KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 16:12:51

3人部屋が狭かった。
荷物を置くところがない!!ハンガーをかける場所が2箇所です。3人なのにー、冬はきつい。
次は広いところにします。そうです!次も行きたい!
食事できる共有スペースがありますのでそこで食事できます!流しとレンジもあります!
アメニティは全部良かったです。特に歯ブラシがお気に入りでした!あ、ヘアブラシはだめです。持参がいいです。通りません。
朝食!ハムエッグの方すごく美味しかったです!写真通り映える外観と美味しい食事に大満足です。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2024年01月31日 07:12:19

この度は、数あるホテルの中当館にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿していただき合わせて感謝いたします。
今回、客室の構造、備品類についてご不便な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
その他、備品類については貴重なご意見感謝申し上げます。
改善に努めて参ります。

朝食については、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
メニューは日替わりになっております。ぜひ、ご機会ございましたら他のメニューも召し上がってみてください。

また、広島にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ嬉しく思います。

KIRO 広島

【新春SALE】楽天限定|年末年始や冬旅におすすめの期間限定セール - 朝食付き
【スタンダードバンク】

投稿者さん 2023年11月27日 16:39:26

建物の内装が素敵で、コンパクトながらもとても快適に過ごせました!またゆっくり利用したいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年11月27日 23:34:03

内装についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
お客様のご滞在が素敵なものとなっていれば幸いです。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

KIRO 広島

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント5%還元|秋旅におすすめの限定セール - 素泊り
【スタンダードロフト】

投稿者さん 2023年02月23日 19:22:35

夜遅くに到着したのでバーやキッチンの使用は出来ませんでしたが、次回は使用してみたいです。外観から部屋の中、館内備品、アメニティ等全ておしゃれでした。スタッフの方も親切丁寧に対応していただきとても良かったのでまた行きたいと思います。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年02月24日 07:25:50

またお忙しいところ口コミをお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。

当館では客室や共用スペース、朝食などこだわりのつまったものをお楽しみいただけるよう努めております。
今回のご滞在がお客様にとって快適なものであったのであれば何よりです。

また広島周辺でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【モデレートバンクグループ】

投稿者さん 2023年02月12日 16:05:36

とても可愛らしくて素敵なホテルでした!
他の部屋にもとまってみたい!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年02月13日 09:03:39

ご滞在はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?

【スタンダードバンク】

投稿者さん 2023年01月17日 18:00:37

おしゃれで素敵なホテルでした。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年01月18日 07:37:59

ご滞在はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?

KIRO広島 伊原

【先着順・室数限定】開業3周年記念宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【モデレート】

投稿者さん 2023年01月16日 13:34:16

4人で利用しました。車で行ったところ、駐車場に困り電話したら連携されてる駐車場を案内してくださいました。ホテル料で割引がきき、連携している周辺店舗の利用で割引され、想像していた金額より安くすみとても助かりました。

客室内も4つベッドがあり、トイレ風呂も綺麗でとてもよかったです
次はモーニングを利用してみたいと思いました。また泊まりに行きたいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年01月16日 23:17:43

また、客室についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当館は既存の建物から生まれ変わって約3年が経ちました。全客室、スタイリッシュかつシンプルな特徴の客室となり、また同タイプの客室でも全く形が異なるなど、さまざまな点でお楽しみいただけます。

KIRO広島 島戸

【モデレート / 和洋室】

みつこ1970さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みつこ1970さん [50代/女性] 2022年12月08日 10:12:07

4人で宿泊しました。浴室とトイレが別々で使いやすかったです。
朝食も遅い時間だったので私達だけで快適でしたが、スタッフの方が早く片付けたいのか、食べ終わるとすぐに食器をさげに来られ急かされてる感がありました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年12月09日 07:25:27

またお忙しいところ口個をお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。

ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館では全客室でバストイレが別となっており、少しでも皆さまが快適にお過ごしただけるよう努めております。

一方で、ご朝食時の対応について不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
より一層ご満足いただくために、今後のサービス改善に励んでまいります。

投稿者さん 2022年12月02日 15:32:02

今風のお洒落なホテルでアメニティも大満足です。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年12月04日 07:48:34

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
たくさんのお褒めの言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
当館ではリノベーションした空間を活かした客室や共用スペースを自慢の一つとしております。こうした空間を満喫していただけたのであれば何よりです。
KIRO広島 島戸

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン・素泊まり  ※ワクチン条件有
【モデレートロフト】

とまと1054さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

とまと1054さん [40代/女性] 2022年11月30日 12:17:54

食事無しのプランなので評価無し。風呂のシャワーフックの位置が高く椅子に座りながらのシャワーはできず頭を流すのに少し面倒だった。トイレに手洗いが付いていないので洗面所まで手を洗いに行くのも面倒でした。基本的には部屋・風呂・トイレ全てが綺麗(清掃が行き届いている)で清潔感があったので満足でした。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年12月01日 08:13:58

また、ご多忙のところ口コミをお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。

ご滞在はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

客室内についてお褒めのお言葉を頂けた一方で、浴室にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

【モデレート / 和洋室】

kii__27さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

kii__27さん [10代/女性] 2022年11月19日 16:02:52

ホテル全体が淡色で統一されていて凄くお洒落でした!ホテル自体繁華街にあるため、車で来た方は近くののコインパーキングを利用しなければなりませんが、ご飯屋さんや色んなお店が近くに沢山あってロケーション的にもとても良かったです!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年11月20日 07:06:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミをお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂けましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。

またご旅行の際は、KIROを瀬戸内の分岐路(キロ)としてご利用くださいませ。
また、お会いできることを楽しみにしております。

KIRO 広島 野中

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月01日 18:20:56

9/26-27に宿泊しました。立地は広電の八丁堀駅からは近いですが、JRを使う方にとっては少し遠いように思います。少し歩くと治安が悪い繁華街に出てしまったため、怖かったです。
しかし、ホテル自体のサービスには大満足でした。施設全体が綺麗でお部屋も勿論のこと、2段ベッドやお風呂の照明の切り替えなどワクワクする点も多かったです。アメニティも環境に配慮しつつ質の高いものであったり、テレビでネトフリを見れたりもしました。女性客も多いと思うので、クレンジングオイル等もあれば尚良いかと思います。
キャンペーンを利用したので比較的安価で宿泊させて頂きましたが、全体的にかなり良かったと思います。また広島を訪れる際は利用したいと思います。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年10月02日 07:30:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミをお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
アクセスにつきましては街の中心部であるため、良い点も、気になる点もあるかと思いますが皆さまに安心してお過ごしいただけるような配慮をして参ります。また、アメニティにつきましては貴重なご意見を参考に改善に努めます。

またお近くにお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島 枝川

【楽天スーパーSALE】39%OFF・ベーシックプラン(素泊まり)
【バンク3/最大3名迄/18平米【全3室】】

たなか8842さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

たなか8842さん [40代/男性] 2022年09月18日 09:17:37

とてもシンプルでおしゃれなホテルでした。
お部屋の設備も不要な説明を極力排した、一見分かりにくさもありますが慣れてしまえばとてもスマートに滞在できました。
また広島に行く際は利用したいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年09月19日 07:39:42

この度は数あるホテルの中からKIRO広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
また、客室についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。KIROのデザインは、ローカルにこだわり、小物や家具、瀬戸内らしさを表現した色味などに仕上げております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
KIRO 広島 木村

【バンク3/最大3名迄/18平米【全3室】】

投稿者さん 2022年09月17日 08:42:15

外観がおしゃれで設備も良かったです。対応も良く、気持ちよく利用できました。
また行きたいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年09月18日 07:08:02

この度は数あるホテルの中からKIRO広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフや、デザイン等についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。ホテルでのご滞在も思い出として、ごゆっくりとおくつろぎいただけておりましたら、大変喜ばしく感じます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KIRO 広島 木村

【楽天トラベルセール】フォトジェニック空間。リノベーションホテル宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米【全4室】】

投稿者さん 2022年06月30日 15:52:00

気になることは何もなく、快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方は親切・丁寧でしたし、部屋は綺麗で清潔でした。朝食も美味しかったです。また広島に来た時にはお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年07月02日 09:29:32

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスや館内の内装につきまして、このような嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また広島へお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島 枝川

【楽天スーパーSALE】31%OFF・ベーシックプラン(クレープ朝食セット付き)
【コンパクトダブル/1名利用/13平米【全5室】】

投稿者さん 2022年03月22日 18:06:51

空間をうまく活用した素敵なホテル。
アメニティもプラ製品を使用しない環境にやさしいアメニティ類を使用していて環境にも配慮されたホテルでした。

スタッフの皆様も大変な中笑顔で接してくださり良い思い出になりました。ありがとうございました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年03月23日 07:49:33

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室には環境に配慮した取り組みとして、プラスチックを削減したアメニティ類をご用意しております。

当館のお部屋、共用部のTHE POOLSIDEはお気に召していただけましたでしょうか。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
スタッフ一同、これからもお客様にお楽しみいただけるように、励んでまいります。

またあわせて当館でのご滞在が旅の思い出として、少しでも残ることができたら、とても光栄に思います。

ぜひお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

木村

【先着順・室数限定】開業2周年記念宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米【全4室】】

maririn3910さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

maririn3910さん [60代/女性] 2022年02月26日 14:29:49

スタッフの方の対応がかんじが良く、スッキリした部屋で、清潔でした。過ごしやすかったです。
アメニティも、豊富に揃って良かったです。

2022年02月
KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年02月27日 08:07:33

当館の内装やスタッフのサービスにつきまして、このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KIRO 広島 島戸

【広島県民限定】近場ホテルステイで楽しむ。新しいホテルの遊び方を提案宿泊プラン(素泊まり)
【グループ4/最大4名迄/30平米【全2室】】

Pure42さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Pure42さん [50代/女性] 2021年12月21日 20:48:59

この度、大変格安で利用させてもらうこちが出来ました。
それにしても、スタッフの皆さんが本当に丁寧な対応をされ、センスも良く、本当にお世話になりました!
また、色々と素敵な作家さんの作品を取り扱っておられて、私も欲しかった暦を購入出来たことも大きな喜びでした!
朝食もおしゃれで美味しくいただきました!
クレープを一枚一枚丁寧に焼き上げてくれていることそれもとても心にしみました。
個人的に、ガレットが好きなので蕎麦粉のものも良かったかなと思いながら。。。
とにかく、素敵なスタッフさんとホテルに感謝です!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年12月23日 09:11:09

この度は当館をご予約いただき誠にありがとうございました。

また素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ShunShunさんの作品を大変気に入っていただき、カレンダーまでご購入もあわせてありがとうございます。KIROでも以前個展を開催したこともございました。今後グッズも新しいものが増えたりと変わるかと思いますので、また機会等あれば、ぜひ足を運んでいただければと存じます。

朝食のクレープ、スタッフが1枚ずつ焼いており、バターや卵の甘味がしっかりとしているのが特徴です。気に入っていただき、光栄に思います。

ガレットの意見を頂戴しありがとうございます。
今後の改善や参考にさせていただきます。

またぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

KIRO 広島

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県民限定・ホテルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月06日 12:12:20

とても綺麗でオシャレで大満足でした!
スタッフさんの接客も皆さん丁寧で良かったです!
また利用したいと思いました!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年12月07日 09:51:03

この度は、数ある宿泊施設からKIRO広島お選びいただきまして誠にありがとうございました。当館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともKIRO広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

KIRO広島 花房

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県民限定・ホテルステイ(クレープ朝食セット付)

投稿者さん 2021年10月25日 22:09:57

友人と地元でもプチ旅行気分を味わいたくて予約させて頂きました。
お部屋の雰囲気や色合いの可愛さ、お風呂やトイレの綺麗さからとても好印象でした。
次回はモーニングや、コーヒースタンド等他のサービスも利用してみたいと思います!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年10月26日 07:35:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご友人とのプチ旅行にKIRO広島を選んでいただき光栄でございます。

お部屋の内装や雰囲気についてのご感想ありがとうございます。今後より一層お客様に満足して頂けるような空間づくりに努めて参ります。

また機会がございましたら是非、当館にお立ち寄りくださいませ、モーニングやコーヒースタンドのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島

【先着順・室数限定】開業2周年記念宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月10日 08:51:06

SNSで見つけて気になっていたのでこのホテルに宿泊しました。
お部屋は天井が高くとても快適で4人で過ごしても窮屈に感じないほどでした。アメニティも充実していて助かりました。
ホテルのレストランやバーなどを利用しなかったので次回宿泊時は利用したいと思いました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年10月11日 09:06:50

ゆっくりとお身体を休めることは出来ましたでしょうか。ご友人の皆様との旅行のサポートをすることができ、大変嬉しく思っております。

当館では朝食、BARの営業を行っているほか、地域と連動した取り組みやイベントなどもございますのでまたお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

KIRO広島

【先着順!室数限定!】全49室のみ!KIRO広島・2周年記念宿泊プラン◇素泊まり◇
【スタンダード4/最大4名迄/25平米【全4室】】