度々、利用しています。清潔感ありました。湯沸かしポットと電子レンジがエレベータ前にあり、共同です。 湯沸かしポットは各部屋に設置して欲しい。
値段の割には良い設備だと思います。全く問題なく宿泊することができました。ただし、清潔面は少し気になるところがありました。
冷蔵庫、ドライヤーありました。 ケトルは共用で部屋にはありません。 泊まった部屋のユニットバスの換気扇が動かず、ずっと湿気っぽかったです。 連泊でしたが、アメニティの追加あり、暗証番号の変更あり。
和室GW中に一泊させていただきました。 お部屋が思っていた以上に広くて快適でした。 駐車場が無料なのもありがたかったです。 その他、困るようなことは何もなかったです。 また機会があれば宿泊先の候補とさせていただきます。 この度はお世話になりました。
ツインタイプ息子が愛媛に配属になったので香川の墓掃除のついでに寄り、一泊しました。急きょで寝られれば良いと、お値打ちなこちらを利用しました。評価コメントには心無い意見がいくつか散見されましたが、私はほとんど気になることはありませんでした。 個人的には車利用が多いため駐車場の確認とともにチェックイン時間は確認しています。チェックイン時間に関してもコメントを目にしましたが、サイトにはチェックイン時間ははっきりと明記されていますし、働き方改革の時代に「ホテルは24時間」という概念は捨てなければいけないと思います。 また、「接客サービス」を望む方のコメントも、そのような方はそれなりの費用の宿を探されたほうが良いと思います。こちらはセルフチェックインなど新しい仕組みが導入されており、効率化によって安い宿泊料金が成り立っていると感じました。 建物自体が古いのでユニットバスなどの時代遅れ感は否めませんが、ローコストの中でメンテナンスされている印象は感じました。あと、たまたまのタイミングなのか愛媛だから(今治?)なのかはわかりませんが、その辺のビジネスホテルよりもずっと質感の良いフェイス&バスタオルでした。 おもてなしを望む方には向かないと思いますが、安く寝られさえすればという方には駐車場も完備、駅近(多分10分ちょっとくらい)で部屋も広めのありがたいホテルです。
リピートです。近くに飲食店もあり観光にも便利です。 また、利用します。
トリプルルームコスパ最高です。飲食店もあり、近くのケーキ屋さんも美味しかったです。
トリプルルーム移動の途中泊で利用しました。 きれいなホテルとは言えませんが価格が安いので助かります。 駐車場は無料です。 チェックイン時に部屋のドアの解錠ボタン番号が分かるのでドアのボタンを押して解錠します。 チェックアウトの手続きは無いのでいつでも出発できます。 トイレに機能機能はありません。 お風呂のお湯が出てくるのは時間がかかります。 Wi-Fiはあります。 夕食や朝食は無い素泊まりのホテルですが、すぐ前にコンビニがあり、夕食なら5分ほど歩くと居酒屋等が数件あります。 居酒屋は良いお店がありました。
外観や設備の古さは感じますが、室内はそれなりに清掃がされているので不快感はありません。 広い部屋だったのでよかったです。 部屋備え付けのものが少ないですが、共有部にあるので問題なし。wifi利用可能。 泊まるだけであれば、コスパは高いと思います。 入り口付近に駐車場の場所案内が掲示されていますがわかりづらい 入館の入り口もわかりづらかったので、もう少し案内を増やして もらえると良いと思いました。
タブレットでチェックイン、スマホでチェックアウトができるのでとても便利。目の前にコンビニがあるので飲食には困りません。トイレにウォシュレットがなく、浴衣は有料、ティーパックのお茶等もなく、紙コップと使い捨て歯ブラシが1つあるだけです。エレベーター前に電子レンジと電気ポットがあるので、宿泊場所確保が目的ならこれで十分かと思います。
バイクで松山から徳島に向かう途中遅くなり当日予約で急遽宿泊しました。国道11号線沿いで立地条件がよく少し古い感じですがカプセル並みのコスパで文句なしです。桜満開の川之江城(余り知られていない)に近く花見と瀬戸内に沈む夕日も観れてよかった!
部屋はとても綺麗でした。 家族で行ったのですが、子供は、自分だけのベッドがあることが、嬉しそうでした。 何年後かわかりませんが、また利用したいです。
トリプルルーム初めて利用しました。静かで過ごしやすかったです。チェックインもスムーズで、目の前にローソン、ゲオも近くにあって、ぷらぷらできました。
トリプルルーム無人でチェックインが気楽で良かったです。 目の前がコンビニなのも、駐車場が広いのも良かったです!
シングルタイプ(セミダブル)鍵をくれるので、深夜だろうが自由に出入りでき、プライバシーも守られるので、助かる。 フロントの対応も良かった。 前にコンビニもあり助かる。
【冷蔵庫なし】訳ありシングル素泊りプラン・駐車場無料(全室禁煙)
シングルルーム訳あり(冷蔵庫なし)
これまで色々なビジネスホテルに泊まって来ましたが、かなり広い部類の部屋だと思います。とても快適でした。特にマイナス点ではありませんが、コンセントのカバーが付いていないのが気になりました。
シングルルーム訳あり(冷蔵庫なし)
いつもこちらにお世話になりますが、受付の方がとても親切です
シングルルーム訳あり(冷蔵庫なし)
この金額で国道沿いで駐車場もあり駅にも近い。必要最低限のものは備えられて部屋も清潔に保たれています。ハミガキなどで使用のコップは紙コップですよー。自分的には大変満足しました。
シングルルーム訳あり(冷蔵庫なし)
仕事で利用させていただきました、 フロントのかたも とても親切で よかったです。
登山の途中で利用しました。値段を考慮するとかなり満足です。
トリプルルーム