からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 21:01:34

先週宿泊しました。
立地も良く、眺めも最高でした。
大浴場も清潔感があり、食事もとても美味しかったです。

関西に行く際にはまたリピートさせていただきます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年04月11日 19:44:48

お客様

ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。

また新大阪へお越しの際はまた当館へお帰りください。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備

投稿者さん 2024年03月26日 14:25:42

質は満足出来るレベルであったが、学生が多く、やや騒がしかったのが残念だった。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月27日 13:39:05

お客様

また、この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
その一方で、騒音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
騒音などでお困りの場合はホテルスタッフが対応いたします。
いつでもフロントまでお声がけいただければと存じます。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】9%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

さやぼー&ねずみちゃんさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

さやぼー&ねずみちゃんさん [50代/男性] 2024年03月13日 18:39:07

今回、家族全員で宿泊しました。スタッフの方の対応も良く、部屋・お風呂・食事の全てが最高のお宿です。また来たいと言いながら帰宅しました。 本当にお世話になりありがとうございました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月16日 09:07:25

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「最高のお宿」とのお言葉、何より光栄に存じます。
お寄せいただきましたお褒めの言葉に甘えることなく、今後も精進してまいります。
新大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。

最後になりましたが、今回のご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

【【全室禁煙】ハイフロアコネクト】

たぬくまのくまさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

たぬくまのくまさん [30代/男性] 2024年03月12日 21:03:02

朝食付きプランで宿泊しました。かなり種類が豊富で朝食ビュッフェが楽しかったです。
新大阪駅からもさほど遠くなく便利でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月13日 08:27:13

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早々に今回のご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、100点のご評価をお寄せいただきましたこと、何より光栄に存じます。
お寄せいただきました評価に甘んじることなく、今後も精進してまいります。
再度新大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。

【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

走易上さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

走易上さん [40代/男性] 2024年02月02日 22:51:17

今回、家族4人で土日1泊の利用で宿泊させていただきました。
新しいと言うこともあるのでしょうが、とても清潔で何処も心地よい空間で、とても過ごしやすかったです。お部屋はとても広くて、日々成長する子供たち(小学生と園児)4人でも、ゆったりと過ごすことができました。息子は、出先からホテルに戻りたがったぐらいでした。朝食も色々準備いただいてあり、子供への気遣いも万全で、静かに食事をさせてもらえる環境を整えて下さっており、とても嬉しかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月03日 15:50:15

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同も大変うれしく存じます。
今回いただきましたお言葉に満足することなく、次回お越しの際にはさらにご満足頂けるように精進してまいります。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定!朝食付きプラン
【【全室禁煙】ハイフロアロイヤルグランデルーム】

投稿者さん 2024年01月19日 17:53:59

とてもきれいでラグジュアリーなホテルです。机、椅子が整っており。ビジネスには最高でした。朝食は充実しており、特にパンは種類もたくさんありおいしくいただきました。チェックイン、チェックアウトもスタッフが丁寧に教えてくださり。スムーズでした。大変良かったと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月26日 15:51:13

ご利用いただきありがとうございます。
弊ホテルのラグジュアリーな雰囲気や整った設備にご満足いただけたことを嬉しく思います。朝食の充実したメニューやパンの種類についてもお褒めの言葉をいただけて光栄です。また、チェックインやチェックアウトにおいてスタッフの丁寧な対応がスムーズなご滞在をサポートできたことをうれしく思います。今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう努めてまいります。再びのご利用をお待ちしております。karaksa hotel grande Shin-Osaka Tower

【新春SALE】期間限定!朝食付きプラン
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

投稿者さん 2024年01月15日 22:11:03

綺麗だった

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月17日 13:43:36

お客様

また、貴重なご意見を投稿していただき、心から感謝申し上げます。

お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供するために、清潔さには特に力を入れております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

青い空25250327さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

青い空25250327さん [50代/女性] 2024年01月04日 20:06:36

最高でした。朝のバイキングはどれもこれも美味しく、お風呂は綺麗、従業員の方はどなたも親切で必ず挨拶をしてくれる。またカフェコーナーもあり、カフェタイムにはそこでゆっくりお茶も飲めます。一階にはローソンがあり、3階にあるレンジで温めて食べられます。みんなにオススメしたい最高のホテルです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月07日 09:52:03

お客様

また、早々にご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「みんなにオススメしたい最高のホテル」とのお褒めのお言葉、何より幸甚に存じます。
お寄せいただきましたお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
引き続き、ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

新大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2024年01月01日 23:13:01

12/30に宿泊しました。
部屋は思っていたより少し狭く感じましたが、お洒落でとてもよかったです。
アメニティがバイキングになっていて選ぶのが楽しかったのと、ボディタオルもあってすごくいいと思いました。
朝食も種類も多く美味しかったです。コーヒーの機械もカフェラテやココア、ホットミルクまであってとても良かったです。
全体的にお洒落で高級感のあるホテルでとても良かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月04日 15:17:58

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティや、ご朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき大変光栄に存じます。
ご朝食につきましては、季節やシーズンによってメニューの入れ替えを行っており、今後もご満足いただけるよう更に精進してまいります。

当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しており、レジャーやビジネスでのご利用の多くのお客様にご利用いただいております。
お客様におかれましても、また新大阪エリアにお越しになる際はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2023年12月26日 16:28:01

思ったより駅から歩きました。
朝食は少し混んでましたが、スタッフの方々のおかげでゆっくり食べることができました。
種類が豊富で、おいしかったです。
クリスマスのプチプレゼントなどあったり、クリスマスの装飾もかわいく、朝食時のカップもとてもかわいかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月27日 14:34:25

お客様へ

また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

フロントスタッフ

あき95904634さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

あき95904634さん [50代/女性] 2023年12月22日 12:55:17

到着の際にご厚意で部屋をグレードアップいただけて快適に過ごせました。
大浴場でゆったり温まることができました。
朝食バイキングもおいしかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月22日 14:35:09

お客様へ

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。
大浴場につきましてもお楽しみいただけたご様子を知ることができ、私共も大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月18日 19:31:20

12月15日に宿泊しました。大人2名、中学生1名、2歳児1名で利用しました。お部屋は4人で使うにはちょうどよい広さでとてもきれいでした。ドラム式洗濯機もあり(洗剤付き)とても助かりました!
食事、お風呂、スタッフの方の対応も大満足です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月19日 19:10:47

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミを投稿くださり、併せてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋や朝食、スタッフ対応など、様々な面において満足していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。
お子様にもお部屋にて楽しんでいただけ安堵いたしました。

これからも、お客様に満足していただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
次回もまた新大阪にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

docchan0620さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

docchan0620さん [30代/女性] 2023年12月05日 18:54:42

とてもお部屋が広くて綺麗で子供(3歳、0歳)と快適に宿泊できました。ベッドで寝相が悪いので落ちるかな?と思いましたが、ベッドが普通より大きく、大丈夫でした。
朝食のバイキングも種類が多く、たこ焼きやどて焼きなど大阪ならではのものもあり、楽しめました。
大浴場は夜1時までやっているので余裕を持って使用できました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月09日 09:32:59

お客様へ

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早得ステイ】60日前までのご予約に(朝食付)
【【全室禁煙】ハイフロアプレミアツイン】

、9325さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

、9325さん [20代/女性] 2023年12月04日 21:12:52

初めて利用しました。
部屋に空きがあり、無料で最上階の部屋にアップグレードしてくれました。
受付の方の対応もとても丁寧で感じが良かったです。
受付付近にアメニティも豊富に用意されていました。
最上階からの景色はとても夜景が綺麗でした。
部屋も掃除が行き届いていて、清潔感があり気持ちよく過ごせました。
サウナと大浴場もついており、旅行の疲れを癒せました。
広めだったのでゆったり利用できました。
朝食は寿司、肉まん、お好み焼き、たこ焼きなど色々楽しめました。
美味しくてつい食べ過ぎちゃいました。
朝食付きにして良かったです。
また利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月06日 19:48:45

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミを投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのサービスやスタッフ対応、お部屋や施設など、様々な面においてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。
高層階の一部のお部屋から望める景色や、大阪名物をお召し上がりいただける朝食は、大変多くのお客様にご好評いただいており、今回お客様へもお楽しみいただけたようで安堵いたしております。

これからも皆様に寄り添ったサービスを目指し、日々精進してまいりますので、ぜひお言葉どおり当ホテルへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月15日 10:30:50

コストパフォーマンスとても良かったです!
朝食の並ぶのはいいことだと思うのですが、二回目これだけほしいというときの導線は捏にしたほうがいいかと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年11月16日 14:06:22

お客様

また、お忙しい中口コミを投稿下さり誠に重ねて感謝申し上げます。

コストパフォーマンスにつきましてお褒め頂き、大変光栄でございます。
その一方で朝食レストラン運営についてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後運営する上で参考とさせて頂きます。

【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

ごんごーらーさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ごんごーらーさん [30代/男性] 2023年11月07日 15:43:35

家族旅行で宿泊費を抑えるために利用させていただきました。
少し早く到着してしまいましたが、チェックインさせていただきました。受付対応してくださった外国人従業員の方は、日本人の私以上に美しい丁寧な日本語を利用されており感動しました。
設備も綺麗で、本当に不満はありません。
朝食も美味しく、スタッフも多すぎるくらいいるので満足感高い宿泊となりました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年11月09日 14:01:10

お客様

ご家族旅行でご滞在いただけたとのこと、楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またスタッフに温かいお言葉をいただき、大変光栄に思います。

今後ともお客様に滞在してよかったと思っていただけるホテルづくりを目指してまいりますので、また大阪にお越し際には、当ホテルにご滞在下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして居ります。

フロントスタッフ

【早得ステイ】7日前までのご予約に(朝食付)
【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2023年10月16日 15:55:51

部屋も清潔で、スタッフの方の対応も感じ良いです。
また大阪に行く際は利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月19日 14:11:45

お客様

今回のご宿泊の感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご宿泊がご満足いくものだった様子が伺え、安堵しております。
再度大阪にお越しになられる機会がございましたら、是非当館へお帰りください。

投稿者さん 2023年10月15日 16:46:34

駅近くで探してました。皆さんの口コミから選んで正解でした。清潔なお部屋とアメニティは多種に渡り選べました。朝食のバイキング、フレンチトーストが美味しくて、家族皆大好評でした。
また利用したいホテルです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月19日 14:08:06

お客様

今回のご宿泊がご満足いくものだった様子が伺え、安堵しております。

是非再度ご来阪の機会がございましたら、当館へお帰りください。

【【全室禁煙】ハイフロアプレミアツイン】

投稿者さん 2023年10月05日 19:23:47

リピートです。
部屋も清潔で、便も良くおすすめです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年10月06日 10:32:42

【【全室禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年09月28日 14:49:31

お部屋、レストラン等のホテル内は全て清潔感があり快適でした。
また、朝食のフレンチトーストやとんぺい焼き、竜田揚げが手作りでとても美味しかったです。レストランの女性スタッフさんたちの対応が、好意的で素晴らしかったです。大阪に来たときは、また利用したいです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年09月30日 11:40:34

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は「朝食とレストランのスタッフたち」とお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。