HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 15:26:11

とても綺麗なお部屋で、快適に過ごすことができました。

洗濯物が自室で出来るのはとても助かりましたが、「洗濯~乾燥」を選択しても生乾きだったので、再度「乾燥」を選択する必要がありました。

お部屋自体には非常に満足でしたが、強いて挙げるならば、タオル掛けがなかったこと、横や上からの音がよく聞こえてきて、少し気になりました。

連泊でも、部屋の掃除をしてもらえるのは有り難かったです。

フロントの方の対応はとても親切で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月01日 09:47:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私たちも本当にうれしいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めていきます。
京都にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL KADO(御所南 京都)
フロント ビカル(Bikal)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【ジュニアスイート non-smoking】

投稿者さん 2019年12月01日 18:47:57

11月28日~友人と2泊 スィートルームに変更して頂いていました。部屋は十分に広く Wベッド2つ なので、広々と寝れたし ひのき風呂も満足。コンドミニアムなので、スーパーで食材を買い出しして 鍋料理やサラダを作り、ほぼ自炊 スーパーも 近く 目の前がコンビニだし 食事が出来るお店も沢山有りました
でも コンドミニアムにしては少し 食器類が足らないように思ったので、総合評価は4にしました スタッフも 素晴らしく 優しく、色々なお願いも聞いて頂けました
必ず また伺います
有難うございました

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年12月02日 12:32:18

この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当館自慢の檜風呂を含め お料理も楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
食器類に関しまして、前向きに検討させていただきます。

是非、次回も暮らすようにごゆったりとご滞在ください。

フロント 千々部

【ご家族と☆グループ旅行で】 ~それぞれのスタイルで暮らすように泊まる~

投稿者さん 2019年11月24日 22:50:44

京都観光に宿泊しました!もう何もかもが良すぎて..部屋から内装から細部にまで居心地の良さを感じられました。また使用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年11月26日 18:06:47

この度は、当ホテルを御利用いただき誠に有難う御座います。

お部屋を気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
京都での滞在のお手伝いができたこと、大変光栄に感じております。

また京都にお越しの際は、お目にかかれることを心よりお待ちにしております。スパtojiも宿泊者割引をしておりますのでぜひお試し下さいませ。

フロント 笹岡

【直前割引】お日にち限定★京都御所南ではんなり過ごす
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2019年10月21日 08:25:49

ホテルのご好意により、プレミアムスイートにアップグレードして頂く嬉しいサプライズ。
広い部屋に大きなテーブル、琉球畳の8畳の小上がり、キッチン、食器、アメニティも素晴らしい。
檜風呂も広くて香りよくリラックス出来ました。
バスタオルもふわふわで、ルームウェアの着心地も最高でした。
ベットもダブルをひとりずつ、羽毛布団で朝までぐっすり眠れて、旅の疲れがとれました。
屋上のテラスもお洒落で気持ちの良い空間です。
スタッフの方も、素敵な笑顔で、テキパキと対応してくださって癒されました。
次回もぜひまた利用させていただきたいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年11月05日 18:43:56

この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座いました。

大変お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当館自慢の檜風呂を含め、お部屋の設備等もお気に召していただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

是非、次回も暮らすようにごゆったりとご滞在くださいませ。

【楽天限定★旅行応援】オータムセール

投稿者さん 2019年09月25日 14:58:14

9月の連休に1泊させて頂きました。
小雨の降る中でしたが駅の出口からホテルの入り口が見えているくらい近く、傘も必要としない距離でした。
コンドミニアムタイプの部屋はダイニングテーブルに座ってお茶を飲んだり食事が出来たり自宅の様にくつろげる雰囲気でした。
またホテルの方には、こちらからの変更や申し出に真摯に対応して頂き多変有り難く感じました。
今回は2Fのミネラルミスト温浴が利用出来なかったので次回は利用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年09月26日 17:36:33

この度は、当ホテルを御利用いただき誠に有難う御座います。

大変気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

暮らすように泊まるお部屋をご提供できるよう
今後ともスタッフ一同精進いたします。

是非、次回はミネラルミストの湯治を体験してみてください。
またお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】オータムセール
【スーペリアツイン】

kotar77さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

kotar77さん [30代/男性] 2019年09月19日 09:28:50

オープンしたばかりということで部屋は清潔、かつ非常にハイセンス。
風呂は檜風呂で最高。洗濯機には乾燥機も付いており、その他の設備も大変充実。
ものすごくコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
時間の都合で、無料開放されている屋上テラスでビールが飲めなかったことが悔やまれる…。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年09月19日 14:42:19

この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座います。

設備を含め、当館自慢の檜風呂も大変満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回は是非、屋上テラスもごゆっくりお楽しみくださいませ。
またお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 09:59:16

2019年6月オープン!烏丸線丸太町駅から徒歩10秒 京都御所南で”暮らすように泊まる” の名の通り、超駅近でコンビニもあり立地抜群。提携ではなさそうですが、上限ありのコインパーキングも近くにあります。
設備も室内に洗濯機や炊飯器まであり、しかも新築でこんな部屋に住みたいと思える空間です。
アメニティも質、品揃えも大満足。タオルの吸水性は今までのホテルで1番!(笑)
極めつけは、ヒノキ風呂!
ゆったりした浴槽でヒノキの香りの中でのんびり、最高の時間でした。

もちろん接客応対も、非常におもてなしを感じる気持ちのよいものでした。
高級ホテル、リゾートホテルとも違った、しかしながらとても満足度の高いホテルで、必ずまた伺いたいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年09月17日 20:50:42

この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座いました。

大変お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

是非、次回はお料理などもお楽しみいただき、暮らすようにごゆったりとご滞在ください。

投稿者さん 2019年08月24日 02:45:58

京都旅行の際に1泊2日で滞在しました。
地下鉄丸太町を上がってすぐ真横が御所、また目の前にはコンビニもありとても好立地でした。ホテル内はオープンしたばかりとゆうことでとても綺麗でおしゃれなインテリアと街中にありながらも静かで落ち着いた雰囲気だったので快適に過ごすことができました。キッチン用品が充実しており素敵な器が揃っていたので、テイクアウトした夕飯をお部屋でゆっくりいただけたのが良かったです。檜風呂は香りがよくゆっくりお湯につかることができたので旅の疲れがとれました。アメニティも一式揃っていて助かりました。
また京都旅行の際はぜひ利用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年08月27日 11:20:01

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテル近隣には、スーパーなどもございますので、食材をお買い求めのうえ、調理も楽しんでいただけたらと思います。

また、当館自慢の檜風呂もお気に召していただけたようで何よりです。

次回、京都にお越しの際も、
ぜひまた旅の疲れを癒しにお越しくださいませ。
お会いできることを心よりお待ちしております。

HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO 千々部

【スタンダード】

投稿者さん 2019年06月26日 11:31:46

友人と二人で利用しました。
キッチンの付いたコンドミニアムタイプのホテルに泊まるのは初めてだったので、食材を買って一緒に朝食を作って楽しめたのが良かったです。
何より、檜風呂がとっても良い香りで感動しました…!旅行の疲れが癒されました。
車通りの多い道路沿いに面しているのに、客室内はとても静かで、ふわふわのベッドでぐっすり眠ることができたのも嬉しかったです。
立地も良いので、今回は一泊利用でしたが 次回は三泊ほどして、京都をゆっくり満喫するのもいいなあと思いました。
また宿泊したいです。

2019年6月10日オープン!! 【今だけ20%OFF】オープニングセール(~7/10まで)
【モダンスタンダード】

やすりん4108さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

やすりん4108さん [40代/男性] 2019年06月25日 19:17:38

京都旅行で泊まりました。
新しいホテルということで、サービスはどうなんだろうとかわくわくして行きました。

入り口に飾っている折花というものらしいですがライトアップされていてとてもいい雰囲気でした。
お部屋は私は思っているより広く、禁煙ということで匂いもしませんでした。
なんといってヒノキのお風呂なんて入れる機会がめったにないのでよい思い出になりました。

すぐそばに京都御所がある立地のよさや、近隣にご飯屋さんが多い点などもよかったです。
また機会がありましたら宿泊したいホテルでした。

【スーペリアツイン】

アグー2008さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

アグー2008さん [50代/男性] 2019年06月22日 16:35:09

目の前にコンビニもあり、丸太町駅から出て徒歩0分の近さでとても便利でした。
部屋のお風呂は檜で足を伸ばせるし、背中にあわせて、斜めにカーブされていて、とてもリラックスできました。
お部屋も広くて、ベットもフカフカで、ぐっすり寝れました。
京都御所もすぐで、朝から散歩して、とてものんびり過ごせたので、またこのホテルに泊まって、京都を散策したいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年06月22日 17:52:46

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当店自慢の檜風呂について、ご評価を頂き有難う御座います。

今回は、ご家族とレジャーでご利用いただいたと伺っておりますが、夏から秋にかけて京都は祇園祭などイベントが目白押しで御座います。
本ホテルは長期で滞在して頂ける様設備を整えておりますので是非長期でのご利用につきましてもお待ちしております。

支配人 上田 匡代

【モダンスタンダード】

よっちくんさんさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

よっちくんさんさん [40代/男性] 2019年06月21日 10:27:09

オープンしてすぐという事もあったのか、なんといっても室内がきれいです。

宿泊したお部屋は、キッチン付、家電などもほとんどの物が備え付けられているお部屋でした。
食器類、お箸やスプーンなどもありました。
なんといってもお風呂が檜風呂、何とも心地いい香りです。足を延ばせて入れるサイズで快適ですね。

アメニティも充実していて、歯ブラシ、髭剃りは相当良いものでした。
タオルもふわふわ。

ベットはツイン、羽毛布団だったと思いますが、寝心地も良かったです。

屋上のテラスが開放されていたので、ビール片手に夕涼みと決めてみました。
立地的に、御所が隣接しており、都会と緑が共存していることもあり、なぜかすこし風も心地いいと感じました。

なんだか、自分の部屋のように思えるようなホテルです。
又、京都に出張などの際は利用してみたいと思えるホテルでした。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年06月22日 17:49:38

又、大変お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同引き締まる思いで御座います。

今回は、ビジネスでの御利用であったと伺っておりますが、夏から秋にかけて京都は祇園祭などイベントが目白押しで御座います。
本ホテルは長期で滞在して頂ける様設備を整えておりますので是非レジャーでのご利用につきましてもお待ちしております。

支配人 上田 匡代