KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

qkun1998さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

qkun1998さん [50代/男性] 2023年04月03日 16:21:58

朝食の量が少なかった。品数も少なく、過去今まで泊まったホテルで最悪であった

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年04月04日 09:09:45

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして大変ご不便をお掛け致しました。この度頂きました貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島 枝川

【スタンダードツイン】

ソフィー0407さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ソフィー0407さん [50代/男性] 2023年01月02日 19:28:32

オシャレな建物で娘のおすすめで宿泊しました。立地は良いと思います。お好み村まで直ぐで、夕食もタイミング良く待たずに入れまました。朝食はオシャレでしたが、私には少し少なく感じました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年01月03日 08:31:02

この度は数あるホテルの中当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご協力もあわせて感謝申し上げます。
娘様からのオススメ、大変嬉しく思います。今後ともオススメとして名前を出していただけるホテルであるよう、努めて参ります。また朝食の量に関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また機会がありましたら是非遊びにいらしてください。

【先着順・室数限定】開業3周年記念宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【モデレート ラージ】

投稿者さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 15:33:57

チェックイン時点でフロントで応対いただいた方の印象が残念ながら良くなかったです。
最初に当方から名前を告げたものの別の宿泊者の宿泊者カードを誤って出されており、担当の方が記載欄の氏名を確認せず進められたためこちらから指摘したり、やけに焦ったように早口で説明され何を言っておられるのかほぼ聞き取れなかったり、もう少しホスピタリティを磨かれた方がよろしいかなと感じました。
その他、部屋は少々狭いものの清潔が保たれており、特に問題なかったです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年07月14日 08:31:08

この度は数あるホテルの中からKIRO広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただき、また、客室の清潔さについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

一方で、チェックイン時にご担当させていただきましたスタッフについて、せっかくのご滞在の始まりという瞬間であるにも関わらずご不快な思いを感じられるようなご対応をしてしまったこと、お客様のおっしゃる通り、ホスピタリティマインドを常に持ちお客様をお出迎えするという私たちの想いからは随分かけ離れた態度であったことに間違いはございません。
とても悔しい思いでいっぱいです。心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け取り今後のスタッフ教育の改善、心地いい旅のスタートをきれるお手伝いをさせていただくよう、ご不便のないご案内まで視野を広げた改善にスタッフ全員で努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの機会がある際は、また当館をご利用していただけるよう、精進して参りますので私達にチャンスをいただけますと幸いです。口コミ投稿にお時間をいただき誠にありがとうございました。

KIRO 広島スタッフ 真川

【先着順・室数限定】開業2周年記念宿泊プラン(素泊まり)
【コンパクトダブル/最大2名迄/13平米【全5室】】

投稿者さん 2022年06月30日 22:26:51

部屋は綺麗でした、若い人のビジネスホテル向けのような感じで、雰囲気は良かったです!
 立地はどこに行くにも近いので◎です。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年07月02日 09:41:15

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、当館に対してご評価を頂き感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では瀬戸内を感じていただけるよう客室や館内共用部にこだわりを持っております。
ビジネスでのご利用、観光でのご利用問わず幅広い層のお客様に御支持を頂けるよう今後とも精進して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島 枝川

ワクチン条件有・在住エリア限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】(素泊まり)
【ロフト3/最大3名迄/19平米【全5室】】

eijiyamaさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

eijiyamaさん [40代/男性] 2021年11月16日 16:59:50

評価の高いコメントが多かったため、期待しすぎていたのかもしれません。
おそらく、リニューアルされて新しい建物だとは思いますが
小さい子供と行くにはあまり向いていないかな…

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年11月17日 07:25:42

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、口コミに投稿いただき誠にお礼申し上げます。

お客様の期待に応えることができず、失礼いたしました。様々なお客様にもご利用いただけるようスタッフ一同改善点を探し、励んで参ります。

KIRO 広島

【先着順・室数限定】開業2周年記念宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【ロフト4-B/最大4名迄/30平米【全2室】】

投稿者さん 2021年01月07日 13:00:38

広島県民ですが利用しました。とにかく本当にお洒落すぎて癒されました。ですがお洒落なだけあって少し料金が高めなのが残念でした。それと思っていたより少し部屋が狭くてびっくりしました。朝食は本当に美味しかったし量も多くて◎観葉植物や本がオシャレに配置されていてお洒落でした。フロントの説明も丁寧で聞き取りやすかったです。シェアキッチンには食器やグラスも冷蔵庫もあって凄く便利でした。立地は本当に良くて、近くにドン・キホーテやセブンイレブンもあり買い出しにも行きやすくて◎BARはコロナの関係で営業していなくて残念でしたが出入りが自由だったのでチラッと覗けました。また営業が始まったらいつか利用してみたいです。旅行気分が味わえてとても良かったなと思います。

2021年01月
KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年01月08日 09:56:05

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

内装や朝食等たくさんのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

一方で、料金や部屋の広さにつきまして充分にご満足頂けなかったことに関しまして、悔しい気持ちで一杯でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
KIRO広島

【先着順!室数限定!】KIRO広島・1周年記念宿泊プラン◇クレープ朝食セット付き◇
【スタンダード3/最大3名迄/24平米【全1室】】