KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 15:52:00

気になることは何もなく、快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方は親切・丁寧でしたし、部屋は綺麗で清潔でした。朝食も美味しかったです。また広島に来た時にはお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年07月02日 09:29:32

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスや館内の内装につきまして、このような嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また広島へお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島 枝川

【楽天スーパーSALE】31%OFF・ベーシックプラン(クレープ朝食セット付き)
【コンパクトダブル/1名利用/13平米【全5室】】

投稿者さん 2022年06月28日 09:50:28

県民割で割安に宿泊しました。
部屋も綺麗、お風呂もユニットバスを想像してましたが広めで、トイレも別
で、コスパよし大変満足です。
今回は、朝食利用してないですが、次は、ぜひ利用したいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年06月29日 08:04:18

お忙しいなか口コミをお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。
ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたことをスタッフ一同、心より嬉しく思います。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、当館の朝食はクレープがメインのこだわりが詰まったものとなっております。またの機会に是非ご利用ください。

今後とも広島周辺でご宿泊のご予定がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島

ワクチン条件有・在住エリア限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】(素泊まり)
【スタンダード4:ジャパニーズスタイルA/最大4名迄】

投稿者さん 2022年06月24日 17:33:01

初めて利用しましたが接客も丁寧で部屋もとても綺麗でとても過ごしやすかったです!
また利用したいです!!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年06月25日 07:12:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、口コミに投稿いただき誠にお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。また特別なご旅行に当館をお選びいただき、そしてご満足いただけたとのこと大変光栄に思います。心より感謝申し上げます。また広島近郊でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。

KIRO 広島

【先着順・室数限定】開業2周年記念宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)

投稿者さん 2022年04月26日 08:49:49

オシャレにリノベーションされていて、お部屋は清潔感もありました。備え付けのマグカップなどもくすみカラーで可愛らしかったです。
クレープの朝ごはんはボリュームはないですが、珍しいし、朝日が差し込む元プールのカフェでの食事で楽しかったです。南国の植物や本に囲まれて居心地がいいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年04月27日 06:53:54

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しいなか、口コミをお寄せいただきましたことを御礼申し上げます。

お部屋や館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。

お部屋のマグカップのみならず、様々なところの色味や質感にはこだわりを持ってご準備しております。

また、朝食会場のTHE POOLSIDEはその名のとおりプールがあった空間をリノベーションした当館の自慢の一つでございます。
太陽の光や植栽に囲まれながらのご朝食がお客様の思い出の一つとなったのであればこれ以上ない喜びでございます。

今後も広島周辺でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島 伊原

【冬春旅セール】フォトジェニック空間。リノベーションホテル宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【ロフト3/最大3名迄/19平米【全5室】】

kamiko999さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

kamiko999さん [30代/女性] 2022年04月21日 23:07:01

インスタで見かけた朝食クレープが食べたくてこちらに宿泊しました!
コンクリートなホテルでしたが、空間から色々洗練されていてオシャレでした。
スタッフの方も優しいです。
ルームサービスでお水がなかったのがちょっとガッカリ…
でもそれらが気にならないぐらい素敵なホテルでした!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年04月24日 11:23:28

この度は数あるホテルの中からKIRO 広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そしてご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

館内やスタッフに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。またご朝食をお目当てにご宿泊いただいたとのことですが、とても光栄でございます。当館自慢の焼きたてクレープのお味はいかがでしたでしょうか?
朝食メニューに関しては、岡山県にあるキノシタショウテンさんの監修のもとご提供しております。次回お越しいただけた際には、是非、今回とはまた違うお味のクレープをご提供させていただければと思います。

一方で、お部屋にお水のご用意がございませんこと、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を参考に今後の改善に励んで参ります。

お近くにお立ち寄りの際は是非当館にお越しいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 真川

【スタンダードツイン/最大2名迄/19平米【全4室】】

投稿者さん 2022年04月03日 17:21:31

八丁堀駅やお好み村、買い物施設へのアクセスも非常に良く広島市内で友人と旅行の際は利用させてもらってます。
部屋は非常にスタイリッシュで無駄のない作りです。アメニティもデザインに一工夫あり可愛いです。
ホテルのスタッフさんの雰囲気や対応も爽やかでとても良かったです。
次は入り口のカフェ利用したいと思います。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年04月07日 08:33:40

この度は数あるホテルの中からKIRO 広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お買い物やお食事もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は中心地にあるため、おでかけもしやすいかと存じます。館内でのご滞在も少しでも旅の思い出になっておりましたら光栄に思います。

お部屋は、瀬戸内を感じられるように、瀬戸内海の波を表す曲線や、島で取れるオリーブ色などを使用しています。
アメニティにつきましては環境に優しいものを取り揃えております。

ぜひ、お越しの際は、CICANEにてお客様にあう素敵な1杯のコーヒーをお楽しみくださいませ。バリスタも日替わりとなりますのでいつでもお楽しみいただけるかと思います。

スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

木村

【楽天スーパーSALE】39%OFF・ベーシックプラン(素泊まり)
【バンク3/最大3名迄/18平米【全3室】】

投稿者さん 2022年03月22日 18:06:51

空間をうまく活用した素敵なホテル。
アメニティもプラ製品を使用しない環境にやさしいアメニティ類を使用していて環境にも配慮されたホテルでした。

スタッフの皆様も大変な中笑顔で接してくださり良い思い出になりました。ありがとうございました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年03月23日 07:49:33

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室には環境に配慮した取り組みとして、プラスチックを削減したアメニティ類をご用意しております。

当館のお部屋、共用部のTHE POOLSIDEはお気に召していただけましたでしょうか。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
スタッフ一同、これからもお客様にお楽しみいただけるように、励んでまいります。

またあわせて当館でのご滞在が旅の思い出として、少しでも残ることができたら、とても光栄に思います。

ぜひお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 14:52:33

素泊まりなので食事だけは評価できませんがそれ以外は全て満足でした。ホテル内はどこも清潔で接客もとても良かったです。宿泊者が多そうでしたが防音性が高いのかとても静かでした。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年03月23日 08:02:26

お忙しいなか口コミをお寄せいただきましたこと、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
重ねて感謝申し上げます。

館内のご滞在もあわせてお楽しみいただけましたでしょうか。

KIRO 広島を利用したいと思っていただけるように、常に寄り添う気持ちを忘れずお出迎えさせていただくよう日々努めている中、そのようなお言葉をいただけたことは大変光栄でございます。
励みとしてより一層、接客に謹んで参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

木村

【冬春旅セール】フォトジェニック空間。リノベーションホテル宿泊プラン(素泊まり)
【ロフト4-A/最大4名迄/26平米【全10室】】

maririn3910さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

maririn3910さん [60代/女性] 2022年02月26日 14:29:49

スタッフの方の対応がかんじが良く、スッキリした部屋で、清潔でした。過ごしやすかったです。
アメニティも、豊富に揃って良かったです。

2022年02月
KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年02月27日 08:07:33

当館の内装やスタッフのサービスにつきまして、このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KIRO 広島 島戸

【広島県民限定】近場ホテルステイで楽しむ。新しいホテルの遊び方を提案宿泊プラン(素泊まり)
【グループ4/最大4名迄/30平米【全2室】】

Pure42さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Pure42さん [50代/女性] 2021年12月21日 20:48:59

この度、大変格安で利用させてもらうこちが出来ました。
それにしても、スタッフの皆さんが本当に丁寧な対応をされ、センスも良く、本当にお世話になりました!
また、色々と素敵な作家さんの作品を取り扱っておられて、私も欲しかった暦を購入出来たことも大きな喜びでした!
朝食もおしゃれで美味しくいただきました!
クレープを一枚一枚丁寧に焼き上げてくれていることそれもとても心にしみました。
個人的に、ガレットが好きなので蕎麦粉のものも良かったかなと思いながら。。。
とにかく、素敵なスタッフさんとホテルに感謝です!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年12月23日 09:11:09

この度は当館をご予約いただき誠にありがとうございました。

また素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ShunShunさんの作品を大変気に入っていただき、カレンダーまでご購入もあわせてありがとうございます。KIROでも以前個展を開催したこともございました。今後グッズも新しいものが増えたりと変わるかと思いますので、また機会等あれば、ぜひ足を運んでいただければと存じます。

朝食のクレープ、スタッフが1枚ずつ焼いており、バターや卵の甘味がしっかりとしているのが特徴です。気に入っていただき、光栄に思います。

ガレットの意見を頂戴しありがとうございます。
今後の改善や参考にさせていただきます。

またぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

KIRO 広島

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県民限定・ホテルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月17日 20:28:12

お部屋は、学生のワンルームみたいな部屋でした。
靴を脱いでフロアに座る感じですが、用意されている座布団代わりのクッションなのかな?コレが固すぎてゆかを滑って座りにくく、冷たい床に座らなくちゃいけないし、ベットマットが柔らかすぎて寝てても腰が痛くて寝返りばかりで寝られなかった。
エレベーター前の部屋だったけど部屋の外で普通に話してる声がはっきり聞こえるくらいで落ち着かなかった。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年12月18日 08:51:26

客室備品やベッドマットレス、また外部の騒音に関しましては大切なご滞在時間にも関わらずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂き感謝申し上げますと共に今後の参考とさせていただき改善に努めて参ります。

KIRO 広島

【秋冬旅セール】フォトジェニック空間。リノベーションホテル宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【スタンダード4:ジャパニーズスタイルB/最大4名】

投稿者さん 2021年12月06日 12:12:20

とても綺麗でオシャレで大満足でした!
スタッフさんの接客も皆さん丁寧で良かったです!
また利用したいと思いました!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年12月07日 09:51:03

この度は、数ある宿泊施設からKIRO広島お選びいただきまして誠にありがとうございました。当館従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともKIRO広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

KIRO広島 花房

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県民限定・ホテルステイ(クレープ朝食セット付)
【ロフト4-A/最大4名迄/26平米【全10室】】

mimoza__73さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

mimoza__73さん [20代/女性] 2021年11月23日 20:22:05

とても素敵なお宿でした!
当日予定より広い部屋にも通していただいて、うれしかったです!

特別な旅行だったので、ここを選べてよかったなと思ってます!

部屋の日当たりも良くて、癒されました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年11月24日 08:54:13

【スタンダードツイン/最大2名迄/19平米【全4室】】

投稿者さん 2021年11月22日 16:58:30

お部屋がオシャレでした!
カフェがオシャレでした!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年11月24日 08:56:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

内装デザインにつきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 また広島近郊でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米【全4室】】

eijiyamaさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

eijiyamaさん [40代/男性] 2021年11月16日 16:59:50

評価の高いコメントが多かったため、期待しすぎていたのかもしれません。
おそらく、リニューアルされて新しい建物だとは思いますが
小さい子供と行くにはあまり向いていないかな…

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年11月17日 07:25:42

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の期待に応えることができず、失礼いたしました。様々なお客様にもご利用いただけるようスタッフ一同改善点を探し、励んで参ります。

【ロフト4-B/最大4名迄/30平米【全2室】】

投稿者さん 2021年10月25日 22:09:57

友人と地元でもプチ旅行気分を味わいたくて予約させて頂きました。
お部屋の雰囲気や色合いの可愛さ、お風呂やトイレの綺麗さからとても好印象でした。
次回はモーニングや、コーヒースタンド等他のサービスも利用してみたいと思います!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年10月26日 07:35:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご友人とのプチ旅行にKIRO広島を選んでいただき光栄でございます。

お部屋の内装や雰囲気についてのご感想ありがとうございます。今後より一層お客様に満足して頂けるような空間づくりに努めて参ります。

また機会がございましたら是非、当館にお立ち寄りくださいませ、モーニングやコーヒースタンドのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 08:51:06

SNSで見つけて気になっていたのでこのホテルに宿泊しました。
お部屋は天井が高くとても快適で4人で過ごしても窮屈に感じないほどでした。アメニティも充実していて助かりました。
ホテルのレストランやバーなどを利用しなかったので次回宿泊時は利用したいと思いました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年10月11日 09:06:50

ゆっくりとお身体を休めることは出来ましたでしょうか。ご友人の皆様との旅行のサポートをすることができ、大変嬉しく思っております。

当館では朝食、BARの営業を行っているほか、地域と連動した取り組みやイベントなどもございますのでまたお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

KIRO広島

【先着順!室数限定!】全49室のみ!KIRO広島・2周年記念宿泊プラン◇素泊まり◇
【スタンダード4/最大4名迄/25平米【全4室】】

投稿者さん 2021年09月28日 18:38:53

おしゃれで若い人にはもってこいのホテルだと思いました。
お部屋のウェルカムドリンクもとても美味しかったです。
気になった点として、お部屋の床が所々汚れていること、空気清浄機の簡単な説明書があればよかったなと思いました。
チェックインより20分ほどはやく到着がしてしまったのですが、フロントの方に「今回は特別にお部屋に案内させていただきます」と言われました。「特別に」と言われたので、他の人の捉え方によっては色々感じてしまう方もいらっしゃるのかなと思いました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年09月29日 11:58:51

この度は、数あるホテルからKIRO広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お部屋のお茶に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。煎茶とブレンド紅茶のご用意がございますが、どちらがよりお好みでしたでしょうか?またマグカップは徳島の大谷焼を使用しておりますので、そちらもお楽しみいただけましたら幸いです。

客室の床の汚れについてご不快な思いをさせてしまい悔しい気持ちでいっぱいでございます。今後はお客様により快適に過ごして頂けるよう、細かな点にも配慮を行い、
最善の状態でお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。

またフロントからのご案内に関してましても、貴重なご意見をいただき心から感謝申し上げます。少し早めのお部屋へのご案内について、清掃が早めに終わりお部屋の準備が出来た際に、お客様に少しでも早くそして長くおくつろぎいただきたいとの思いから、また本来は15時まで清掃の時間を頂いている為誤解の無いようにという観点から「特別」にという言葉を添えてご案内させていただいておりました。今回のご意見を元に、全てのお客様にご満足いただけるよう、より良いお伝えの仕方をチームで考案し、改善して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもより良いホテルを目指して参ります。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

KIRO広島

【中国四国エリア在住者限定】瀬戸内ローカル観光への分岐路(KIRO)宿泊プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月27日 18:46:56

とてもきれいでよかったです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年09月28日 07:44:46

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。また広島にお越しの機会がございましたら、またのご利用ぜひお待ちしております。KIRO広島

【中国四国エリア在住者限定】瀬戸内ローカル観光への分岐路(KIRO)宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダード4:ジャパニーズスタイルB/最大4名】

投稿者さん 2021年09月09日 20:11:03

1人利用には充分な広さでした。全体的に清潔感がありましたが、お風呂場の排水口の汚れだけ気になりました。また同じ価格帯でもミネラルウォーターが提供している所が大半で、無かったのが驚きでした。朝食はとても美味しかったのですが、成人男性には少し量が少ないので注意が必要かもしれません。
スタッフの方の対応は、心地よく素晴らしいものでした!!
満足度が高かっただけに、今後の改善を期待したいです!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年09月10日 11:56:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿にご協力して下り感謝申し上げます。
まずは良かった点、改善点を複数回答していただき、誠にありがとうございます。
お風呂場の排水口につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフとも話し合い、改善に努めて参ります。併せて、ミネラルウォーターのご用意、朝食の増加を前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見誠に感謝申し上げます。
スタッフのサービスにつきましては、お褒めのお言葉大変励みになります。
今後とも、満足して頂ける様、日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。 心よりお待ちしております。
KIRO 広島

【先着順!室数限定!】全49室のみ!KIRO広島・2周年記念宿泊プラン◇クレープ朝食セット付き◇
【コンパクトダブル/1名利用/13平米【全5室】】