からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 16:57:54

11月1日に1泊しました。お風呂、サウナが特に良かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年11月04日 09:24:47

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早々に口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場に関してお褒めの言葉を賜り、非常に光栄に存じます。
また新大阪へお越しの際は当ホテルへお帰りください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【お日にち&1名様利用限定】朝食無料でお得にステイ ~新大阪駅徒歩約5分★出張・旅行の旅拠点に!

投稿者さん 2023年10月31日 07:28:39

駅から近く、部屋が綺麗でした。
アメニティも豊富で大変満足でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年11月01日 15:08:41

お客様
当ホテルの立地、お部屋、アメニティについてお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。
次回また大阪ご宿泊の際は、ぜひ私どものホテルにお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【楽天月末セール】素泊まりプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

カズサ2号さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:43:41

部屋も大浴場も綺麗で良かったです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月29日 17:28:48

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、併せてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、我々も大変嬉しく思っております。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。

今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、館内美化に力をいれてまいります。
また新大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

Sokutenya52さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Sokutenya52さん [60代/男性] 2023年10月26日 11:09:07

気持ちよく宿泊できました。TVとは別に机の上にあったディスプレイが仕事行うのに大変重宝しました。
新大阪に宿泊の際は今後も泊まりたいとも思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月27日 08:31:49

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋ご満足いただけたご様子が伺え、我々も大変嬉しく思っております。当館のスタンダードダブルのお部屋タイプには、ビジネスのご利用のお客様が快適にご利用いただけるよう、デスクとワークチェアー、モニターを備え付けております。

お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。

次回も新大阪にお越しの際も、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げてしております。

フロントスタッフ

【早得ステイ】7日前までのご予約に(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月22日 10:53:05

二度目の利用です。大浴場があるホテルで選びました。部屋も大浴場も綺麗で満足です。
コロナ禍が終わって、どこも値上がりし、前回朝食付きにしたのに、今回は素泊まりにしました。朝食なしは残念ですが、大浴場付き、駅近な事を考えるとグッドディールだと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月25日 18:37:31

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださりまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルに再度お帰りいただき、今回も大浴場やお部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしております。
宿泊料金につきましては稼働状況や空室状況により日々料金が変動しておりますため、お手数ではございますが都度ご確認いただきますようお願い申し上げます。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいりますので、ぜひ次回も当ホテルへお帰りくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~

投稿者さん 2023年10月16日 15:55:51

部屋も清潔で、スタッフの方の対応も感じ良いです。
また大阪に行く際は利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月19日 14:11:45

お客様

今回のご宿泊の感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご宿泊がご満足いくものだった様子が伺え、安堵しております。
再度大阪にお越しになられる機会がございましたら、是非当館へお帰りください。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】9%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~

投稿者さん 2023年10月15日 20:36:56

素泊まりのため、食事は評価できません
お部屋は最高にキレイでした 大浴場も部屋のお風呂もキレイで快適でした
こちらが何も希望していなかったのに、高層階の部屋にアップグレードもしていただきました
また、泊まりたいです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月19日 14:09:41

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早々に今回のご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

「また、泊まりたいです」とのお言葉、大変光栄に存じます。
賜りましたお言葉に甘んじることなく、引き続きご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

また新大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。

【シンプルステイ】素泊まり基本プラン

投稿者さん 2023年10月15日 16:46:34

駅近くで探してました。皆さんの口コミから選んで正解でした。清潔なお部屋とアメニティは多種に渡り選べました。朝食のバイキング、フレンチトーストが美味しくて、家族皆大好評でした。
また利用したいホテルです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月19日 14:08:06

お客様

今回のご宿泊がご満足いくものだった様子が伺え、安堵しております。

是非再度ご来阪の機会がございましたら、当館へお帰りください。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】ハイフロアプレミアツイン】

t3762さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

t3762さん [60代/男性] 2023年10月14日 20:01:15

充実したホテルライフが楽しめる宿でした。次回も利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月17日 18:58:27

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき併せて感謝申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしく思っております。
そのようなお言葉を頂戴できましたこと、何よりもの励みとなります。

今後とも、皆さまに満足していただけるホテルづくりに精進してまいりますので、ぜひお言葉どおり当ホテルにお帰りくださいませ。
お客様に再度お会いできます日を楽しみに、お待ちしております。

【【南側確約!】ハイフロアスーペリアツイン サウスビュー】

投稿者さん 2023年10月13日 07:20:52

駅からも近くチェックインもスムースで◎。
お部屋も夜と朝のそれぞれの景色がとてもよく、きれいで広さ・設備も◎。
コスパ最強ランクだと思います。
またぜひ使いたいです!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月17日 18:57:59

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。

内容を拝見いたしますと、景色やアクセス、設備など多くのサービスにご満足していただけた様子がうかがえ、非常に光栄に存じます。
高層階の一部のお部屋から望める大阪市内の景色は、多くのお客様に大変ご好評をいただいており、今回お客様にもお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
ぜひまた新大阪にお越しの際は当館へお帰りくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】素泊まり基本プラン
【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

Summer_suzuさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Summer_suzuさん [20代/女性] 2023年10月12日 12:58:26

新大阪駅から近くて便利だった。
部屋も広くて綺麗だった。
部屋にお風呂はないが、シャワーとトイレが別々になっていてとても使いやすかった。スタッフのサービスもとても良かった。また利用したい。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月17日 18:57:29

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミを投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、アクセスやお部屋、スタッフ対応など様々な面においてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。
当館は様々なお部屋タイプをご用意しておりますため、バスタブ付きのお部屋もございます。
ぜひ当館の公式ホームページをご参照くださいませ。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、また当館へお帰りくださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月05日 19:23:47

リピートです。
部屋も清潔で、便も良くおすすめです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月06日 10:32:42

お客様

ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 14:49:31

お部屋、レストラン等のホテル内は全て清潔感があり快適でした。
また、朝食のフレンチトーストやとんぺい焼き、竜田揚げが手作りでとても美味しかったです。レストランの女性スタッフさんたちの対応が、好意的で素晴らしかったです。大阪に来たときは、また利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年09月30日 11:40:34

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は「朝食とレストランのスタッフたち」とお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月21日 23:30:25

家族4人で食事なし1泊利用しました。
徒歩数分で新大阪駅に行ける為、
ホテルには駐車場はありませんでしたが、近隣の駐車場が広くあり、1日最大料金1000円と安く安心して停めることも出来、電車で移動も可能だったのでとても効率的に目的地にも行けて満足でした。部屋にランドリーまで完備されていてアメニティも必要な分だけ使用することも出来る。何の不満もありません。館内も清潔に保たれ、スタッフも対応がとても良かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年09月22日 15:47:12

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【【全室禁煙】ハイフロアロイヤルグランデルーム】

投稿者さん 2023年09月21日 22:37:56

部屋が広くて静かでした!
朝ごはんはタコ焼きとフレンチトーストが美味しかったです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年09月22日 15:45:34

お客様

この度は部屋が広くて静かでした」とお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

SaintEx1943さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

SaintEx1943さん [40代/女性] 2023年09月19日 15:28:40

大阪を拠点に、奈良・神戸・京都を回る旅行で利用しました。
立地もよく、部屋も新しくきれいでした。
食事なしのプランなので、スタッフと接触する機会もないのでサービス面で評価は難しいですが
快適に宿泊できました。
冬にビジネスで大阪出張の予定があるので、その際も利用しようかと考えています。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年09月20日 10:56:51

お客様

立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、新大阪は関西を旅行する際の拠点として非常に優れております。京都や神戸まで電車で約30分。奈良までは約1時間でございます。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【好きやねん大阪】3連泊プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2023年09月10日 17:24:36

初めて利用しました。
立地がよく、接客態度もサービスも良く、清掃がされていてキレイだったのですが、わたし個人としてはサウナがあるところを探して予約したのですが女湯のスチームサウナのニオイが気になったのと、水風呂がなかったのが残念でした。
それ以外は快適に過ごせたので満足です。
ありがとうございました☆

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年09月11日 12:22:44

お客様

また、お忙しいところ、口コミの投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館に関しまして、多数お褒めいただきましたこと、大変光栄に存じます。
「快適に過ごせた」や「満足」というお言葉から、

しかしながら、サウナにつきましてはご不便をおかけいたしました。
今後は、巡回を強化し、サウナ内のニオイに気を付けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

次回、新大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 13:24:58

夫婦と幼児で宿泊しました。
まず、部屋はフローリングで、オシャレで綺麗でした!
また、部屋付きのお風呂は綺麗で広々していたので、大浴場に行けない子連れにもとても快適だと思います。
アメニティバーも充実しており、クレンジングを含め基礎化粧品がすべて揃っていてありがたかったです。

ただ、これはホテル側には改善は難しいのかもしれませんが、アジア系外国人の方がかなり多く、大浴場ではそのマナーの悪さには2晩とも辟易しました。
洋服・スリッパのまま風呂場に入ってきて連れの方と大声で話したり、子どもたちがダイブしたりバシャバシャ泳いでいても止める親がいなかったり…日本語英語ともに通じない感じだったので、中韓の表記のあるマナー書きをチェックイン時に渡すなど、少しでも注意喚起してくださるといいなと残念に思いました。

感じの良いスタッフの方も多かったので、余計にお風呂での出来事だけが残念でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年09月07日 19:58:04

お客様

この度は、数あるホテルの中、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたお部屋は、浴槽付きのお部屋でございましたため、ご家族連れのお客様にご好評をいただいております。
今回お客様にもご満足いただけた様子がお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。

その一方で、大浴場をご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
昨今の情勢により海外からのお客様も大変多くいらっしゃるため、全てのお客様にご不快な思いをさせぬよう、ご注意書きなどのご案内方法を検討いたします。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

またご宿泊の機会をいただけましたら、快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいりますので、次回もからくさホテルグランデ新大阪タワーへのお帰りいただけますと幸甚でございます。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントデスク

【好きやねん大阪】2連泊プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月01日 15:46:52

すべて良かったです。
新大阪はあまり宿泊しませんでしたがまた必ずきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年09月03日 08:57:50

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださりまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの多くの点でご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お泊りいただく際にはさらにご満足いただけますように精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月13日 06:19:23

難波方面の地下鉄改札がすぐ近くなので便利!チェックイン前やチェックアウト後でも荷物を預かってもらえるので観光しやすい。部屋もキレイ。子供達が喜んでました。大阪に行く場合、またこちらに泊まりたいと言ってました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年08月13日 20:49:42

お客様

また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご感想から、ご満足いただけた様子がお伺いでき私共も嬉しい限りでございます。
「またこちらに泊まりたい」とのお言葉をいただけましたこと、光栄でございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう更に精進して参ります。

また大阪にお越しの際は、ぜひからくさホテルグランデ新大阪タワーへのお帰りをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】