からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

mob好きさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

mob好きさん [40代/男性] 2022年12月12日 11:48:09

・部屋がとてもキレイ
・とても広い
・完璧な掃除
・眺望よし
・大きなテレビがある
・ソファーがある
・何よりも、トイレとお風呂が分かれている!
・コンビニも居酒屋も、すぐそこ

とてもリッチな気分になりました。

駅からそれなりに歩かなければいけなかったのが、唯一の難点。
それをさしおいても、大満足でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月14日 08:24:12

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室にご満足いただけたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も何より嬉しい限りでございます。
その一方で、駅からのアクセスに関しましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

今後とも、お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

投稿者さん 2022年12月05日 12:41:34

新大阪駅からも近くサービスも適切なとても良いホテルです。大浴場も清潔で疲れを癒すことができました。また利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:46:41

お客様

また、お忙しい中、ご感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場やサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「とても良いホテル」とおっしゃっていただけましたこと、光栄でございます。

また新大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へお越しください。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 素泊まりプラン <大浴場・サウナ完備>

投稿者さん 2022年12月05日 08:18:37

大浴場があり、朝食も美味しいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:45:58

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。
またご多用のところ、口コミへご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「朝食も美味しい」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しましても、お客様にご満足して頂けたようで安堵しております。

頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月05日 08:17:26

少し駅に遠いですが、朝食が美味しいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:45:30

お客様

「朝食が美味しい」とおっしゃっていただけましたこと、光栄でございます。
朝食は大変多くのお客様にご好評いただいており、今回お客様にも満足して頂けたようで安堵しております。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月05日 01:07:10

素晴らしかったです。20階の部屋でした。窓を綺麗にされてるのでクリアな夜景を眺められて最高でした。部屋も館内も大浴場も満足です。大浴場の混雑状況がTVで確認できるのが便利でした。チェックイン&アウト手続きも機械で瞬時にできて早かったです。また利用させていただきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:45:07

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「素晴らしかったです」というお言葉を頂戴でき、私共も嬉しい限りでございます。
お部屋からの眺望やサービスにご満足いただけた様子が伺え安堵いたしました。

【【南側確約!】ハイフロアスーペリアツイン サウスビュー】

2235235さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

2235235さん [40代/女性] 2022年12月04日 16:17:51

温泉の混雑状況がモニターで確認できたりして良かった
素泊まりだったため、朝食を部屋でとったのですが、もう少しテーブルが広いといいなぁと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月07日 02:44:22

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

「温泉の混雑状況がモニターで確認できて良かった」というお言葉を頂戴でき、安堵いたしました。

一方で、机につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
数に限りがございますが、折りたたみテーブルをお貸出しさせていただくことも可能ですので、次回お越しの際は是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

次回新大阪へお越しの際には全てにおいてご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたご宿泊いただけましたらと存じます。

【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2022年12月03日 14:00:44

小学校高学年の子供とイベント参加の為、大阪へ。
場所もHPのアクセス方法みながら方向音痴の私達だけでたどり着けましたし、スタッフの方もとても親切で印象よかったです。
部屋は、ベッドが大きいのでゆったりとまではいきませんが、充分なスペースと綺麗に清掃されていて快適でした!
セキュリティ対策でエレベーターは、4回以上は部屋のカードキーが必要なのはとても安心ですが、子供の分はキー貰えなかったので、コンビニや喫煙所、お風呂にそれぞれ行く事ができなかったです。でも安全を考えれば納得出来ます。素泊まりなので食事はありませんが、フリーラウンジでドリンクいただけるし、1階にコンビニもあり、駅チカなのでお店もたくさんあります。荷物を送れるのでとても便利でした!子供もずっとここにいたいと言うくらい気に入ってました!また是非利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月05日 07:59:46

お客様

当館のスタッフやお部屋、アクセスに対するお褒めのお言葉や「また是非利用したいです」というお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
また、お子様にもご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。

お部屋のカードキーにつきましては、ご希望の際は追加で発行することも可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ

【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2022年12月02日 12:53:11

駅から少し歩きますが最寄りの出口さえわかれば近いです。
部屋はとても綺麗でした。
窓からの眺めもよく、楽しめました。
大浴場は夜はずっと混雑になっていたので部屋のお風呂に入りました。
早朝に行ったら空いていたのでゆっくりくつろげました。
朝食も美味しかったです。
とても良いホテルでまた泊まりたいですが、旅行支援が始まったら急にお値段が高くなってしまったのが残念です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月03日 18:05:45

お客様

この度ご宿泊いただいたお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
大浴場につきましても朝のお時間帯にご利用いただけ、幸いでございます。
当館の料金につきましては、日々変動しておりますため、繁忙期ですと高くなってしまう場合もございます。
ご予約いただけるサイトごとにご料金も違いますので様々なサイトを比較していただければ幸いでございます。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月02日 11:23:51

11月30日に宿泊しました。新大阪駅は広くて迷ってしまいホテルに電話して親切に教えていただきました。今回大阪いらっしゃいクーポンで安くて広い部屋に泊まることができて大満足です。大浴場も清潔で快適でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月03日 18:06:08

お客様

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、お足元のお悪い中当館にお越しいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適なお時間をお過ごしいただけた様子が伺え、光栄に存じます。
駅からの向かい方に関してお手伝いできることがございましたら、スタッフ一同喜いつでもお手伝いさせていただきますので、
ご連絡いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 朝食付きプラン <大浴場・サウナ完備>
【【全室禁煙】ハイフロアプレミアツイン】

投稿者さん 2022年11月30日 15:42:25

チェックインに30分以上かかったので評価を下げました。なぜ時間がかかったのか説明がなかったので、次回は説明してもらいたいですし、待たせている間はどこで待たせるのかも大事だと思います。また、PCR陰性やワクチン履歴などをどこで確認するか明確にするべきだと思います。
部屋自体はベッド周りは広くその他はコンパクトにまとめられていました。清潔感も高いです。大浴場があるのでお部屋は、シャワーでした。今回は感染予防から大浴場は行ってないので評価なしにしました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月02日 16:19:58

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館に関しまして、お部屋に対するお褒めのお言葉や「清潔感も高い」というお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

一方で、チェックイン時には多大なるご迷惑とご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様をお待たせすることなく、チェックインをさせていただくべきでございますが、
今回はそのような対応ができておらず、更にはお待たせしてしまったことに対するお詫びや説明ができておりませんでしたこと大変申し訳ございません。

このようなことが二度とないよう、ご指摘いただきました数々の点を改善するとともに、常にお客様の気持ちに寄り添った接客をするよう、スタッフ全員への教育を徹底いたします。

投稿者さん 2022年11月27日 18:13:17

新大阪駅から近く立地が良いです。
スタッフの方の対応も良く親切でした。
値段もリーズナブルなので学生の旅行等にもちょうどいいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年12月02日 16:19:20

お客様

また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やス料金に関しましてご満足にただき、大変光栄に存じます。
また、「スタッフの方の対応も良く親切でした」というお言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回新大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 19:29:42

思っていたより部屋が豪華で、外の景色も良く、お風呂のシャンプー・リンスもサラサラになり、アメニティも豊富で、とても満足しました。
近くに鳥貴族などもあったので、遅くまで食事をしてもすぐにホテルに帰れて、立地も良かったです。また利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月27日 06:12:40

お客様
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

「とても満足しました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に勤しんでまいります。
是非次回も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2022年11月25日 15:38:13

友達との大阪・京都旅行のために宿泊しました。駅からホテルまでも分かりやすくご飯程度で着くため立地もよかったです。部屋もとても綺麗で文句なしでした。部屋にもバスタブがついていたのですが、大浴場があるためそちらを利用しました!ドライヤーの数も多く、快適に過ごさせてもらいました。
友人もとても喜んでいて、次の旅行も泊まりたいと話していました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月27日 06:11:47

お客様

また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。
「次の旅行も泊まりたい」との言葉、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりもの励みとなります。

またの機会がございましたら、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2022年11月25日 15:31:41

大変キレイなスタイリッシュなホテルでした。大浴場もキレイで、高齢者を連れて泊まりましたが、危なくない構造でしたね。寛いでくれました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月27日 06:10:23

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「大変キレイなスタイリッシュなホテル」とお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
これからも、全てのお客様にこのホテルを選んでよかったと思っていただけるよう、精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

wing_s01さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

wing_s01さん [50代/男性] 2022年11月20日 16:52:47

夫婦で利用しました。思ったよりも新幹線の駅から近くて、新しくてきれいなホテルでした。大浴場は混雑状況を部屋からも把握でき、利用時間も長いのは便利で使いやすかったです。朝食は座席数が多く、料理の種類も豊富で美味しくいただきました。ただ、朝食で1650円は通常だと使用するかどうか微妙なところです。今回は全国旅行支援があったので朝食付きにしました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月27日 06:09:04

お客様

ホテルの設備や朝食などに関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月15日 19:36:54

2022/11/12から一泊しました。
お部屋はきれいで、バスルーム、洗面台がおしゃれでした。
トイレも広く快適でした。
ウエルカムドリンクがあり大変満足です。
新大阪駅からも近く、
コンビニ、ドラッグストアも近くにあり大変便利でした。
また泊まりたいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月17日 15:33:44

お客様

また、お忙しい中、当館への口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備に関しまして、数多くお褒めいただき、大変光栄に存じます。
「快適」や「満足」といったお言葉を頂戴できましたこと、安堵いたしました。
さらに「また泊まりたいです」と仰っていただき、我々も嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊いただいた際も、快適にお過ごしいただけますよう、今後も、より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】15%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~

投稿者さん 2022年11月10日 18:55:07

「大阪で泊まるならここ!」と言うくらいお気に入りのホテルで、何度か利用させて貰っていますが、先日宿泊した際、外国の方の旅行者で溢れており良い意味でも悪い意味でも騒がしかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月12日 09:00:12

お客様

「「大阪で泊まるならここ!」と言うくらいお気に入りのホテル」というお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
その一方でご不憫をお掛けしてしまう場面がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、私共も環境改善に努めてまいります。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

アマヒダさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

アマヒダさん [40代/男性] 2022年10月31日 21:23:30

素敵なホテルです。
清潔感、朝食、部屋やアメニティ、フロントの接客、、、
フロントも外国の方が数名対応しており、丁寧で気持ち良い接客をして頂けました。
英語での対応もしていて、外国の方も不安なくチェックインできると思います。
コンビニや割安な駐車場もすぐ近くにあります。
一点問題があるとすれば、大浴場のロッカー部分。
設計の問題ですが、ロッカーと向かいのロッカー間の通路が狭すぎます。。。
ですが、混雑状況を部屋のTvから確認できますので、それを利用して空いてる時間に利用するといった対処が可能だと思います。
大浴場自体は広々していて気持ちよかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年11月03日 08:43:15

お客様

「素敵なホテルです」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
また当館のスタッフへのお褒めのお言葉は私共の日々の励みになります。
頂いたお言葉に甘んじることなく今後も精進してまいります。
一方で大浴場のご利用に関して大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
仰る通りお客様のお部屋内にございますテレビにて混雑状況のご確認がしていただけますが、貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

今後もより良いホテル作りを心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】朝食無料でお得に宿泊♪♪ファミリープラン<大浴場・サウナ完備>

Pipipepepopoさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Pipipepepopoさん [30代/女性] 2022年10月30日 22:13:51

日本中から大阪いらっしゃい2022を活用させていただき宿泊しました!
駅から近く、とてもきれいなホテルでした。大浴場の混み具合も分かるので、それを参考に大浴場へ行きましたが、洗い場や大浴場の広さ的にずっと混雑が続き、入浴できたのは0時頃でした。
予約機能や各階による時間帯での優先などあったら良かったです。

キャンペーンの手続で30分ほど待ったり、ライトを段階的に消さず不便さを感じはしましたが、それ以外は良かったと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月31日 16:39:55

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とてもきれいなホテルでした」というお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
引き続き館内の美化に努め、綺麗で清潔感のあるホテルづくりを行ってまいります。

一方で、大浴場の混雑表示につきまして、ご不便をおかけいたしました。
全国旅行支援キャンペーンの影響もあり、多くのお客様にご利用いただいている為、
毎日、大浴場やレストランでの混雑が続いている状態でございます。
時間帯での優先などにつきましては、ご利用されないお客様もいらっしゃいますので、
予約管理が困難となっておりますが、今後改善できるよう、対策を行ってまいります。

次回、新大阪へお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 16:56:55

出張で2泊利用しました。駅近で、近くにはコンビニもあり便利でした。
またアメニティにも満足しています。(一部フロントにてセルフでピックアップする必要あり)
食事は必要にして十分です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月31日 16:39:22

お客様

当ホテルのロケーション、食事、アメニティにご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスをご提供できるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非私どものホテルにお越しください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。