KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 12:09:22

朝食も美味しく、満足しました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年07月20日 07:46:24

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙のところ口コミにてご評価を頂き、感謝申し上げます。
当館ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。旅の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
ご朝食に対しまして美味しいとお声を頂き、大変光栄でございます。メインのクレープをはじめとした朝食セットではこだわりの食材やより食事を楽しめる工夫をしております。クレープは日替わりでご用意しておりますので是非とも他のお味もお召し上がりいただきたく思います。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島 枝川

【先着順・室数限定】開業2周年記念宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【ロフト4-B/最大4名迄/30平米【全2室】】

投稿者さん 2022年04月26日 08:49:49

オシャレにリノベーションされていて、お部屋は清潔感もありました。備え付けのマグカップなどもくすみカラーで可愛らしかったです。
クレープの朝ごはんはボリュームはないですが、珍しいし、朝日が差し込む元プールのカフェでの食事で楽しかったです。南国の植物や本に囲まれて居心地がいいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年04月27日 06:53:54

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しいなか、口コミをお寄せいただきましたことを御礼申し上げます。

お部屋や館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。

お部屋のマグカップのみならず、様々なところの色味や質感にはこだわりを持ってご準備しております。

また、朝食会場のTHE POOLSIDEはその名のとおりプールがあった空間をリノベーションした当館の自慢の一つでございます。
太陽の光や植栽に囲まれながらのご朝食がお客様の思い出の一つとなったのであればこれ以上ない喜びでございます。

今後も広島周辺でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島 伊原

【冬春旅セール】フォトジェニック空間。リノベーションホテル宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【ロフト3/最大3名迄/19平米【全5室】】

投稿者さん 2021年04月29日 17:02:47

よかったです!また行きます!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年04月30日 07:44:10

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿にお時間いただいたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食やBARなどもお楽しみ頂けましたでしょうか?また広島にお越しの機会がございましたら、またのご利用ぜひお待ちしております。KIRO広島

【春夏旅セール】ご夫婦やカップルステイも大歓迎!フォトジェニックホテル宿泊プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年02月23日 21:03:40

部屋が綺麗だったが、他の部屋の声が聞こえた。客層が若い。

2021年02月
KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年02月24日 07:47:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

館内設備で至らない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴した意見を参考に、良い環境作りに努めて参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければと思います。ご来館お待ちしております。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

【特別な日のカップル】媛香蔵ブランド入浴剤&ハンドクリームプレゼント☆11時アウト◇クレープ朝食付◇

投稿者さん 2019年10月13日 17:04:40

リノベーションしたばかりのホテルで全体的にキレイでオシャレでした。
場所がちょっと分かりにくかったです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2019年10月15日 09:51:35

清潔感や内装をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたジャパニーズスタイルのお部屋の色調には
瀬戸内の住宅に多い石瓦の赤茶を表現として取り入れております。
今後も清潔感を継続して保ち、素敵な空間をお客様に快適にお過ごし
いただけるようスタッフ一同頑張ります。
また、アクセスが大変だったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。チェックインへお越しいただく前に
お客様にとってわかりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。
もしもまた広島にお越しの際はぜひお越しくださいませ。

【2019年9月13日開業】オープン記念プラン◆素泊まり◆
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)B/最大4名/26平米】

ぴーのぷさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ぴーのぷさん [20代/女性] 2020年11月15日 18:03:46

お風呂とトイレが別で、友人との利用でもゆったりとした気持ちで楽しむことが出来ました。チェックイン時に朝食をお願いするつもりで楽しみにしていましたが、宿泊客以外にも非常に人気のようで満員のため食べられませんでした。もし朝食を追加される予定のある方は、早めにお問い合わせされることをオススメします。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年11月16日 08:03:57

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿を頂き感謝申し上げます。おくつろぎ出来たようで嬉しく思います。ご朝食につきましては、楽しみにしていただいたにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございません。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。改めてこの度はご利用ありがとうございました。
KIRO HIROSHIMA

【先着順!室数限定!】KIRO広島・1周年記念宿泊プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年09月02日 00:11:35

小学生の子供と利用しました。

立地がかなり良く、広島市内中心部のショッピングにも観光にもかなり便利でした。
子供は二段ベットと、なんでも見れるNetflixに大満足です。
素泊まりにオススメです。

気になるところは、予約後の事前確認が一切ない事。
翌日は別の宿泊先に行く予定でしたが、そちらからは予約後と1週間前と前日に確認の連絡があり、こちらからの連絡は何もない為、本当に予約が取れているのか不安でした。
後お部屋の、壁?ドア?がかなり薄いようで、隣の方の叫び声がめちゃくちゃ聞こえます。
お洒落なホテルなので、若い子の利用が多い為深夜までお構いなしに叫ばれてました。
あと、コンセントの不良があり翌朝充電してた携帯とiPadの充電画面を見て絶句しました…

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年09月03日 14:56:08

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂きありがとうございました。広島観光をするにあたってお役に立てたようでとても嬉しく思います。

ご予約の事前確認に置きましては、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。またお休みを取っていただく時間にもかかわらず、こちらの配慮が行き届かず不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。コンセントにおいてもご迷惑をお掛け致しました。ご指摘を頂きすぐに調べさせていただきました。貴重なご意見をいただいて、心より感謝申し上げます。
お気持に背かないよう、精一杯努力して今後このようなことがないようにいたします。また広島にお越しの際はぜひご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
KIRO HIROSHIMA

【先着順!楽天限定!】隠れ家ホテルで非日常体験。KIROストーリー宿泊プラン◇素泊まり◇
【バンク3/最大3名迄/18平米【全3室】】