KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2019年11月01日 15:24:43

トイレとお風呂と洗面台が別々でありがたかったです。部屋はキャリーバッグを2つ広げるには無理がありベッドの上で広げました。決して広くはないですが、このお値段で朝食までついている事を考えれば納得です。ホテルの目の前にコインパーキングがあるので車で行っても大丈夫でした。朝食会場が肌寒かったです…が、クレープ料理とても美味しかったです。平日に利用したので混雑することもなく、ゆったり好きな席に座って過ごせました。お世話になりました。ありがとうございました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2019年11月03日 07:44:38

この度はKIRO広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランではご不快な思いをさせてしまい、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今回のご意見を参考に致しまして、より良いホテル環境作りを目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また是非広島へお越しくださいませ。
またのお越しを心待ちにしております。

【2019年9月13日開業】オープン記念プラン◇朝食付き◇
【スタンダードツイン/最大2名迄/19平米】

投稿者さん 2019年10月14日 00:17:07

夜中の12時にいきなりテレビが付きビックリ。親はもちろん子供も起きてしまい、寝ていたのに最悪でした。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2019年10月15日 10:02:43

就寝中だったにも関わらず、突然の音にとても驚かれたことと思います。
ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご安心して旅の疲れをとっていただける宿と
なるよう早急に原因をお調べし、改善に努めて参ります。

【2019年9月13日開業】オープン記念プラン◆素泊まり◆
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)A/最大4名迄】

投稿者さん 2024年01月30日 16:12:51

3人部屋が狭かった。
荷物を置くところがない!!ハンガーをかける場所が2箇所です。3人なのにー、冬はきつい。
次は広いところにします。そうです!次も行きたい!
食事できる共有スペースがありますのでそこで食事できます!流しとレンジもあります!
アメニティは全部良かったです。特に歯ブラシがお気に入りでした!あ、ヘアブラシはだめです。持参がいいです。通りません。
朝食!ハムエッグの方すごく美味しかったです!写真通り映える外観と美味しい食事に大満足です。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2024年01月31日 07:12:19

この度は、数あるホテルの中当館にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿していただき合わせて感謝いたします。
今回、客室の構造、備品類についてご不便な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
その他、備品類については貴重なご意見感謝申し上げます。
改善に努めて参ります。

朝食については、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
メニューは日替わりになっております。ぜひ、ご機会ございましたら他のメニューも召し上がってみてください。

また、広島にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ嬉しく思います。

KIRO 広島

【新春SALE】楽天限定|年末年始や冬旅におすすめの期間限定セール - 朝食付き
【スタンダードバンク】

チパルティさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

チパルティさん [50代/女性] 2023年08月17日 18:21:19

8月11日に家族4名(大人)で宿泊しました。部屋はシングルベッド2台にダブルベッド1台だったので、スペースにあまり余裕がありませんでした。部屋に表面がガラス張りの素敵な冷蔵庫があり、飲み物を入れましたが、あまり冷えませんでした。浴室のドアはガラス張りで、浴室内の照明は明るさが切り替えられます。朝食は選べるクレープとグラノーラ、サラダ、冷製スープ、飲み物などのプレートで、美味しかったですが、がっつり食べる男性には物足りないかもしれません。駐車場はなく、提携駐車場の割引券をくれるとのことでしたが、斜め前にあるドンキホーテの立体駐車場が一泊1400円で安いということで、結局そちらに停めました。歩いてすぐのところにお好み村のビルがあり、夕食はかなり混んでいましたが、お好み焼きをたべました。おしゃれなホテルだったので、カップルで泊まるにはいいと思います。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年08月17日 23:49:28

お部屋の広さや冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。

また、内装をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当館では様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また広島にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

【基本】KIRO スタンダードプラン - 朝食付き
【モデレート】

投稿者さん 2023年02月19日 16:55:49

女友達3人で宿泊しました。徒歩で夜ご飯を食べに行き放題の立地で、とても便利でした。朝食もおしゃれで美味しかったです。
部屋はシャワーの湯船が広くよかったですが、それ以外はシンプルな作りだったと思います。
ヘアゴムや化粧水などのアメニティがあればさらによかったと思います!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年02月21日 06:28:15

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご協力もあわせて感謝申し上げます。
いくつものお褒めの言葉とても嬉しい限りでございます。お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう日々スタッフ一同努めております。
今後も1人1人のお客様に快適に過ごしていただけるよういただいた貴重なご意見を参考に努めて参ります。
また機会があれば是非遊びにいらしてください。
KIRO 広島 河上

【先着順・室数限定】開業3周年記念宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【モデレート】

eijiyamaさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

eijiyamaさん [40代/男性] 2021年11月16日 16:59:50

評価の高いコメントが多かったため、期待しすぎていたのかもしれません。
おそらく、リニューアルされて新しい建物だとは思いますが
小さい子供と行くにはあまり向いていないかな…

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年11月17日 07:25:42

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、口コミに投稿いただき誠にお礼申し上げます。

お客様の期待に応えることができず、失礼いたしました。様々なお客様にもご利用いただけるようスタッフ一同改善点を探し、励んで参ります。

KIRO 広島

【先着順・室数限定】開業2周年記念宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【ロフト4-B/最大4名迄/30平米【全2室】】

投稿者さん 2021年04月29日 17:02:47

よかったです!また行きます!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年04月30日 07:44:10

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿にお時間いただいたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食やBARなどもお楽しみ頂けましたでしょうか?また広島にお越しの機会がございましたら、またのご利用ぜひお待ちしております。KIRO広島

【春夏旅セール】ご夫婦やカップルステイも大歓迎!フォトジェニックホテル宿泊プラン◇素泊まり◇
【スタンダード4:ジャパニーズスタイルA/最大4名迄】

投稿者さん 2019年10月13日 17:04:40

リノベーションしたばかりのホテルで全体的にキレイでオシャレでした。
場所がちょっと分かりにくかったです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2019年10月15日 09:51:35

清潔感や内装をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたジャパニーズスタイルのお部屋の色調には
瀬戸内の住宅に多い石瓦の赤茶を表現として取り入れております。
今後も清潔感を継続して保ち、素敵な空間をお客様に快適にお過ごし
いただけるようスタッフ一同頑張ります。
また、アクセスが大変だったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。チェックインへお越しいただく前に
お客様にとってわかりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。
もしもまた広島にお越しの際はぜひお越しくださいませ。

【2019年9月13日開業】オープン記念プラン◆素泊まり◆
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)B/最大4名/26平米】

qkun1998さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

qkun1998さん [50代/男性] 2023年04月03日 16:21:58

朝食の量が少なかった。品数も少なく、過去今まで泊まったホテルで最悪であった

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年04月04日 09:09:45

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして大変ご不便をお掛け致しました。この度頂きました貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島 枝川

【スタンダードツイン】

mihci550419さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

mihci550419さん [40代/女性] 2022年07月26日 11:43:18

朝食スペースは朝陽も入ってグリーンに癒されて、美味しい食事で満足でした!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年07月29日 08:27:59

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙のところ口コミにてご評価を頂き、感謝申し上げます。
当館ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。旅の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
そして、POLLSIDEについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
日が当たり、緑も一層元気にみえたかと思います。また、夜や雨の日も晴れの日と違う雰囲気が味わっていただけるかと思います。
また、是非お越しの際POOLSIDE BARのご利用もお待ちしております。
また、お会いできることスタッフ一同、楽しみにしております。
KIRO 広島 野中

【先着順・室数限定】開業2周年記念宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン/最大2名迄/19平米【全4室】】

投稿者さん 2021年12月17日 20:28:12

お部屋は、学生のワンルームみたいな部屋でした。
靴を脱いでフロアに座る感じですが、用意されている座布団代わりのクッションなのかな?コレが固すぎてゆかを滑って座りにくく、冷たい床に座らなくちゃいけないし、ベットマットが柔らかすぎて寝てても腰が痛くて寝返りばかりで寝られなかった。
エレベーター前の部屋だったけど部屋の外で普通に話してる声がはっきり聞こえるくらいで落ち着かなかった。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年12月18日 08:51:26

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室備品やベッドマットレス、また外部の騒音に関しましては大切なご滞在時間にも関わらずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂き感謝申し上げますと共に今後の参考とさせていただき改善に努めて参ります。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KIRO 広島

【秋冬旅セール】フォトジェニック空間。リノベーションホテル宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【スタンダード4:ジャパニーズスタイルB/最大4名】

投稿者さん 2020年09月02日 00:11:35

小学生の子供と利用しました。

立地がかなり良く、広島市内中心部のショッピングにも観光にもかなり便利でした。
子供は二段ベットと、なんでも見れるNetflixに大満足です。
素泊まりにオススメです。

気になるところは、予約後の事前確認が一切ない事。
翌日は別の宿泊先に行く予定でしたが、そちらからは予約後と1週間前と前日に確認の連絡があり、こちらからの連絡は何もない為、本当に予約が取れているのか不安でした。
後お部屋の、壁?ドア?がかなり薄いようで、隣の方の叫び声がめちゃくちゃ聞こえます。
お洒落なホテルなので、若い子の利用が多い為深夜までお構いなしに叫ばれてました。
あと、コンセントの不良があり翌朝充電してた携帯とiPadの充電画面を見て絶句しました…

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年09月03日 14:56:08

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂きありがとうございました。広島観光をするにあたってお役に立てたようでとても嬉しく思います。

ご予約の事前確認に置きましては、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。またお休みを取っていただく時間にもかかわらず、こちらの配慮が行き届かず不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。コンセントにおいてもご迷惑をお掛け致しました。ご指摘を頂きすぐに調べさせていただきました。貴重なご意見をいただいて、心より感謝申し上げます。
お気持に背かないよう、精一杯努力して今後このようなことがないようにいたします。また広島にお越しの際はぜひご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
KIRO HIROSHIMA

【先着順!楽天限定!】隠れ家ホテルで非日常体験。KIROストーリー宿泊プラン◇素泊まり◇
【バンク3/最大3名迄/18平米【全3室】】

投稿者さん 2023年11月16日 13:18:34

他の方の口コミは高いので、年代や部屋タイプでの違いがあるかも。スタンダードツインだったが価格と過去の他ホテルとの比較でも最も狭く設備が粗末だった。クローゼットスペースがなく壁の数本のハンガーに服をかけるしかないのは、正直驚いた。シャンプー類は全て同じ容器で英語理解前提?トイレを流す表示もおしゃれだが分かりにくく点字知識で理解した。全体に客目線での優しさがないと思う。
タオル類はゴワゴワで、パジャマはロビーに積んであるが全部同サイズと分からなくて探しまくった。部屋にタオルと共に置いてあればと思う。ベッドの固さと朝食は良かった。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年11月18日 07:11:04

お忙しい中、口コミ投稿していただき合わせて感謝いたします。
当館は、リノベーションホテルになります。
各部屋、広さや構造は異なります。
ご理解いただければ幸いでございます。
その他、備品類については貴重なご意見感謝申し上げます。
改善に努めて参ります。

KIRO 広島

【楽天月末セール】楽天限定|学生旅にもおすすめの期間限定セール - 朝食付き
【スタンダードツイン】