hotel H2 ホテルエイチツー長崎 クチコミ・感想・情報

hotel H2 ホテルエイチツー長崎のクチコミ・お客さまの声

ピントール1692さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

ピントール1692さん [60代/男性] 2020年07月27日 20:33:57

5泊しましたがすべてに満足できこのホテルを選んでよかったと思います。朝食が下のジョイフルでの食事でしたが初日に和定食を頼み鯖の塩焼きが生臭く困ったと思ってましたが鮭雑炊が何とか食べることができ安心しました。皆さんの口コミにあるように部屋は少し狭いですが工夫がされていて気持ちよく過ごせました。次回は少し上のクラスでも良いかなと思いました。お風呂(月の湯)は本当に気持ちよく入れ疲れも吹き飛びました。働いてる方たちの接客もすべてに満足いくものでした。
お部屋のベッドはもう少し低くても良いと思いました。畳の部分ももう少しせり出ていれば椅子代わりになるので便利かも。ホテル全体がおしゃれで調度品のセンスもよくモダンデザインホテルのようでした。お世話になりありがとうございました!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年07月28日 18:57:13

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「すべてに満足できこのホテルを選んでよかったと思います。」とのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
ご朝食の和定食での鯖の塩焼きにつきましては、残念な思いをおかけしまして申し訳ございません。早速レストラン責任者に申し伝えました。ご提供時には今まで以上に十分に気がけて参る所存でございます。
お部屋や大浴場では快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当館のお部屋は必要最低限のアメニティですっきりと快適にお過ごし頂けますように、コンパクトな設計にさせて頂いております。
「工夫がされていて気持ちよく過ごせました」とのお声を伺いまして大変光栄でございます。
ホテルのデザインにつきましても気に入って頂けましたようで安心致しました。
また私共の接客に関しましてありがたいお言葉を頂けました事は、私共の何よりの励みと糧になります。
お客様からのありがたいお言葉を胸に、これからもお客様に末永くお選び頂けるホテルとなれますよう、慢心することなく日々精進して参ります。
時節柄、お体にはどうぞお気をつけて過ごされて下さいませ。
またの機会にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【朝食付】◆シンプルステイプラン◆《全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》
【【9平米/ベッド150cm】ミニマルシングル(シャワー無)】

投稿者さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 14:22:15

初めての予約でミスがあったのにもかかわらず、迅速な対応で気持ち良く宿泊する事が出来ました。
また必ず利用したいと思います。
全てにおいて、完璧なホテルでした。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年07月27日 22:21:55

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館まだまだオープンして間もないホテルでございます。チェックインの際はお客様にご迷惑をお掛けする場面も多々ございます。いつもと違うチェックインでお客様にご迷惑をお掛けしなかった事がなによりでございました。貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして誠にありがとうございました。今後ともホテルH2長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤島

【全国割引対象/素泊】◆ ながさき癒し旅ウェルカムキャンペーン◆《禁煙/最上階大浴場&露天風呂》
【【12平米/ベッド幅140cm】スマートシングル【禁煙】】

ちんもくていとくさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

ちんもくていとくさん [40代/男性] 2020年07月25日 17:06:48

地元帰省ですが新しく大浴場のあるホテルでゆっくりしたいということで利用させていただきました。
フロアも部屋も大浴場もキレイで清潔。コロナ対策もバッチリされていました。
部屋内にはレンジがあり、USB専用充電口が複数用意されているなどビジネス利用にもピッタリです。
最上階の大浴場は露天風呂もあり、マイクロバブル?の泡でお湯が白濁のになっておりお肌ツルツルになりました(笑)
ロビーのドリンクサービスもいいですね。
ただルームカードキーを部屋内で挿すと電源ONとなるのですが、不在(カードを抜いている間)時は空調がオフ、スマホの充電が出来ないといった不満点がありました。
館内空調で一定温度は管理されていると思いますが、この時期は外が非常に暑いだけに空調を点けたままにできないのは快適さを損ねていると感じました。

・小さい不満点
部屋内と洗面所にちょっとモノを掛けるフックが欲しい
お風呂場の脱衣場の飲料水を出すときに押すボタンが固すぎる

大小の不満点は述べておりますが、
立地や部屋・お風呂・サービス・設備そしてコスパは抜群なホテルだと思います。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年07月27日 22:15:58

最上階の大浴場は露天風呂、シルキー湯までご堪能頂けたましたこと嬉しい限りでございます。部屋不在時は冷蔵庫と24時間換気以外は、電源が切れる仕組みになっております。事前に空調を付けておくことができない仕様になっておりご不快な部屋の温度でありました事、誠に申し訳ございません。方法がございません事何卒ご了承頂ければ幸いでございます。頂きました「小さな不満点」も今後の課題とさせて頂きます。貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして誠にありがとうございました。今後ともホテルH2長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤島

【ビジネス・一人旅/朝食付】◆1名様プラン◆ 全室禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料

投稿者さん 2020年07月22日 13:38:06

7/21に1泊しました。
長崎の中心部にこんな素敵なホテルが出来ていたことにびっくりしました。
お部屋も過ごしやすく、お風呂も気持ちよく、受付の方対応も心地よく、リフレッシュしにまた立ち寄りたいと思いました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年07月24日 16:34:02

先日はホテルH2長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「素敵なホテルが出来ていたことにびっくりしました。」とのお言葉を頂けまして大変光栄でございます。
当館は和モダンをコンセプトに、新しい中にもどこかほっと安らげる雰囲気のホテルを目指し、昨年12月22日に開業致しました。
お部屋でも快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また受付の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月21日 16:02:02

7月18日から2泊しました
空港からのリムジンバスの停留所から近く
到着時すぐに荷物を預けて観光が出来、3日目もチェックアウト後も
荷物を預かって頂き助かりました
新しいホテルで大浴場もあり大満足です
社員の皆さん(フロント)(ハウスキーピング)お声を掛けて頂き
気持ち良く過ごせました
ありがとうございます
朝食は1階のファミレスですが
近くにコンビニもあり商店街のドトール、サンマルク、コメダ珈琲も7時30分から開店しているので
モーニングサービスも食べる事が出来ます

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年07月21日 20:49:03

大浴場や立地についてご満足頂けたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 富永

【全国割引対象】◆素泊◆ ながさき癒し旅ウェルカムキャンペーン◆《禁煙/最上階大浴場&露天風呂》

投稿者さん 2020年07月17日 20:27:31

長崎在住。普段は県外や海外へ旅をしています。今はコロナで長崎県内のホテルを度々利用。地元企業のホテルで信頼感があります。女性スタッフさんの印象もよく、各所に自動アルコール消毒液、廊下にリモコン用のビニール袋が用意されていたりと他のホテルにはない対応が素晴らしい。部屋は新しく、特に気になることはありません。唯一残念なのが、大浴場やホテル内で着る室内着兼パジャマ。身頃と首まわりの縫い目部分が硬く、がさがさしており、着用していると首付近の皮膚が擦れて痛くなり、持参したワンピースに着替えました。シルキー風呂など露天風呂でリラックスして、ロビーでセルフサービスされる冷たい緑茶も良かったのですが、これだけが残念。女性スタッフさんにはぜひ一度、お風呂上がりに着用してもらって宿泊して試していただきたい。次に備品を新しくする時には違うものを検討願います。コロナにより、遠くではなく地元でも、旅気分と癒しを得られるとわかりました。キャンペーンが終わってもまた利用させていただきます。がんばれ!長崎の観光業さん!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年07月19日 22:34:36

このたびはご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、長崎の観光事業への応援メッセージも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まずは、館内着の件では不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた件はお客様のおっしゃるとおりで、大変、お恥ずかしいかぎりでございます。導入し、日も浅いため直ぐに変更は難しいですが、次の入替時には着心地感を踏まえ、より慎重に選択するようにいたします。
移動の制限で遠方への旅行が困難な今、幸いなことに地元の方々に支えられながら営業を続けることができています。お客様がお書きになられた「地元でも、旅気分と癒しを得られる」のご一文どおり、お客様に癒しや安らぎを少しでも感じてもらえるようにスタッフ一同、努力をしてまいります。
このたびのご投稿、本当にありがとうございました。

フロント 瀬戸口

【全国割引対象/朝食付】◆ ながさき癒し旅ウェルカムキャンペーン◆《禁煙/最上階大浴場&露天風呂》

投稿者さん 2020年06月06日 11:21:24

5月6日に宿泊しました。部屋は狭いですが月の湯が最高でした。お茶のサービスがいいです。

2020年05月
hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年06月06日 16:43:55

先日はホテルH2長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお部屋は私共のホテルで最もコンパクトなシングルタイプでございましたが、その他にも12㎡のスマートシングルもご提供しております。
もしまたの機会がございましたらぜひご検討頂ければ幸いにございます。
3階ロビーでの「そのぎ茶」のフリーサービスを気に入って頂けましたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
またお越し頂く際にはぜひホテルH2長崎をお選び頂きましたら光栄でございます。
時節柄、どうぞお体を大切にお過ごし下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊】◆シンプルステイプラン◆《全室禁煙/最上階 大浴場&露天風呂/VOD無料》

投稿者さん 2020年05月15日 18:44:56

ミニマルダブル利用。9平米は流石に2人では若干、手狭でした。それでもミニマルという部屋の名前どおり必要なものは一通り揃って居心地が良かったです。玄関やロビーの雰囲気、最上階露天風呂、無料のコーヒーと水出しのお茶(科学の実験で使うようなフラスコボトルで抽出。初めて飲みました)を考えるとお値段以上に価値は高いと思います。どちらかと言えば1人向け、2人なら荷物少ない人向けの部屋ですね。次は広めのシャワー付きの部屋に泊まってみます。コロナ対策はフロントカウンターに透明パネル設置、各階にTVリモコンを入れるビニール袋やアルコール除菌剤の設置など細かいところに気を遣っているようで、安心できました。チェックアウトはフロント寄らなくても1階のBOXにカードキーを入れるだけなので、意外と便利です。

2020年05月
hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年05月16日 13:03:48

この度はホテルH2長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ドリンクや館内の雰囲気、大浴場など、各所にご用意している当館の施設・サービスをお楽しみいただけたようで幸いでございます。ロビーにご準備しておりました「そのぎ茶」は、普段の生活ではなかなか見かけないような、珍しい器具で水出ししております。一滴一滴ゆっくりと落ちていく水も、眺めてみるとなかなか綺麗ですので、またお越しの際はぜひご覧になってください。ミニマルダブルのお部屋は、ダブルベッドではございますがその他のスペースを最低限にしておりますので、お客様のおっしゃる通りお荷物が多い長期滞在の方にはご不便をおかけしてしまうかと存じます。お客様もお二人でご宿泊されておりますので、ご1泊とはいえ使い勝手が悪く感じられる面もあったかもしれません。ただ、そんななかでも「居心地が良かった」というお言葉をいただけて大変ありがたく感じております。
当館は5月15日より補修工事のため2ヶ月間の休館に入っておりますが、その間にサービスの見直しや新しい取り組みの準備を行ってまいります。どうか7月の営業再開後も、ホテルH2長崎をよろしくお願いいたします。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 松永

【素泊】シンプルステイプラン 《3日間未使用客室のみ提供/禁煙/最上階大浴場&露天風呂/VOD無料》
【【9平米/ベッド幅150cm】ミニマルダブル(シャワー無)】

投稿者さん 2020年05月09日 11:38:48

娘たちから、母の日の宿泊プレゼントで泊まりました。

温泉に行けないので、ホテルで一人のんびり出来ました。
特に露天風呂が良かったです。チェックイン後から夕食・朝食後と3回も大浴場を利用しました。

24時間換気と3日間未使用の部屋・色々なコロナ対策がしてあり、安心できました。
1階がファミレスで隣にコンビニもあり便利でした。

この料金とリラックス感は病みつきになります。また利用したいと思いました。

2020年05月
hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年05月09日 15:32:04

この度はホテルH2長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。母の日のプレゼントとしてホテルのご宿泊をご用意されるとは、なんとも素敵なお嬢様でいらっしゃいますね。数あるホテルのなかから選んでいただき大変ありがたいです。
大浴場には三回も入っていただけたのですね。正直なところ回数には驚きましたが、それだけお気に召していただけたことは嬉しい限りでございます。ただ、それだけ大浴場に行かれますとタオルが足りなかったのではないでしょうか。もし枚数が足りずお困りでしたら、ご案内が足りず申し訳ございません。お声掛けいただければ新しいタオルをお渡しいたしますので、またご利用いただけるようでしたらご遠慮なくお尋ねくださいませ。
最近はどこに行くにも緊張がほぐれないような世の中ですが、そんななかでもホテルがお客様にとって安心できる空間であれたようで、私も安堵しております。どうかこれからもお気をつけてお過ごしくださいませ。
今回はお母様がホテルの時間を楽しまれたことで、お嬢様もきっとプレゼントした甲斐があったことだと思います。次回は是非、ご家族でもお越しくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント松永

投稿者さん 2020年04月09日 22:41:56

4/7~8に宿泊しました。
空港からのバスの停留所から近く、アーケードや眼鏡橋も近くて立地が良い印象を受けました。新しいだけあって館内はきれいで、大浴場も広いと感じました(スーパームーンも見えました)。機会があればまた宿泊したいです。

2020年04月
hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年04月10日 14:06:57

仰る通り、当館は空港バスや電停から近く、お食事処や観光名所も近くに多数ございます。立地に関して評価して頂き大変光栄でございます。
また、ちょうどスーパームーンの見える夜に大浴場をご利用いただけたようで、絶好の機会でございましたね。当館の大浴場には「月の湯」という名前がつけてあります。お空を見上げてゆっくり温まっていただけたでしょうか。
ただいま長崎市内はコロナの影響で観光各所の休業が相次いでおります。この現状が落ち着きました頃に、ぜひ今一度長崎へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 松永

【朝食付】◆シンプルステイプラン◆《全室禁煙/最上階 大浴場&露天風呂/VOD無料》

shinyabeetさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

shinyabeetさん [50代/男性] 2020年03月29日 08:17:55

大浴場が最上階にあり、露天風呂もあります。
ビジネスホテルでこの環境はなかなか望めないと思います。

また、後日こちらの都合で荷物を送っていただいたのですが、特に依頼したわけでもないのに60サイズの袋に詰め替えて送ってくださいました。
長崎に行く機会があれば、ぜひまた利用させていただきます。

2020年03月
hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年03月29日 10:06:05

先日はホテルH2長崎をご利用くださり誠にありがとうございます。
最上階での大浴場、露天風呂ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
旅のお疲れを私共のホテルで少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
お荷物につきましては無事お手元に届かれたようで安心致しました。
これからもお客様に長く愛されるホテルとなれますように一同一所懸命に精進致します。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【朝食付】◆期間限定 オープン特別プラン◆《全室禁煙/最上階 大浴場&露天風呂》

リン6598さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年03月25日 17:20:48

とても素晴らしいホテルでした。内装が非常に良い。VOD見放題というのはなかなかないサービス。ランドリー無料も◎です。

2020年03月
hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年03月25日 18:54:17

私共のホテルを気に入って頂けましたご様子を拝読しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
内装は「和モダン」をコンセプトにしておりまして、新しい中にもどこか懐かしく落ち着く雰囲気を感じて頂けましたら幸いでございます。
VODやランドリーも無料でご利用頂けますが気に入って頂けましたようで何よりでございます。
これからもお客様の長崎の定宿として末永くご愛顧いただけますよう日々精進致します。

フロント 高橋

【素泊】◆期間限定 オープン特別プラン◆《全室禁煙/最上階 大浴場&露天風呂》

投稿者さん 2020年03月14日 07:49:29

部屋はとても綺麗でよかったです。
セキュリティも万全でお風呂も広くくつろげました。
朝食はジョイフルでしたが、和食洋食からえらべました。また長崎にきたら泊まりたいです。

2020年03月
hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年03月14日 15:39:48

この度はホテルH2長崎にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館へのご宿泊に大変ご満足いただけましたようで、私共も嬉しく拝読させていただきました。また、お褒めのお言葉も頂けましてこれからの励みとなります。
今後、長崎のホテルと言えばH2と言われるホテルを目指して参る所存にございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 平山

salty appleさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

salty appleさん [40代/女性] 2020年02月14日 00:15:32

新しいホテルで立地最高!
施設全てが綺麗でセキュリティもバッチリ、美味しい緑茶とコーヒーが無料で飲めて、アメニティの貸し出しもピックアップ形式で効率的。
部屋は狭いが二段ベッドの部屋だったからか天井が高く快適で、長崎旅行をお考えの方には強くお勧めします!

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年02月16日 16:29:56

この度はホテルH2長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
無料サービスのコーヒーとそのぎ茶に大変ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
また、お客様により安全で快適にお過ごしいただけますようにセキュリティをはじめ、貸出品においても工夫に努めております。
二段ベッドのバンクルームのご宿泊も楽しんでいただけて、スタッフ一同安心しております。
こちらは珍しいお部屋なので、ご宿泊のお客様からも「面白かったよ」とご好評を頂いております。
お客様のまたのご利用もお待ちしておりますが、ご家族、ご友人で長崎にご旅行や出張の方がおられましたら、ぜひ当館をおすすめして頂ければ幸いに存じます。
今後も皆様から愛されますホテルづくりに日々昇進して参ります。
この度は数々のお褒めのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 平山

【【12平米/ベッド幅140・120cm】バンク(シャワー無)】

投稿者さん 2020年02月04日 11:05:38

フロントの皆様方が、とても感じがよく、ホテルも凄く綺麗で、気持ち良く泊まらせて頂きました。
また、利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年02月04日 14:47:07

この度はホテルH2長崎にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き一同大変嬉しく拝読しました。
快適で清潔な空間をご提供いたしますことは当然のことながら、何よりも人と人との触れ合いであるおもてなしこそが最も大切だと考えております。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
これからもお客様の長崎の定宿として末永く愛されるホテルとなりますよう、日々努めて参ります。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【16平米/ベッド幅110cm】ミニマルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月30日 16:05:40

1月23日に泊まりました!ついて早々フロントのお姉さんにいろいろ教えていただいて助かりました!フロント前にあるコーヒー、緑茶もとても暑かった日だったので癒されました。大浴場もたまたま人がおらず貸し切りのような状態で入れましたし、綺麗で良かったです。
路面電車?の駅も近く、目の前の川にはランタンフェスの飾りがたくさん並んでいましたしとても良かったです。
女性の大浴場入り口に暗証番号を押すところがあるのですが、分かりにくく近くにいた方にやってもらいました。
夜も安心して眠れた気がします。長崎に来たらまた泊まりたいです。そのときはよろしくお願いします。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年01月30日 16:49:55

先日はホテルH2長崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館では長崎の「そのぎ茶」とコーヒーのご提供をロビーにて無料で行っておりますが、お客様にご満足頂けましたようで、誠に嬉しく思います。
大浴場もゆったりとご利用できたようで旅の疲れが癒されたのではないでしょうか。

しかしながら、大浴場の件でご不便をおかけお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はチェックイン時のご案内をさらに分かりやすく行って参る所存でございます。
まだまだこれからの当館ではございますが、お客様のご意見とお褒めのお言葉を胸に、ご宿泊頂く方に常にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また当館をご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平山

けんゆう2917さんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

けんゆう2917さん [50代/女性] 2020年01月29日 22:29:54

1月27日に利用しました 大大満足です スタッフさんの笑顔も気配りも嬉しかったですね 出来たばかりで大浴場も露天風呂まであり とても ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました また 利用させて頂きたいと思います ありがとうございました

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年01月30日 15:28:33

この度は、ホテルH2長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場ではゆっくりと過ごされ、旅の疲れを癒されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
開業より約1カ月が経ちますが、今後もお客様が過ごされる客室の快適な環境づくりも含め、さらにお客様にご満足いただける接客サービスを目指して参る所存でございます。
また、長崎へお越しの際はぜひ当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は、お褒めの言葉並びにご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 平山

くまSANさんの hotel H2 ホテルエイチツー長崎 のクチコミ

くまSANさん [50代/女性] 2020年01月13日 22:59:53

新しいホテルで、大変綺麗でした。

二段ベッドで、ほぼ垂直なはしごで、降りるときがちょっと怖い感じですが。
他にはとくに不満は無いです。

お風呂は大浴場で、露天風呂までありました。

満足です。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年01月14日 16:31:21

今回は二段ベッドのお部屋をご利用頂いたとの事でございますが、貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながら「他にはとくに不満は無いです」というお言葉を頂き安心致しました。
スタッフのおもてなしはいかがでございましたでしょうか?
これからもお客様によりご満足頂けますよう、快適なお部屋をご提供致しますことは当然のことながら、
何よりも心あるおもてなしを大切に精進して参ります。
今後ともホテルH2長崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月11日 21:30:06

非常に快適に過ごせました。次回も利用したいと思います。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年01月14日 16:17:15

先日はホテルH2長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
私共は昨年12月22日に開業したばかりでございますが、お客様の長崎の定宿として末永くお選び頂けますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月11日 21:20:12

スタッフ皆様の対応が良かったです。忘れ物をした時も迅速に丁寧に対応してくださいました。ベッドは広く、コンセントの数も十分で良かったです。大浴場も最高でした。また宿泊します。ありがとうございました。

hotel H2 ホテルエイチツー長崎 2020年01月14日 16:13:40

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お忘れ物も無事お手元に届きましたようで安心致しました。
お部屋でも快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
このようなお客様からのお声は私共の何よりの励みになります。
これからもお客様に末永く愛されるホテルとしてご愛顧頂けますよう、精進して参ります。