HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 22:25:09

お風呂が本当に檜で、
一緒に泊まる母も喜んでいましたが
お風呂のヘリが高くて
結局入れませんでした。
足が悪くなければ入れたと思いますので、残念です。

また、電子レンジがない部屋でした。予約時点で最後の1室でしたので、こちらも仕方ないです。

建物は新しく、綺麗でした。
お安く泊まれて、助かりました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月13日 23:01:01

この度は数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の大事なお時間を割き、貴重な意見、頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
今回のお客様のご意見を参考にさせて頂き、改善してまいります。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント クック

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【スタンダード non-smoking】

投稿者さん 2020年12月03日 23:34:34

お部屋が広くてすごくよかったです。
ほとんどの設備が新しくて、テレビでNetflixが見れたり、キッチンで夜食が作れたり満足でした。
お風呂は想像以上に大きくてゆっくり入れました。
駅近で、キーカードを忘れて外出した際も直ぐに対応してくださいました。
すぐ隣の喫茶店でモーニングを食べましたがそれも美味しかったです。
すごく居心地が良かったのでまた利用したいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月05日 21:41:05

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用いただき誠に有難う御座いました。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
当施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの設備も喜んで、ご利用されてご満足頂きありがとうございました。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
FRONT 二サン(NISHAN)

【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2020年11月30日 12:31:51

チェックインは外国のスタッフで応対はとても丁寧だった。チェックインを終えて部屋の階のエレベータを降りるとすぐにカラオケの大音量が聞こえた。大変残念なことに隣室の客が最悪でカラオケでバカ騒ぎをしており、とてもじゃないが不快で滞在する気になれなかった。隣室の客の質についたはホテルの責任ではないので運が悪かったとは思う。すぐにスタッフに別の部屋にしてほしいと頼んだが、土曜日で満室。もちろん隣室に注意をしてもらったが、数分するとカラオケではないがまた大声で騒ぎだした。つまり大きい声は聞こえてしまう壁の薄さということ。上司から注意してくれと頼んだが、上の人はおらず、常駐スタッフは常に一人だけのようで。今は新人の外国人スタッフの彼ひとりのようで、夜にはまた別のスタッフがひとり交代するとのこと。満室の客を抱えているのに、それも心もとない体制だと思う。万が一非常時とか一人で大丈夫なのか? とにかくこのまま夜中も騒音は耐えられないので、ここでの宿泊は断念し、すぐ近くの別のホテルに急遽お願いして宿泊させてもらえることになり移動することにした。理由はどうであれ当日キャンセル扱いとのことで返金はゼロです。が、お金はかかってしまったが最悪の滞在はどうしてもいやだった。ホテルの造りとして隣室との壁が薄いと思います。耳を澄ますと完全に隣室の話が聞こえるので。デザインは今風にお洒落かもしれないが作りは良くないと思った。ちなみに天井も低く、写真で見るよりも部屋は圧迫感がある。スタッフの人数体制も疑問が残った。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年11月30日 16:56:43

しかしながら騒音の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
にぎやかなお客様にはお声掛けをしておりますが、適切な対応ができなかった事で大変お心苦しく思います。
今回お客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルとして皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。
ホテルカド御所南京都
支配人 李

投稿者さん 2020年11月29日 22:13:17

檜風呂につられて利用。実際新しくて部屋も綺麗で使いやすい。烏丸線は京都駅から直ぐに乗れるし、何処いくのも便利。バスも目の前、地下鉄も。総合的にお勧めします。また使わせて貰います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年11月30日 16:47:02

当ホテルに関する便利なお言葉を頂きましてありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月24日 07:11:44

清掃が行き届いていて、オシャレで過ごしやすいホテルでした。
暮らすように泊まれるホテルとのことで、帰りたくないくらい素敵なホテルでした。
パジャマはワンピースタイプではなく、セパレートだったのが好みなのでよかったです。
また京都に行くときには是非利用させていただきたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年11月24日 21:17:26

この度は京都に数あるホテルの中で私どものHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。
当ホテルは、暮らすように泊まれるホテルをコンセプトにしております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しいです。
今回、貴重なお声を頂き従業員一同とても喜んでおります。
これからもっとお客様に安らぎと楽しんでいただけるホテルにしてまいります。
次回、京都にお越しの際も、ぜひ HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント クック

【秋冬旅セール】素泊まり!

投稿者さん 2020年11月17日 15:30:40

広々としたお部屋でよかったです。キッチン用品や食器、アメニティ、家電が想像以上に充実していてびっくり。檜風呂も大きくていい香り。フロントの方も一生懸命に対応してくださり、◎でした。ありがとうございました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年11月24日 21:03:54

HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして、まことに有難うございました。
今回、貴重な口コミと高評価を頂きまして誠に有り難う御座います。これからも当ホテルがお客様に快適に過ごせるホテルになるよう努めてまいります。
京都にご宿泊の折は、当ホテルをご利用いただくきたく存じます。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ライ(RAI)

【スーペリアツイン non-smoking】

nnbb623さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

nnbb623さん [50代/男性] 2020年11月09日 13:20:49

お風呂が最高でした。人員を最低限にしてサービスは標準を確保していると思いました。ビジネスホテルの部屋設備をグレードアップした感じです。長期の宿泊にはマッチしています。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年11月13日 19:02:33

この度は京都に数あるホテルの中でHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。
各お部屋には中長期での滞在でもストレスなくお過ごしいただけるように
全室に大き目の冷蔵庫や、ドラム式の乾燥機能付き洗濯機も完備しております。

投稿者さん 2020年11月03日 23:04:56

地下鉄丸太町駅3番出口出ると目の前にホテルがあります。駐車場はありませんが、コインパーキングは徒歩5分以内に複数あります。ジュニアスイートは、まるで家のようです。炊飯器や食器、ワイングラス、お箸にサランラップまで。トースターに電子レンジ、洗濯乾燥機まで。新しくて気持ちいいです。ヒノキ風呂からは、ヒノキの香りで癒されました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年11月06日 00:09:13

また、貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いていただき重ねて御礼申し上げます。
フロント カンデル

【当日・テレワークに最適・12時IN】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆

投稿者さん 2020年10月30日 18:02:27

10月28日に宿泊しました。駅そば、御所のそぱで京都の中央に位置し観光にも便利です。近くにコンビニもあります。世界初の湯治スパが宿泊者は半額でした。キッチン、レンジ、炊飯器、洗濯機があり、連泊、長期滞在にも便利です。部屋に坪庭があり、洗練されています。お風呂も檜の良い香りに癒されます。屋上テラスも気持ちがいいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月31日 16:14:50

この度はHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【プレミアムスイート non-smoking】

投稿者さん 2020年10月30日 07:00:52

部屋が素敵すぎてビックリ!
値段以上の価値があります。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月31日 16:15:31

この度はHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、当ホテルの客室に関しませて大変お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
次回京都へお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント カンデル

投稿者さん 2020年10月26日 19:12:55

地下鉄からとても近く、観光にもとても便利だった。各部屋に広い檜風呂がありとてもよかった。若干室内の音が響く感じがあったが、部屋もきれいに掃除されていて快適に過ごせた。全自動洗濯機にジェルボール洗剤も用意してありありがたかった。
フロントの人も礼儀正しくて好感がもてた。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月26日 20:17:49

この度は京都に数あるホテルの中で当ホテルを御利用いただき誠に有難う御座います。
また、お客様の大事なお時間を割き、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
フロント  カンデル

投稿者さん 2020年10月17日 21:26:27

コロナが心配で 大浴場以外の所を探していて見つけました。
プレミアムスイートなので、部屋は広く、素敵なテーブルに 小上がりの畳に 檜風呂。
大満足です。
食器やスプーンもあるので、コンビニでなにか買ってきても不自由なし。
従業員の方は 少し言葉が聞きとりにくいですが、とっても優しいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月22日 17:57:56

この度は、当ホテルを御利用いただき誠に有難う御座います。
大変お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。当館自慢の檜風呂を含め、お部屋の設備等もお気に召していただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
フロント ラビン

【24時間ステイ・ベーシックプラン】チェックイン13:00~チェックアウト13:00♪
【プレミアムスイート non-smoking】

投稿者さん 2020年10月13日 22:17:06

初めて宿泊しました。インバウンド向けのホテルだと思います。部屋にあるキッチンの換気扇ボタンや洗面所の棚がとても高かったです。
部屋にあるドラム式の洗濯機は便利でした。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月15日 09:54:51

また、お客様の大事なお時間を割き、当施設に関しまして貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは国内外を問わず多くのお客様にご利用いただけるようなホテルとなっております。
次回、京都にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
フロント ブワン

【スタンダード non-smoking】

うさ(^0^)さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

うさ(^0^)さん [30代/男性] 2020年10月10日 17:14:36

4泊滞在しました。

立地は地下鉄丸太町駅真横にあり、観光に非常に便利。ホテルの真ん前には京都御所があり、朝はランニングしました。

部屋は広く清潔で、キッチン用品は調理器具から皿まで一式揃っており、レンジにオーブントースターまで完備しています。

風呂は大人が足を伸ばして悠々入れる広さがあり、檜風呂で観光の疲れをリフレッシュできます。部屋に洗濯機もあり、アメニティも充実、大満足です。

ホテルにはカフェ等がありませんが、コンビニ等も近く特段の不便はありません。
京都観光にぜひおすすめです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月12日 15:18:51

お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます
京都にお越しいただくこと、また、お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またのご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO

【スーペリアツイン non-smoking】

sakibooooさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

sakibooooさん [20代/女性] 2020年10月09日 17:25:36

10月7日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
オシャレなお皿が常備されており、近くのお店でテイクアウトしたごはんをお皿に移して友達と楽しいごはん会ができました。
今回は使用しませんでしたが、キッチンや調理器具や揃っており、自分たちで料理をしても楽しそうです。
広めの部屋で4人で快適に過ごせました。また利用させて頂きたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月12日 15:19:32

当ホテル近隣には、スーパーなどもございますので、食材をお買い求めのうえ、調理も楽しんでいただけたらと思います。
フロント ティハ(THI HA)

【秋冬旅セール】素泊まり!

投稿者さん 2020年10月04日 20:51:36

5泊するので、洗濯機、キッチン、PC作業ができるテーブルがあるところを探していました。HPにキッチン用品の写真も載せてくださっていますし、滞在中に「あれがない」と困ることがありませんでした。快適でまだまだ泊まりたかったです。烏丸通りに面した部屋はモロに道路の音が聞こえるので、音が気になる方は耳栓を持って行った方がいいと思います。長期滞在の時はまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月04日 22:39:15

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私たちも本当にうれしいでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めてまいります。
次回、ぜひ HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月26日 07:45:39

9/18~20 3名で2泊しました。
キッチングッズが全て揃っているので、家にいるかのようにゆっくり寛げました。また洗濯機もあり、夜のうちに洗って乾燥も終わるので、家に帰ってからも楽でした。

一枚板の6人掛けテーブル、檜の良い香りのお風呂、エキストラベッドではなく、3人同じ大きさのベッド等、品質も良く最高でした。

一つ言うとすると、洗面スペースが狭く、タオルを吊る場所がなく、トイレやお風呂、洗顔のときにタオル置き場がなく、アメニティはふんだんにあるのですが、自分が持ってきたコスメや、歯ブラシなどを置くスペースが部屋の広さの割に狭すぎるかな?と思いました。

でも、また家族や友達と京都に行く時は是非利用したいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年09月26日 09:58:50

また、お客様の大事なお時間を割き、当施設に関しまして貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
またお会いできることをスタッフ一同心お待ちしております。
フロント ブワン

【楽天スーパーSALE】57%OFF★【2連泊以上】連泊でご利用いただく大変お得!なプラン!

投稿者さん 2020年09月24日 12:41:52

お部屋が広く清潔で、檜風呂もとっても素敵でした!雰囲気、立地共に最高です。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年09月26日 09:57:35

大変お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館自慢の檜風呂も大変満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年09月17日 22:06:27

スタッフさんの対応が親切で丁寧で、気を遣って下さって安心して宿泊できました。

居心地が良すぎて、自宅に帰るのがイヤになり、その後6日お世話になりました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年09月21日 09:58:33

【スーペリアツイン non-smoking】

takameyさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

takameyさん [40代/男性] 2020年08月11日 08:13:22

2泊させて頂きました。
お部屋もとても綺麗で、快適に過ごす事が出来ました。
観光の拠点にして、滞在するには最適だと思います。
また、利用されて頂きます。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年08月11日 15:28:23

HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ティハー(THI HA)