HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

TAKA009さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

TAKA009さん [40代/男性] 2022年11月08日 13:47:57

駅から徒歩数分の立地の良さ、近隣にはマクドナルドやガスト、ファミリーマート、居酒屋等食べる所にも困りません。
お部屋も最高で、広く使いやすい作りになってます。洗濯機、乾燥機もあり、ジェルボールまで備え付けてくれています。
朝食は前のホテルに行くのですが、こちらは普通の朝食です。近隣に朝食食べられる所が沢山あるので、特にここで食べなくても良いかもしれません。
ホテルには屋上にテラスがあり、お風呂も檜風呂になっていたり、ホテル自体は大満足です!
京都に行った際にはまた泊まりたいと思います!
ありがとうございました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年11月08日 16:10:39

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルの立地,周辺とホテル内の設備につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にお部屋が気に入ってお風呂、洗濯機、屋上などのご利用をご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食関しご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【ベーシック】★朝食チケット付きプラン★
【プレミアムスイート non-smoking】

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2022年03月25日 17:56:17

家族5人でプレミアムスイートに宿泊しました。
お風呂の洗い場が予想より広く使いやすかったです。檜風呂もとてもいい匂いでした。入浴剤持参しましたが、使うのが逆に勿体ないくらいの檜の良い香りでした。
フロント直通の電話がなかったり、コーヒー等はなく、粉茶のみだったりと、必要最低限のアメニティではありましたが、ケータイから電話すればいいし、コーヒーはドリップバック等持参するか、コンビニが近いので困ることはなかったです。
とても快適に過ごせて大満足です。
TOJIもとても良かったです。
スタッフの方は外国の方でしたが、問題なく会話できました。
また京都に行く時はこちらのホテルで決まりです!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年03月25日 19:16:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
檜風呂やTOJI、スタッフに関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝聴させていただきました。
ご満足いただけたとの事で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思います。
お客様よりお寄せいただいたご感想を励みに日々の業務に取り組んでまいります。
しかしながら、フロント直通の電話や備え付けのアメニティに関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お寄せいただきました口コミを参考とさせていただき、ご宿泊いただくお客様皆様に、現状よりもさらにご満足いただけるように改善を模索していく所存でございます。

今後ともより良いご宿泊をお客様にご提供できるよう、スタッフ一丸となって励んでまいります。
ぜひまた、機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【ベーシック】シンプルプラン ◆素泊まり

投稿者さん 2021年08月30日 22:08:20

駅近で、コンビニも近くにあってとても立地が良かったと思います。
スタッフ皆さんが外国人でしたが日本語がとても上手で気持ちの良い接客だったと思います!
お部屋の設備も記載通りで完璧。快適な旅になりました。
またリピートしたいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年08月31日 14:16:43

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用いただき誠に有難う御座いました。

また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地、スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座いました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
次回もお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント ラビン

【夏秋旅セール】【家族・カップル・ファミリー・夫婦】素泊まり!
【モダンスタンダード non-smoking】

まりゅかなさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

まりゅかなさん [40代/女性] 2021年05月07日 08:38:40

設備が整ってて、快適に過ごすことできました。
部屋も広く、綺麗でこの値段で泊まれるのがおどろきでした。
お店の人も対応も良かった。
周りにコンビニもあるし、何か無い時も買いに行けていいです。
屋上のテラスも素敵でした。

ありがとうございました!
楽しく家族で過ごせました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年05月07日 11:03:19

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
緊急事態宣言が続いておりますが、我々スタッフ一同少しでも多くのお客様にお越しいただき安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
フロント ラビン

【春夏旅セール】素泊まり!

投稿者さん 2021年03月09日 18:56:40

檜の風呂が良かった

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年03月10日 00:10:43

この度はHOTEL KADO ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の檜のお風呂もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント ライ

【楽天スーパーSALE】59%OFF☆京都御所南で暮らすように泊まる☆
【スタンダード non-smoking】

投稿者さん 2020年12月17日 15:39:43

もともと、近くに用事がありよく前を通っていたので泊まってみたいと思っていました。
ただ、普段は金額が高め手が出せないなと思ってたのですが、お得なプランを見つけたのですぐに予約しました。
予定していた時間より少し早くチェックインだけしに行ったのですが、ミーティング?をフロント前でしていたので、館内に少し入りずらかったです。
その際チェックインの際には蜘蛛の子を散らすように担当いただいたスタッフ以外はバックヤードに消えていきました。
なので、サービスのみ1点減点で。

それ以外の室内の設備等はヒノキの湯舟や食器などもあり、自宅にいるように過ごせる設備だったので、また泊まりたいなと思います。
今回は2階のミスのサウナを利用できなかったので、次回宿泊する際は利用してみたいなと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月21日 09:38:59

この度は京都に数あるホテルの中で私どものHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。
楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルではスタッフのサービス力向上のため定期的に研修に取り組んでおります。
お客様に気を使わせてしまい申し訳ございません。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
フロント  カンデル

【当日・テレワークに最適】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆

投稿者さん 2020年10月17日 21:26:27

コロナが心配で 大浴場以外の所を探していて見つけました。
プレミアムスイートなので、部屋は広く、素敵なテーブルに 小上がりの畳に 檜風呂。
大満足です。
食器やスプーンもあるので、コンビニでなにか買ってきても不自由なし。
従業員の方は 少し言葉が聞きとりにくいですが、とっても優しいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月22日 17:57:56

この度は、当ホテルを御利用いただき誠に有難う御座います。
大変お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。当館自慢の檜風呂を含め、お部屋の設備等もお気に召していただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント ラビン

【24時間ステイ・ベーシックプラン】チェックイン13:00~チェックアウト13:00♪
【プレミアムスイート non-smoking】

うさ(^0^)さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

うさ(^0^)さん [30代/男性] 2020年10月10日 17:14:36

4泊滞在しました。

立地は地下鉄丸太町駅真横にあり、観光に非常に便利。ホテルの真ん前には京都御所があり、朝はランニングしました。

部屋は広く清潔で、キッチン用品は調理器具から皿まで一式揃っており、レンジにオーブントースターまで完備しています。

風呂は大人が足を伸ばして悠々入れる広さがあり、檜風呂で観光の疲れをリフレッシュできます。部屋に洗濯機もあり、アメニティも充実、大満足です。

ホテルにはカフェ等がありませんが、コンビニ等も近く特段の不便はありません。
京都観光にぜひおすすめです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月12日 15:18:51

この度はHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
京都にお越しいただくこと、また、お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またのご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 二サン(NISHAN)
HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【スーペリアツイン non-smoking】

sakibooooさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

sakibooooさん [20代/女性] 2020年10月09日 17:25:36

10月7日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
オシャレなお皿が常備されており、近くのお店でテイクアウトしたごはんをお皿に移して友達と楽しいごはん会ができました。
今回は使用しませんでしたが、キッチンや調理器具や揃っており、自分たちで料理をしても楽しそうです。
広めの部屋で4人で快適に過ごせました。また利用させて頂きたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月12日 15:19:32

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテル近隣には、スーパーなどもございますので、食材をお買い求めのうえ、調理も楽しんでいただけたらと思います。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ティハ(THI HA)

【秋冬旅セール】素泊まり!
【スイート non-smoking】

投稿者さん 2020年09月26日 07:45:39

9/18~20 3名で2泊しました。
キッチングッズが全て揃っているので、家にいるかのようにゆっくり寛げました。また洗濯機もあり、夜のうちに洗って乾燥も終わるので、家に帰ってからも楽でした。

一枚板の6人掛けテーブル、檜の良い香りのお風呂、エキストラベッドではなく、3人同じ大きさのベッド等、品質も良く最高でした。

一つ言うとすると、洗面スペースが狭く、タオルを吊る場所がなく、トイレやお風呂、洗顔のときにタオル置き場がなく、アメニティはふんだんにあるのですが、自分が持ってきたコスメや、歯ブラシなどを置くスペースが部屋の広さの割に狭すぎるかな?と思いました。

でも、また家族や友達と京都に行く時は是非利用したいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年09月26日 09:58:50

この度は京都に数あるホテルの中でHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。
また、お客様の大事なお時間を割き、当施設に関しまして貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
次回、京都にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またお会いできることをスタッフ一同心お待ちしております。
フロント ブワン

【楽天スーパーSALE】57%OFF★【2連泊以上】連泊でご利用いただく大変お得!なプラン!
【ジュニアスイート non-smoking】

投稿者さん 2020年07月06日 20:50:37

7月5日から一泊でお世話になりました。快適なお部屋で次回は是非連泊で泊まってみたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年07月06日 23:35:43

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私たちも本当に嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
京都にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント 二サン(NISHAN)

投稿者さん 2020年06月14日 05:45:35

立地は駅近でコンビニもすぐ前にあり便利です。
お部屋は広く設備は整っていて屋上のスペースも良かったです。
気になったのは降りた階の正面の生け花と屋上の植物も枯れて手遅れになっているものが所々見受けられました。部屋の中の植木も水が足りていないので足しておきました。
他は大満足なのでまた利用させていただきますが植物がが心配なので投稿させてもらいました。

2020年06月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年06月14日 08:14:40

お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
植物の事でご心配お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
植物の手入れにつきましてはもう一度見直しをするようにいたします。
次回、ぜひ HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント
ラビン
HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO

【スイート non-smoking】

投稿者さん 2020年03月23日 23:16:42

2020年3月に2泊宿泊。地下鉄駅丸太町のすぐ上で立地がよく、繁華街からもはなれており静かです。レストランにも困りません。コンビニも向い側にファミリーマートあり。部屋の設備、清掃ともに行き届いており全く問題ありませんでした。

2020年03月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月24日 06:37:41

先日は、京都に数あるホテルの中で私どものHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。

当ホテルは、暮らすように泊まれるホテルのコンセプトで提供させて戴いております。

今回、貴重なお声を頂き従業員一同とても喜んでおります。
まだ1年満たないホテルです、これからもっとお客様に安らぎと楽しんでいただけるホテルにしてまいります。
京都にご宿泊の折は、当ホテルをご利用いただくきたく存じます。
季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてくださいませ。
フロント 鹿谷(Shikatani)

【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2020年03月15日 21:57:03

とても好きなホテルです。
いつも利用させていただいてます。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:28:39

いつもご利用ありがとうございます。京都らしいおもてなしができますよう、日々スタッフも手探りで目標に向かって突き進む毎日ですが、皆様のこうしたコメントが大変な手がかりとなりまた、心の支えとなり大きな助けとなっております。お優しいお言葉をありがとうございます。
またいらしていただいたときに喜んでいただけますようチームワークでがんばっていこうと思います。帰りたい場所と思ってもらえるような空間づくりを皆で目指します。
数多くあるホテルの中からいつも私どもを選んでいただきありがとうございます。

【スーペリアツイン non-smoking】

seeyou38さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

seeyou38さん [50代/女性] 2020年03月09日 08:06:22

2泊させていただきました。
お部屋も新しく、インテリアも素敵でした。檜風呂はお湯をいれると香りがたって癒やされました。
ミニキッチンや冷蔵庫、レンジ、トースター、食器類なども揃っています。ダイニングテーブルは、四人掛けでゆったり。道路を渡って向かいにコンビニがあり、ワインやつまみを買ってきて部屋呑みをするときも寛げました。
また、お風呂横にはドラム式の洗濯乾燥機と洗剤もあり、出掛けている間に洗濯を済ませることが出来たのは便利でした。
ただ、チェックインのときに、早く部屋に入りたかったのですが、フロントの方の説明がちょっと長くて、-1とさせていただきます。

ロケーションは駅がらすぐで、便利な場所にあります。近隣には、美味しいパン屋さんや有名店などもあり散策も楽しかったです。御所がすぐそこにあり、ホテル7階の屋上テラスに行くと大文字の山も見えました。次回はぜひ夏に伺いたいです。

2020年03月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:26:31

ご宿泊いただきありがとうございます。
ぜひまた、夏にいらしくてください。夏は特に朝も夕方も皆さんテラスで楽しんでいらっしゃいます。
そうなんです。当ホテルのお部屋の自慢はなんと言っても檜風呂なんです。お湯をいれるとあっというまに匂いが広がり、旅の疲れ、仕事の疲れ、日常の疲れ、すべて吹き飛ばしてくれるようです。
また、2階ににもTOJIという日本に昔からある温泉治療の湯治のコンセプトをインスピレーションにした現代型 TOJI ミネラルミストサウナをご用意しています。街の中で短時間で全身にミネラルをチャージしながら、
デトックスをしていただき、心のリラックスもしていだだけるものです。ぜひ次回合わせてご利用くださいませ。
ご利用の方に大変好評でリピートしていただいています。

キッチン、洗濯機もついておりますので色々な用途で私共のホテルをご利用いただいております。
観光、ビジネス、受験、ワークショップ、同窓会旅行、習い事のワークショップ、お料理教室、パーテーィー様々に活用していただいています。

ぜひまたお待ちしております。京都も季節によって表情が違いますので、次回はまた違う経験をしていただけるのではないかと思います。

細かなコメントをありがとうございました。サービスの面でもお客様の求めているものにお応えできますよう日々精進していこうと思います。

ご宿泊いただき本当にありがとうございました。
コメントもありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月07日 21:02:56

お部屋もお風呂もとても綺麗でした。
地下鉄の駅からすぐ近くでしたので、あいにくの雨でしたがほとんど濡れることなく遊びに行けてよかったです。
当日は予定より2~3時間も早く着いてしまったのですが、すぐチェックインし案内して頂けたので助かりました。
チェックアウトが11時で少しだけ早めだったのが、もう少しゆっくりできたら良かったと思いました。
ぜひ次の京都旅行でも利用したいと思います。

2020年03月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:25:06

この度はわたくしどものホテルをご利用いただきありがとうございます。
またコメントのお時間をいただきありがとうございます。

私どものホテルは京都駅から地下鉄で4駅、丸太町駅の真上に位置しますのでおっしゃる通り便利な立地で雨の日も濡れることなくご到着いただけます。京都駅からは丸太町駅までは約7分です。お荷物が多い場合は
出口5番をご利用していただきますとエレベータがございます。3番出口が最寄りの出入り口となります。

天候に左右されず、有意義に京都でのお時間をお過ごしいただきましたことを伺って大変うれしく思います。

可能な限りお客さまの利便性を優先的に考え、最善をつくしたサービスを提供するように心がけております。
喜んでいただけたようで光栄でございます。またその時々の状況によるのですが、別途料金でレイトチエックアウトもご案内できますので必要であればまたの機会に担当のものにお申しつけくださいませ。

お会いできる日までお元気でお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン non-smoking】

kotar77さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

kotar77さん [30代/男性] 2019年09月19日 09:28:50

オープンしたばかりということで部屋は清潔、かつ非常にハイセンス。
風呂は檜風呂で最高。洗濯機には乾燥機も付いており、その他の設備も大変充実。
ものすごくコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
時間の都合で、無料開放されている屋上テラスでビールが飲めなかったことが悔やまれる…。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年09月19日 14:42:19

この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座います。

設備を含め、当館自慢の檜風呂も大変満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回は是非、屋上テラスもごゆっくりお楽しみくださいませ。
またお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

フロント 千々部

【ご家族と☆グループ旅行で】 ~それぞれのスタイルで暮らすように泊まる~
【モダンスタンダード】

投稿者さん 2023年11月27日 16:34:55

トイレに扉があればもっとよい

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年12月02日 18:58:02

この度は数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間をいただきご感想お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
洗面所につきましては今後の空間作りの参考とさせていただきます。
また京都へお越しの際には、ぜひ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント カルキ

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシック】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★
【ジュニアスイート non-smoking】

福岡ダイエーさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

福岡ダイエーさん [50代/男性] 2022年12月12日 16:14:04

立地もよく、マンション気分で快適でした。
また、今回は有料サウナも利用できリフレッシュできました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年12月13日 01:39:43

また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、当ホテル2階併設のTOJI KYOTOもご利用いただきましてありがとうございます。
体験内容にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでは様々なタイプのお部屋をご用意しております、ぜひ次回機会がございましたら別のタイプのお部屋もお楽しみいただけますと幸いでございます。

またの機会がございましたら、TOJI KYOTO含め当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【秋冬旅セール】【癒し体験】★ミネラルスパ体験付きプラン★
【スーペリアツイン non-smoking】

nnbb623さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

nnbb623さん [50代/男性] 2020年11月09日 13:20:49

お風呂が最高でした。人員を最低限にしてサービスは標準を確保していると思いました。ビジネスホテルの部屋設備をグレードアップした感じです。長期の宿泊にはマッチしています。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年11月13日 19:02:33

各お部屋には中長期での滞在でもストレスなくお過ごしいただけるように
全室に大き目の冷蔵庫や、ドラム式の乾燥機能付き洗濯機も完備しております。
フロント クック