息子が愛媛に配属になったので香川の墓掃除のついでに寄り、一泊しました。急きょで寝られれば良いと、お値打ちなこちらを利用しました。評価コメントには心無い意見がいくつか散見されましたが、私はほとんど気になることはありませんでした。 個人的には車利用が多いため駐車場の確認とともにチェックイン時間は確認しています。チェックイン時間に関してもコメントを目にしましたが、サイトにはチェックイン時間ははっきりと明記されていますし、働き方改革の時代に「ホテルは24時間」という概念は捨てなければいけないと思います。 また、「接客サービス」を望む方のコメントも、そのような方はそれなりの費用の宿を探されたほうが良いと思います。こちらはセルフチェックインなど新しい仕組みが導入されており、効率化によって安い宿泊料金が成り立っていると感じました。 建物自体が古いのでユニットバスなどの時代遅れ感は否めませんが、ローコストの中でメンテナンスされている印象は感じました。あと、たまたまのタイミングなのか愛媛だから(今治?)なのかはわかりませんが、その辺のビジネスホテルよりもずっと質感の良いフェイス&バスタオルでした。 おもてなしを望む方には向かないと思いますが、安く寝られさえすればという方には駐車場も完備、駅近(多分10分ちょっとくらい)で部屋も広めのありがたいホテルです。
リニューアルしてるからか綺麗なお部屋でした。 予約時に備考欄で質問したことは事前にお電話がありましたし、チェックイン時も再度ご説明頂けました。 すごく安いのに綺麗なお部屋で、必要なアメニティもありコスパ的には十分過ぎるほどでした。 当日のチェックインが遅れてご迷惑をおかけしましたが、21時で施錠した後の対応等も理解できるもので、40部屋ほどの小さなホテルで色々と工夫されているな、という印象です。
トリプル年末にツイン、年明けにシングルに泊まりました。 以前の評価を見ていたのでサンダル持参しましたが部屋に使い捨てがついていました。 ツインの部屋には冷蔵庫もありました。 個人的には冷蔵庫は不要です。目の前にコンビニがあるし、小型冷蔵庫はうるさいので。 隣の部屋との壁が薄いのかいびきや話し声がよく聞こえます。 耳栓持参して正解でした。 入館時間が守れない人や至れり尽くせりでないと気がすまない人、 注意書きを自分の都合よく解釈するひとは止めたほうが良いです。 声の大きい客のクレームを聞きすぎると、例えば 全部屋冷蔵庫設置→コスト増加→宿泊費値上げの流れになってしまい この状態で満足している私のような客には大変迷惑です。 使い捨てスリッパや歯ブラシなどはフロントで販売すればよいと思います。 ドライヤーはフロントに言わないと貸してくれませんが こうなってる理由は持って帰る客が多いからだと理解しています。 あと、ふとんが薄いだったかコメントありましたが、 2回泊まって、どちらも快適に眠れました。 これからもこの料金設定が維持できるように営業してください。
外観や設備の古さは感じますが、室内はそれなりに清掃がされているので不快感はありません。 広い部屋だったのでよかったです。 部屋備え付けのものが少ないですが、共有部にあるので問題なし。wifi利用可能。 泊まるだけであれば、コスパは高いと思います。 入り口付近に駐車場の場所案内が掲示されていますがわかりづらい 入館の入り口もわかりづらかったので、もう少し案内を増やして もらえると良いと思いました。
まず、あまり見ないトリプルルームに、この値段で泊まれるというだけでこのホテルの存在価値は十分あると思います。 立地について、川之江駅からは少し遠いですが歩ける距離です。無料駐車場併設で、ローソンが目の前にあるので、車の場合は完璧な立地と言って良いと思います。 トリプルというだけあって部屋は広いですが、ベッドは3台横並びではなく、無理矢理3つ置いたような感じです。それにより、夏場だとエアコンの当たり方がかなり違うので、1人は暑いのにあと2人は寒いくらいということもありえます。 設備については、壁が薄いようで、隣の人の声が聞こえるくらいでした。トイレはシャワートイレがない古いタイプのもので、風呂はお湯の温度調整ができないタイプであり、エアコンも先ほど書いたようなので設備はあまり快適ではありません。 他にもチェックインのやり方が少々特殊だったり、夜10時以降はいったん2階のフロントまで階段で上がったあと、エレベータに乗り継ぐ必要があるなど、若干面倒なルールもあります。 大人数の旅行で、夜寝るためだけなら良いと思いますが、ホテルに長く滞在したい人には向いていないと思います。
トリプルルーム冷蔵庫、ドライヤーありました。 ケトルは共用で部屋にはありません。 泊まった部屋のユニットバスの換気扇が動かず、ずっと湿気っぽかったです。 連泊でしたが、アメニティの追加あり、暗証番号の変更あり。
和室GW中に一泊させていただきました。 お部屋が思っていた以上に広くて快適でした。 駐車場が無料なのもありがたかったです。 その他、困るようなことは何もなかったです。 また機会があれば宿泊先の候補とさせていただきます。 この度はお世話になりました。
ツインタイプ移動の途中泊で利用しました。 きれいなホテルとは言えませんが価格が安いので助かります。 駐車場は無料です。 チェックイン時に部屋のドアの解錠ボタン番号が分かるのでドアのボタンを押して解錠します。 チェックアウトの手続きは無いのでいつでも出発できます。 トイレに機能機能はありません。 お風呂のお湯が出てくるのは時間がかかります。 Wi-Fiはあります。 夕食や朝食は無い素泊まりのホテルですが、すぐ前にコンビニがあり、夕食なら5分ほど歩くと居酒屋等が数件あります。 居酒屋は良いお店がありました。
部屋はとても綺麗でした。 家族で行ったのですが、子供は、自分だけのベッドがあることが、嬉しそうでした。 何年後かわかりませんが、また利用したいです。
トリプルルームチェックインは自動チェックインで、ipadに入力するのですが、支払いは現金のみでフロントの人に支払うという...どうせなら支払いもキャッシュレスにすれば良いのになんか中途半端... トイレはウォッシュレットではないタイプでした。 夏の暑い日にチェックインでしたが、部屋に入ったときすでにクーラーを効かせてくれていたのが有難かったです。 部屋の鍵は暗証番号入力タイプでしたが、これが故障してトラブルになりました。 とても不安なのでその日は結局泊まらずチェックアウトさせていただきました。
ダブルタイプタブレットでチェックイン、スマホでチェックアウトができるのでとても便利。目の前にコンビニがあるので飲食には困りません。トイレにウォシュレットがなく、浴衣は有料、ティーパックのお茶等もなく、紙コップと使い捨て歯ブラシが1つあるだけです。エレベーター前に電子レンジと電気ポットがあるので、宿泊場所確保が目的ならこれで十分かと思います。
フロントが無人になっていました。チェックインはタブレット操作で本人確認を済ませるだけでした。対人やり取りがなくそこは楽です。22時〜翌9時まで入口ドアが施錠されますがチェックイン時に発行されるPWの入力で入館可。夜中の外出の度にフロントにキーを預けたりしなくて済むのはいいです。冷蔵庫が所定フロアで共用みたいな記述がありましたが、ちゃんと部屋内にありました。向かいがコンビニなのでなんぞの買い出しに便利な立地です。風呂のシャワーカーテンが最悪でした。何かの染み?いやこれはカビでしょう。代金が安いのは承知の上ですが、今後宿泊する方のためにせめてこれは替えて欲しいと思いました。あえて写真を載せます。
バイクで松山から徳島に向かう途中遅くなり当日予約で急遽宿泊しました。国道11号線沿いで立地条件がよく少し古い感じですがカプセル並みのコスパで文句なしです。桜満開の川之江城(余り知られていない)に近く花見と瀬戸内に沈む夕日も観れてよかった!
鍵をくれるので、深夜だろうが自由に出入りでき、プライバシーも守られるので、助かる。 フロントの対応も良かった。 前にコンビニもあり助かる。
【冷蔵庫なし】訳ありシングル素泊りプラン・駐車場無料(全室禁煙)
これまで色々なビジネスホテルに泊まって来ましたが、かなり広い部類の部屋だと思います。とても快適でした。特にマイナス点ではありませんが、コンセントのカバーが付いていないのが気になりました。
いつもこちらにお世話になりますが、受付の方がとても親切です
この金額で国道沿いで駐車場もあり駅にも近い。必要最低限のものは備えられて部屋も清潔に保たれています。ハミガキなどで使用のコップは紙コップですよー。自分的には大変満足しました。
登山の途中で利用しました。値段を考慮するとかなり満足です。
トリプルルーム立地とコスパで選択しました。 部屋は可もなく不可もなくです。アメニティ等は他のホテルと比較すると置いていないものが多い気もしますが事前に分かっていた事なので不便には感じませんでした。 フロントの方は優しかったです。 徒歩5分ほどしたところに商店街がありドラッグストアやコンビニもあったので食事なども不便に感じることはありませんでした。
和室10月18日に宿泊しました。冷蔵庫なくてもコンビニがすぐ側にあるから特に困ることなかったです。真夏はちょっと考えるかも。少し歩けば飲食できるお店があるから便利です。