KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

punpuipuittoさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

punpuipuittoさん [30代/女性] 2024年02月29日 15:57:27

チェックインは24時までで融通がきいて繁華街からも近く、とても観光に便利でした!朝食はボリュームもあって美味しいのでぜひ。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2024年03月01日 06:52:04

この度は、数あるホテルの中当館にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
内装についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
お客様のご滞在が素敵なものとなっていれば幸いです。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【基本】KIRO スタンダードプラン - 朝食付き
【スタンダードツイン】

投稿者さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 16:12:51

3人部屋が狭かった。
荷物を置くところがない!!ハンガーをかける場所が2箇所です。3人なのにー、冬はきつい。
次は広いところにします。そうです!次も行きたい!
食事できる共有スペースがありますのでそこで食事できます!流しとレンジもあります!
アメニティは全部良かったです。特に歯ブラシがお気に入りでした!あ、ヘアブラシはだめです。持参がいいです。通りません。
朝食!ハムエッグの方すごく美味しかったです!写真通り映える外観と美味しい食事に大満足です。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2024年01月31日 07:12:19

お忙しい中、口コミ投稿していただき合わせて感謝いたします。
今回、客室の構造、備品類についてご不便な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
その他、備品類については貴重なご意見感謝申し上げます。
改善に努めて参ります。

朝食については、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
メニューは日替わりになっております。ぜひ、ご機会ございましたら他のメニューも召し上がってみてください。

また、広島にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ嬉しく思います。

KIRO 広島

【新春SALE】楽天限定|年末年始や冬旅におすすめの期間限定セール - 朝食付き
【スタンダードバンク】

投稿者さん 2023年09月07日 20:52:54

乳児と小学生の子供を含む家族4人で利用しました。

食事面…シェアキッチンはレンジや調理器具、冷凍庫、ラップ・アルミホイルも利用でき、子供の水筒を洗ったり、赤ちゃんのおやきなども作れてとても便利でした。調味料などはないと伺っていましたが、塩・胡椒・オイルはありました。

朝食は素敵でしたが、毎日クレープなので、連泊ではちょっと飽きてきます(大人は良いですが、子供は飽きてました)。
パンとか簡単なもので良いので、違う主食があったり、牛乳などもあると良いなと思いました。
子供イスもありますが、前面にバーなどがないタイプなので、赤ちゃんにはチェアベルト必須でした。

部屋…和洋室だったので、赤ちゃんも土足を気にせずに過ごせて助かりました。
お風呂のシャワーをひっかけるところがやたら高く、座りながらシャワーを取るのが少し大変でした。
ソープ類はイランイラン系のかなり香りの強いものだったので、子供用にベビーソープの貸し出しがあれば有難いなと思いました。(我が家は試供品のベビーソープを持参したので大丈夫でしたが)

その他…ランドリーは乾燥機が弱く、2度回しても十分に乾かなかったので、近所の24時間コインランドリーのが良さそうです。

行きつけのお好み焼き屋さんにも繁華街にも近く、立地は大変便利で、館内の空間はシンプルかつスタイリッシュで居心地も良く、全体的には快適に過ごさせていただきました。また広島で宿泊する際は利用したいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年09月09日 08:10:21

ご投稿者様

この度は多くのホテルの中からKIROをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族での広島旅行が素敵な思い出となっていればスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館まもなく開業4周年となりますが、赤ちゃん連れご家族の受入体制にはまだまだ課題感がございます。
頂いたお声を真摯に受け止め、今後の改善に励んで参ります。また次回広島へお越しの際も選んでお越しいただける場所であれるよう、スタッフとサービスの益々の成長と進化に励んで参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

KIRO広島
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5%還元|ベーシックプラン - クレープ朝食セット付き
【モデレート / 和洋室】

チパルティさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

チパルティさん [50代/女性] 2023年08月17日 18:21:19

8月11日に家族4名(大人)で宿泊しました。部屋はシングルベッド2台にダブルベッド1台だったので、スペースにあまり余裕がありませんでした。部屋に表面がガラス張りの素敵な冷蔵庫があり、飲み物を入れましたが、あまり冷えませんでした。浴室のドアはガラス張りで、浴室内の照明は明るさが切り替えられます。朝食は選べるクレープとグラノーラ、サラダ、冷製スープ、飲み物などのプレートで、美味しかったですが、がっつり食べる男性には物足りないかもしれません。駐車場はなく、提携駐車場の割引券をくれるとのことでしたが、斜め前にあるドンキホーテの立体駐車場が一泊1400円で安いということで、結局そちらに停めました。歩いてすぐのところにお好み村のビルがあり、夕食はかなり混んでいましたが、お好み焼きをたべました。おしゃれなホテルだったので、カップルで泊まるにはいいと思います。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年08月17日 23:49:28

お部屋の広さや冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。

また、内装をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当館では様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、また広島にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

【基本】KIRO スタンダードプラン - 朝食付き
【モデレート】

投稿者さん 2023年03月02日 20:16:59

2月に利用しました!2泊したのですが、クレープの惣菜系デザート系どちらも美味しかったです。それぞれ日によって味が変わります!清掃もとっても丁寧で綺麗でした。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年03月03日 06:37:16

この度は数あるホテルの中からKIRO広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。朝食のクレープをお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では只今全9種類ほどクレープの種類があり現在もお客様に満足していただけるよう、新たなクレープを考えております。
朝食は宿泊のお客様でなくても要予約制でご利用いただけますので是非またお時間ある際に遊びにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
KIRO 広島 河上

【楽天スーパーSALE】30%OFF・ベーシックプラン(クレープ朝食セット付き)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年02月19日 16:55:49

女友達3人で宿泊しました。徒歩で夜ご飯を食べに行き放題の立地で、とても便利でした。朝食もおしゃれで美味しかったです。
部屋はシャワーの湯船が広くよかったですが、それ以外はシンプルな作りだったと思います。
ヘアゴムや化粧水などのアメニティがあればさらによかったと思います!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2023年02月21日 06:28:15

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご協力もあわせて感謝申し上げます。
いくつものお褒めの言葉とても嬉しい限りでございます。お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう日々スタッフ一同努めております。
今後も1人1人のお客様に快適に過ごしていただけるよういただいた貴重なご意見を参考に努めて参ります。
また機会があれば是非遊びにいらしてください。
KIRO 広島 河上

【先着順・室数限定】開業3周年記念宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【モデレート】

みつこ1970さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みつこ1970さん [50代/女性] 2022年12月08日 10:12:07

4人で宿泊しました。浴室とトイレが別々で使いやすかったです。
朝食も遅い時間だったので私達だけで快適でしたが、スタッフの方が早く片付けたいのか、食べ終わるとすぐに食器をさげに来られ急かされてる感がありました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年12月09日 07:25:27

またお忙しいところ口個をお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。

ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館では全客室でバストイレが別となっており、少しでも皆さまが快適にお過ごしただけるよう努めております。

一方で、ご朝食時の対応について不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
より一層ご満足いただくために、今後のサービス改善に励んでまいります。

投稿者さん 2022年11月20日 21:10:07

街中で、観光もしやすく利便性がとても良かったです。
おしゃれで綺麗なお部屋で快適に過ごせましたし、旅行支援を利用しお得に泊まれてよかったです。
加湿器にお水が全く入ってなかったため最初から入っていればありがたかったです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年11月23日 11:26:12

この度は数あるホテルの中からKIRO広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただけたこと重ねて御礼申し上げます。

また、立地や客室についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。広島市内からのアクセスが便利な点は皆さまからご好評をいただいております。
今回は、全国旅行支援割をご活用いただいたとのことで、この機会にお客様にご利用いただきKIROを知っていただけたことが何より嬉しく思います。心から感謝申し上げます。

一方で、備え付けの加湿器への水の準備不足については、貴重なご滞在時間にも関わらずご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にさせていただき、今後の改善に向けて取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KIRO 広島スタッフ 真川

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用宿泊プラン・素泊まり  ※ワクチン条件有
【モデレートロフト】

みくの0904さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みくの0904さん [30代/男性] 2022年11月15日 11:18:47

旅行で使わせていただきました!!
とても綺麗で広々とした室内はとても良かったです。
ただ、机の上が拭いていなかったり、長い髪の毛が部屋に入るなりすこしお掃除が行き届いていない部分もあったのは少しアレでしたが…全体的に良かったです…!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年11月16日 07:10:56

この度は数あるホテルの中からKIRO広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
大切な旅行の宿泊に当館を選んでくださったにも関わらず、清掃に関して、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、とても悔しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後はこのような事がないよう、清掃スタッフとより一層連携をとり、館内美化に努めて参ります。
また機会があれば是非遊びにいらしてくださいませ。
KIRO 広島 河上

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン・素泊まり  ※ワクチン条件有
【モデレート / 和洋室】

ken1takaseさんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ken1takaseさん [60代/男性] 2022年10月30日 12:02:23

シェアホテルとなっていたので他のホテルと違うのか不安があったが施設が新しく行き届いていた。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年10月31日 08:24:21

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミをお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

当館ではリノベーションした空間を活かして、客室、共用スペース等のあらゆるところにこだわりが詰まったものとなっております。
お客様が少しでもゆったりとお寛ぎいただけたのであれば何よりです。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月28日 11:17:06

すごく綺麗な部屋で快適にすごせました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年10月30日 08:48:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミをお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか? お褒めのお言葉を頂けましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館はリノベーションした空間として、客室や共用スペースの至るところにその良さを活かしております。そうした空間で少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのであれば何よりです。

また広島周辺でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ロフト4-A/最大4名迄/26平米【全10室】】

みーたん5503さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

みーたん5503さん [30代/女性] 2022年10月17日 21:52:13

コスパ◎シンプルで基本的に白に統一されているので清潔感がありとても気に入りました。部屋が広いわけではないけど、気にならないほどおしゃれで洗練された空間でした。アメニティも環境に配慮したものが使われておりとても良かったです。
広島に行く時はまた利用したいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年10月19日 08:50:55

KIRO 広島

【秋冬旅セール】フォトジェニック空間。リノベーションホテル宿泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン/最大2名迄/19平米【全4室】】

投稿者さん 2022年07月19日 12:09:22

朝食も美味しく、満足しました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年07月20日 07:46:24

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙のところ口コミにてご評価を頂き、感謝申し上げます。
当館ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。旅の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
ご朝食に対しまして美味しいとお声を頂き、大変光栄でございます。メインのクレープをはじめとした朝食セットではこだわりの食材やより食事を楽しめる工夫をしております。クレープは日替わりでご用意しておりますので是非とも他のお味もお召し上がりいただきたく思います。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KIRO広島 枝川

【先着順・室数限定】開業2周年記念宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【ロフト4-B/最大4名迄/30平米【全2室】】

投稿者さん 2022年07月03日 15:29:57

安くて立地がいいので満足です

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年07月07日 08:18:30

ご宿泊に満足いただけましたこと大変嬉しく思います。当館ではリノベーションした空間を活かして、様々なお部屋タイプをご用意しております。それぞれ違った特徴があるものとなっておりますので、またの機会がございましたら是非お楽しみいただければと思います。

また広島周辺でご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KIRO広島 伊原

ワクチン条件有・在住エリア限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】(素泊まり)
【コンパクトダブル/最大2名迄/13平米【全5室】】

投稿者さん 2022年04月26日 08:49:49

オシャレにリノベーションされていて、お部屋は清潔感もありました。備え付けのマグカップなどもくすみカラーで可愛らしかったです。
クレープの朝ごはんはボリュームはないですが、珍しいし、朝日が差し込む元プールのカフェでの食事で楽しかったです。南国の植物や本に囲まれて居心地がいいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2022年04月27日 06:53:54

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しいなか、口コミをお寄せいただきましたことを御礼申し上げます。

お部屋や館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。

お部屋のマグカップのみならず、様々なところの色味や質感にはこだわりを持ってご準備しております。

また、朝食会場のTHE POOLSIDEはその名のとおりプールがあった空間をリノベーションした当館の自慢の一つでございます。
太陽の光や植栽に囲まれながらのご朝食がお客様の思い出の一つとなったのであればこれ以上ない喜びでございます。

今後も広島周辺でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

KIRO広島 伊原

【冬春旅セール】フォトジェニック空間。リノベーションホテル宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
【ロフト3/最大3名迄/19平米【全5室】】

投稿者さん 2021年09月28日 18:38:53

おしゃれで若い人にはもってこいのホテルだと思いました。
お部屋のウェルカムドリンクもとても美味しかったです。
気になった点として、お部屋の床が所々汚れていること、空気清浄機の簡単な説明書があればよかったなと思いました。
チェックインより20分ほどはやく到着がしてしまったのですが、フロントの方に「今回は特別にお部屋に案内させていただきます」と言われました。「特別に」と言われたので、他の人の捉え方によっては色々感じてしまう方もいらっしゃるのかなと思いました。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年09月29日 11:58:51

この度は、数あるホテルからKIRO広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お部屋のお茶に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。煎茶とブレンド紅茶のご用意がございますが、どちらがよりお好みでしたでしょうか?またマグカップは徳島の大谷焼を使用しておりますので、そちらもお楽しみいただけましたら幸いです。

客室の床の汚れについてご不快な思いをさせてしまい悔しい気持ちでいっぱいでございます。今後はお客様により快適に過ごして頂けるよう、細かな点にも配慮を行い、
最善の状態でお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。

またフロントからのご案内に関してましても、貴重なご意見をいただき心から感謝申し上げます。少し早めのお部屋へのご案内について、清掃が早めに終わりお部屋の準備が出来た際に、お客様に少しでも早くそして長くおくつろぎいただきたいとの思いから、また本来は15時まで清掃の時間を頂いている為誤解の無いようにという観点から「特別」にという言葉を添えてご案内させていただいておりました。今回のご意見を元に、全てのお客様にご満足いただけるよう、より良いお伝えの仕方をチームで考案し、改善して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもより良いホテルを目指して参ります。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

KIRO広島

【中国四国エリア在住者限定】瀬戸内ローカル観光への分岐路(KIRO)宿泊プラン◇素泊まり◇
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米【全4室】】

投稿者さん 2021年09月09日 20:11:03

1人利用には充分な広さでした。全体的に清潔感がありましたが、お風呂場の排水口の汚れだけ気になりました。また同じ価格帯でもミネラルウォーターが提供している所が大半で、無かったのが驚きでした。朝食はとても美味しかったのですが、成人男性には少し量が少ないので注意が必要かもしれません。
スタッフの方の対応は、心地よく素晴らしいものでした!!
満足度が高かっただけに、今後の改善を期待したいです!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年09月10日 11:56:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿にご協力して下り感謝申し上げます。
まずは良かった点、改善点を複数回答していただき、誠にありがとうございます。
お風呂場の排水口につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフとも話し合い、改善に努めて参ります。併せて、ミネラルウォーターのご用意、朝食の増加を前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見誠に感謝申し上げます。
スタッフのサービスにつきましては、お褒めのお言葉大変励みになります。
今後とも、満足して頂ける様、日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。 心よりお待ちしております。
KIRO 広島

【先着順!室数限定!】全49室のみ!KIRO広島・2周年記念宿泊プラン◇クレープ朝食セット付き◇
【コンパクトダブル/1名利用/13平米【全5室】】

投稿者さん 2021年04月29日 17:02:47

よかったです!また行きます!

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年04月30日 07:44:10

この度は数あるホテルの中からKIRO広島をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿にお時間いただいたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食やBARなどもお楽しみ頂けましたでしょうか?また広島にお越しの機会がございましたら、またのご利用ぜひお待ちしております。KIRO広島

【春夏旅セール】ご夫婦やカップルステイも大歓迎!フォトジェニックホテル宿泊プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年02月23日 21:03:40

部屋が綺麗だったが、他の部屋の声が聞こえた。客層が若い。

2021年02月
KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2021年02月24日 07:47:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

館内設備で至らない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴した意見を参考に、良い環境作りに努めて参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければと思います。ご来館お待ちしております。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

【特別な日のカップル】媛香蔵ブランド入浴剤&ハンドクリームプレゼント☆11時アウト◇クレープ朝食付◇
【スタンダード4:ジャパニーズスタイルA/最大4名迄】

chichichi27_11さんの KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

chichichi27_11さん [30代/女性] 2020年12月19日 23:28:42

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。外観も部屋の中もお洒落で、写真で見た通りでした。市内ということもあり、パーキングに停めないといけない為駐車料金が高くつきましたが、近くにPARCOやドン・キホーテなど商業施設も多く歩いてどこでも行けたので良かったです。朝食もお洒落で時間で予約でしたがスムーズに入れました。4歳と2歳の子連れ家族旅行でしたが子供達も大喜びで、布団のお部屋だったので寝かしつけもしやすかったです。また広島に行くときはこちらに泊まりたいです。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS 2020年12月20日 09:05:01

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご家族での旅行は良い思い出になりましたでしょうか。
街の中心部に位置する為、駐車料金がかかってしまう点に関しましてはご不便をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。今後改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。KIRO広島

【先着順!室数限定!】KIRO広島・1周年記念宿泊プラン◇クレープ朝食セット付き◇