KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

えりり1073さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

えりり1073さん [40代/女性] 2021年08月19日 16:28:40

家族4人で宿泊しました。子供たちはロフトの上に、大人は下のベッドで寝ました。コンクリートの部屋は清潔感がありベッドの木があたたかみがあってとてもおしゃれな部屋で雰囲気が良かったです。4人で泊まるのに、ツインだと狭いし、和室ばかりなのも、、と思っていたところ新しいおしゃれな形態の宿ができたな!と感動しました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年08月21日 08:36:27

この度は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

お部屋のデザインも気にいっていただき大変嬉しく思います。

お部屋のソファーなどの赤茶色は東広島でみられる瓦屋根をイメージし、はしごの緑などは瀬戸内海のオリーブをイメージとした作りになっております。

ロフトのお部屋はお子様に人気なお部屋でございます。当館オススメのお部屋タイプともなりますので、お褒めのお言葉をいただき嬉しい気持ちで一杯です。

THE SHARE HOTELSは他店舗も様々な部屋タイプや、同じようなロフトのお部屋もございますので、他県にご旅行の際もぜひご利用いただければと思います。
また広島、お近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同ご来館お待ちしております。

KIRO 広島

【先着順!室数限定!】全49室のみ!KIRO広島・2周年記念宿泊プラン◇素泊まり◇
【ロフト4-B/最大4名迄/30平米【全2室】】

投稿者さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 17:02:47

よかったです!また行きます!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年04月30日 07:44:10

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿にお時間いただいたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食やBARなどもお楽しみ頂けましたでしょうか?また広島にお越しの機会がございましたら、またのご利用ぜひお待ちしております。KIRO広島

【春夏旅セール】ご夫婦やカップルステイも大歓迎!フォトジェニックホテル宿泊プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月19日 12:55:45

八丁堀がすぐ近くにあります。
お部屋は、清潔感があり、シャワーやトイレを使っている音が気にならない!快適でした。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年03月19日 14:39:33

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
ぜひ、また広島にご旅行の際はご利用いただければと思います。
ご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!KIRO広島ベーシックプラン◇クレープ朝食セット付き◇
【ロフト3/最大3名迄/19平米【全5室】】

投稿者さん 2021年02月23日 21:03:40

部屋が綺麗だったが、他の部屋の声が聞こえた。客層が若い。

2021年02月
KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年02月24日 07:47:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

館内設備で至らない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴した意見を参考に、良い環境作りに努めて参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければと思います。ご来館お待ちしております。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

【特別な日のカップル】媛香蔵ブランド入浴剤&ハンドクリームプレゼント☆11時アウト◇クレープ朝食付◇

投稿者さん 2021年01月07日 13:00:38

広島県民ですが利用しました。とにかく本当にお洒落すぎて癒されました。ですがお洒落なだけあって少し料金が高めなのが残念でした。それと思っていたより少し部屋が狭くてびっくりしました。朝食は本当に美味しかったし量も多くて◎観葉植物や本がオシャレに配置されていてお洒落でした。フロントの説明も丁寧で聞き取りやすかったです。シェアキッチンには食器やグラスも冷蔵庫もあって凄く便利でした。立地は本当に良くて、近くにドン・キホーテやセブンイレブンもあり買い出しにも行きやすくて◎BARはコロナの関係で営業していなくて残念でしたが出入りが自由だったのでチラッと覗けました。また営業が始まったらいつか利用してみたいです。旅行気分が味わえてとても良かったなと思います。

2021年01月
KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年01月08日 09:56:05

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

内装や朝食等たくさんのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

一方で、料金や部屋の広さにつきまして充分にご満足頂けなかったことに関しまして、悔しい気持ちで一杯でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
KIRO広島

【先着順!室数限定!】KIRO広島・1周年記念宿泊プラン◇クレープ朝食セット付き◇
【スタンダード3/最大3名迄/24平米【全1室】】

chichichi27_11さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

chichichi27_11さん [30代/女性] 2020年12月19日 23:28:42

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。外観も部屋の中もお洒落で、写真で見た通りでした。市内ということもあり、パーキングに停めないといけない為駐車料金が高くつきましたが、近くにPARCOやドン・キホーテなど商業施設も多く歩いてどこでも行けたので良かったです。朝食もお洒落で時間で予約でしたがスムーズに入れました。4歳と2歳の子連れ家族旅行でしたが子供達も大喜びで、布団のお部屋だったので寝かしつけもしやすかったです。また広島に行くときはこちらに泊まりたいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年12月20日 09:05:01

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご家族での旅行は良い思い出になりましたでしょうか。
街の中心部に位置する為、駐車料金がかかってしまう点に関しましてはご不便をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。今後改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。KIRO広島

投稿者さん 2020年11月30日 17:36:57

スタッフさんの対応も良く、アットホームな雰囲気のホテルだったので居心地が良かったです。また利用させて頂きたいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年12月01日 07:46:05

この度はKIRO広島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿頂き重ねて感謝申し上げます。当ホテルスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。温かいお言葉を頂き今後の励みとなります、ありがとうございます。広島の街は満喫頂けましたでしょうか?今後また広島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。KIRO広島

【先着順!室数限定!】KIRO広島・1周年記念宿泊プラン◇素泊まり◇
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米【全4室】】

投稿者さん 2020年11月30日 10:01:15

とてもきれいなホテルでした。
ホテルの場所が町の中心部にあるようで、食事にも困りませんでした。
近くにドン・キホーテがあるので、ちょっとした買い物にも困らなかったです。
お好み村がすごく近かったので、広島のお好み焼きを食べたかっとので、その点もよかったです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年12月01日 07:36:48

この度はKIRO広島をご利用頂き誠にありがとうございます。おっしゃって頂いた通り、当館は街の中心部に位置しており、平和公園や周辺の飲食店へのアクセスが良いのが特徴です。そちらをご満足いただけたようで大変光栄に思います。広島名物お好み焼きもご満足いただけたでしょうか?また広島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。KIRO広島

【ロフト4-A/最大4名迄/26平米【全10室】】

ぴーのぷさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ぴーのぷさん [20代/女性] 2020年11月15日 18:03:46

お風呂とトイレが別で、友人との利用でもゆったりとした気持ちで楽しむことが出来ました。チェックイン時に朝食をお願いするつもりで楽しみにしていましたが、宿泊客以外にも非常に人気のようで満員のため食べられませんでした。もし朝食を追加される予定のある方は、早めにお問い合わせされることをオススメします。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年11月16日 08:03:57

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿を頂き感謝申し上げます。おくつろぎ出来たようで嬉しく思います。ご朝食につきましては、楽しみにしていただいたにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございません。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。改めてこの度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 12:15:12

11月中旬に泊まりました。近くに駐車場もあり、お好み村もあり、コンビニもあり、とても観光によい立地でした。
部屋も館内もキレイですごく居心地がよかったです。
朝食もオシャレでした。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年11月15日 12:13:30

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿を頂き感謝申し上げます。当ホテルの立地についてご満足いただけたようで大変光栄でございます。広島の街をしっかり散策していただけたでしょうか。館内美化には力を入れておりますので居心地よく感じていただけてとても嬉しく思います。ご朝食もご満足いただけましたでしょうか。また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ。改めてこの度はご利用ありがとうございました。

【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米【全4室】】

投稿者さん 2020年11月12日 17:46:02

部屋がとてもオシャレでした

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年11月13日 07:21:58

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございます。ホテル館内およびお部屋の内装は細部までこだわりが詰まっておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。KIROを起点に広島の街を満喫頂けましたでしょうか?また機会がありましたらぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 00:17:10

スタイリッシュで入口は美容院と勘違いしてしまいました。
部屋はシンプルで二段ベッドに子供達も喜んでいました。枕元にはコンセントもあり、携帯などを置けるスペースもあって使いやすかったです。カーテンで仕切れるので気を使わず自分の時間を過ごせるのも良かったです。
ただ、お風呂は湯船に浸かりたかったかな。
朝食もオシャレなカフェで気分が上がりました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年11月11日 09:09:52

この度はKIRO広島にご宿泊いただきありがとうございました。ご家族の皆様でおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。ご朝食においてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
また今回ご利用頂いたBK6という部屋タイプのみ、大人数様のご利用である為シャワールームのみとさせて頂いております。ご期待に添えず申し訳ございません。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ違うタイプのお部屋もお楽しみくださいませ。

KIRO HIROSHIMA

【秋冬旅セール】広島で話題のリノベーションホテル◇クレープ朝食セット付き◇

投稿者さん 2020年11月09日 15:52:39

とにかくおしゃれでした。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年11月10日 12:52:12

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用いただきありがとうございました。
お客様に満足いただけたようで嬉しく思います。今後また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
KIRO HIROSHIMA

【秋冬旅セール】広島で話題のリノベーションホテル◇素泊まり◇
【バンク3/最大3名迄/18平米【全3室】】

sassa.mさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

sassa.mさん [40代/女性] 2020年11月06日 20:09:02

お土産の雑貨がとにかくオシャレ!ギリギリのチェックインにも快く対応してもらえました!GOTOキャンペーンでかなりお得!ただ、朝食が満席で予約できず残念でした。その代わりに教えてもらった純喫茶のモーニングは最高だったんですけどね!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年11月07日 08:54:04

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ただいま朝食の人数に制限をかけさせていただいており、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。またご利用の際は、ぜひ事前にお問合せいただければと思いますのでよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 14:05:07

すごく綺麗なところでした!!
アメニティもすごくおしゃれで、良いものでした。とにかく全てがおしゃれでなのにすごくリーズナブルでした。
八丁堀から歩いて10分ほどと少し遠かったですが、近くにドンキホーテあり便利でした!
今回は食事なしのプランでしたが、店内の食事をとるスペースもすごくおしゃれで機会があれば食事付きプランも楽しんでみたいです!!
大大大大大満足です!!!すごくおすすめ!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年09月17日 09:24:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。ホテルの内装につきましては沢山のこだわりが詰まっておりますので、お客様に満足いただけたよう大変光栄でございます。また広島に足を運ばれる機会がございましたら、ぜひご朝食付プランでのご予約お待ちしております。晴れている日は日差しが差し込み、とても気持ちが良いのでおススメでございます。
改めまして、この度はご宿泊及び心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございました。
KIRO HIROSHIMA

【楽天トラベルセール】39%OFF!広島で話題のリノベーションホテル◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年09月02日 00:11:35

小学生の子供と利用しました。

立地がかなり良く、広島市内中心部のショッピングにも観光にもかなり便利でした。
子供は二段ベットと、なんでも見れるNetflixに大満足です。
素泊まりにオススメです。

気になるところは、予約後の事前確認が一切ない事。
翌日は別の宿泊先に行く予定でしたが、そちらからは予約後と1週間前と前日に確認の連絡があり、こちらからの連絡は何もない為、本当に予約が取れているのか不安でした。
後お部屋の、壁?ドア?がかなり薄いようで、隣の方の叫び声がめちゃくちゃ聞こえます。
お洒落なホテルなので、若い子の利用が多い為深夜までお構いなしに叫ばれてました。
あと、コンセントの不良があり翌朝充電してた携帯とiPadの充電画面を見て絶句しました…

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年09月03日 14:56:08

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂きありがとうございました。広島観光をするにあたってお役に立てたようでとても嬉しく思います。

ご予約の事前確認に置きましては、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。またお休みを取っていただく時間にもかかわらず、こちらの配慮が行き届かず不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。コンセントにおいてもご迷惑をお掛け致しました。ご指摘を頂きすぐに調べさせていただきました。貴重なご意見をいただいて、心より感謝申し上げます。
お気持に背かないよう、精一杯努力して今後このようなことがないようにいたします。また広島にお越しの際はぜひご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
KIRO HIROSHIMA

【先着順!楽天限定!】隠れ家ホテルで非日常体験。KIROストーリー宿泊プラン◇素泊まり◇
【バンク3/最大3名迄/18平米【全3室】】

だんご6330さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

だんご6330さん [50代/女性] 2020年08月23日 17:20:42

可愛いホテルで、安く泊まれて最高でした。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年08月24日 12:22:53

この度はKIRO広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルとしてとてもこだわりを持っている内装を気に入っていただけて大変光栄でございます。料金につきましては365日変動しておりますが、お客様に満足いただけたようでうれしく思います。今後また機会がありましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。
KIRO HIROSHIMA

【先着順!楽天限定!】隠れ家ホテルで非日常体験。憧れのKIRO宿泊プラン◇クレープ朝食付き◇
【スタンダードツイン/最大2名迄/19平米【全4室】】

OkaBooさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

OkaBooさん [40代/男性] 2020年08月12日 21:56:25

古い建物をリノベしたものと聞いて、着くまで正直心配してましたが外観からして杞憂に終わりました。センスのいいロビー、また部屋もきれいで、今回は2段ベットが3つある部屋に家族で泊まりましたが、ベットごとにコンセントがついているなどとても便利の上、よく眠れました。
また広島に行く際はぜひ使わせていただきたいと思います。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年08月16日 11:53:17

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お部屋ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。違ったお部屋タイプもございますので、ぜひまた広島にお越しの際はご利用お待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月30日 08:11:13

立地、部屋は大変満足でしたが、朝食がひどい!チェックインの際朝食の時間を聞かれたので人数を調整しているのかと思っていたが違いました。いざ会場へ行くと人で一杯。朝食会場へはマスク着用を義務付けている割に、従業員はテーブルなど一切拭かないので汚れたままで不衛生。朝食が出てくるまで長時間待たされる。おまけにサラダは品切れ。スープ手作りとなっていますが全くのウソで市販品でした。セルフのコーヒー、ジュース類も補充できておらず。あれで1500円はボッタクリです。朝食はお勧めしません。
とにかくオシャレばかりにこだわっている感じで従業員経営者の自己満足とお遊びでやってる感じ。宿泊客のことは一切考えていないホテルです。素人集団の集まり。とにかくひどいホテルでした。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年07月31日 07:06:58

この度は、KIRO広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私、当館の責任者を務めます赤石(あかいし)と申します。

先般は、大切なご家族でのご利用を台無しにしてしまうようなご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました通り、お客様のお問合せに寄り添う意識が著しく欠如しており、
指導が行き届いていかなったと、責任者として悔しい気持ちで一杯でございます。
また、昨今の状況に見合う対策も行き届いておらず、本来なら安全性を提供しなければいけない中で、今回のようなご指摘につながったことも非常に反省しております。
改めまして、全スタッフへお客様のご意見を共有致しまして、安全面の追求、そして二度とこのような事が起こらないよう、
気の引き締めを図り、スタッフ教育に努めて参ります。
最後に貴重なご指摘に感謝致しますと共に、
全てのお客様が心から安らげる環境の提供に必死に取り組んでまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◇クレープ朝食セット付き◇
【ロフト4-A/最大4名迄/26平米【全10室】】

ゆずも♪さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ゆずも♪さん [30代/女性] 2020年07月11日 15:38:00

大雨の為、道が混んでて、予定していたとこに次の日しか行けなくなり、泊まるとこを探して急遽予約しました。値段も安く、子供達はロフトに大喜び。パルコ近くで街もとても近いです。ベットが4つ有り各自、コンセントも付いています。
よく広島行くので、また次も泊まりたいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年07月12日 08:51:16

この度はKIRO広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の滞在では、皆様にゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安心しております。
私たちのホテルでは、様々な部屋タイプをご用意しており、楽しみ方もそれぞれです。
次回も必ずご満足いただけますよう快適なホテル作りを目指してまいります。
またのご来館を心待ちにしております。

【※当日予約限定価格】八丁堀エリア中四国最大の繁華街まで徒歩1分と好立地!◇素泊まり◇