からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 12:04:19

ホテルとお部屋が綺麗で、お風呂もあったのでとても快適に過ごせました。
駅から遠かった点とエレベーターが全然来なかったことは少しマイナスです。
次は食事も利用したいです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月08日 14:35:34

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、新大阪駅からのアクセスと館内のエレベーターに関してご不便をおかけいたしました。
新大阪駅に関しましては多くの路線が乗り入れていること、駅構内が広いことからご来館いただくためにご足労をおかけしたかと存じます。

お寄せいただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、ご利用いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
是非次回ご利用の際には当館の朝食も召し上がりください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定!素泊まりプラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

走易上さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

走易上さん [40代/男性] 2024年02月02日 22:51:17

今回、家族4人で土日1泊の利用で宿泊させていただきました。
新しいと言うこともあるのでしょうが、とても清潔で何処も心地よい空間で、とても過ごしやすかったです。お部屋はとても広くて、日々成長する子供たち(小学生と園児)4人でも、ゆったりと過ごすことができました。息子は、出先からホテルに戻りたがったぐらいでした。朝食も色々準備いただいてあり、子供への気遣いも万全で、静かに食事をさせてもらえる環境を整えて下さっており、とても嬉しかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月03日 15:50:15

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同も大変うれしく存じます。
今回いただきましたお言葉に満足することなく、次回お越しの際にはさらにご満足頂けるように精進してまいります。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハイフロアロイヤルグランデルーム】

ぱん3789さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ぱん3789さん [50代/女性] 2024年02月02日 11:52:14

2泊の予定がツレが熱出して1泊になり残念。夜中に熱が出て体温計を借りれるかフロントに電話したところ貸してくれたのですが、取りに行かなくてはならなくて、寝ぼけまなこで パジャマを着替えて取りに降りました。持ってきては頂けないのは人手不足なのかな?
お部屋は 綺麗でした。ただベッドの真横がトイレなので トイレの中の音が丸聞こえ笑
温泉 とても良かったのですが
インパウンドで仕方ないのですが
もうね……あちらの国々の人達のマナーが。サウナ出て直にドボン!大暴れ。
お湯加減など とても 良かったですねどね。
立地は 新大阪まわりなので 夜は とっても 静かです
アメニティは 最高でした

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月04日 11:32:13

お客様

ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、ご期待に添えない点がございましたことをお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月28日 08:14:06

大浴場があって快適でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月29日 15:24:33

お客様

大浴場での滞在が快適であったとのこと、大変嬉しく思います。
次回のご滞在でも快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進してまいります。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月27日 20:15:44

1がつ20日に宿泊しました
部屋がすごく綺麗でした!
朝風呂も最高でした!
大阪に行った際また宿泊したいと思いました!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月29日 15:32:14

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場、清掃ついてご満足して頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ

【早得ステイ】7日前までのご予約に(素泊まり)
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

めいほう007さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2024年01月26日 17:05:29

新しくて快適。風呂もかなり癒されます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月28日 10:34:48

お客様

また、ご多用のところ、口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

からくさホテルグランデ新大阪タワーでのご滞在が快適であったことを嬉しく思います。
また、お風呂も癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にぜひお越しください。

フロントスタッフ

【早得ステイ】7日前までのご予約に(素泊まり)
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

asumktさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2024年01月23日 15:45:29

部屋はシャワーだけですが特に不便は無かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月26日 15:53:23

asumkt様、ご利用いただきありがとうございます。

シャワーのみのお部屋でのご滞在について、特に不便を感じなかったとのこと、大変うれしく存じます。お部屋の設備に関して、お客様のご意見をお聞きできたことに感謝いたします。

今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】期間限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月19日 17:53:59

とてもきれいでラグジュアリーなホテルです。机、椅子が整っており。ビジネスには最高でした。朝食は充実しており、特にパンは種類もたくさんありおいしくいただきました。チェックイン、チェックアウトもスタッフが丁寧に教えてくださり。スムーズでした。大変良かったと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月26日 15:51:13

ご利用いただきありがとうございます。
弊ホテルのラグジュアリーな雰囲気や整った設備にご満足いただけたことを嬉しく思います。朝食の充実したメニューやパンの種類についてもお褒めの言葉をいただけて光栄です。また、チェックインやチェックアウトにおいてスタッフの丁寧な対応がスムーズなご滞在をサポートできたことをうれしく思います。今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう努めてまいります。再びのご利用をお待ちしております。karaksa hotel grande Shin-Osaka Tower

投稿者さん 2024年01月15日 22:11:03

綺麗だった

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月17日 13:43:36

お客様

また、貴重なご意見を投稿していただき、心から感謝申し上げます。

お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供するために、清潔さには特に力を入れております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月14日 17:23:46

新大阪駅から近く便利です。今回は娘家族と一緒の旅で、皆で過ごしたコネクトルームは孫たちがとても喜びでした。3泊とも大浴場でゆったりお風呂にはいり、気持ちよかったです。夜間電車の音が響いてくることがありましたが、総合的には満足のホテルでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月16日 13:36:31

お客様

お寄せいただいた口コミを拝読し、ご家族でのご滞在を満喫いただけたことが伺え大変嬉しく思います。
「総合的に満足」というお言葉に甘えることなく、引き続きご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

フロントスタッフ

【早得ステイ】60日前までのご予約に(素泊まり)
【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2024年01月14日 03:53:30

お部屋もとても綺麗で、駅からも近くとても便利でした。チェックイン前だけでなく、チェックアウト後も荷物を預かってくださり、とても助かりました。
エレベーターも6つあり、ほとんど待つことなく利用できとても良かったです。
他のホテルで廊下の声や他の部屋の声が聞こえることがあり、不安でしたが、全くそういうことも無く気持ちよく利用させて頂きました。
今後も利用させて頂こうと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月14日 11:58:32

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださりまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館のお部屋や立地、設備やサービスなど、様々な面においてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
そのようなお言葉が、何よりもの励みとなります。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上を目指し、日々精進してまいります。
ぜひ次回も新大阪にお越しになる機会がございましたら、お言葉どおり当館へお帰りくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、お待ちしております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~

投稿者さん 2024年01月11日 17:27:53

何度も利用しているので、駅からさほど遠くは感じません。部屋・管内設備も充実しています。今回大浴場が混んでるようなので見合わせたのが残念でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月12日 13:51:04

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際しましても、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
一方、大浴場の混雑によりご迷惑をおかえし、申し訳ございませんでした。
昨今、大変多くのお客様にご利用いただいており、お時間帯によりましては混雑が予想されます。
お部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますので、ご覧くださいませ。

今後も、お客様のご期待に添えれるよう、日々精進してまいります。
次回もまた当館へお帰りくださいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

青い空25250327さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

青い空25250327さん [50代/女性] 2024年01月04日 20:06:36

最高でした。朝のバイキングはどれもこれも美味しく、お風呂は綺麗、従業員の方はどなたも親切で必ず挨拶をしてくれる。またカフェコーナーもあり、カフェタイムにはそこでゆっくりお茶も飲めます。一階にはローソンがあり、3階にあるレンジで温めて食べられます。みんなにオススメしたい最高のホテルです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月07日 09:52:03

お客様

また、早々にご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「みんなにオススメしたい最高のホテル」とのお褒めのお言葉、何より幸甚に存じます。
お寄せいただきましたお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
引き続き、ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

新大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】2連泊プラン(朝食付)
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2024年01月04日 19:10:44

年末という事もあり、忙しそうではあったがスタッフの方も親切でよかった。

部屋も綺麗でした。
欲をいえばもう少し収納できるスペースがあったらよかったなと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月07日 09:14:03

お客様

また、早々に今回のご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

収納につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
頂戴したご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

また、新大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

Paul510さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

Paul510さん [60代/男性] 2024年01月03日 08:45:36

立地、アメニティが良かった

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月04日 15:00:54

お客様へ

当ホテルの立地とアメニティが良かったとお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。

【シンプルステイ】朝食付き基本プラン

投稿者さん 2024年01月01日 23:13:01

12/30に宿泊しました。
部屋は思っていたより少し狭く感じましたが、お洒落でとてもよかったです。
アメニティがバイキングになっていて選ぶのが楽しかったのと、ボディタオルもあってすごくいいと思いました。
朝食も種類も多く美味しかったです。コーヒーの機械もカフェラテやココア、ホットミルクまであってとても良かったです。
全体的にお洒落で高級感のあるホテルでとても良かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年01月04日 15:17:58

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティや、ご朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき大変光栄に存じます。
ご朝食につきましては、季節やシーズンによってメニューの入れ替えを行っており、今後もご満足いただけるよう更に精進してまいります。

当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しており、レジャーやビジネスでのご利用の多くのお客様にご利用いただいております。
お客様におかれましても、また新大阪エリアにお越しになる際はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】9%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2023年12月30日 16:22:58

ウエルカムドリンクサービス(ドリンクバー)が良すぎました。
テレビでYouTube等を見ることができれば言う事無しでした。

【【220cm幅】キングダブル】

投稿者さん 2023年12月29日 15:59:24

部屋が広い

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月30日 08:50:00

お客様
この度は数あるホテルの中からからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お選びいただきました客室にご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。

ぜひまた当館でのんびりとした時間を過ごしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備

投稿者さん 2023年12月29日 15:56:06

部屋が広い、トイレと風呂が別でいいですね。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月30日 08:49:47

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の客室につきましてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルになるように精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

◎2192さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

◎2192さん [40代/男性] 2023年12月27日 18:13:01

普段は安いビジホ利用者。12月の仕事納め直前の宿泊。セール価格かつポイント増量での予約だったが、意外にも部屋は19階と高層フロア(ビル前で眺望はあまりない位置)。新大阪駅徒歩10分以内の立地のため、予定ギリギリまでゆっくりできた。ホテル全体がかなり新しく、フロントには自動チェックイン機を備え、部屋の家具類や水回りも最高にきれい。アメニティは上等で、特に、ペラペラではない使い捨てスリッパに驚き。コンセントが豊富でベッド周りだけで3箇所5口もあり、さらに充電ケーブルも備える。テレビとは別にモニタとHDMIケーブルが備わり、PC作業が捗る。狭いながらもかなり快適に過ごせた。朝食はすこし豪華というくらいの印象。時間の都合で大浴場は利用せず。冷蔵庫の容量がかなり小さかったので、利用予定なら注意かもしれない。線路近くだが電車の音は控えめに聞こえる程度で、個人的には気にならず。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2023年12月30日 08:04:47

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際も、ご満足いただけますよう、より良いホテルづくりを行ってまいります。
お部屋の冷蔵庫については簡易なものをご用意しておりますが、フロントでお預かりすることも可能でございますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルではお部屋タイプによりまして、淀川と梅田方面の綺麗な景色をお楽しみいただけるのお部屋とございます。また次回ご来館いただく機会がございましたら別のお部屋タイプもご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、ご多用のところ、ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】