四国セントラルホテル クチコミ・感想・情報

四国セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

RS..さんの 四国セントラルホテル のクチコミ

RS..さん [60代/男性] 2023年03月09日 18:09:11

21時以降お客以外ホテルにスタッフ居ないとか怖すぎる、安いからこんなものかな

四国セントラルホテル 2023年03月09日 20:52:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

21時以降スタッフがホテルに居ないのが怖いとの事でしたが、当ホテルの出入口は21時以降施錠いたしますので宿泊者の方以外の出入は基本ありません。
また緊急連絡先を至る所に配置しており、連絡がありましたら10分程で到着出来る場所に従業員が居ります。
警備会社とも連携しておりますので、従業員が10分以内に現れなくとも警備会社や警察官の方が来れる体制になっております。

チェックインの際は必要なことしか伝えていないため不安にさせてしまい申し訳ありません。

お客様が何を怖いと思ったかの回答になっていればいいのですが他に思うことがございましたらお気軽に営業時間内にご連絡ください。

このたびはお忙しい中貴重な感想を頂きましてありがとうございました。

【冷蔵庫なし】訳ありシングル素泊りプラン・駐車場無料(全室禁煙)
【シングルルーム訳あり(冷蔵庫なし)】

投稿者さん 2022年12月05日 19:25:16

ホテルに入った瞬間たばこのにおいがした。
部屋に入ってもたばこのにおいがして、不快だった。。
掃除も行き届いてなくて、残念だった。
安かったけど、もう泊まらないかな。。

古くてもちゃんと掃除はしてほしい。

四国セントラルホテル 2022年12月05日 20:30:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

煙草に関しましてはトリプルのお部屋が5階の喫煙所と同じフロアにしかない為、移り香や残り香で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

清掃に関しましても建物が古くても清潔感は保てるよう指導・清掃業務を行っておりましたが不十分とのお声を頂き、従業員一同今一度清掃に関しての考えや業務を見直します。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 23:49:40

目の前にコンビニがあり、車移動ならすぐ行ける範囲にスーパーやレストラン、少し足を伸ばせばお風呂もあって立地は良かったです。
部屋の中は普通でした。ないと思っていた冷蔵庫とドライヤーも部屋にありました。受付の方の応対も感じが良かったです。
ただ、ホテルの外観は不安を感じるものでした。レンタルビデオ店と共用の駐車場の裏にゴミが散乱しており、雨の後だったからか異臭がしていました。
旅行の中の通過点の一泊だったので、悪いところもネタ的な感じで楽しみましたが、そういうつもりで行かないとショックかもしれないです。

四国セントラルホテル 2022年05月02日 15:45:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

清掃が行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃ももちろんですがゴミの不法投棄を注意する看板等を用意し美化活動に力を入れるようにいたします。

また、こちらに来られる機会がありましたらご予約頂けると幸いです。
この様なご時世ですのでお体ご自愛下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

★お得なデイリ-価格変動無しプラン(全室禁煙)★
【ツインタイプ】

takuma-reoさんの 四国セントラルホテル のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年12月02日 15:36:59

他に空いていなかったから泊まりましたが、次はないと思います。

四国セントラルホテル 2019年12月02日 18:41:23

この度はご利用頂きありがとうございました。

改善できるものに関しましては、改善してまいりますので、お忙しいとは思いますがどのような点でダメだったのか教えて頂けませんか?

どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月16日 22:54:58

雑居ビルの上がホテルになっていました。駐車場はコンクリートが剥がれてボロボロ。
館内設備にコインランドリーがあると書かれていましたが洗濯機1台で乾燥機はなし。部屋に冷蔵庫もなし。
良かった点は大きめの道路沿いにある事と向かいにコンビニがある事でしょうか。
別にこれといって対応が悪い訳ではないですがやっぱり値段だけで選ぶと「ちょっと・・・」ですね。
夜間(21時以降)はスタッフも不在になるようで急な対応等も期待できないでしょうし。
浴室も期待できない感じだったのでユニットバスのシャワーで済ませました。

四国セントラルホテル 2019年09月18日 14:20:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内設備にコインランドリーがあると書かれていたとありますが、洗濯機が設備としてあることを記載しておりませんので何かの見間違いではないかと思われます。各部屋への冷蔵庫設置に関しましてのすぐの対応は難しものになりますが、少しでも希望に添えれるように努めます。また、夜間が無人になる事は記載が無く不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も快適に過ごしていただけますように従業員一同努めますので次回もご予約頂ければ幸いです。

♪お得♪【リニューアルオープン記念】★デイリ-価格変動無しプラン★大駐車場完備★コンビニ徒歩1分★
【シングルタイプ(セミダブル)wi-fi対応】