29日 08:34:56

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
アメニティはお客様ご自身でお選びいただく形となっておりますが、お気に召して頂けたようで安堵致しました。
お子様にもパジャマのお貸出しも行っており、大変ご好評を頂いております。

また大阪にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

せーや525さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2021年02月05日 09:05:10

2度目の利用ですが、新築の為非常にきれいです
部屋の清掃もきっちりされており、気持ちよく利用させて頂きました。
コロナの影響で大浴場が23時までとなっており、利用できず残念でした。
新大阪駅構内までは比較的近いのですが、JR利用の場合少し遠いのが少し難点かな
アメニティは部屋には歯ブラシしかありませんが、フロントに数多く用意されているので問題ありません
また利用させて頂きます

2021年02月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2021年02月09日 16:32:50

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、クチコミのご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「部屋の清掃もきっちりされており、気持ちよく利用させて頂きました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

大浴場の営業時間に関しましては、只今、緊急事態宣言の発令に伴いまして、営業時間を午後3時から午後11時とさせて頂いており、サウナは休止中でございます。
ご利用のお客様へはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
再開した際にはごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々邁進してまいりますので、是非また当館へお帰りくださいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊りプラン【ポイント10倍 ♪♪】

投稿者さん 2020年12月13日 15:56:38

2回目利用です。
館内1階にローソンがあるのがとても便利で嬉しい点です。お部屋もとても綺麗で好印象でした。アメニティがロビーにあるので、洗面台が雑多にならず無駄が無く、清潔感が保てたのがよかったです。
3階でいただけるウェルカムドリンクは主にコーヒー類、紅茶類だったかと思います。いくつか種類があって選ぶのが楽しかったです。
新大阪駅からやや歩きますが御堂筋から出ると10分以内だったので、便利なほうです。
大浴場を利用する時間が無かったので、次は利用したいです。お部屋のテレビで、混雑状況を確認できるので感染対策にも気を使えます。
都会のホテルらしく、小綺麗な館内ですがどこかあたたかみのあるホッとする良いホテルです。
ロビースタッフさんも笑顔が素敵で、2回ともとても丁寧に対応してくれました。
また是非利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年12月16日 17:48:19

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の「また是非利用したいです」というお言葉、心より嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
さらにスタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルはお客様の「第二の我が家」としてお寛ぎ頂けるようおもてなしに尽力しております。
「あたたかみのあホッとする良いホテル」と感じて頂けた事は何より光栄でございます。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(素泊り)

投稿者さん 2020年11月04日 10:25:34

家族3人での利用です。
子供が電車好きで、事前にお電話で電車の見えるお部屋を教えていただいて予約しました。
フロントの電話対応もとても良かったです。
お部屋は角部屋で、線路、大阪の街並みがよく見えました。お風呂もビューバスで感動。
お願いしていませんでしたが、子供用に小上がり畳にお布団を敷いてくれたのもよかったです。
設備も新しく、部屋にドラム式洗濯機があり、夜回したものが朝には乾いていました。
朝食も簡単なものかと思っていましたが、感染対策のとれたバイキングで多くの種類から選ぶことができました。
また利用したいです!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年11月04日 22:02:52

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただきまして、誠に
また、ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました和洋室のお部屋は設備も充実しており、梅田の景色が一望できる当ホテル自慢の一室でございます。
お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も心より嬉しく存じます。
朝食に関しましても、安心安全を最優先に、さらにバイキングもお楽しみ頂けるようにと検討した新しい形でのご提供となっておりますが、ご満足頂け大変光栄でございます。
今後もお客様にこのホテルを選んで良かった、と思えるように従業員一同精進してまいります。
また大阪にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(朝食付)
【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

たまよしJuneさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

たまよしJuneさん [60代/男性] 2020年10月23日 20:46:05

部屋もきれいで立地も良く非常にお得に泊まれました。食事も色々選べて満足しました。また是非利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年10月25日 05:00:28

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在や、ご朝食をお楽しみ頂けた様子をお聞かせいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
「満足しました」というお言葉は、私どもの大きな励みとなります。
今後もお客様にこのホテルを選んでよかった、と思って頂けるような、より良いサービス提供を常に目指してまいります。また、大阪にお越しの際には、是非私どものホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】12月末までの宿泊限定(朝食付)
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

ape3678さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ape3678さん [60代/男性] 2020年08月19日 19:12:54

新大阪駅、仕事場に近く、便利でした。
大浴場にはいく時間がなかったので次回にはぜひ行ってみたいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年08月21日 04:59:37

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、午後3時~深夜1時までご利用いただけます。
次回お越しの際は是非大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
お勤め先の近くとの事ですので、是非当ホテルを「第二の我が家」としてご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天限定】【最安値確約!!】12月末までの宿泊限定(素泊り)
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

投稿者さん 2020年05月24日 12:27:13

リピートです。新大阪に近く、設備もキレイで新しいのが良いです。今回は朝食付きでとてもコスパ良かったです。
残念ながらバイキング形式ではありませんが、トレイに一杯の料理で、お代わりもどうぞと言われましたが十分でした。広い会場に自分一人しかいなく、少し心苦しかったです。普通にバイキング形式で食事できるようになるのが待ち遠しいです。今回も大浴場は閉鎖中でしたので、次回来る際には入れるようになっていれば。。。

2020年05月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年05月31日 22:43:27

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
バイキングや大浴場が再開した際には、お客様に快適に楽しんでいただけますように準備を
進めて参りますので、是非またお越しいただければと思います。

フロントスタッフ

【楽天限定】【最安値確約!!】6月末までの宿泊限定(朝食付)

投稿者さん 2020年05月07日 19:57:17

地元応援できたらと思いリピートしました。今回はハイフロア宿泊し、希望していた梅田方面が見える南側に宿泊させて頂きました。GWはコロナの影響で近くをウォーキングぐらいしかしてませんでしたが、カラクサホテルでいつもと違う夜景を妻と見る事ができ、充実した一日を過ごせました。今回は大浴場は利用できず残念でしたが、また利用したいと思います。コロナ騒動が落ち着いた頃には朝食ビュッフェも食べてみたいです。

2020年05月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年05月11日 15:29:24

お客様

私どものホテルに再度お越し頂けました事、大変嬉しく思っております。
ハイフロアの夜景は大阪を一望でき、お客様にも大変ご好評いただいております。
大浴場や朝食ビュッフェも再開しましたら是非お楽しみ頂きたく存じます。
是非また、からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】【最安値確約!!】6月末までの宿泊限定(素泊り)
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

投稿者さん 2020年05月05日 18:44:28

急用で大阪へ行った際に新大阪駅に近く、新しいホテルを探してみたところこちらを発見。
ダブルのシングルユースだったため、広々と寝られました。設備も部屋もキレイです。バスも大き目でお湯を張って十分入れそうです。目的は大浴場だったのですが、コロナ対策で使用できず残念でしたがしょうがいない。
1階にローソンもあり、買い物にも便利です。立地も良く近くには本来であれば色々と飲食店もあるのですが、今はどこも閉店中のため、食事は近くのチェーン店で頂きました。
このような状況の中ですが、良いホテルだと思います。終息後には再度大浴場にも入りにきてみたいと思います。

2020年05月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年05月06日 08:34:10

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊に関しまして、大浴場閉鎖でご不便をお掛けしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき心より嬉しく、光栄に存じます。
お部屋もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
次回ご利用の際には是非私ども自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月01日 14:16:37

コロナウイルスの影響で、食事とお風呂はサービスを受けることができませんでしたが、その他とてもよかったです。

2020年04月
からくさホテルグランデ新大阪タワー 2020年05月06日 06:19:20

お客様

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
今回は朝食や大浴場に関しまして、ご期待にお応えすることができず申し訳御座いませんでした。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思って頂けるよう
精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハイフロアプレミアツイン】